mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DryZer0 -> Лента друзей
10 сентября 2005
Кира - 01:04  Какие бывают фобии

Недавно психологи опубликовали самый полный список человеческих страхов — фобий. Люди боятся не только грозы, мышей, пауков или дорожного движения, но и кур, коленей, длинных слов и запора.

см. комментарии

Цитата || || Печать || Комментарии:18

09 сентября 2005
Кира - 14:36  О луне и лунном евангилие
Hочь. Hа yлице стоят два человека.
- Чемy вы yлыбаетесь? - спpашивает один дpyгого.
- Да вот, любyюсь Лyной.
- Чем любyетесь?
- Лyной, - человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы.
- Какой Лyной? ? спpашивает он.
- Да вот же она, - yдивляется человек, - пpямо пеpед вами, желтая такая.
- Желтая?! О Боже. Hадо комy-нибyдь pассказать.

Чеpез полчаса вокpyг человека собиpается толпа.
- Учитель, pасскажи нам о Лyне, - pобко пpосит делегат от толпы.
- Какого лешего тyт pассказывать? - гоpячится человек. - Поднимите головы и все yвидите сами.
Кто-то, не отpывая от человека пpеданных глаз, тоpопливо пишет в своем блокноте: "Стоит лишь поднять головy ? и взоpy откpоется Лyна, желтый кpyг на фоне чеpного неба..."
- Ты чего это пишешь? ? настоpоженно спpашивает человек.
- Кто-то должен сохpанить yчение для потомков, а если не я, то кто?
- Какое, в задницy, yчение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!!
"Поднять головy - не сложно, а пpосто..." - вновь начинает стpочить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизy кyлаком в
подбоpодок и пеpед глазами пишyщего мелькает желтое пятно.
- Что это было, Учитель?
- Лyна.
- Боже, я yвидел Лyнy. Я yвидел Лyнy! Лyнy!!!
- Он yвидел Лyнy, ? волнyется толпа и начинает водить вокpyг, потиpающего подбоpодок, лyновидца хоpовод.
Человек, междy тем, машет на все это дело pyкой и yходит пpочь, любyясь полнолyнием.

Чеpез две тысячи лет кто-то читает лyнное евангелие и тяжело вздыхает:
"А толкy-то, - дyмает он. - В те вpемена Учитель был pядом и всегда мог дать тебе по зyбам в нyжный момент. Hекотоpые, пpавда, yтвеpждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Лyнy каждyю ночь, но комy можно веpить в наше вpемя? А, может, и вообще - сказки все это, вот чего я вам скажy...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала - 14:20  Сегодня всемирный день красоты и у
Сегодня всемирный день красоты и у меня родилась дочь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Мирта - 13:18  В продолжение
Главное -вовремя съесть правильную таблетку. Думаю, позавчера бы она не дала такого эффектаicon_smile.gif Энергии за эти дни накопилось..... Теперь вот хочется везде успеть, все интересно, все супер, в мире столько... классного !!!!! icon_smash.gif
Только вот спать надо побольше, а то отключает на самом интересном месте. Нельзя так резко перезаболевать. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кира - 00:16  К слову. Из подслушеных разговоров с детьми.
- Но ты же не хотела!
- А теперь хочу!
- А если теперь я не хочу?
- А я хочу больше, чем ты не хочешь!

08 сентября 2005
Кира - 23:38  Когда я говорю себе: Я ХОЧУ!
Когда я говорю себе: Я ХОЧУ!... Все. Я зашорена. Я не вижу ни людей, ни их реакции, ни картины в целом.
1я позиция восприятия приемлема лишь, как необходимая составляющая 4й. Не более. И только.
Заботиться об интересах всех не забывая про свои.

Пока только так.

По другому бывает? Или я, как всегда, велосипеды открываю, да колесо придумываю? icon_smile.gif
Гала - 21:48   Всех троих зовут Сашами. И это
Всех троих зовут Сашами. И это знаете ли очень удобно icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 сентября 2005
Кира - 22:44  (с) А. Подводный
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад.
Кира - 22:06  Фишки. Сегодняшние и не совсем.
Общие вопросы решаются одинаково: делай хорошо, не делай плохо. И будет тебе счастье.

Найти 160 коробков спичек в центре Москвы - это я скажу вам, неслабая задачка. icon_smile.gif Но я справилась, конечно.

Мысли дня:

Отследить телесные извинялки.

Проследить, как часто внутренне лечу стремглав куда-то, чужим пинком подброшенная. Ибо мешает.

Upd 1: Свобода заключается не в наличии возможности на всё забить, а в отсутствии потребности иметь такую возможность.
Гала - 14:35   Сегодня пришел электрик, починил 3 розетки,
Сегодня пришел электрик, починил 3 розетки, и проводку. И что самое поразительное не взял денег. icon_insane.gif Что происходит люди добрые?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кира - 02:41  (с) чье-то
Если все добрые люди уйдут на войну со Злом, то добрые дела просто некому будет делать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кира - 01:17  Хармс
Открыв наук зелёный том,
Я долго плакал, а потом
Его закрыл и бросил в реку -
Науки вредны человеку,
Науки втянут нас в беду.
Возьмёмся лучше за еду!

Наболело icon_smile.gif

06 сентября 2005
Кира - 21:48  Одиночество
Одиночество — естественное состояние человека. Если тебе некомфортно в одиночестве, с тобой происходит что-то не то...

Если тебе с собой плохо, то другим тоже будет с тобой плохо. Это закон природы такой.

