|
|
| 01:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| 23:35 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Татя - 20:28 Мне пришлось долго там стоять пешком. |
| Мне пришлось долго там стоять пешком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 17:30 Мне Мишка пообещал диск записать. |
Мне Мишка пообещал диск записать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 09:34 Сауна 17-го октября! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 17-го октября!
Праздник продолжается )
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:54 Мультфильм |
Есть идея для мультфильма - но нет человека, кто бы нарисовал. У вас есть знакомые , сколько-нибудь близкие к профессии художника-аниматора? или может быть, вы знаете, через кого найти? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 21:15 Мишка состриг свои красные волосы. Сейчас |
Мишка состриг свои красные волосы. Сейчас у него очень короткий ежик, и его не узнать. Сделал он это потому, что поехал в лагерь вожатым (на эти выходные). Он сказал: прическа у вожатого должна быть такой как будто он "responsible and in control of his life" |
|
| 00:00 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Татя - 17:40 Помню, занималась я в ранней юности |
Помню, занималась я в ранней юности туризмом и альпинизмом. Ездила на Кавказ. Кавказ - высокие горы, вверху даже летом ледники не тают.
У альпинистов, которые ходят в такие горы, всегда с собой ледоруб. Вообще полезная вещь. Можно опираться на него как на альпеншток. Можно нарубить им льда, бросить в котелок и сварить чай и прочую еду.
Еще он используется для остановки скольжения. Если шел-шел по снежному склону, и скажем, упал, начал скользить вниз, то втыкаешь ледоруб в снег, держишься за него, потом соответственно встаешь и идешь, куда собирался.
Вот воткнуть ледоруб в снег или лед при скольжении у альпинистов называется "зарубиться".  И еще есть даже поговорка такая: "Зарубился сам - заруби товарища". )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 00:46 Удивиться ) |
Крашеные черной краской сверху сапфиры меня не вдохновляют )))
И шпон кокоболо, выточенный на станке с ЧПУ (ой, я прям не могу - афигеть, как круто, да? )))) - тоже не вдохновляет ))) Ну нет слов ) Ой, как я от жизни отстала.... |
|
| Дар - 09:54 А вот поди ж ты! |
Кто сказал, что нытики и неудачники плохо живут? Недавно появилась возможность отлично подзаработать, будучи тонко организованной духовной натурой: например, отсудить у певицы Мадонны 333 млн рублей - "за оскорбление чувств верующих и культурных устоев". А мы тут носимся с формулой "нравственный человек не может быть оскорблен"... да тут такие бабки срубить можно, мама не горюй, чтоб я так жил!!!
Еще прикольнее было бы 666 млн потребовать, конечно; увы, по христианским канонам не положено |
|
| Татя - 19:08 В доме, который мы сдаем в |
В доме, который мы сдаем в аренду, живет тетенька по имени Рэйчел с двумя дочками. Обычно, если у них что-нибудь ломается: кран, дверь и т.п. - Вовка едет ремонтировать. Недавно я познакомилась с Рэйчел. Она мне говорит: мне с Владимиром очень повезло, он мне всегда помогает. Он мне прямо как муж.
Я думаю: Так.... Гарем какой-то получается.... |
|
| Татя - 22:05 Вчера ходили на ориентирование. Обычно я |
Вчера ходили на ориентирование. Обычно я предпочитаю в каждый момент времени приблизительно знать, где я нахожусь на карте. Когда собираюсь идти с пикета на пикет, заранее выбираю путь, который мне кажется оптимальным. Т.е. чтобы он был довольно простым с точки зрения ориентирования (вдоль тропинок, дорог, ручьев, лощинок ориентироваться проще всего) и в то же время, чтобы он был наикратчайшим с т.з. расстояния - т.е. иногда лучше идти напрямик по лесу, чем делать крюк по тропинке.
Хотя иногда все же случается заблудиться. И тогда возникает состояние: "где я?" и "как я здесь оказалась?" Правда, походив туда-сюда, можно в конце концов "найтись" - т.е. опять соотвести черты рельефа и прочее с картой.  Это обычно такая радость! Состояние "ах, вот оказывается, где я нахожусь!" Но "и все таки, как я сюда попала?!?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 21:50 Читаю книгу Монтессори. Она говорит, что |
Читаю книгу Монтессори. Она говорит, что урок должен быть простым и кратким. Например, "Это квадрат, а это треугольник. Квадратный брусок вставляется в квадратное отверстие, а треугольный - в треугольное." Фсё! Дальше ребенок... предположительно (это я предполагаю так) берет бруски и вставляет.
Пробую представить себе это. Мне это так странно! Это ж на 2 минуты. А остальное время ребенок что будет делать? Бегать и орать? |
|
|