| 23:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Yevgesha - 22:22 :0) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 18:40 Стоунхендж |
Посмотрела сегодня на Стоунхендж. Разочаровалась. Нет в нем загадки. И тайны нет. Вокруг ограждение, туристы толпами бродят. Убили тайну. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Губернатор - 17:59 Если бы не было... |
Если бы не было автомобилей, то ... жизнь была бы медлительней сопкойней. Ездили бы на лошадях. Если бы не было мужчин, то ... не было бы и женщин Если бы не было женщин, то ... их бы следовало придумать Если бы не было мобильных телефонов, то ... актеры в театрах вдохнули бы спокойно Если бы не было в мире океанов, то ... мы жили бы как на Луне Если бы не было друзей, то ... пришлось бы их заводить Если бы не было моих родителей, то ... вы бы не читали сейчас эти строки Если бы не было этого дома, то ... я бы замерзззззз Если бы не было других людей в мире, то ... пришлось бы мне осваивать языки животных Если бы не было волос на голове, то ... а что - экставагантно! И на расческах и шампунях экономия... Если бы не было спорта, то ... были бы драки и войны если бы не было сумерек, то ... был бы выключатель Солнца Если бы не было музыки, то ... аудиалы бы вымерли Если бы не было гор, то ... ничто бы не связывало нас с небом Если бы не было цветов, то ... мир бы был сер Если бы не было сигарет, то ... курильщики нашли бы другой способ гробить здоровье ради удовольствия Если бы не было кофе, то ... зеленый чай форева Если бы не было пылесоса, то ... фирмы бы вязали веники Если бы не было меня, то ... |
|
| Наталья Лоренц - 15:33 Жизнь? |
У меня такое чувство, что я живу в метро. Полтора часа в одну сторону, полтора в другую... Я узнаю лица, я замечаю, что собака на Площади Революции не только подставляет нос, но и подмигивает.
Вечером я вылезаю из метро, добираюсь через магазин до дома, ложусь спать и утром.. опять в метро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:55 Деньги. |
Навеяно Ваксой. Получила зарплату. Зашла в магазин - глазки разбегаются, кошелечек скачет в кармашке... А потом мысль - за квартиру, за музыкалку, за школу, за фотографии на диплом выпускника (Данила заканчивает начальную школу - какое-то истерическое состояние учителей и родителей), еще в школу тысячу досдать надо, да подарки на новый год, да еще ехать в деревню надо...кошелечек и успокоился.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:58 Опять новый год. |
каждый год шью костюмы. Что будем делать, спрашиваю сразу после - в этом году Данила начал с костюма робота. До июля он был роботом, потом началось - то космонавт, то пожарный, то еще что-то, пока остановились на снежном человеке - надо купить мех искусственный и пошить мешок с руками и ногами, а внутрь засунуть ребенка.
Макс утром подумал, сперва решил, что не будет никем, потом сказал мечтательно - "звездочетом", и с криком - "у меня будет большая шапка" полетел одеваться в школу.
В школе вс этим проще, а в садике - положено быть гномиком, а он хочет леопардом - шила и гномика и леопарда, а потом договаривалась с воспитателями, что он побудет леопардом, а на елку оденется в гномика...
Вот поеду сегодня покупать ткань - люблю это предвкушение, предощущение и чувство того, что я тоже причастна к сотворению праздника. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:51 Новый год. |
И мы решаем - что дарить? Кирюшка говорит, что у него все есть, и ему, как настоящему философу, ничего не надо. По-хорошему, ему не помешали бы хорошие ботинки ( но таковых в природе не существует, Катерпиллер, Шекерс, Мерелл были забракованы после хождения, остальное осталось за боротом еще в процессе покупки), но дарить ботинки на новый год...Вот уж точно "что для жизни надо - все есть, чего нету - значит пустяк. Решено, мы жить будем здесь, решено, мы жить будем так..."
Максу... макс хочет рыцаря. Мы ходим в музыкалку через поздемный переход и там в ларьке продают рыцарей - 570 рублей, на деревянной подставке. ДЛя Макса это чудо(подозреваю, Что чудо это потом будет жить в коробке под кроватью, или под матрасом, но...должны же мечты сбываться)
Даниле - тут вообще беда - ума не приложу, что ему надо. Он хочет подлодку, но опыт прошлого года, когда купили самолет радиоуправляемый, а потом только и делали, что чинили винты и искали пропеллеры для него, а летал он за все время всего 4 раза говорит, что подлодку нафиг. Но что тогда? Конструктор? Какой? к тому же у Дахи отличительная способность быть несчастным - если не подлодка, то хоть слона живого на веревочке дари - он будет несчастен.
Сегодня определились с подарком мне - сундучок, на замочке, пластмассовый, с металлическими уголками, красивый. Сложу туда все свои мулечки - и буду жизни радоваться.
Лучше всех устроилась. |
|
| Матроsкин - 23:45 Это было прошлым ле-е-том! |
Это я на "Сексологии". В мальчика переодетая. Ух, повеселились. Только как же жарко в брюках, да еще и мужских, летом!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:38 Грусть Габена |
Я их теряю - этих милых, чувствительных, обаятельных и мотивирующих Гексли. Которые оказываются Наполеонами или Дон Кихотами. Хорошо, что они всё-таки остаются такими же милыми и приятными в общении. 
Оставили свои комментарии: Nelke, Юганка, Михаил, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Губернатор - 17:28 Новости Армянского Радио - 7 |
Вчера в Москве состоялись выбры думских бояр. По сообщению головы Московского Выборного Приказа, с огромным отрывом лидирует "Партия Царя-Батюшки", на втором месте - партия, под которой подразумевается Ленин. Третье место получила партия "Яблочко - Наконец-то объедиенные демократы". Во всех одномандатных округах победили представители "Партии Царя-Батюшки". Выборный приказ отмечает большое число недействительных бюллетеней (как комплексных, так и чисто мнимых). Особенно много таких бюллетеней заполнили пользователи интернета - ведь квадратиками обычно обозначаются опции многовариантного выбора (чек-боксы), вот они и выбрали нескольо вариантов. В следующий раз, идя на встречу пожеланиями избирателей, Выборный Приказ планирует выпустить бюллетени с кружками (радиокнопками).
Наблюдатели от партии "Яблочко-Наконец-то объединенные демократы" отметили огромное количество нарушений на выборах:
В районе Москворечье Сабурово (участки 1735, 1736, 1737) был замечен автобус ПАЗ (госномер: у237ах 97) с открепительным техталоном, в котором находились специально обученные избиратели в серой униформе с дубинками и собаками. Причем, открепительные талоны были даже у собак. Одним точечным звонком в милицию автобус был дематериализован в неизвестное подпространство.
Один из наблюдателей сорвал портрет царя-батюшки на избирательном участке 2658, считая что этот плакат является агитацией в пользу "Партии Царя-Батюшки", за что был препровожден в острог местными земскми ярыжками и оштрафован на 1500 целковых (в блаженной памяти времена Иоанна Грозного его бы распяли на дыбе, а затем четвертовали... И что за цари пошли? - философски замечают в Выборном Приказе)
Другую наблюдательницу выгнали взашей с участка за составление жалобы на процедурные нарушения со стороны подьячих. Ишь жаловаться взумала! - аргументируют свои действия подьячие. Дума - не место для дискуссий!
Одного наблюдателя, потребовавшего предоставить список людей заказавших выносную урну, переданную в избирательную комиссию главврачом районной поликлиники отстранили от работы за "передвижение мебели , что создает пожароопасную ситуацию" и "необоснованных" разговорах с председателем и членами комиссии (он пододвинул стул, чтобы сесть работать и сказал "здравствуйте" председателю и членам комиссии")
Сам глава Выборного Приказа не отметил никаких нарушений: результаты выборов были Высочайше утверждены еще за месяц до голосования, так что вся эта чехарда с бюллетенями все равно не имела никакого смысла - поделился приказный дьяк.
|
|
| 16:44 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:10 | |
| 16:33 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 16:25 Угадай |
Угадайте, что это.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:30 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| 06:51 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Аск - 02:11 Максимум жизни |
Давно и долго думал... ...решил... ТУТ ПОСТЕПЕННО БУДЕТ ОН !
Пока - я хочу самореализоваться. Чуть пожже раскрою эту великолепную, но - немного загадочную - формулировку...
На ближайшее время - сдать сессию на все "отлично" и начать реализацию не менее 4х из проектов(всего около 10). Дальше все будет подробно!
... Все. Пойду ботать и спать... |
|
| Аск - 02:05 10+1 моих СУПЕРДОСТОИНСТВ! +bonus! |
Итак.. как же долго я ждал этого дня... полгода, а может быть - и полжизни...
<...>
[B][I]1. Я Невероятно умный! 2. Я Чарующе красивый! 3. Я НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ всегда в тему! 4. Я ох*енно вежливый и отчаянный! 5. Я супер-смелый и великолепно воспитанный. 6. У меня уникальное восхитительное чувство юмора! 7. Я могу повелевать своим телом в степени, превосходящей таковую у подавляющего большинства других людей. 8. Я - человек, который внушает многим свою нужность и сам в нее верит. 9. Я - невероятно работоспособен! 10. Я УПОИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВ
... 11. Я нечеловечески скромен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Аск - 01:53 И все-таки... |
Наконец-то ! Теперь я твердым голосом уверенно могу сказать:
Как же вы меня все за*бали! И в первую очередь мои... особенности
ЗА_Е_БА_ЛИ! ЗА-Е-БА-ЛИ! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Аск - 01:12 Просто хороший день. Сегодня) |
| Просто хороший день. Сегодня) |
|