| Кира - 18:35 Когда Шику обижается на Вашку |
Когда Шику обижается на Вашку, он встает в шесть утра. Обязательно в шесть, потому что Вашку любит поспать до восьми. Не умывшись, Шику идет на кухню, громко топая в коридоре. На кухне гремит посудой, жарит яичницу, варит кофе. Наливает себе кофе в вашкину чашку. Пьет из нее, громко хлюпая. Когда Шику обижается на Вашку, кофе из вашкиной чашки кажется ему вкуснее.
Когда Вашку обижается на Шику, он идет завтракать в кафе на углу. Обязательно в кафе, потому что не хочет встречаться с Шику, который на кухне пьет кофе из его чашки. Пока Шику, гремя посудой, делает завтрак, Вашку быстро принимает душ и выходит, хлопнув дверью. По дороге он вытаскивает из почтового ящика шикину газету "24 часа", и свернув ее трубочкой, уносит с собой. В кафе Вашку разворачивает газету и заказывает горячий бутерброд и ромашковый чай. Когда Вашку обижается на Шику, ему нравится читать за завтраком.
Когда Шику обижается на Вашку, он открывает магазин на час раньше и вешает на двери табличку "распродажа". Обязательно вешает табличку "распродажа", потому что в дни распродажи в магазине всегда многолюдно. Когда Шику обижается на Вашку, ему необходимо общение.
Когда Вашку обижается на Шику, он открывает магазин на час позже и вешает на двери табличку "переучет". Обязательно вешает табличку "переучет", потому что иначе к нему начнут рваться покупатели. Когда Вашку обижается на Шику, он не хочет никого видеть.
Когда Вашку обижается на Шику, Шику становится нервным и злым. Он мечется по магазину, как беспокойный дух, задирает клиентов и ругается с поставщиками. Когда Вашку обижается на Шику, Шику лучше не трогать - укусит.
Когда Шику обижается на Вашку, Вашку становится медлительным и печальным. Он сидит в углу за кассой, как большая тряпочная кукла, на вопросы отвечает с опозданием и невпопад. Когда Шику обижается на Вашку, с Вашку лучше не разговаривать - все равно бесполезно.
Когда Шику обижается на Шику, он никогда не дотягивает до перерыва. Шику оставляет вместо себя Родригу или Родолфу, а сам убегает. Дома Шику повязывает передник, и начинает варить, жарить и печь любимые вашкины блюда. Когда Шику обижается на Шику, на обед бывает калду верде, фрикассе из кролика и профитроли с горячим шоколадом.
Когда Вашку обижается на Вашку, он сидит в магазине всего пару часов. Вашку оставляет вместо себя Инеш или Ану Лизу, а сам плетется домой. Дома Вашку вытаскивает из ящика стола пасту для чистки серебра и начинает начищать драгоценные шикины кубки. Когда Вашку обижается на Вашку, к обеду все кубки начинают сиять собственным светом.
Когда Шику приносит Вашку дымящиеся тарелки, Вашку протирает запотевшие очки и прерывисто вздыхает. Когда Вашку выстраивает перед Шику сияющие кубки, Шику всплескивает руками и вопит: "Ну, старик, ты дал!" Вашку и Шику часто обижаются друг на друга. Потому что, а как бы иначе они могли часто мириться?
_____ http://www.livejournal.com/users/test_na_trzvst/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кира - 01:44 Мы так увлечены своим желанием получить |
Мы так увлечены своим желанием получить то, что невозможно получить, что умудряемся терять даже то, чего никогда не имели...
Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто рядом.
Не завтра, не после зарплаты, не с понедельника, не "через пару часиков, может быть..."
Пожалуйста...
Внимание - самое дорогое, что у нас есть и что мы по-настоящему можем отдавать другим и получать от них. Остальное вторично.
Внимание, искренний интерес к тому, что не является тобой - первый признак любви. Он же последний. Он же единственный...
©пасибо Авессалому Подводному |
|
| Кира - 01:43 У меня есть к Вам одно |
У меня есть к Вам одно предложение: встаньте, откройте дверь и выйдите на улицу, туда где жизнь. Усядьтесь в открытом кафе под деревом. Возьмите руку любимого человека и скажите, что Вам хорошо с ним. Помиритесь с ним. Поцелуйтесь. Посетите открытый бассейн, устройтесь с мороженым рядом с лягушатником и наслаждайтесь музыкой детскиго крика и визга. Поиграйте в футбол. Забивайте одиннадцатиметровые, упражняйтесь в финтах, попадите в свои ворота. Соберитесь раскрасить стены в своей квартире и отложите это на денек. Поспите подольше. Смейтесь. Живите. У нас будет еще достаточно времени для телевизора. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кира - 01:07 Базовый |
Сегодня было 3е занятие Базового, а значит - "Красное и черное". Засиделись до пол-одинадцатого. Группа сильная! А значит, игра прошла бодро и интересно. Страсти бушевали... Ойойой! Ребята настолько вошли в роль бизнесменов, что предельно остро реагировали даже на мою видеосъемку: прятались, шифровались, выгоняли Ощутила себя настоящим папарацци! Ниче! Теперь я им перепишу все это на диски, на вечную память Какие кадры! Блеск! Последний ход, 3 из 4х команд играли: всем на красное! Да и четвертая играла на черное, лишь потому, что уже сидела в глубой заднице, по их собственному самокритичному выражению. Мда... Одни эмоции. Завтра выложу разнообразнейшие фотки и замечательнейшие фразы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кира - 00:59 То, что хотела бы высказать, ибо ... |
То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит, ибо вот то, что я высказать хотел бы, оно таково, что, когда его все же высказать пытаешься, оно бежит, а когда не пытаешься, ввек не избавишься от него. Кое-кому в этом видятся контуры некоего совершенства.
