mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

08 декабря 2005
  22:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
  22:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Yevgesha21:30  Усе
Хватит ныть.
Аватар веселый, пусть улыбается. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин20:17  А как же птичий грипп?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Губернатор17:17  Содержание журнала за ноябрь 2005
Размышляя над статистикой посещений сайта
Новости Армянского Радио - 5
Пища для ума
Письмо избирателю Путину от кандидата Шендеровича
Новости Армянского Радио - 4
Homo indiferentus
Новости Армянского Радио - 3
Вопросы Армянскому Радио
Новости Армянского Радио - 2
Новости Армянского Радио
Манипулятивная провокация
Поэзия моего деда
Лопата в квартире
Грезы грядущего
Мои самоцитаты - 7
Оповещение министра обороны
Стратегическое решение
Вторая московская форумская поинтовка
Мучаешься с выбором?
О разных фамилиях

Содержание журнала за октябрь 2005
Irbis16:42  Ска...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)16:08  Киноляпы
Не понимаю тех людей, которые занимаются поиском ляпов в кино. Во "Властелине Колец" автомобиль на заднем плане проехал. В "9 роте" солдаты слишком близко к уничтожаемой деревне находились. В первой "Матрице" насчитали 112 ошибок. Рекорд в этой области принадлежит "Властелину колец - 2" - более 250 ляпов. Вот если бы они ляпы во время монтажа выискивали - совсем другое дело. А так - только впечатление от фильма портить. Хотя бывает - американцы просто себя слишком умными считают и экономят на консультантах. Вот кадр из фильма "Идентификация Борна". Кто догадается, почему в российском паспорте у Борна именно такие имя и фамилия?

user posted image

Оставили свои комментарии: Irbis, Губернатор, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок14:02  Если заглянуть в желтые тигриные глаза…
Если заглянуть в желтые тигриные глаза… Только заглядывайте осторожно, слышите?! Говорят, звери не выдерживают человеческого взгляда. А вы, вы выдержите взгляд тигра?.. Вот ведь: …янтарь.
Падаешь в эту драгоценную глубину, рушишься, летишь… прилетел. Берег таежной речки. Река лениво плещет, отсвечивая золотистыми бликами, прокаленный солнцем воздух томится хвойным ароматом; на узкой полоске выбеленного прибрежного песка следы копыт. Косуля. Мама, я ненадолго!
Я ее только догоню — и вернусь.
Хорошо?

© Генри Лайон Олди "Маг в законе"
Тигренок07:23  WOW!!!
Ну, господа мои... Этого я не ожидала. Совсем. Сейчас поясню, чего именно.
Значит, собираюсь вчера домой. Комп выключила, все потихоньку собирать стала. Вдруг Хасан говорит: "Никуда ты не пойдешь. Сейчас приедет Аслан и будем праздновать день твоего рождения". Я чуть не упала. Приезжает через несколько минут Аслан, вручает мне букет хризантем, привозит торт, шампанское, конфеты... В общем, все меня поздравляли, все мои сотрудники... А свечек на торте в день рождения у меня вообще с первого курса не было... а вчера были. Короче, настоящий день рождения...
Вечером прихожу домой - и получаю еще один подарок от Сани... DVD-плейер с функцией караоке. Все дело в том, что я очень люблю музыку и очень люблю петь. Я так была рада... Я очень рада, что у меня получился настоящий день рождения... icon_smile.gif Мало того, я счастлива!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
ps.gif А Сибирский Тигр меня так и не поздравил... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин01:03  кисулики.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин01:01  щеки - щеки какие! (Посвящается Княжне)
Специально для любителей грызунов.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 декабря 2005
Irbis23:35  Че...
Здеся был Че из Шира... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Манюся15:59   Счастья - без меры! Здоровья -
Счастья - без меры!
Здоровья - без меры!
Много успехов,
Надежды и веры!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:51  свинюшки
у Фисташки родились морские поросята.
Вот приеду домой, посмотрю, как теория Менделя работает, какие у них там доминантные и рецессивные признаки.
Очень понравилось в книжке - у них рождается 2-3, до 6 поросят. Два-три и шесть - это цифры разного порядка!!!!!

У Фишки родилось 4, одного помяли в толпе, и Кирюшка его выкинул. Феофана отсадили, а когда кирюшка ходил за детьми, то купил ему отдельную клетку, так что теперь жилище свинок будет напоминать дачный поселок - с пристройками, сараюшками и прочей белибердой.

Двоих поросят уже пристроили в теплые руки, один остался... А ведь я еще даже не знаю, кто из них кто icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  15:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:17 |
Верчинский Анатолий (Бах)15:22  Люди говорят
Оказывается, когда люди говорят, что им нужны деньги, им в действительности нужны деньги. То есть не способ заработать или сэкономить их - а именно деньги. И чем больше, тем лучше. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дар, adel, Андрей Крюков, Эд, Tima.
Матреха10:38  С днем рождения!!!
Тигренок! Поздравляю с днем твоего рождения!!! icon_kiss.gif
rose.gif rose.gif rose.gif
Бывает жизнь поранит и обманет,
Hо ты преодолей свою печаль.
Пусть светится окно твое в тумане,
Hазло судьбе, ты свет не выключай.
Ты верь в свою удачу - недотрогу,
Hа твой огонь она придет в свой час.
Чтобы для счастья проторить дорогу,
Порой невзгоды посещают нас.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha01:13  Больше не могу
Хочется пробить головой стенку, вывернуться наизнанку, сбросить шкурку и стать человеком. Но хомяки не сбрасывают шкурок... Поэтому остается только спрятаться в норку и тихонечко скулить...
Зачем хомяки прячутся в норку? Зачем поворачиваются ко всем спиной и сердито шуршат лапками? Для того, чтобы нашелся человек, который понял бы, как хомячку страшно. Посадил бы его к себе на ладошку, дунул в мордочку нежно, почесал ушко. А хомяк всплакнул бы тихонько, потом свернулся уютным калачиком и успокоенно уснул. И отступились бы от него все ночные страхи и дневные кошмары...
Но хомяки очень гордые и очень одинокие звери. Они улыбаются людям - и те думают, что у хомяка все хорошо. А хомяк рыдает ночью в подушку и здравый смысл покидает его. И он, взяв в лапки деревянный меч, отправляется на борьбу с ветряными мельницами - которых и нет вовсе. И, обессилев в этой борьбе, он забывается тревожным сном - маленький рыцарь со смертельно раненым сердцем. Тук-тук-тук... Так медленно убивает безликая жалость.
Не надо жалеть, надо - понимать. Слушать, слышать и держать за руку. Дунуть в мордочку и позволить уснуть. Всего лишь...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин01:11  Модератор.
Кста, ребяты - я модератор.

Андрей сделал мне предложение так неожиданно, что я не нашла в себе сил оказать. Мы слились в едином порыве...
*контрольно хлопаю ресницами, пунцово краснею от смущения, icon_redface.gif , показываю свой ангельский характер... icon_angel.gif *

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Матроsкин00:41  Мастер общения, н"на....
Вчера сидела ночью в чате. Их много есть разных. Захотелось узнать, чем народ дышит ( не поверите, все тем же - воздухом! Представляете?!)
А ник у меня такой, игривый... Допустим - Я хочу в... (честно, у меня другой аналогичный).
Год назад с таким ником могла шариться по всем комнатам чата. А теперь - фиг. Лезет ко мне модер и говорит - или ник меняй, или комнату (с таким только в "Сексе" мона быть. А я - в комнате "Только для взрослых" icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif ). Ну я с ним в Привате пробовала прояснить, что мало ли чо подразумевается и тыды, и тыпы. Мне ненавязчиво намекнули, что понимают тока в меру крайней испорченности, и дали минуту. Чтоб убралась восвояси из взрослых.
icon_break.gif Через минуту модер признавался мне в любви, говорил - что все претензии к нику снимаются, что он - у моих ног и... ( дальше уже неинтересно). Лучшие мужчины комнаты засвидетельствовали свое почтение, закидали розами и все такое...
Что я сделала? icon_question.gif
Кокетливо побурчала и как-бы вкользь назвалась Яхочулей.... Разжалобила мужиков, в-обчем. Сподвигла к защите и подвигам во имя...
Думаю, путей больше, чем один. Я типа отстаивала право на самореализацию... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры