| Кошка - 11:53 - А ну дыхни, я сказала! |
- Шо ты?! Маруся?! Да не пив я, не пив)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:43 шаолиньский кот |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:07 флэшмоб. |
1.поцеловать 2.обнять 3.заняться сексом 4.полюбить 5.послать на... 6.в игнор 7.дружить 8.поговорить по телефону.
Пришли мне цифру а это разошли всем кто находится в контакт листе...узнай, что хотят сделать с тобой)))))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Mariya - 10:28 о "семейной" жизни... |
Ну, если быть точной, то не о сеймейной, а просто о совместной. Но суть, по-моему одна и та же... Две недели...трудных-трудных. Удивительно. Ведь казалось, что уж кто-кто, а мы, продвинутые, синтонные, такие мудрые...ну и все такое, сможем жить вместе долго и счастливо... И ничего страшного, ни ссор, ни обид...и все нежно, ласково... Просто привычные отношения - это сплошной праздник, а в совместной жизни, во всяком случае на данный момент, этого не получается... Вот и трудно. перестраивается привычная жизнь и привычные отношения. А жить вместе все равно хочется
Хотя бывают моменты, когда... - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 10:16 Портрет |
постановочный ракурс
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:06 супер фота |
|
|
| Геральт - 10:03 лол |
|
|
| Геральт - 09:59 роковая женщина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:30 и никуда, никуда нам не деццо от этого... |
|
|
| Кошка - 09:08 Доброе всем утро)))) |
Настроение какое-то добро-счастливо-мечтательное))) Всем хорошего дня)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 08:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Queen - 08:31 вечер/утро |
Вчера шла под дождём и без зонтика, на редкость приятное ощущение - быть в дожде. Дальше приятные ощущения достигли максимума по той простой причине, что споткнувшись, я брякнулась прямо в лужу причём целиком, включая физиономию (хорошо хоть очки не одевала из-за дождя). Скажу вам - исключительно взбадривает эта штука!
А потом пошла кататься на лёгком метро. Захотелось. Стою на платформе, жду поезда. Ко мне подходит мужчина, лет 35. Смотрит, потом спрашивает: -девушка, а вы наверное с детьми работаете? Почему-то улыбаюсь, отвечаю - не совсем..скорее нет. А почему вы так решили? -А у вас глаза добрые. Я представил вас сидящей в кругу детишек и что-то им рассказывающей. А мне стало так тепло-тепло от этой картинки..  Поблагодарила за это. Поговорили. Поспорили кому от кого стало теплее Попрощались.
А сегодня утром шла на работу, и падающий жёлтый лист шлёпнулся мне прямо на нос. Неожиданно и смешно
И выложу в коменты дракончиков от Евгеши очень уж они чудесные! (понятно же почему, да? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Эля - 08:28 Кудрявый ёжик... |
Кудрявый ёжик...
В уютной норке под сосной Живёт семья ежиная; Растёт сынок там непростой: Загадка, сказка дивная;
Колючки есть у всех ежей, А этот, представляете, Родился с шубкой из кудрей И цветом; утро раннее!
Ёж только выйдет за порог, Смеются даже пташечки; Свернуться он в клубок не мог; Пружинили кудряшечки;
Грибов и яблок на пирог Не взять с собой на спиночку; Но папа ёж ему помог; Из прутьев сплёл корзиночку;
Хотели кудри распрямить; Тянули дружно, гладили; Испугом думали лечить, Но только время тратили;
Ёж всех любил в своём лесу; Зверей, букашек маленьких, И даже хитрую лису, И уважал всех стареньких;
С вороной белою дружил, Любил её приметную; А по утрам к реке ходил Встречать зарю рассветную
Он не такой, как все ежи Но разве это - важное? - Любовь, тепло его души Согреют сердце каждое!
Наталья Туровая
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:25 доброй ночи |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:38 президентское... |
А я так и не успела задать вопрос.
Кто же теперь мне ответит, куда делись целевые средства на финансирование экспедиции института ГЕОХИ РАН к Новой Земле, по причине нехватки которых мой муж и болтается в северных морях...
А еще что-то давно не получала отчета депутата - сколько старушек он перевел через дорогу в этом квартале и скольким ветеранам помог сделать положенный им ремонт.
Совсем от реальности оторвалась. |
|
| Влажный Шелк - 18:03 Всем пока, мои хорошие!!! Если чем |
Всем пока, мои хорошие!!! Если чем кого обидела, простите, если сама на кого обижалась, тоже себя извиняю!!! Уезжаю, на месяц Инета лишаюсь. Телефон оставила, скидывайте SMS!!! Всех целую, всех люблю!!!! |
|
| Геральт - 14:51 креатиф |
|
|
| Влажный Шелк - 14:48 В Москву, в Москву!!! хочется |
В Москву, в Москву!!! хочется крикнуть подобно героине Чехова А.П. Сегодня еду. Куда, зачем, для чего? Еду знаете ли, в никуда, гостиницу заказать не успела, тетке не дозвонилась, Марина празднует день рождения сына, у нее будут свои гости. Люди добрые, помогите найти жилье на 2 суток за умеренную плату бедному командированному! Завтра утром буду в Москве. Если кто-то может помочь, скиньте телефончик на мобилу: +79173948050 |
|
| ЧертенОК - 14:38 26 октября 2006 г. |
26 октября 2006 г. УЦ "Синтон" исполняется 23 года!!!

Синтон - это единство не похожих!!! С днём рождения, любимый Синтон!!! |
|
| Наталья Лоренц - 12:07 Бухгалтерское. |
http://www.vz.ru/news/2006/10/25/54234.html Интересно, как они проводят поступления? По идее - организация бюджетная, и все остальное идет как поступления от коммерческой деятельности. 29000 наверняка не все идут Ленинке.Или это именно аренда зала, а все остальное отдельно? Ну интересно же, чисто профессионально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|