mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 235411
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

17 апреля 2007
Пантерка17:27  Самостоятельная!
Да, есть в жизни одной в квартире своя неуловимая прелесть! icon_biggrin.gif Сто лет уже не ночевала одна. И так почти целую неделю! Да простит меня ... за такие вольные мысли icon_rolleyes.gif icon_smile.gif

Недавно приехала из командировки в Тверь. Обожаю командировки! Номер люкс с двумя комнатами, туда и обратно с личным шофером - шик, блеск, красота! А обратно доехала всего за 1,5 часа на Авроре, причем 30 минут ехали по Москве. Выхожу на перрон, а там звучит музыка торжественная и меня с цветами встречают - приятно, блин! Хочу еще в командировку! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет17:08  Ностальгическое
...В удачу поверьте - и дело с концом.
да здравствует ветер, который в лицо!...

Выскочила вдруг на сайт Большого детского хора. С видеофрагментами еще 1972 года, черно-белыми.
Вот мы с ребенком слились в экстазе!!
Какие голоса, какие песни, какой звук! Я из выложенного пела в свое время половину, Наташа сейчас - дай бог, четверть.
Прослушали все, периодически подпевая. icon_wink.gif

И, наверно, хороши все эти фонограммы с танцевальными номерами, но, когда поет ХОР в сопровождении оркестра - энгергетика - вам и не снилось!!!

Кто пел - меня поймет icon_yes.gif

ps.gif А мы с детьми - на качелях качаемся и поем на три голоса icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка16:42  из песни

Until I learn to love myself
I will never, ever lovin' any body else.

© Madonna
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:07  Страх.
http://news.mail.ru/incident/1305099/
Вчера заметка в "Округе" была про девочку в Подмосковье...
Я боюсь весны. Просто боюсь...
Странно, в прошлом году в парке Макс потерялся, часа два искали, тренер звонил, вместе бегали. Тренер думал, что Макс испугается собак ( в парке живут бомжи, у них - большая собака). А я то знаю, что бомжи - просто милейшие существа по сравнению со всякими извращенцами, которые там каждый год весной и осенью пасутся... У нас, да в Тропарево...

Загнать всех домой, запереть дверь, отзваниваться каждые полчаса.... правда, тогда в психушку нужно будет уже мне...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия14:25  Очень позитивная жопа :)
user posted image
Бастет13:43  как же я это люблю
Стругацкие. Далекая радуга.

Когда, как темная вода
Лихая, лютая беда
Была тебе по грудь,
Ты, не склоняя головы,
Смотрела в прорезь синевы
И продолжала путь.

(с)С. Маршак.
Бастет12:53  Утреннее
Блестящие ветки
Листвы огоньки
Солнце навстречу

...Дорога к метро - на восток...
Тоша11:43  Миссия жизни...
Начал читать книгу Глеба Архангельского Тайм-драйв. Чёткое чувство дежавю… ведь я всё это уже слышал на тренингах Синтона… но почему то до сих пор есть моменты, которым я не следую. Особенно остро стал ощущать, что текущий максимум жизни нуждается в корректировке, а значит и шаги по его достижению.

Идея собственного бизнеса постепенно модифицируется. В последнее время сразу несколько незнакомых людей рассказали что видят меня в образе тренера. Как то поверил что ли... Достаточно чётко увидел картинку будущего и там достаточно мало ИТ... Картинка: я - соучредитель ряда коллективов, которые я планирую и вывожу на твёрдый рентабельный уровень, после чего занимаюсь консультированием и стратегическим планированием. Кроме этого я - владелец сети тренинговых центров, которые работают во всех городах - миллионниках России и стран СНГ. Есть филиалы в Европе.

В качестве личных достижений - разработки инвариантных методик построения эффективной деятельности коллективов различного размера, тренинговых методик по руководству и лидерству, построенные реальные коллективы и выполненные с их помощью проекты. Вот как то так.

А ночью мне снилась организация ИТ стартапа в США... так что видимо наступает момент бифуркации. Есть возможность выбрать путь развития или придумать третий, совмещающий первые два :-)
mouse11:35  про русских женщин
Милые девушки, для вас!
Геральт10:35  Хорошая была охота... (2 фото)
Вот только закончилась она совершенно неожиданно для охотника!
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)10:09  10 лучших высказываний
1) "Если вы способны сейчас подойти к письменному столу и взять лежащий на нём карандаш, то ВЫ СПОСОБНЫ ВЗЯТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ. Только когда вы берёте карандаш, вы не задаёте себе вопрос, сможете ли вы его взять. А вот когда нужно взять где-то деньги, новую работу или любимого человека, возникает сразу внутренний монолог: а могу ли я это сделать, это же невозможно, я не заслужил или заслужил?" Сергей Базаров, художественный руководитель театра-студии "Образ".

2) «Чтобы чего-то достичь, нужно действовать». Этот афоризм был начертан на стене одной из комнат Изабеллы д’Эсте Гонзага (1474-1539) в герцогском дворце в Мантуе.

3) «Выходите из зоны комфорта» Бодо Шеффер

4) «На вещь, о которой никто не знает, нет спроса». Герберт Н. Кессон («12 условий успеха»)

5) «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» Андрей Кузнецов, семинар по работе с возражениями.

6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.

7) "Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав" Борис Гребенщиков.

8) «Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали». Конфуций («Кун-цзы»)

9) "Какой длины должны быть у человека ноги?", - спросили как-то у Линкольна. Тот ответил: "Чтоб доставали до земли".

10) "Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать" Эдисон

Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Бриз, Phoenix.

Цитата (Бриз)
Цитата
6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.

Автор этой фразы Козлов Н.И. Эти слова он изрёк весной 2006 г. на одном из занятий Дистанции, а уж потом фраза появилась в журналах.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  09:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
Mariya09:27  Детские забавы :)
После двухнедельного отсутствия Юляшка сегодня снова пришла в садик.
Как только ее увидели ребята (а в группе много мальчиков)
начались возгласы: "Ой, Юля пришла!", "Юленька"...и т.п.
Юленька загадочно улыбалась icon_yes.gif
Мальчики собрались у двери в группу и то, что произошло дальше меня удивило и позабавило.
Они стали спрашивать: "Ты меня любишь?"
icon_rolleyes.gif
Воспитательница всех отправила в группу. И пока Юля переодевалась из группы периодически еще доносились эти самые слова:
"Ты меня любишь?"
Кому-то она отвечала "да, люблю"... кому-то загадочно молчала icon_smile.gif
И уже в группу ее взялись "провожать" два мальчика. За ручку. От одного она ручку спрятала за спину, а другого взяла и пошла в группу
user posted image

Вот такая кокетка user posted image

Доброго утра всем!!! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:26  волчеги
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:15  Моя вышивка №2
Первую вы могли наблюдать здесь.

Вторую я вышивала специально для Рохаса (с подачи Хулиганки). Мы решили отправить ему маленькую посылочку с чем-то сделанным своими руками. Так что я купила новую несложную вышивку и рамку, и начала работу... Быстро закончить ее мне помогло то, что я болела и три дня сидела дома - за два дня закончила icon_smile.gif
Потом еще постирала, погладила, обрамила...
Полюбоваться можно в комментариях.

Осталось только написать письмо и передать Алиске, чтобы отправляла icon_wink.gif

PS. А началось всё с того, что он нам с Алиской (по отдельности) прислал фотографии Тобольска - отличные открытки города icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна08:13  ...
Боже, как же хорошо быть выспатой icon_biggrin.gif icon_cool.gif

Но позавтракала и опять захотела спать icon_redface.gif

Доехала до работы - спать больше не хочу icon_wink.gif

Вот так и получается в течение всего дня - то спать хочется, то есть icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 апреля 2007
Наталья Лоренц23:23  Гламурное
В последнем прочитанном мной Караване была статья про Бритни Спирс. В чем она там зазвездилась, я так и не поняла, поняла, что у нее двое детей, и что при домашней съемке попа ее поболее моей будет ( тихо позлорадствовала, еще бы, ничто так не радует, как несчастье великого человека). А посему, обнаружив сегодня заголовок "Бритни Спирс снова беременна" я решила прочитать - а вдруг, женщина решила осуществлять программу неких собственных ценностей, забив на фигуру, мнение окружающих и т.д.

Прочитав http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=11838 я ничего не поняла. То ли женщине ( с двумя детьми точно не девушка) забыли дать образование, то ли у нее какие-то проблемы с головой, то ли переводчик и редактор хорошо покурили сегодня...
hexe23:11  про меня
Смотрю на себя в зеркало. Батюшки-светы! Красота-то какая! Уже минут 15 наглядеться не могу. Удивляет одно: как живут люди вокруг меня? Каково им каждый день встречать идеал, совершенство и богиню в одном лице?
Если честно, я им завидую. И даже не потому, что они постоянно видят образец гармонии и безупречности, а потому что они стойкие, сильные люди. Я бы так не смогла icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:32
Irbis22:26  Полёт фантазии неимоверный (район
Полёт фантазии неимоверный (район Зябликово)...

user posted image
Приходят на ум названия:
Маникюрный кабинет "Ногти"
Стоматология "Зубы"
Офтальмологическая клиника "Глаза"
Экспресс-лаборатория "Фекалии"
Проктологическая...кхэ-кхэ...
icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар21:48  Кимарить
Сел я в автобус вечером - и задремал. Не заметил, как свою остановку проехал. А казалось - что всего на минуту глаза закрыл icon_redface.gif Хорошо, что автобус между двумя станциями катается - недалеко уехал icon_biggrin.gif