mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 235417
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

12 апреля 2007
ЧертенОК11:05  ПозитиФные деФчёнки...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:48  Утреннее...
Прочитала "Повесть о господине Зоммере" Зюскинда.

Рекомендую теперь почитать ее своим детям - все-таки вещь написана с восприятием ребенка. Так жалко было этого мальчика, играющего на пианино...Как же много восприятий в детстве, как инода кажется несправедлив мир, как часто приходит в детские головы "Вот умру, и пусть вам будет..."А эта детская влюбленность, подготовки к свиданиям, планирование сценариев встреч. и как все рушится, когда что-то оказывается не так...И эти взрослые, не имеющие возможности купить велосипед именно тогда, когда он нужен ( бичом моего детства была обувь, самое страшное - лакированные туфли, которые мама доставала из какой-то коробки, которая петешествовала с нами при всех переездах, как я мечтала, чтобы она потерялась где-нибудь, как я хотела, чтобы нога росла быстро, и чтобы я быстро выросла из этих тапок.. И как я ненавидела фразу "Великоваты? Ничего, ватки в носок положим")....

И я все никак не решу - кем же быть лучше - ребенком или взрослым...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:54  новость
На днях возле московской Горбушки пираты провели показательную акцию, под крики толпы раздавив бульдозером около тысячи лицензионных дисков
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька09:52  Блин :)
Проспала очередной четверг...
С понедельника до среды так дико выматываюсь, что в четверг даже будильника не слышу.

А в 2 ночи позвонил Руслан о_О
Правда в ответ за пол часа слышал в лучшем случае "угу", или "ммм", но чаще "хрррр" icon_smile.gif

Оооооооой *зеваит*, пойду купаццо icon_scream.gif

user posted image
Геральт09:45  нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин09:33  Их сто тыщ!
Ваших просмотров!
ООО!
Как я рада!
icon_break.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe09:17  Космонавтов с праздником!
user posted image

Всем мечтателям - огромной космической любви! heart.gif heart.gif heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна09:16  Mamma mia!
Мама мия, я попала на этот мюзикл бесплатно!!! icon_break.gif
Спасибо за это Хулиганке и ее подруге! heart.gif
И не только от меня, но и от моей подруги Наташи icon_biggrin.gif

А теперь по порядку icon_smile.gif

Мы с Наташкой собирались на свой абонементный концерт в КЗЧ, послушать прекрасную музыку из кинематографа, но тут мне позвонила Алиска и сообщила эту новость - сегодня! мамма мия!!! Ну и совершенно понятно, что через две секунды я радостно согласилась, обрадовала Наташку и она (молодец!) успела пристроить наши билеты на концерт в хорошие руки icon_wink.gif (просто жалко, если бы такие хорошие билеты пропали). Ее девушки-коллеги были концертом страшно довольны, а я еще получила вечером смску от Кэт Каменской (которой я тоже пристроила два билета в БЗК - совпали концерты на одну дату!), которая тоже была в восторге - то есть вчера, как минимум, шесть человек получали неописуемое удовольствие в концертных залах Москвы icon_biggrin.gif

Ну так вот, билеты мы пристроить и забрать успели, нам даже дали две программки (толстые буклеты) и мы такие довольные уселись даже ближе, чем нам полагалось...
Во-первых, прекрасная музыка, стихи (перевод) и сценография icon_yes.gif
Во-вторых, голос Софи, то есть заглавной героини icon_love.gif
В-третьих, смешной-веселый-легкий спектакль icon_cool.gif
В-четвертых, можно было петь и танцевать! icon_scream.gif icon_break.gif

Пересказывать это невозможно, нужно один раз увидеть. Впечатления, ей-богу, хорошие heart.gif

Очень понравилось в перерыве танцевать!!! Наташка рядом со мной зажигала, потом сама на себя удивлялась icon_wink.gif icon_razz.gif

Купили диск с английским мюзиклом на двоих, опять будем нарушать чужие права, ага icon_razz.gif

Остальные впечатления напишу позже...
Геральт08:31  странная фантазия
user posted image
Бастет02:24  Классика ;)
Кто сказал, что мы подрались?
Мы не дрались, а боролись.
Правда, мы чуть-чуть кусались,
И щипались, и кололись.
Правда, мы друг друга мяли,
И бодались, и лягались.
Нас, конечно, разнимали.
Мы, конечно, упирались.
Кто сказал, что это драка?
Правда, он мне руку стиснул,
Правда, я чуть-чуть заплакал,
Правда, он немного взвизгнул.
И расстались мы, поссорясь.
И так сердце громко билось.
Но сначала мы боролись –
Драка после получилась

А. Кушнер(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет01:32  Задумчивое..
Если жизнь вдруг теряет легкость,
превращается в вечный бой и борьбу за 5 минут отдыха,
может, стоит перестать штурмовать стену
и оглядеться в поисках подходящей калитки?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 апреля 2007
Mariya23:38  Бодрею :)
Часть Первая
Интересное состояние наблюдения за всем, в том числе и за собой со стороны icon_smile.gif
Изучаю, прислушиваюсь к ощущениям.
Забавный процесс осознанной работы над собой.
Мне нравится.
Другая я чуточку стала icon_smile.gif

Выяснила, что является самым раздражающим фактором. Что выводит из себя.
Теперь думаю, что бы с этим сделать icon_smile.gif

Часть Вторая.
Хочется общения! Очень. но так, легкого, поверхностного. На глубокое и душевное я сейчас не очень способна.
В связи с этим будут "волшебные выходные" icon_shiz.gif

С пятницы на субботу запланирован девичник (устроим шабашик с девчонками icon_twisted.gif )
Пятница 13-е!

В субботу в клубе провожу телеску - это уже просто на уровне потребности - у многих из ребят стресс и усталость..будем расслаблять, наслаждать icon_smile.gif)
Да и самой очень хочется!

С субботы на воскресенье - Встреча с лучшей подругой - наконец-то! Обсудим все, что случилось за те два месяца, что мы не виделись

В воскресенье в клубе смотрим "Сказ проФедота Стрельца" в исполнении Филатова (просто через месяц ребята ставят спектакль, так что решено посмотрть!)
Я просто влюблена в это произведение!!!!!!

Ну и в самое ближайшее время встречусь с чудесным человечком! heart.gif
Знакомы с ним целых 12 лет (ого!) еще со школы...и все эти годы мы словно рядом друг с другом. Хотя бывает, что и не общаемся месяцами - когда встречаемся, все равно такие родные!
не видела его уже месяца 4! Нам друг с другом всегда классно, добро, улыбчиво! И легко-легко icon_smile.gif
и, если повезет - покатают меня по ночному городу - очень-очень люблю такие прогулки!

user posted image

Вот такие планы!
вот так хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт22:53  на добранiч!
user posted image
Дар21:25  Возможно, это и к вам относится
Я все еще трачу больше энергии на то, чтобы убедить себя НЕ ДЕЛАТЬ что-либо, чем ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ.
Геральт20:53  шаман
user posted image
Нотька19:50  Вот щас бы легла с кем-нить...
user posted image

... и уснула icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц19:31  Дорожное.
Сдала. То ли кулаки помогли, то ли астрологически день был благоприятный для сдачи экзаменов, то ли еще какие колебания Вселенной и мое занятие накануне экзамена, но результат следующий - СДАЛА!!!!!(тут такой прыгающе-квакающе-смеющийся смайл).

Почему-то напомнило сдачу экзамена по петрологии - первый раз он мне поставил двойку ( ага, я назвала этот экзамен "экзаменом белого свитера" - вместо подготовки я вязала, оторваться не могла).Три раза я приходила пересдавать - я сдала ему весь теоретический курс ( то есть весь, абсолютно, и каждый раз он говорил, что о пересдаче речи не идет, что я отвечаю хуже, чем в прошлый раз, при этом свитер был отложен, а лекции не только выучены наизусть, но и осознанны). И вот на последней пересдаче я уже сижу, мечтаю о тройке ( я мечтаю о тройке!), отвечаю ему что-то то ли про нефелиновые сиениты, то ли лапрофиты, то ли про сапфириновые гнейсы.Он сурово смотрит на меня, что-то пишет в зачетке и не дав доотвечать говорит - "ну, хватит"-, всовывает мне в руки зачетку и зовет следующего...И все это с лицом каменным. На ватных ногах я выхожу в коридор, открываю зачетку и вижу там..."отлично"!

Теперь, пока навыки (вождения, а не петрологии) еще живы, пора покупать машину и практиковаться-практиковаться-практиковаться.....
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт15:09  про пво
user posted image
Весна14:50  фраза, брошенная мимоходом...
Как сказать "Где тебя черти носили?" по-английски? icon_lol.gif

Эту фразу шепотом сказала одна сотрудница (ну, будто бы себе под нос), а все услышали и заулыбались icon_smile.gif

действительно, как же это получше передать? icon_rolleyes.gif (я, правда, никогда не думала что такую русскую фразу понадобится говорить кому-то на английском icon_confused.gif )
BuBlik14:49  Как я хочу чтобы обращались со мной...
...Так я буду обращаться с другими.

Совсем не безусловное правило.
Например я не хочу быть зарезанным на скотобойне, и съеденным в виде колбасы.
Не хочу быть раздавленным, как муха.
Однако, колбасу ем, и мух периодически ленюсь выгонять в окно, а просто убиваю.

Т. е. надо вставлять в это правило поправочку.
И у большинства людей это правило будет звучать:
Как я хочу чтобы обращались со мной ВСЕ, так я обращаюсь с ЛЮДЬМИ.
И то не совсеми. И то не всегда, а только в случае, когда боюсь плохого ко мне обращения.