Кто сказал, убей, не вспомню, но все равно - хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 13:57 фраза, доостойная стены почета |
Слава мне, победившей свою лень. А рядышком сертификат Д.Устинова с тренинга "Победители" Как сейчас помню... Ильдар - мой коллега. Красавец мужчина с черными как смоль волосами. Виктор Троицкий. Почти родной несмотря на то что мы практически не пересекались все это время. Вот пройдешь с человеком огонь преодоления себя и запоминается он надолго. Идея... А присоеденюсь-ка я на следущем слете к хомякам. Ведь возьмут меня они, правда? Как считаете? |
|
| Мирта - 14:52 "Я всегда говорил, что женщина должна |
"Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов:
чем больше места остается воображению, тем лучше"
(Альфред Хичкок)
Вещь, да? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Мирта - 12:48 Самое страшное в мире |
"Больше всего зла причиняет человеку человек"
Плиний старший
А я почему-то не очень боюсь человеков. |
|
| Гала - 11:58 Из письма |
Для счастья нужно ведь так мало - Приборы: ножик, рюмка, вилка, Скатерть, хрустящая крахмалом, И запотевшая бутылка. Стол, стул и в вазочке цветочки, Два бутербродика с икрою, И малосольные грибочки, И ассорти еще мясное: Потом селедочка в маслинках Или свинячие биточки, И симпатичная блондинка, И чтобы ямочки на щечках. И чтоб не девушка, а пончик, Локтем локтя ее коснусь я...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Мирта - 16:15 free live? |
Попала на тестик Насколько я свободен Ну и .....

0 - независимость, 100 - зависимость.... Так что еще ничего!.... |
|
| Мирта - 12:52 Вернулась |
Вернулась в город. Оказывается, жизнь есть в основном в интернете. Буду ждать 1 сентября.... |
|
| Гала - 09:47 Заякорило. С каждым годом становится все |
Женат Заякорило. С каждым годом становится все страшнее от того, что ты несмотря на свой ум, превлекательность и пробивную силу всегда имешь шанс столкнуться просто с более молодой соперницей. И хотя во многом не уступаешь ей и даже в чем-то ее превосходишь. Как этого избежать? Я не знаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Гала - 21:47 Из анкеты на сайте знакомств |
Что такое идеал для меня?!... Умная, Красивая, Честная, Целеустремленная, Самостоятельная, Внимательная, Сексуальная, Остроумная, Самовлюбленная…список может быть очень долгим…Она должна быть верным другом, нежной женщиной и беспощадным бойцом. Сразу оговорюсь по поводу красоты – давайте будем объективны!... Стройная ухоженная фигура – обязательная составляющая! (особый акцент на слове – стройная! В моем понимании это скорее ближе к понятию худощавая…)
Дополнение от 8 августа 2005 года: Совсем идеальная девушка: родилась и выросла в центре Москвы в интеллигентной семье…Работает на интересной работе связанной с творчеством…Получает за это хорошие деньги, но они для нее не цель…Самое главное для нее – внутренний мир…Ходит заниматься фитнесом – поддерживает себя в отличной форме – ей приятно смотреть на себя в зеркало |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 14:35 будешь другом, дельфиненок, а чего там |
будешь другом, дельфиненок, а чего там за жабры то тянуть |
|
| Гала - 23:46 Да позвони ты черт возьми. |
Да позвони ты черт возьми. Трууубку берешь, Набираешь ноооомер и звонишь. МНЕ. Вопросы есть? Тогда вперед |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Гала - 17:31 В гель для душа добавляешь гущу |
В гель для душа добавляешь гущу от кофе, получается скраб. Как результат - нежная, бархатистая и чистая кожа +грязная ванна Хну, завариваешь кофе, красишь волосы, получаешь насыщенный каштановый цвет. Кофе варишь и пьешь. Или варишь кому - нибудь. Получаешь поклонников твоего таланта варить кофе Желающие вастраиваются в очередь с печенюшечками |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 23:03 Решила подсоеденится к красноглазым. Подключаю |
Решила подсоеденится к красноглазым. Подключаю аську, а она того...Не может с сервером соеденится. Чувствую себя умственно отсталой. Таак, расширяем границы сознания, расширяем. ЛЮДИ, ПОМОЖИТЕ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Iris - 09:32 Привет дневник, а мы c мужем |
Привет дневник, а мы c мужем разводимся… Пишу об этом просто, хотя на душе отвратительно и плохо… Слезы подкатывают, когда думаю, что же дальше, и как с Дашей быть… За последнее время он меня унижал всласть просто, отворачивался, когда я хотела секса!убирал мои руки от себя, говорил, что устал, говорил, что я его раздражаю буквально во всем. В общем, довольно ясная складывается картинка а я то балда сама себя успокаивала - устал после работы... Он сам не может решиться, все что то ждет и одновременно пытается меня настроить так: мол, почему ты терпишь это, где твое самоуважение, уйди сама и т.д. И вообще, я давно живу с ним фактически в разводе, на свою зарплату, живу сама по себе. Уговаривала вот себя, что ему небезразлично, что я рядом… что люблю и забочусь… Оказывается, не нужно ему все это и я не нужна сама(( Очень хочу верить, что моя жизнь изменится к лучшему. Теперь ясно вижу – нет смысла в таких отношениях… Такая вот запись - депрессивная ну ничего , я девушка сильная (в душе), просто советов со стороны не хватает.Жду комментов - любых)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|