mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
02 декабря 2010
Матроsкин00:20  Билингвальное.
Вот они, орфографические косяки билингв:
Сегодня с мУками отправляла обзор зарАботных плат.
Потому что на украинском - зарОбитних, и русские зарАботки мне режут глаз и дергают руку исправить на О.
Это же касается мягкого знака в глаголах настоящего времени и прочих других мелких погрешностях ,которые вызваны похожестью написания слов в разных языках.
green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

01 декабря 2010
Бастет00:23  эпоха перемен..
Мэр у нас новый..
Глава департамента - новый..
вчера от инсульта умер супрефект района ( жалко, хороший человек был), в сообщении об этом мимоходом упомянули о снятии префекта ( очень втихую ее сняли, пригрозили судебным разбирательством за -=нецелевое использование средств= - а такое у кого угодно можно нарыть - и она ушла на пенсию.)

В общем, что ждет наш район и нашу школу - никто не знает...
Хотя, по общегородским тенденциям - ничего хорошего

вечное - что день грядущий нам
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

30 ноября 2010
Juliette12:45  "- Милиция! Пещерку выставили!!!" (с)
Вощем, и меня настигло )))
Квартиру, в которой я живу - обворовали. Лишилась я ноута и кой-чего по мелочи, типа золотых побрякушек.
Ноута жалко до невероятности, во-первых - он розовый, во-вторых - я его сама выбирала, в-третьих - там куча рабочей инфы и диск с Матрицей. Всей. )))
И фотки. С крайней Мещеры.
И история сообщений в аське потерта не вся. И пароли менять теперь во всех аккаунтах, бо у меня всюду сохранен доступ. Это вот не гуд.
И ваистену возрадовалась и возблагодарила свою природную лень (предупреждаю, сча будет игра "Представьте - какой ужас!") - жаль мне было тратить полтора часа на то, чтоб скататься до дому, возвращаясь из Алексина, сразу на работу метнулась. А то хз, чем бы оно могло обернуться, будь я дома в момент.
А так в целом - в плацкарте я еще не жила ))) Двери у меня нет ))) Переодеваюсь в ванной. Немного некошерное отютение, что мой дом за железной дверью - уже не моя крепость.
Милиция прибыла в полпервого ночи, все обсмотрели, записали, пальчики наши скатали, дабы... Теперь мои подрихтованные пальчики в базе )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин00:24  Полосатые радости.
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

Больше звериков по ссылке на фото )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 ноября 2010
Матроsкин12:14  Впервые...
вела тренинг с 8-ми утра.
интересненько icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 ноября 2010
Дар13:07  Чики
чиновники и народ — как опостылевшие друг другу супруги: муж гуляет, жена пилит мужа, но, с точки зрения чиновника, во всем виновата жена — она должна молчать, терпеть и ждать, пока муж одумается.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет01:47  образовательное
Если кто вдруг не в курсе:

Мэр Москвы Сергей Собянин снял с должности главу департамента образования столицы Ольгу Ларионову.
Говорят, за бардак с детсадами, который при Кезиной начался и все никак не закончится..

Место Ларионовой занял замминистра образования России Исаак Калина, передает Интерфакс.

И вот теперь мы ждем, что будет...

===
11 сентября 2007 г. распоряжением председателя правительства Российской Федерации Исаак Калина был назначен заместителем министра образования и науки Российской Федерации, занимал эту должность до ноября 2010 г.
В министерстве курировал работу Департамента воспитания и социализации детей, Департамента развития системы физкультурно-спортивного воспитания, Департамента профессионального образования, Департамента общего образования и деятельность "Рособрнадзора".
После введении обязательного ЕГЭ в 2009 г., был назначен главой рабочей группы Минобразования, которая отслеживала ситуацию с единым госэкзаменом.

С мая 2009 г. является заместителем председателя Комиссии при президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.

Исаак Калина, как отмечает украинский ресурс seychas.com.ua, известен «активным внедрением в школах учебника по истории РФ под редакцией Александра Филиппова. В нем школьникам рассказывается об Иосифе Сталине как эффективном менеджере XX столетия, а репрессии граждан называются „издержками“.»

===
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

24 ноября 2010
Juliette11:57  Лесной бэкап. Update.
Можно. Объявляю.
3-6 декабря Гела будет в Москве.
Поелику она не только в гости, но и совместить приятное с полезным, то стоит составлять расписание, или сразу застолбить дату всехней встречи. Например - 4 декабря.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 ноября 2010
Матроsкин01:16  Любите природу, мать вашу!
Окончательно уверившись, что без толку выпинывать меня на тренировки, а худеть мне таки необходимо, мать моя природа стала подкидывать мне такие соматики, с которыми еда несовместима.
Иногда физически не лезет (жевать трудно и тошно), иногда - физически лезет, но опасно - отравилась, еще и на пару с младшей ((((
Деть обошелся большой воскресной капризой и малым ночным сном, я же - второй день пью чай и через 3 чашки грызу сухарь. Зато ах, какое можно надеть обтягивающее платье. icon_angel.gif

В который раз на ДР подруги я была тиха, светла и не пила, совершенно.
Ну не ЙОПТ?
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 ноября 2010
Матроsкин21:39  неделю назад
user posted image
Бастет13:16  Интересности
Как-то весной попали мы совершенно случайно - по рассылке - на фестиваль =Цифровой мир= в экспоцентре. Дело происходило на выставке, посавященной связи, пионерам моим понравилось - они с удовольствием поехали на =такое же= в сентябре. А оказалось - для мелких. И народ все в каких-то футболках бегал. С логотипами.
Разумеется, моим тоже захотелось, я пошла узнавать про =командные выступления=, получила в результате бонус в виде контактов и информации о мастер-классах про разным околокомпьютерным вещам и десяток футболок для самых активных. дети были счастливы)

И - как результат обмена контактами - стала я получать приглашения на всяческие семинары. И вот нынче как раз проходят =10 ДНЕЙ В ЦИФРОВОМ БУДУЩЕМ=

Там можно было выбрать отдельные дни и отдельные лекции, мои захотели на все - сложно, конечно, каждый день после уроков ездить на спортивную ( это час туда, час обратно), но - ОНО ТОГО СТОИТ!!!!

И потому - вот вам ссылка на сайт Цифрового дома http://www.c-d-m.ru/events/, а программу лекций и занятий я выкладываю в комменты - вдруг еще кто заинтересуется icon_wink.gif
там надо только позвонить сперва - и зарегестрироваться, потому что мест в зале действительно несного. Но они устраивают трансляции в соседние комнаты icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette12:27  Хех... Грустное...
Получила смс-ку: "Тебя спутаешь - головы лишишься icon_smile.gif".
С чего бы вдруг автор сего мессиджа так мне ответил, ежели я с ним всегда послушная девочка? Ну, приблизительно послушная...
Правда, он меня много где видел...

20 ноября 2010
Juliette12:44  Лесной бэкап...
Скоро поделюсь радостной новостью.
Пара дней )
Но я танцую icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 ноября 2010
Тигренок10:38  Глупое (про Деда Мороза и Новый Год)
Ноябрь к концу, ДР на носу, Новый Год тоже там где-то недалеко маячит. А на душе паршиво. Писем Санте и Деду Морозу я в этот раз не писала. Да и студенты огорчили с этим. Нет, кто-то, конечно, откликнулся, без вопросов, но вот одна девочка со второго курса (несмотря на то, что я повторяла без конца, что это не задание, что это добровольно) заявила: "Ну вот я напишу, за это же мне плюс на зачете будет, да?" Меркантильность убила напрочь. icon_faint.gif
Очень хочется настоящего новогоднего чуда. icon_yes.gif Вот брожу по сайтам Деда Мороза (их, оказывается, несколько, и шут его знает, какой настоящий) и думаю, не заказать ли себе письмо с подарком. Только такое изрядно попахивает фальшивым чудом icon_whiteface.gif.
Мама, глядя на мои терзания, настойчиво посылает меня на новогодние каникулы... в Великий Устюг, к Дедушке Морозу. Но во-первых, экспресс, отправляющийся из Москвы, будет полон детей, и я буду там смотреться странно. Странно на меня и актеры посмотрят icon_insane.gif: такая, мол, взрослая, а все верит в чудеса... сумасшедшая какая-то.
В общем, полный душевный раздрай. Сегодня вот еще на концерт Ольги Арефьевой иду. Точнее, ведут меня. Ни разу такую музыку не слышала. Надеюсь, понравится.

