mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

29 октября 2006
Кошка17:45  Как хорошо,
что в этой жизни у нас есть друзья)))) Когда есть к кому приехать, обо всём рассказать, просто поплакать, а иногда даже получить очень дельные советы.
Фарх, солнце, спасибо тебе за то, что ты есть. За то, что выслушал. За то, что очень помог, когда было тяжелее и больнее всего)))
Ты просто МЕГАДРУГ icon_kiss.gif
ps.gif Буду получать от жизни кайф и крутить "бараньи рога" icon_twisted.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт17:01  партизанское
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц14:20  Есть ли в саване карманы.
прочитала и вспомнила, как у знакомой ребенок заболел менингитом. Приехали врачи, поставили диагноз. А у нее медстраховка крутая, все больницы с ней открыты. А врач приехавший и говорит - если хотите вылечить- везите в городскую детскую.
-Как же так?
- А вот так. В крутые его могут и не взять - там часто врачей по-знакомству пристраивают, да они и не знают, что с некоторыми болезнями делать - вы его целый день можете провозить, не любят они инфекционнных. А в городской этих менингитных детей каждый день по десять штук лечат.
- Но там же грязно, и персонал грубый.
- Мамаша, вам обойки нужны, или здоровый ребенок?

Так и повезла она его в городскую.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц00:38  Припомнилось...
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.

И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов.

Их не коснулась бы нужда,
Междоусобная вражда -
Уж слишком были б непохожи
Птенцы того гнезда.

Когда б я сделалась стара,
Вокруг накрытого стола
Всю дюжину моих потомков
Однажды б собрала.

Как непохож на брата брат,
Но как увидеть брата рад!
И то, что эти братья схожи,
Дороже во сто крат.

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.

Цитата || || Печать || Комментарии:11

28 октября 2006
Наталья Лоренц23:18  Навеянное
Приехал с дня рождения подруги.Здорово было увидеть людей, с которыми училась в институте. Все "выросли", кто-то стал крутым предпринимателем, кто-то от души занимается ремонтом квадроциклов, кто-то погружен в семью. Все-таки здорово, что мы встречаемся.(Похоже, что-то подобное я писала около года назад).

Что интересно - если 12 лет назад получалось, что девчонки "женили" на себе парней, то сейчас ребята хотят семью - детей, дом, уют.Потребности с возрастом меняются.

Большую часть вечера посвятили обсуждению, на чем же плыть, если не на катамаране (Саша сходил, ему не понравилось, а он - основной авторитет в вопросах выбора плавсредств, его с двух лет, кажется, родители возили в водные походы), к тому же, почти у всех по двое детей - нужно место на судне.

Душевно.
Nusa21:59  По заявкам трудящихся
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт21:37   Друзья ! по причинческим технинам занятия
Друзья !
по причинческим технинам занятия в это воскресенье отменяется! Общение , вопросы и отчеты через почту и аську!

До скорой встречи
Геральт20:15  грамотное общение...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  20:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Дар19:38  "Связь большого города"
Это - фотовыставка в районе м. Пушкинская. посвящена связи телефонной: там можно постоять в старой красной будке начала 70-х, посмотреть на аппараты начала 20 века.
Есть там и фотографии... Соотношение цветных и черно-белых 3/2. Из цветных смотреть не на что, все однотипно: праздники, заезженные виды Москвы (лубочный ХХС* есть во всех ракурсах и планах), ярко, пестро... в общем глазу не на чем остановиться. Из чб - запомнились графичный снимок людей в парке c редкими деревьями; и еще - Лужков в 1994 году, вылезающий из канализации. Это настолько символично... а какое у него лицо!!! Как будто он сам себя спрашивает: "Неужели я теперь 12 лет ПОДРЯД московское говно нюхать буду???" icon_eekflash.gif

Толкотня в залах, попытки снимать представленные полутораметровые отпечатки НА МОБИЛЫ (о, как меня подмывало спросить: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ с этого иметь?), прерывание осмотра розыгрышем призов для детей... Я ожидал, что фотовыставка должна предлагать ЗАДУМЫВАТЬСЯ зрителю. Увы, зрителю 21 века не нужны вопросы для обдумывания; живут быстро, поэтому нужные быстрые ответы (примечание: быстрые - не значит "правильные"). Оборот средств, товарооборот, наркотический "приход", люди - в расход.

может, это только в Москве - такая галлюциногенная жизень? А может, это у меня розовые очки запотели?

===
*ХХС - храм Христа Спасителя
Тигренок15:04  Пьемс...
... шампанское, едим шоколад и чипсы... icon_eat.gif

Напилася я пьяна... icon_scream.gif

Кошка12:06  Где-то на краю света....
Эххх, сбежать бы туда....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка12:03  тебе, солнышко)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:07  Денежное.
- Наталья, ну перестаньте позориться и купите себе телефон.
- У меня есть телефон. Он меня устраивает.
- Ну вы же бухгалтер. Купите НОРМАЛЬНЫЙ телефон...

Похоже, что народ считает, что если я бухгалтер, то денег у меня - куры не клюют ( а денег они действительно не клюют - можете съедить в деревню и покидать курам денег - НЕ КЛЮЮТ!).Вот я и думаю - что легче - объяснить, что это не совсем верно, или начать соответствовать ожиданиям?

А телефон я все равно покупать не буду.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля10:07  в этом что-то есть ;-)
Мужчины и женщины — не враги. Мужчины и женщины — родственные души, которые ищут и находят друг друга. И если бы с самого начала они были честны и откровенны, сразу бы это поняли. Весь этот таинственный и отстраненный вид, отчужденность и высокомерие — ерунда! Всем бы следовало с самого начала делиться секретами!
Я так воодушевлена и переполнена вдохновением, что, кажется, готова написать книгу об отношениях противоположных полов. Книгу под названием «Не бойтесь поделиться». И в этой книге будет особо подчеркнуто, что женщины и мужчины должны быть честны друг с другом. Тогда им будет легче общаться. Тогда они смогут лучше понимать друг друга. То же самое применимо и к любой семье. А политика? Может, если бы мировые лидеры поделились друг с другом кое какими личными секретами, войны бы навсегда прекратились! Думаю, в этом что то есть!

Софи Кинселла
Ты умеешь хранить секреты?

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:59  План мести.
Макс опять получил два по инглишу.
- Только ты его не ругай - говорит мама мне.
- Мам, во-первых, у меня уже сил нет ругать, во-вторых мне Макса жалко - он на тройку точно делает, как бы они ни выеживались, что спец-школа, на три он делает.
- А что она тогда?
- Я вот что подумала, осенью она приходила и всех приглашала записаться в спецгруппу.Она потом отбирала детей из записавшихся. А я просто не стала записываться - зачем? И получилось, что это не она нас выбрала - брать или не брать, а я решила - не идем.Может, от этого бесится.
- Макс сказал, что там у многих двойки.
- Этот скажет! Соврет - недорого возьмет.
- И что?
- Вот Кирюшка приедет - пусть разбирается. Я в английском не понимаю.
- Точно, пусть приедет, и пойдет. И сразу с порога по-английски с ней. И проверит, она сама-то язык знает, без методички.

Вот за что люблю маму - на мелочи не разменивается.Конная лавина и ковровое бомбометание - наш метод. icon_gunz.gif
Кошка08:52  Просто красиво...
user posted image

и еще несколько в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка08:26  Такое вот бодрое утро)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт07:43  доброе утро страна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок05:32  Свершилось
Итак, я - соискатель ученой степени кандидата филологических наук по специальности "Сравнительно-историческое, топологическое и сопоставительное языкознание" в Уральском Государственном Педагогическом Университете! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28