mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

16 декабря 2005
Губернатор12:37  Новости Армянского Радио - 8
Вчера произошел взрыв на Ленинградской АЭС (продолжительная пауза).
Взорвалась банка сгущенки, которую уборщица 2-го энергоблока, закрытого на капремонт полгода назад, баба Маша варила в духовке в своей каптерке. Уборщица баба Маша госптиализирована, как и более 500 жителей Северной Столицы внимательно слушавших новости сегодня утром.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:32  Сны о чем-то большем.
Ночью внутренний мотор мозга разогнался опять до скорости, превышающей положенную, и я вылетела на обочину сна. Нащупала рукой телефон - два часа. Надо бы заснуть, но мысли... И здесь я сказала себе - СТОП! Почему эти бумаги, которые не нужны даже тем, кто их требует, должны стоять на моей жизни? На моем здоровье? На моей семье? За последние два месяца я постарела лет на сто, и разбита изнутри на тысячи кусочков. Дети вторую неделю ходят домой сами, за последние два месяца Кирюшка провел с ними больше времени, чем я... Стоит ли то, что я получаю, таких затрат?

Сейчас я засну,и буду видеть сон о том, что я хочу видеть и о том, как я хочу жить.А все вопросы я буду решать завтра( точнее,сегодня, но днем) и не принимать близко к сердцу, а воспринимать как рабочий момент - не более того.
Я закрыла глаза и поняла, что выхожу на дорогу. Во сне я шла по городу, мы искали пикеты. Город был залит солнцем,в темных подворотнях пряталось что-то, что убегало после звонкого смеха детей. Я редко вижу во сне всех своих, но на этой дороге мы были вместе.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка11:25  О-б-а-л-д-е-т-ь!!!
Мотоциклы-это моя слабость...особенно под Новый год! icon_love.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок10:27  Мда, загадка...
Люди, просветите меня, бедного-несчастного Тигренка, кто такой ForumBot? Вот интересно, он вроде в гроссмейстерах числится, а по статистике сообщений у него только 6, причем последнее - в ноябре этого года, а при поиске ничего не находится... icon_whiteface.gif Это когда же он 100 плюсов успел получить icon_insane.gif ?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:07  Шопинг.
По дороге на работу зашла в OGGI, на витрине стояли такие завлекающие манекены....
Новогодние платья обошла стороной - представила себя в вечернем платье,с накидкой на плечах, волокущую в тачке дрова для печки, или помешивающую их кочергой, или прыгающей около елки на улице с голыми плечами( или замерзшей стеклянной накидкой - полиэстр 100%.)

Померила короткую юбку. Смешно выглядели теплые колготы, торчащие поверх юбки с заниженной талией. Вообще с талией вечные проблемы - талия на размер меньше бедер, поэтому или на бедрах обтяг, или на талии карман. А вот сам принцип короткой юбки мне понравился - теперь знаю, что пошить из куска зеленой ткани, что пасется в шкафу - кроткую юбку, а еще гетры грубой вязки...Ну нравится мне такой стиль, нравится.

Еще понравился пиджачок а-ля парчовый. Длина у него, правда...До талии. Эльфоподобным офисным барышням хорошо, а меня такие вещи делят на части и расширяют до формата "женщина-гроза".А парча то у меня от платья осталась - можно сделать ( правда, видится не пиджачок, а жилет, приталенный, с отделкой, можно одевать с черным платьем - оживит).

Вот и погуляля. Теперь знаю, что хочу пошить.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:03  Новый год шагает по Москве.
Позавчера пришел пожарный.
Вчера сперва появился представитель ДЭЗа, позже подрулил электрик (выдал список документов на 25 штук. и сказал принести их в понедельник), после его ухода появилась дама из СЭС. На замечание Дениса, что он вчера видел таракана на кухне, четко сказала, что она занимается крысами, подписала акт, получила деньги и ушла.(Можно подумать, что крысы от акта убегают).
Потом принесли почту с письмом явиться в Департамент имущества, потом еще кто-то звонил....
В ДЭЗе сказали, что еще насчитают нам за протечку, и просили прийти завтра.

Алена утешила - это Новый год, вот и все.Выкрутимся.

Я вот думаю, может к электрику документы не готовить, а просто "поздравить" человека с Новым годом?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка01:50  Разве мы хулиганим?!!!!
Мы зажигаем не по-детски.... icon_kiss.gif