Вот, пытаюсь найти больше слов и доказательств приведеной аксиоме.
Чувствовать - чувствую, а объяснить - ...

Может притчи пора начинать рассказывать? Ежели у самой слова изо рта нейдут...

С другой стороны: а может не надо? Ну яво в качель?
Коли сам человек дойдет, так ему от этого в разы больше пользы будет, чем от моих объяснений..

И так не так и эдак не так. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Мирта - 16:36  Апельсинки
Ангина... Болею.... И хоть бы кто кофе в постель... Или хоть апельсинов. Все приходится самой.....

user posted image

icon_angel.gif

05 сентября 2005
Кира - 23:08  Уверенность!? Как она выглядит?
Уверенность!? Как она выглядит? Какие возникают чувства, эмоции? Что я ощущаю? – Легкость. Возвышенность. Полет. Душевный подъем. Это такое ощущение чего-то вверху, за пределами тела! Еще это ощущение чего-то в ширину! Уверенность распирает....

Уверенность – это состояние готовности к выполнению какого-либо дела, т.е. готовность к творчеству, это предпосылка к действию.

Да?
Кира - 23:03   Если ты не можешь быть сосной
Если ты не можешь быть сосной на вершине холма,
Будь деревцем в долине, но только будь
Самым лучшим деревцем у родника;
Будь кустиком, если ты не можешь быть деревцем.
Если ты не можешь быть кустиком, будь травой
И сделай дорогу счастливее;
Если ты не можешь быть щукой, будь просто окунем –
Но будь самым красивым окунем в озере!
Мы не можем все быть капитанами, кто-то должен быть и матросом;
Для всех нас найдется здесь работа.
Работа может быть большой и малой,
Мы должны делать то, что неотложно.
Если ты не можешь быть дорогой, будь тропинкой,
Если ты не можешь быть солнцем, будь звездой;
Выигрываем мы или проигрываем – неважно,
Проявляй лучшее, что в тебе есть.

Дуглас Мэлок

И каждый раз я заново открываю себя, читая...
Пока лишь умом понимаю, знаю, что БЫТЬ можно только так.
Все жажду охватить необъятное icon_smile.gif упорядочить необъяснимое, задвинуть неверное... изменить и себя и окружающих (бедные, бедные, меня окружающие... немногие выдерживают icon_smile.gif )
Хорошо, что рядом со мной есть замечательные люди, готовые раз за разом задавать одни и те же правильные вопросы... icon_smile.gif
Когда же я начну задавать эти же вопросы другим (а значит, начну это замечать), то смогу быть уверенной в том, что на 50% я приблизилась к пониманию icon_smile.gif
Что меня радует: то, что я умею иногда говорить честно сама с собой. И делаю это все чаще icon_smile.gif
Гала - 21:48   Режим аврала надвигается бысто, как ураган
Режим аврала надвигается бысто, как ураган Катрин. Мы Галченок с тобой разрулим, невпервой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала - 17:35   У дома строят новую детскую площадку.
У дома строят новую детскую площадку. Ура!!! Теперь допоздна можно будет кататься на качелях, каруселях и с горки icon_biggrin.gif

04 сентября 2005
Кира - 23:54  Просыпаемся
Когда Будда стал просветлённым, он воскликнул:

— Это невероятно! Значит, я с самого начала был просветлённым, а все эти цепи и оковы были лишь сном!

Впоследствии, когда люди спрашивали его: "Что нам делать, чтобы избавиться от пороков?", Будда неизменно отвечал: "Будьте сознающими, внесите в свою жизнь осознанность".

Слушая его, Ананда, один из его учеников, спросил:

— Люди приходят к тебе с разными проблемами, а у тебя на все "недуги" один рецепт. Например, один человек спрашивает: "Как избавиться от гнева?", ты ему отвечаешь: "Будь осознанным!" Другой спрашивает: "Как избавиться от жадности?", ты ему отвечаешь: "Будь осознанным!" Третий спрашивает: "Как избавиться от обжорства?", ему ты тоже советуешь: "Проявляй осознанность". Как это понять?

Будда ответил:

— Их недуги отличаются друг от друга, как отличаются сны, которые снятся разным людям. Но если они все придут ко мне и спросят, я скажу им: "Начните осознавать! Пробудитесь!"
Кира - 18:58  Если кто-нибудь знает, помогите, пожалуйста!
Кто-нибудь знает программу, простую, понятную и нужную лишь для того, чтобы переписывать видео не в режиме реального времени? По-моему, это называется - захват.
Да еще штоб на русском была... И чтоб БЫСТРО!
Все воскресенье бьюсь над собственой непонятливостью.
Бедный мой комп.
1 час видео он переписывает уже часа 3, не меньше. И то, я, чесно говоря, не уверена, что у меня хватит ума сохранить результат в неприкосновенности...

Upd: ну вот. На комп переписал, ура!
А вот чтоб на диск переписать - это он ни в какую. Грит, не видит диска, грит нету у меня в дисководе диска и никогда, по видимому, не было, грит, да пошла ты со своим диском!
Забыл, скотина, как полгода назад записывал все как миленький!
И куды теперь бечь?

Upd2: Не видит диск, хоть ты тресни. Ни DVD-R, ни DVD-RW. Что в таком случае можно сделать? Кто-нибудь знает?

UPD3: Фсе. Я смирилась с проявлением высших сил в режиме отсутствия справедливости... Высшие силы ахренели, ибо не ожидали столь шустрой капитуляции и, видимо, с недосыпу, чи с чего, предложили восхитительный компромисс и даже больше. icon_smile.gif

DryZer0

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти