| Бастет - 01:36 дела семейные |
Каникулы закончились как-то не начавшись. Единственное отличие от суетных буден заключалось в отсутствии задач по геометрии - вся семья с недоумением ощущает нехватку чего-то такого.. этакого С учетом того, что на вторую четверть приходится всего семь недель , и одна из них уже почти закончилась - думаю, скоро нехватка компенсируется.
Партнеры наши наконец растанцевались, сдали на высший балл - таки перевели нашу пару в Н5 - тут же станцевали пять танцев, мальчики переволновались, а мы дальше по занятиям поехали - во дворец. Насекомоведение Майино завершилось традиционным общением с живностью. Тут-то и выяснилось, что у местных Иглистых - перенаселение, хвосты самцы друг другу грызут, статус понижая (ГЫ - привет теме про одежду ) А наш-то, наш - все один, изредка на резвящихся Дегушей поглядывает, неизвестно что себе в голове думает... Мы посетовали, пообщались - нам и выделили самочку. Что б жилось веселее, ага. Всем.
Ах, какие гендерные разборки! Ах, как она его из домиков выселяла, за хвост кусала, за шкирку трепала.. Прямо =заюшкина избушка=. Всей семьей уже неделю наблюдаем. ( а форумные разборки теперича идут под кодовым названием = из жизни хомячков= )
А еще у нее, бедной, ухо прокушено, да нос (тяжелое детство в большой семье) - и жалко, и так она сперва распереживалась - как ото всех отсадили, да в метро везли.. А как у нас дома Дегушей услышала - учуяла, и Мыша нашего - сразу успокоилась, деловая такая. Порядки свои наводить, домики таскать.. Наш от нее по всей клетке шугался, на решетчатой лесенке спал.. Клетку побольше выделили, домиков на выбор - ото всюду гнала, даже из любимой коробочки. Тут уж мы не стерпели - шуганули... Ишь, нашего мальчика обижать!!!! Прямо вот свекровью себя заощущала
Нынче же выбрала она себе самый большой дом, уволокла сена туда, всю вату.. А Мыш на втором этаже - доминирует.
И все разборки на фоне трогательной внешности - мордочка узенькая, усы до полу, уши как у чебурашки да глаза - чернющие горошины. ___________
А тут брат позвонил - нашли выброшенных красноухих черепах. Их кот охотится - вот думаем, где б добрые руки найти.. Или себе оставить.. для веселости? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 17:44 дождливое |
какие разные дожди.. вот в понедельник застучали капли по стеклу, смерклось в заоконье, потянуло холодом - зябко, неуютно.. Любые мысли о передвижении в пространстве уличном воспринимаются как нечто из ряда вон выходящее.. и выходить не хочется - так, перебежками добраться до теплой норки. да и затаиться...
а во вторник утром.. такая свежесть, дыхание весны или ожидание зимы - уютность и умиротворенность.. и хочется бродить по улочкам, вдыхая сырость, наслаждаясь запахом прелой листвы и еще чем-то непередаваемым, таким естественным в предзимье, таким ожидаемым.. и лень садиться в автобус, и лень идти домой... кружение и брожение в тишине - сквозь рыжесть фонарей, влажность и покой... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Бастет - 10:54 именно так.. |
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА
Кто так светится? Душа. Кто ее зажег? Детский лепет, нежный трепет, Маковый лужок.
Кто так мечется? Душа. Кто ее обжег? Смерч летящий, бич свистящий, Ледяной дружок.
Кто там со свечой? Душа. Кто вокруг стола? Один моряк, один рыбак Из ее села.
Кто там на небе? Душа. Почему не здесь? Возвратилась к бабкам, дедкам И рассказывает предкам Всё как есть.
А они ей говорят:- Не беда. Не тоскуй ты по ногам и рукам. Ты зато теперь - душа, ты - звезда Всем на свете морякам, рыбакам.
Мориц - Никитины |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:34 Прикольно! =))) |
Ехать вдвоем на работу - с одинаковой прической (слегка невыспавшимися и встрепанными) и одним запахом на двоих |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 16:52 Немного о тревожном |
По первым результатам мониторинга хода проведения переписи населения 2010 года Росстат сообщает, что в переписные листы были внесены 141183,2 тыс. человек, постоянно проживавших на территории Российской Федерации по состоянию на 14 октября 2010 года и 285,2 тыс. человек, временно находившихся на территории Российской Федерации на ту же дату, но постоянно проживающих за рубежом. Таким образом, число жителей России за минувшие с прошлой переписи восемь лет сократилось на 3,7 млн человек (согласно результатам переписи населения 2002 года, в России проживали 145167 тыс. человек).
===
Это информация для тех, кто наивно верит, будто в России таки прирост населения... И это при том, что в страну продолжают приезжать мигранты и оставаться жить. А русские наоборот - накопив хоть чуть-чуть, уезжают. Вот и моя сестра - с завистью смотрит в сторону Запада. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Бастет - 12:20 жизнь... |
Олеськевич умерла.
Ночь с 7 на 8. Сердце.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Матроsкин - 00:47 а вот нравится! |
Нарисую мелом, напишу: «I love you». Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры.
Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты.
Не пиши «The end», я придумаю Happy end. Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end.
Ты же знаешь всё исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все сцены, монологи Из сюжетов вычеркнуть так много…
Декорации сменить на осень О локациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось, как случайно. ПараНормальных. Мы с малой в два голоса очень одухотворенно ее завываем |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 22:25 Ксения. Арбат |

Бывшая коллега (в 2008 г) по работе в "Агент 002", вышла замуж за немца. Одна из немногих людей, кого серьезное увлечение психологией не испортило (Ксения бизнес-тренер). Кокетливая |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Дар - 16:13 Венчание в Марьино - 5 ноября |
Вениамин и Кристина
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 15:39 Свадьба в Киеве - 30 октября |
Погода теплая. Осень золотая. Пара очаровательная
 (Данияр + Анна) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 02:19 (с)тыр |
| Нет ничего проще, чем, стоя на месте, пережевывать жвачку прошлого, и аргументировать это тем, что дескать, анализирую, набираюсь опыта…Паршивый самообман и элементарная трусость… Надо сделать не один шаг вперед, а сколько потребуется. |
|
||
| Матроsкин - 23:59 Полезное. |
Спасибо newman'у за откровения. Как убрать ссылки на социальные сети. Заходите в настройки своего журнала и ставите правильный ответ в подкасте - социализируемся. Вот так! И как видно в моем жЭжЭ - шЭф, все пропало! |
|
||
| Juliette - 11:35 Ушла смотреть... Мультиком. |
Три — коммунистам-владыкам в пролетарский предел;
Семь — Роснефти, царящей в подгорном просторе;
Девять — единороссам, чей выведен срок и удел;
И Одно — Властелину на черном престоле.
В Кремле, где вековечная тьма:
Чтобы всех отыскать, воедино созвать
И единою черною волей сковать
В Кремле, где вековечная тьма...
(с)баша Только зря так прям напрямую - чиста про кольца, лучше б какого-никакого подтексту вставили, для креативу, а то неинтересно - скалькировали стих и фсе... Или я опять чего-то пропустила? |
|
||
| Бастет - 10:47 игровое - биологическое |
редко включается у нас телевизор, редко дети шарятся в сетях - только когда по делу, а не так, дуриком. Соответственно, в сетевые игрушки тоже редко играются - некогда.
Но летом-таки зарегились в контакте да и установили себе аквариум с рыбами. Всякие там рыбы плавают. Периодически мне вменяется их в обязанность =кормить=, потому как некогда, а рыб жалко - даром что виртуальные. Какие-то из тех рыб мне нравятся, какие-то странные..
А тут пообщалась я давеча с одним очень хорошим дайвером - на тему =как выглядят кораллы и что за камни встречались нам на берегу летом=. И пошли смотреть диск - потому что какие-то совершенно удивительные червяки прогрызают дыры. А рыб-то там!!!!
И оказалось, что создатели игрушки не просто нарисовали всякой =хрени=, а очень даже достоверно отразили породы глубоководные и тропические. И по поведению, и по внешности...
Зауважала. _____________
а про червяков... вот такие жабры из камней торчат:

а как прячутся - жабры быстро сворачиваются, да крышечкой накрываются..
а вот такие дырки после них остаются

Uploaded with ImageShack.us |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 01:23 Только у нас и только для вас... |
Дико смеялась, сильно и беззастенчиво.....
Продам 1-но ком.кв маленькую,но самостоятельную и дешево!!!!
Продается 1-но ком.кв ул.Дальницкая,1/2 эт,палисадник 10 м,можно пристроить кухню,есть фундамент,сама квартира всего 11м,комната без окна,туалет+душ/трапик,прихожая 1 м,кухни нет.Все новое,сантехника,полы,обои,плитка,после ремонта.Чистая,свободная!!!! Цена 16.000 у.е (Без торга) Все вопросы только по телефону,так как квартиру продает сестра,я не какого отношения не имею,и отвечать на вопросы на форуме не буду!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=658775 - само объявление и комментарии некоторых одесситов. Так что, кто там хотел доступное жилье? Налетай, не скупись, покупай живопись! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 14:52 Ассоциативное |
и таки да. Колибри + Несчастный случай дают прекрасный Пеп Си микс.
Всем суровым звучит эта песня....
В этих суровых краях, Где зима длиннее, чем лето, В белых лесах и полях Мчится лыжник прекрасный где-то Он как отважный герой Борется с дикой природой Ветры холодных равнин Уступают ему дорогу
Лыжню! Уступите парню лыжню! Скорей! Он несется к весне своей В красной шапке с зеленым помпоном Снежный призрак мечты моей
В сильных его руках Тонкие прочные палки Выверен каждый взмах - Это плоды закалки Мчится герой молодой Смелый и неукротимый Путь украшая лыжнёй К сердцу своей любимой
Лыжню! Уступите парню лыжню! Скорей! Он несется к весне своей В красной шапке с зеленым помпоном Снежный призрак мечты моей |
|
||
| Бастет - 00:20 ботаническое |
В не помню каком году зарыли мы ранней весною имбирь в землю.. и к концу лета он вымахал во все окно. Потом благополучно ушел под землю. Потом появился.. Летом мы дома крайне редко бываем, потому небо сквозь узкие листья наблюдали не часто. А нынешнее лето поспособствовало =второму рождению=
И вот лицезрю я заросли на подоконнике утром и вечером, да думку гадаю - а стебли-листья у имбиря едят? или только клубни-корни? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 00:17 каждый год мы с друзьями... |
каждый год мы с друзьями.. не, правильнее не так. каждый год на танцах устраивается праздник осени, как раз в канун пресловутого =хеловина=, так уж занятия складываются.
Не минула нас чаша сия и в нынешнем году. Так здорово! Начинали в свое время с пяти спектаклей в день, но на мелкие группы.. а сегодня отыграли один раз, зато на 80 человек детей. Раньше я все больше на организации и подхвате, а тут ребята сами малышню организовывали ( а детки от 4 лет), в круг ставили, правила объясняли, да игры проводили, да на места сажали, да.. И даже с родителями справились))) А спектакль-то не простой. Надо и динамику сюжета не терять, и что б все свой танец станцевали, и что б родители от большой любви к чадушке не застили свет остальным дитяткам да декорации в своем фото-рвении мимоходом не снесли.. и что б слышно было.
Ощущение - МАЛОВАТО!!! И дети мои, и другие ребята - в голос - еще б спектаклю сыграть..!! .. хотя не факт, что вторая бабяга у меня получилась бы такой же классной...
( а с фотками сложно - во первых, я вся такая участница.. а во вторых - сгорел конденсатор вспышки, а руки не доходят до сервиса дойти.. а самим разобрать не получится - закручивали выпавший шурупчик да и сломали в гнезде..)

Uploaded with ImageShack.us
Сперва-то меня испугались, я даже голос поменяла.. а в конце позвали на новый год. Ну, - говорю, - сами напросились
Теперь ходим - думаем сюжет.

Uploaded with ImageShack.us |
|
||
|
|
|