| Дар - 23:31 Пятница, 13-е |
А нормальный, между прочим, день. Даже более чем!!!  подробности - через месяц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 23:17 да, да, нет, да - и не проси |
Миллионеры почти всегда четко знают, чего хотят, и чего НЕ хотят.
"Нет" нужно говорить как людям, так и событиям и другим объектам.
"Нет" - это четкое ограничение желаемого. Четкость мышления.
Люди, которые имеют мышление, где у объектов четко очерченны границы - имеют преимущество.
...
Также, когда к нам обращаются с просьбой - нам может быть неприятно отказывать человеку. Надо найти способ этот момент преодолеть. Иначе наши усилия и время будет постоянно растаскиваться от достижения наших собственных целей на достижение текущих целей и удовлетворение желаний других людей.
Это не значит, что надо стать эгоистичным. Просто надо четко разделять, где что: где вы занимаетесь бизнесом, а где благотворительностью, чтобы помочь другим людям. Помогать другим также надо стараться не просто так, а эффективно и результативно, а иначе - ради чего помогать?
Если вас о чем-то просят, совсем не значит, что этот человек хорошо посчитал, будет ли эффективна эта помощь ему. Потратив время на помощь этому человеку, возможно, вы не сделаете чего-то намного более важного для других людей, которые также нуждаются в вашей помощи. Соизмеряйте.
Михаил Корсанов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:14 усталь... |
|
|
| Бастет - 22:56 Жизненное |
Лучше не скажешь: (с)Исикава Такубоку
"В этот выходной буду спать целый день", - мечтаю уже три года...
И если б только три... |
|
| Нотька - 22:53 жесть |
О каком одиночестве и отдыхе можно говорить когда в день то молодые люди пытаются знакомиться, то кто-то что-то узнать пытается.
Пол 7 утра. остановка троллейбуса. иду я - ненакрашенная, невыспавшаяся, на ушах огромные наушники. оглядываясь на дорогу, делаю переворотик небольшой ( ) , разворачиваюсь лицом к молодому человеку - Да троллейбус будет через 5 минут, давайте подождем, как раз познакомимся... - Простите, спешу 
50 метров дальше. - Девушка, девушка, не подскажите, где улица верхняя первомайская? - Прямо до поворота и на право.
два шага до метро - девушка, не подскажите сколько время? (стоим под часами) - без 15 семь.
ну работа, это ясно... люди ходят, всем что-то надо.
вечер. едем с друзьями в диско-бар справлять др. видок мой становится еще хуже. вот тут хоть радость - с офигенным молодым человеком познакомилась. точнее насколько офигенный еще не знаю, но симпотичный и тело так... ничего 
ну там - то се, танцы, тра ля ля )))
пол 11, еду домой. сижу уже на своей ветке, молодой человек рядом приноровился мне голову на колени положить. мне и смешно и как-то неудобно, смотрю девушка передо мной ухахатывается, ну ниче, доехали. стою у выхода, рядом еще один - Мир, труд, май, давайте дружить? - ЭЭээээ, простите, я спать хочу )))))
50 метров до дома, та же утренняя остановка, проходим под навестными часами - Девушка, не подскажите сколько время? - .... !!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Ангелок - 21:20 медвед |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 20:42 О правах и обязанностях. |
С утра поехала за правами.Ехать далеко - в Бибирево ( жители Бибирево поймут, если я приглашу их в Ясенево). Приехала, сфотографировали меня, и уже почти выдали, но тут женщина и говорит - а квитанции где? - Какие квитанции - изумляюсь я, я только что отдала. - Не за права, а за экзамен и две пересдачи... - У меня только одна - на пересдачу. А другие дома. - Вот и несите ( то есть предлагается метнуться быренько из Бибирево в Ясенево и обратно...Это, конечно, не Толкиен с его путешествием туда и обратно, но где-то рядом)... Самое интересное, что одну квитанцию я отдала девушке из группы автошколы, чтобы она могла заполнить реквизиты и оплатить свою очередную пересдачу( ей готовую квитанцию не дали в этот раз). И теперь нужно будет встречаться, чтобы забрать.... А я то, наивная, думала, что отгрузка экзаменов осуществляется по факту оплаты...Это отгрузка прав по факту оплаты экзаменов.
Вот так, пошла за правами, а столкнулась с обязанностями. |
|
| Геральт - 20:04 полет |
|
|
| Весна - 18:17 Новый дизайн |
Вот, поменяла чуток... Но никак не могу найти как изменить цвет текста в статистике... У меня есть подозрение, что он становится таким же как и цвет основного текста... а мне хочется в панельке - белый, а не синий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 17:37 превед французеки |
|
|
| Ангелок - 17:34 Геральдушке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 17:04 мечта ВВС-ника |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 16:07 Снова ОНА |

Продолжение в комментах... |
|
| ЧертенОК - 16:03 |
|
|
| Tanaka - 13:26 Студентов ничему нельзя научить |
Студентов ничему нельзя научить, потому что:
1) Если препод скажет 99 правильных слов и 1 неправильное, то студент запомнит только одно слово, и то - неправильное.
2) Если есть хотя бы один способ понять материал неправильно, то студент его использует. Если такого способа нет, то студент его придумает!
3) Если препод объясняет материал один раз, то студент ничего не поймет, потому что за один раз материал понять трудно. Если препод объясняет материал несколько раз, то первый раз студент ничего не поймет, потому что за один раз материал понять трудно. А в остальные разы - потому что вместо материала будет пытаться понять, зачем препод повторяет одно и то же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 13:17 Гы!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 12:35 Прикол... |
На сайте филармонии оставила вопрос в гостевой книге... А ответил мне не только администратор сайта, но и какой-то Дмитрий:
Какое у Вас милое имя! (между прочим я разведён, возраст 47,5 лет, мобила 8-9262718738). Абонемент 42 поступил в продажу позавчера (9-го) вечером. Я уже купил себе. Так что спешите! Не достанете - может приглашу. Кстати на сегодня в кассе есть ещё билеты на музыку кино от 600 р. Заодно рекомендую, кроме популярных, абонемент 109 (Пьяццолла). Морморолог, меломан,Виннипу, Дмитрий
Ох, я посмеялась Не ожидала такой реакции вообще.
Написала в ответ "спасибо" и "я замужем"
Кстати, абонементы уже сбегала и купила. Что-то они все так подорожали в этом году(!!!), но я все равно довольна, уж больно хорошие концерты будут... |
|
| Геральт - 11:52 правильное питание |
|
|
| Геральт - 09:48 креатифф |
|
|