mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 191251
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

21 октября 2012
  01:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

19 октября 2012
Теплолюбивая14:56  Яркая жизнь своими руками =))
Поделитесь секретами, как Вы делаете свою жизнь - яркой, насыщенной и интересной?
Чтобы каждый день - будний и выходной - был необычным и непохожим на другие?
Как Вы сознательно украшаете свою жизнь? Как развлекаете себя и близких себе людей?
Какие приятные мелочи себе позволяете?

Я тоже потом поделюсь!)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар09:02  Теология в МИФИ
http://rusrep.ru/article/2012/10/18/souz/
Это просто пиздец, товарищи... осталось только заставить врачей крестить и причащать пациентов перед операцией.
http://rusrep.ru/images/upload/222175_photo.jpeg
ps.gif Кто мне тут напишет о разжигании какой-то там розни - забаню нахер! icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 октября 2012
Татя21:32  Фотка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар16:43  Time-laps
http://vimeo.com/34134308
Просто очень красивые виды Москвы - снятые в технике замедленного времени.

16 октября 2012
  23:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Татя20:28   Мне пришлось долго там стоять пешком.
Мне пришлось долго там стоять пешком.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя17:30   Мне Мишка пообещал диск записать.
Мне Мишка пообещал диск записать. icon_break.gif
Зверь09:34  Сауна 17-го октября!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 17-го октября!

Праздник продолжается )

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)

15 октября 2012
Дар08:54  Мультфильм
Есть идея для мультфильма - но нет человека, кто бы нарисовал.
У вас есть знакомые , сколько-нибудь близкие к профессии художника-аниматора? или может быть, вы знаете, через кого найти? icon_smile.gif

13 октября 2012
Татя21:15   Мишка состриг свои красные волосы. Сейчас
Мишка состриг свои красные волосы. Сейчас у него очень короткий ежик, и его не узнать. Сделал он это потому, что поехал в лагерь вожатым (на эти выходные). Он сказал: прическа у вожатого должна быть такой как будто он "responsible and in control of his life" icon_biggrin.gif
  00:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

12 октября 2012
Татя17:40   Помню, занималась я в ранней юности
Помню, занималась я в ранней юности туризмом и альпинизмом. Ездила на Кавказ.
Кавказ - высокие горы, вверху даже летом ледники не тают.

У альпинистов, которые ходят в такие горы, всегда с собой ледоруб. Вообще полезная вещь. Можно опираться на него как на альпеншток. Можно нарубить им льда, бросить в котелок и сварить чай и прочую еду.

Еще он используется для остановки скольжения. Если шел-шел по снежному склону, и скажем, упал, начал скользить вниз, то втыкаешь ледоруб в снег, держишься за него, потом соответственно встаешь и идешь, куда собирался. icon_smile.gif

Вот воткнуть ледоруб в снег или лед при скольжении у альпинистов называется "зарубиться". icon_smile.gif
И еще есть даже поговорка такая: "Зарубился сам - заруби товарища". ))
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Juliette00:46  Удивиться )
Крашеные черной краской сверху сапфиры меня не вдохновляют )))

И шпон кокоболо, выточенный на станке с ЧПУ (ой, я прям не могу - афигеть, как круто, да? )))) - тоже не вдохновляет ))) Ну нет слов )
Ой, как я от жизни отстала....

11 октября 2012
Дар09:54  А вот поди ж ты!
Кто сказал, что нытики и неудачники плохо живут? Недавно появилась возможность отлично подзаработать, будучи тонко организованной духовной натурой: например, отсудить у певицы Мадонны 333 млн рублей - "за оскорбление чувств верующих и культурных устоев".
А мы тут носимся с формулой "нравственный человек не может быть оскорблен"... да тут такие бабки срубить можно, мама не горюй, чтоб я так жил!!!
ps.gif Еще прикольнее было бы 666 млн потребовать, конечно; увы, по христианским канонам не положено icon_biggrin.gif

10 октября 2012
Татя19:08   В доме, который мы сдаем в
В доме, который мы сдаем в аренду, живет тетенька по имени Рэйчел с двумя дочками. Обычно, если у них что-нибудь ломается: кран, дверь и т.п. - Вовка едет ремонтировать.
Недавно я познакомилась с Рэйчел. Она мне говорит: мне с Владимиром очень повезло, он мне всегда помогает. Он мне прямо как муж.

Я думаю: Так.... Гарем какой-то получается.... icon_lol.gif

09 октября 2012
Maris Stella23:46  перепост
Цитата
Зае*ала уже эта кухонная терапия!

(с) Ласкер

icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя17:59  Фрейминг - наше фсё!
Фрейминг - наше фсё!

08 октября 2012
Татя22:05   Вчера ходили на ориентирование. Обычно я
Вчера ходили на ориентирование. Обычно я предпочитаю в каждый момент времени приблизительно знать, где я нахожусь на карте. Когда собираюсь идти с пикета на пикет, заранее выбираю путь, который мне кажется оптимальным. Т.е. чтобы он был довольно простым с точки зрения ориентирования (вдоль тропинок, дорог, ручьев, лощинок ориентироваться проще всего) и в то же время, чтобы он был наикратчайшим с т.з. расстояния - т.е. иногда лучше идти напрямик по лесу, чем делать крюк по тропинке.

Хотя иногда все же случается заблудиться. И тогда возникает состояние: "где я?" и "как я здесь оказалась?" icon_lol.gif
Правда, походив туда-сюда, можно в конце концов "найтись" - т.е. опять соотвести черты рельефа и прочее с картой. icon_smile.gif
Это обычно такая радость! Состояние "ах, вот оказывается, где я нахожусь!" Но "и все таки, как я сюда попала?!?" icon_lol.gif
Татя21:50  Читаю книгу Монтессори. Она говорит, что
Читаю книгу Монтессори.
Она говорит, что урок должен быть простым и кратким.
Например, "Это квадрат, а это треугольник. Квадратный брусок вставляется в квадратное отверстие, а треугольный - в треугольное." Фсё! Дальше ребенок... предположительно (это я предполагаю так) берет бруски и вставляет.

Пробую представить себе это. Мне это так странно! Это ж на 2 минуты. А остальное время ребенок что будет делать? Бегать и орать? icon_lol.gif