user posted image
Yevgesha00:39  И снова о маленьких баночках
Сегодня попалась на глаза Bebivita - рис с рыбой. Крыса лопает так, что за ушами хрустит - а меня от одного запаха воротит. Впрочем, сегодня все какое-то на удивление мерзкое - тока зеленый чай сохранил некую приятственность...
ps.gif В холодильнике выстроилась теперь целая батарея разных маленьких баночек - крыса просто счастлива green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 декабря 2005
Матроsкин23:20  Раз - полоска, два-полоска.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha23:14  Весь день дождь
15 декабря - и весь день лил дождь...
Хотела написать, как мне сегодня хреново - но передумала. Лучше-то не станет. Как-то вот в начале недели удалось собраться с силами и убедить себя, что мне хорошо и ничего не болит - но теперь, видать, заряд оптимизма кончился, так что сегодня еле переставляю ноги. Да еще дождь... Я вообще-то люблю дождь, но сегодня он какой-то тягуче-противный и нудный. Темень на улице, сыро и тоскливо. Тварюшка дрыхнет. А я проверяю курсовые и ною. Романтика, блин... icon_confused.gif
  21:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Верчинский Анатолий (Бах)16:36  Милиционер выживший среди ментов
Блог «Байки из подземелья», рассказывающий о работе милиционера в Московском метрополитене, стал финалистом международного конкурса блогов Weblog Awards 2005. Почитать занимательно-познавательные рассказы lj-юзера se_tr («милиционера выжившего среди ментов») можно там .
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Strelnikov10:21  Меня засосала опасная трясина...
На пути к истине 500 вёрст для бешеного бобра не крюк, а целая жизнь...

Долго не выходил в эфир, трудно было дышать.. Но теперь мне пересадили жабры и всё как рукой сняло!

А ещё, не давал покоя процесс осмысления итогов колониального передела мира, бывало всю ночь уснуть не могу - всё ворочаюсь, верчусь, кручусь, приставные шаги, степ!, хлопок!, разворот, пируэт, реверанс, сальто! Весь ночной клуб мне аплодирует. какой уж тут сон..

[негатив]
С прискорбием и диким злорадным смехом, хочу отметить, что прошедший месяц мной владела исключительно Тёмная сторона. Мне сейчас конечно очень стыдно... но Вы бы видели что она вытворяет когда сверху icon_wink.gif.
Как результат заново отпущенная борода, плюс три килограмма солидности и деньги отложенные на семейный минивэн теперь дожидаются обмена на новый мотоцикл. Самое скверное, что в своих потребительских целях я активно юзаю техники Синтона. Однако, сам факт осмысления и раскаяния на лице. Какой-то фанатично настроенный дистантник или десантник (я их всё время путаю), с криком "За ВДВ!" или "За НЛП!"(я их всё время путаю).. проломанный череп, сломанные рёбра, ноги гнуться в четырёх местах.. и это я ещё успел сгруппироваться.
[конец негатива]

[позитив]
Как выход из создавшегося положения и ориентацию экономики на позиции Творца устраиваюсь по-совместительству в школу учителем Истории. Как узнал какие за это платят деньги, явственно ощутил, что такое быть ангелом. А ещё сегодня проделал комплекс утренних упражнений под общим названием "На пределе человеческих возможностей!". В комплекс вошли предельно нагрузочные упражнения: приседания(5раз), отжимание от пола(полтора раза), метание дротиков в мишень дарц(все что были), Контер-Страйк(1 час). Затем водные процедуры - заплыв 1.5 метра вдоль ванны на призы, любезно предоставленные холодильником Минск. Сразу скажу, что мои соперники - профессиональные пловцы, всемирно известные желтые резиновые утята. Собственно мои спортивные успехи более чем скромные, пятое место в городских соревнованиях кинологов в плаваньи по-собачьи. И вот что значит воля к победе! Почётное третье место! После такого комплекса в теле сразу появилась лёгкость. Я почувствовал силу и уверенность в своих движениях.

вы спросите меня: Серёжа, где же конец позитива?
А вот, дорогие мои, мой позитив безконечен! я его начал и вам его продолжать!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Strelnikov10:19  Реклама
Информация коммерческого содержания.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  07:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Yevgesha00:18  Значицца так
Что бы там не говорила Таира по этому поводу, знайте - в жизни она еще красивее и обаятельнее, чем на фото icon_yes.gif icon_love.gif И улыбается как Солнышко! icon_yes.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

14 декабря 2005
Irbis22:27  Магия Огня
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:22  Фильмы как вирусы
Фильмы - те же вирусы. У них идёт конкурентная борьба за выживание, неинтересные фильмы удаляются, интересные - распространяются дальше копированием с компьютера на компьютер или на дисках. Так люди заражаются киноманией. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Андрей Бухановский, Happy.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Губернатор11:31  Анекдот, рожденный жизнью
Губернатор: я свой телефон в шахматы обыгрываю, а "записную книжку" никак не могу...
Бах: представляю, как бы такую фразу восприняли лет 100 назад...
icon_haha.gif
ps.gif Телефона, телефона, чукча кушать хочет! icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок06:12  Кусочки событий
У нас увольняется одна переводчица. Говорит, что нашла работу лучше... Честно - завидую, потому чтоработать шесть дней в неделю по 10 часов - это для меня много... а без опыта никуда не берут... Обидно.
Вчера списала адреса из ЖЖ Ваксы и отправилась за открытками. Сегодня подписывать буду. Свой адрес тоже оставила у Ваксы в ЖЖ... а вот лезут в голову мысли нехорошие - вдруг никто не поздравит... icon_whiteface.gif

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры