| Матроsкин - 00:38 Рыбы в ставочке. |
Вот те самые рыбки. Верней - риби (как говорят у нас, в Одессе).
 Силуэты - нашенские.... Рыбы обнаглевшие, не боятся ничего... Эти - маленькие, там еще как крейсерские лайнеры взрослые плавают... И золотая есть - мелькает иногда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 00:11 Hipp |
Купила для тварюшки баночку детского питания "Hipp" - какое-то фруктовое пюре с отрубями и еще чем-то. Открыла. Попробовала. Еще раз попробовала. Потом еще раз. С трудом оторвала от сердца одну ложечку для крысы - остальное слопала сама Вкусно-то как!!! В этот раз верю, что "без сахара, консервантов и красителей" - как на баночке написано. Только баночка, блин, маааааааааааленькая Хочу исчо!!! Завтра куплю побольше разных вкусных баночек! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Irbis - 22:04 По дороге из Углича... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Irbis - 21:33 Прошло 100 лет... |
| http://www.livejournal.com/users/kot_begemott/73148.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:21 ТЕПЛО! |
Уря-Уря! Потеплело! А то же ужас - -3! Шапку надо было одевать. А сегодня - тепло и солнечно. |
|
| Наталья Лоренц - 14:12 Прогулки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:10 Schick Protector 3D Diamond |
Несколько лет назад отказался от использования бритв Gillette, одной бритвы которой хватало на неделю, оставляя порезы и причиняя боль. А реклама вещала так, будто это самые современные и удобные станки в мире.
Бритвы Шик - иногда мне кажется, что они вечные. Или самозатачивающиеся. Блока из 4 лезвий мне хватает на полгода. Это при том, что я бреюсь практически каждый день. По крайней мере раньше - сейчас отращиваю бороду, чтобы накопить аудиозаписи к тренингу по общению с милиционерами. 
Оставили свои комментарии: Yulia, Андрей Бухановский, Андрей Крюков, Эд, ТатьRна, Waxa, Руслан Бредихин. |
|
| Губернатор - 13:47 Мои самоцитаты - 8 |
Пусть будут интересы дела Важнее интересов тела!
Хозяин предпочитает строить дом из кирпичей, а не из подушек, хотя с последними спать куда приятнее...
В России две беды, особенно страшна вторая на первой
Можно ли бросить свободного человека? Думаю, что да, но не дальше чем на 3 метра.
Романтика - это тонкий слой масла, с которым так вкусно есть прагматичный хлеб жизни.
Узкий спец может отлично делать свое дело, но он никогда не совершит в нем революции...
Я счастлив, но стихи пишу я, В несчастье жить - какого зачем мне надо? А мне стихи писать - отрада, Иль даже книжку небольшую...
Стыд, боль, печаль? Бываю и в печали, Лишь только б быстро откачали...
Если вы отказываетесь делать свой выбор, выбор будет сделан за вас. И не факт, что он вам понравится...
не думай об остальных - помоги этому
Интересно, что покупательная способность рубля, подаренного от чистого сердца, вырученного от продажи последней рубахи, равна покупательной способности рубля брезгливо кинутого проходящим мимо с чванливым выражением лица...
Смысл комфорта - сосредоточиться на деле
*** Берем 2 пазла и перемешиваем их. Затем, делим на две части и раздаем двум игрокам. Ставим им задачу: как можно быстрее собрать свой пазл. Сначала они будут формировать каждый свой пазл из того, что у них есть (это построение собственного мнения) Затем, они будут обмениваться: лишнее отдавать, недостающее - брать (это дискуссия) И, наконец, возможна ситуация, когда один посчитает, что некоторый элемент пазла - его, а другой - что его. (это спор)
дискуссия переходит в спор тогда, когда из обмена мнениями вырастает желание переубедить.
Если до прихода к психологу человеку было плохо, а после - стало хорошо (и при этом никому другому плохо не стало), то мне плевать какими методами он пользовался, хоть в бубен бил у костра! Это работает, значит это хорошо!
Творчество - это то, чем мы подобны Творцу.
А если он создал нас всех по образу и подобию своему, то оно заложено в каждом. Но чтобы оно, как вулкан, хлынуло из недр души, надо вывести душу из состояния покоя и безмятежности.
Я когда-то давно решил, что я счастлив. Больше я этим не заморачиваюсь - тем и счастлив.
Религия - это психология с Божьей помощью.
сон - это смена караула: сознание идет отдыхать, подсознание заступает на вахту
Сумма удачи, выдаваемая каждому человеку судьбой одинакова для всех.
А вдруг все твои беды - это плата врассрочку за какое-то предстоящее тебе Огромное Счастье?
обнаружил, что, когда я пишу перьевой ручкой думается лучше, чем при использовании шариковой
Ненавязчиво, это когда две машины едут рядом, навязчиво - когда одна на буксире у другой.
Мои самоцитаты - 7 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:36 Детское |
Был у меня когда-то давно Букварь. И был в нем стишок - Снегопад-снегопад, хватит снега для лопат, для лопат и для скребков для больших грузовиков.
Когда идет снег - всегда вспоминаю.
А когда мешу кашу под ногами, то произношу Шнягопад-шнягопад, хватит шняги для лопат.... |
|
| 13:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Irbis - 13:08 Чудо, блин... |
Гуси летели полчаса назад над Марьино....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:50 Подарки. |
На БГ вопрос - что хотите в подарок? Подумала. и получила следующее.
Получить в подарок?Именно получить, потому что что осуществить - это отдельный список, еще на 10 пунктов. ПОДАРКИ: 1. Машинку-генератор времени. Заполню любой предоставленный объем. 2. машинку для телепортации (не авто). 3. Нескрипящие тормоза для велосипеда. 4. Фехтовальную маску шпажную для соревнований. 5. Энциклопедию по истории костюма. 6. "Прекрасно иллюстрированный часослов герцога Беррийского" 7. Ботинки походные. 8. Компьютер нормальный, чтоб не таскать карточки на работу для записи, мультики с детьми смотреть и кино иногда... 9. Тесьму красивую, кружево, ленточки всякие... 10. Большую клетку для морских свинок.
А осуществить( но это ж самой, кто ж за меня сделает) 1. Съездить летом с детьми на Урал. 2. Пройти от Шуерецка до Кеми(Карелия),вдоль побережья, как начали, самой, или с попутчиком. 3. Переписать отчетность на новой работе за 2005 год.Чтоб было все если не пушисто, то более-менее бело и чисто. 4. Проехать на велике от Москвы до Стружан(Мещера). 5. Принять участие в БГ-2006. всем нашим семейным коллективом. 6. Принять участие в отборочных боях Золотой шпаги не только дамой из коллегии, но участником ( а для этого работать надо, ох как надо) 7. Сшить костюм на 14 век.Два костюма - один себе, другой на заказ(заказчик уже есть), чтоб были они прекрасны. 8. На БГ сделать отдельную категорию для детей с родителями, в сопроводиловке - инофрмация о истории и легендах мест, где идут (бредовая идея, но.. чем черт не шутит) 9. Викторину историческую на турнир ( для участников и гостей). 10. Детскую площадку в садике оборудовать. 11. (превышение лимита) в парке устроить субботник, собрать мусор, заказать контейнер и вывести его (мусор)...
"Бойтесь мыслей - они материальны" Вот как осуществится все...интересно будет на все это посмотреть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:41 Чтение. |
Марина дала посмотреть книжку, я увлеклась и стала читать ее всю. "Деньги хорошо влияют на женщину" Авторы германские, посему книга спокойная и без присущего американским феминизма. Идеи - да во всех книгах такого рода идеи одни и те же - не стыдно быть богатым - стыдно быть бедным, имея возможности. Домохозяйка - такая же работа, как и все прочие, и должна оплачиваться. Из полученных денег некий резерв надо формировать в момент поступления средств ( получил 10 000 - 1000 в резерв), а не в конце месяца( ну, в следующий раз положу). Часть денег стоит выделять в фонд "развлечения и радости" - и тратить их в течение месяца. Деньги любят счет - как часто их считают не украдкой, а любуясь? Детей надо приучать с детства к культуре обращения с деньгами. Вспоминаю себя - как-то стыдно было говорить о деньгах, я даже не знала, сколько получает папа, сколько мама, что там с бабушкиной пенсией( я только знала, что бабушка всегда ею выручала). И я тоже как-то стесняюсь... Буду менять такой подход. В разном возрасте следует давать разные суммы и сопровожать их разным текстом. Женщины при меньших доходах вкладывают в семью те же суммы, что и мужчины. Себя надо любить. Свои успехи за день записывать в тетрадь - не важно, каков масштаб - контракт на 100000000000000, или получение справки в РЭУ - 5 успехов в день минимум!!!!! И перечитывать. Правило 72 часов - если вы что-то решили, то в течение 72 часов надо сделать хотя бы маленький шажок в сторону цели. |
|
| 11:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Матроsкин - 01:23 Еще Софиевка. |
А какие там рыбы в этом ставочке...
|
|
| Аск - 12:20 .Я! |
Я дурак. Поэтому теперь я умный)! ! ! ! ... . Будет неправда - через неделю удалю.
Или через две |
|
| Irbis - 10:33 Ночной Дозор |
Ночной Дозор
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 10:06 Вчера выдал перл: "Сало - чистый |
Вчера выдал перл: "Сало - чистый мёд..." |
|
| Тигренок - 09:48 Размышления |
Вчера вот задумалась – мне уже тридцать скоро (ну 26 пока, но ведь скоро уже!!!), а что я в жизни сделала, чего добилась? Ну институт закончила, наконец – и только начала работать, первый год… сижу на стройке, перед компьютером, ни с кем не общаюсь, потому что не с кем. Общаюсь только виртуально. Семьи тоже нет. Детей, видимо, тоже не предвидится. Живу до сих пор с мамой. Хожу плохо, так что каждый вечер меня встречать надо – у нас район нехороший. Живу на таблетках, и эти таблетки, черт бы их драл, стоят очень дорого. Вся жизнь состоит из «дом-работа». Работа состоит из «компьютер + Интернет». Никакой перспективы продвижения по службе. На дополнительное образование времени пока нет. Я просто физически ощущаю, как бежит время. Я боюсь стареть. Боюсь потерять молодость, стать ненужной. В объявлениях о приеме на работу все чаще встречаются возрастные ограничения «до 30 лет» (только!). А что дальше? И правда – что я сделала в жизни? Ни-че-го… |
|
| 09:38 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
|
|
|