Что же делать с отчаянным желанием новогоднего чуда? Кажется, глупый Тигренок совсем впадает в детство... icon_rolleyes.gif

18 ноября 2010
Матроsкин01:09  Туманннннн.....
Вечереет, воздух становится плотен, звуки и свет проходят хуже....
Далеко (хоть я и знаю, что близко, пару километров по трассе здоровья) гудит маяк.
В домах рядом с портом ощущение, что гудит он в квартире.
И все такое мееедленное-медленнноееееее...... и немного сказочное. Особенно фонари.

16 ноября 2010
Бастет18:33  тенденция
.. ну, вот не случилось мне ни разу побывать внутри гостиницы Москва.. И Манеж я не особо помню..

Потому и киваю, конечно, головой - да, переделали, ни на что не похоже; да, совершенно непонятно, зачем надо было разбирать до основания дом и потом отстраивать то же самое ( снаружи) заново...

..а вот тут пустили состав по красной ветке. Старенький (:
и сиденья там мягкие, пружинистые, и железячки с боков, и обои шершавенькие...желтенькие такие.. и рекламы нет, и все такое =из детства=

А лампы - не те.
Каждый раз взгляд цепляет, царапает.

Новодел.
тут и понимаешь, о чем народ...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар12:40  Свадебный Криэйшн
Друзья!

Если вы только планируете свою свадьбу (или возможно у вас в жизни свадьба будет второй по счету icon_wink.gif ), и у вас была бы возможность привнести в ее распорядок что-то новое - то ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО?! icon_love.gif

Просьба писать - именно о том, что подошло бы именно вашей паре, с учетом ваших увлечений и пристрастий. Начиная от того - каким транспортом передвигаться в этот день и заканчивая веселыми необычными поступками icon_scream.gif

Как вы наверное догадались - всякие экстремальности только приветствуются icon_wink.gif

Обсуждение свободное! icon_yes.gif
ps.gif Внимание: можно не привязывать свои пожелания именно к дню бракосочетания - это может быть лав-стори, которая происходит в отдельный день icon_smile.gif
Матроsкин00:16  Завтряшное...
К завтраку это приходит icon_yes.gif
Приятного аппетита! icon_wink.gif
user posted image

15 ноября 2010
Дар16:46  Ирвинг Гуд
Цитата
Обращайся с братьями меньшими так, как ты хочешь, чтобы старшие братья обращались с тобой
(С).

12 ноября 2010
Матроsкин21:29  Два поезда, две судьбы...
Один - фирменный, с новенькими вагончиками, велюровыми серыми полками и биотуалетами.
Правда, матрасы длинней и шире, чем нужно, белье - сероватого оттенка и плохо высушенное, простыни короче матраса, наволочки для прямоугольных подушек, а в налиии квадратные, матрасы ,наматрасники и подушки - старые.
Другой - собран из советских вагонов, с красными дерматиновыми полками, деревянными окнами и туалетом с педалькой и пимпочкой для рук.
Зато - новенькие матрасы, наматрасники и подушки подходящего размера, свежее и просушенное белье.
Билет в первом на одно и то же расстояние стоит дороже на 45 грн (ок.5 долларов).
И я задумалась - что важней - новый вагон, или новое и чистое белье?
icon_rolleyes.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг