mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

23 октября 2006
Ranita10:46  "Мир души"
Вчера реализовала давно намеченную цель, а именно прохождения такого нужного и интересного тренинга "Мир души". Состоялось первое занятие. Народ собрался интересный, активный. Вчера заняла позицию наблюдателя - смотрела на одногруппников - делала выводы, наблюдала со стороны за собой. Очень вдохновили мои беседы с Николаем Ивановичем. А если честно признаться - еще приятнее с Николаем Ивановичем обниматься!!! icon_biggrin.gif
Много говорили о счастье, что есть счастье для каждого, в чем оно, как долго будет длиться. Ценно! Озознала и прочувствовала, что есть счастье для меня. Ни работа, ни даже путешествия, которые я так люблю, ни одно из моих многочисленных увлечений не приносит мне столько счастья, как осознание того, что на свете есть человек, которому я дорога, и который любит меня. И еще - имея сказку, ее не ценим, всячески превращая в реальность, а из реальности делаем сказку.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка10:23  Понедельничное)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:17  Форумное
Из мыслей о том, как заситавить себя работать... Вот ведь парадокс, человек сильный, с хорошим стержнем спокойно согласится и... сделает, а потом еще и поможет другим. А человек слабый будет долго торговаться, доказывая что мелочная то как раз я, раз предлагаю великие душевные стремления мерить рублем, после торга и проигрыша будет долго и муторно нести эти деньги, опять же, обвиняя меня в том, что я заставляю его расстаться с непомерным трудом нажитыми деньгами...И в голову не придет, что достаточно сделать то, что и так сделать надо.
Для себя решила оставить цитатку здесь. Категоричная она, но перло, простите.

""""Dark Knight,
я правильно поняла, что ты уже смирился с тем. что деньги по этому договору тебе отдать придется? icon_lol.gif

Рассуждение в сторону: из того, что я видела на дистанции и в жизни - человек, который соглашается, обладает некоторыми качествами, которые помогают ему. Оля принесла как-то полторы тысячи за свои утренние просыпания. А через месяц Оля была звездой (вот есть жетакие люди)... при этом примерно такую же сумму она тдавала на добрые дела ( та самая десятина жизни, о которой много говорят, но мало платят).

Люди, которые начинали торговаться через месяц пропадали с дистанции.Они говорили, что тонкую душу глупо мерить простым рублем. Я встречала их через полгода, а то и год - все то же, все те же, и все о том же.

Так что подумай. icon_wink.gif """""

Геральт09:30  забавная реклама
user posted image
Кошка09:19  Типа, бодрое утро...
А спать всё-равно хоцца icon_lol.gif
user posted image
Queen08:39  счастье
А я у нас, оказывается, большой специалист по счастью icon_wink.gif не знали?

Спасибо Денису Швецову за чертовски соблазнительное предложение, от которого я просто не смогла отказаться! icon_cool.gif

Написала эту статью очень легко, вечером в последний выходной перед сдачей материала.
Почти без пауз, одним движением. Понравилось!
И, обсуждая с Денисом некоторые нюансы, неожиданно поймала интересный инсайт. Вот даже как.

И заодно подтверждаю, что всё, описанное автором, реально и проверено на собственной замечательной шкуре. Не сразу, но - работает.

Могу даже предъявить упомянутого в тексте полосатого кота:
Вот он, Рыжий.

user posted image

Это он втихаря жуёт гвоздики, пока мама не видит..вкусно, небось!
Вообще этот расчудесный тип умеет радоваться жизни, по полной! icon_break.gif

Моё счастье, а заодно много ещё всего интересного живёт тут.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
ЧертенОК08:34  Ура! Понедельник!
user posted image

Всем хорошего дня и лёгкой рабочей недели!!!

Немного пазитива в коментах... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт08:26  доброе утро страна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт02:04  спокойной ночи
user posted image

22 октября 2006
Наталья Лоренц23:53  НАш человек.
http://www.runcity.ru/tales/msk2006/casual01/
Прочитала. Наш человек. потому что в другом месте была одна дама, и она написала в своем журнале(причем, известная дама) - жалко ее стало.Такая взрослая, а ваньку валять не умеет.
Матроsкин23:23  Тёплое.
Горячий шоколад в Старой Риге.
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц21:24  Как я провел выходной...
Замечательно провела.Вчера убраась в квартире. Последние две недели я убиалась какими-то кусочками, а тут - намыла все на кухне, отскребла раковину в ванной(она обычно чистая, но я то знаю, какая она может быть), постирала, погладила постиранное, пошила, сходила в магазин, разобралась в коробках с обувью ( все никак не введу увиденную у одной знакомой систему - у нее на коробках бумажки и написано - что лежит именно сейчас именно в этой коробке), намыла полы ( мытье полов для меня - это удовольствие, а для моей сестры - тяжкое наказание.Получается, что она не моет - ей не нравится, а я не мою - потому что это скорее форма отдыха). Потом дети смотрели мультик, а я разбирала швейный угол ( который разросся до размеров комнаты).

А потом еще прогулялась по форуму, что-то поквакала в разных местах.

Даха весь день что-то пек - под вечер развел огромный таз теста и стал печь вафельки... В квартире пахло домом. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:33  ну все! достали блин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК13:53  ...
user posted image
Влажный Шелк12:20   Взяла тайм-аут для того, чтобы обдумать
Взяла тайм-аут для того, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию и посмотреть со стороны на себя и на других, а еще, чтобы успокоились страсти. Помогло. Сегодня спокойна и рациональна.
Могу сказать, что очень часто случается недопонимание между людими из-за того, что один читает в другом совсем не то, что тот подразумевает. Есть хорошая тема по этому поводу на Мозаике "Метамоделирование" называется, о том как прочитываются опущенные автором текста места (его оппонентами, например).
Вот, Княжна почему-то решила, что я беру на себя ответственность за общение всех с всеми на Форуме Синтона, хотя я имела в виду только саму себя, чтобы им со мной как с Личностью было комфортно общаться. Отвечаю я только за себя, за себя могу сказать: я не причиню тебе зла, добрый человек! А добрые для меня все люди!!! Поспорим?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт07:35  утреннее
user posted image
Дар00:23  Напомнил
Друг напомнил - одно очень полезное и важное правило:

оно называется "ПЛЮС ОДИН".

Полный текст звучит так: если ты думаешь, что при решении задачи у тебя есть N выборов, на самом деле - их (N+1). icon_exclaim.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 октября 2006
Геральт19:15  жесть
user posted image
Геральт16:42  агитка
user posted image
Геральт16:21  флюрограф
user posted image

Оленька Счастик