mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
09 июня 2006
Тигренок11:32  Плюсы и минусы
Позвонила в отдел аспирантуры. Поговорили, правда, как-то скомканно, озлобленно даже. Недолюбливают все-таки ургушники нас, упишников icon_twisted.gif.
Итог: соискателями начинают заниматься где-то с ноября. Это хорошо, время еще есть.
Потерянную книжку мама нашла. Это плюс. В ней не было научной публикации, были только мои поэтические переводы. Это минус. Зато у меня теперь публикации по поэтическому переводу - одна теоретическая и одна практическая. Это плюс. Хотя сдается мне, что где-то мои тезисы все таки выходили... Только вот где - я вспомнить не могу... icon_whiteface.gif (дружно все смеемся над Тигренком, который никогда ничего не может найти, а только теряет icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок05:38  Вчера вечером
Вчера вечером совсем поздно уже раздался звонок по сотовому. Звонил - вот это уж совсем удивительно - профессор, филолог Валерий Самуилович Рабинович. Объясню, почему удивительно. Я думала, Раиса Шолемовна (я ее попросила поговорить с ним насчет научного руководства моей предполагаемой диссертацией) просто даст МНЕ его телефон. РШ сделала как раз наоборот. Дала ему мой. В результате мы с ним проговорили почти полчаса, то есть говорил в основном он, а я слушала. Потом я рванулась искать свою дипломную работу по Толкиену и в 12 часов ночи поставила на уши полквартиры. Я не помню, был ли у меня второй напечатанный и оформленный экземпляр. Если был, то куда я его дела? Вроде бы у меня Саша просил его почитать давно когда-то. Если он его почитать таки взял, то я влипла. icon_whiteface.gif Не могу также найти и книжку с публикацией тезисов по этой работе. Точно помню - пришла домой после вручения дипломов и куда-то ее засунула, причем, по-моему, подальше, потому что жутко была зла на свою кафедру вообще и на одну грымзу в особенности. И вот понадобилось... Мама сегодня обещала поискать - она все равно дома сидит, все еще на больничном, с больной ногой. Говорят, все на нервной почве... icon_whiteface.gif Ну, книжку-то я могу у бывших одногруппников попросить... Посмотрим, все равно еще о многом надо думать и многое выяснять, чем я сегодня и займусь...
Кстати, об одногруппниках, пускай о бывших. Beautiful and Damned вчера защитилась. Теперь и она закончила университет, наконец. В воскресенье пойдем праздновать, вечером она вчера звонила, договорились. Потом почти сразу же позвонила ее сестра и пригласила меня в понедельник на свой день рождения. (Очень для меня неожиданно, честно...) Так что меня ждут веселые выходные. icon_cool.gif
Сегодня с утра прискакала на работу. Увидела на столе у одного из моих турков календарик карманный. Правда, нашего, российского выпуска. Я такие коллекционирую уже лет пятнадцать, по-моему. Выпросила в подарок. icon_redface.gif Договорилась, что если будут еще, то мне их будут отдавать...
Один вопрос меня мучает - аспирантура и сегодняшняя работа (график) - как совмещать? И вообще, может быть все-таки лучше пойти на соискательство? Оно, конечно, платное, но если я работать буду, авось потяну... icon_smile.gif В общем, сижу вся в раздумьях... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июня 2006
Матроsкин21:31  Геройство
Black Eyed Peas
Они ВЧЕРА зажгли в Киеве.

user posted image
Fergie, участница коллектива. Фееричная барышня. Мне нра! icon_love.gif

И я там могла бы быть.
Решила, что в Москву мне больше хочется (надо было выбирать - или концерт, или Москва).
Вы - знаете, что я выбрала.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок14:38  Полуюмористическое
Сижу пью чай по-турецки из стеклянного кувшинчика. Обожаю такую посуду heart.gif.
Эх, не наберу я 10 человек, которые бы видели ссылку, до завтра - не отмечаются... (Ну вот бзик у меня такой... icon_twisted.gif) Видать, не сбудется... А жалко green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин11:45  Подскажите, А?
Что значит - метро, 1-й вагон из центра?
Это в какую сторону идти, где этот первый вагон?
В хвосте или в голове поезда?
Как правильно понимать?
icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Тигренок09:53  "Омен"
Впечатления от фильма «Омен», как и обещала. Сразу оговорюсь – исходный фильм 1976 г. я не смотрела.
Грандиозно снято, мы с сестрой треть фильма с закрытыми глазами просидели icon_biggrin.gif – страшно было. Муж сестры, который с нами пошел, все нам рассказывал, а потом над нами же еще и смеялся – зачем, мол, в кино пошли, если страшно? Музыка постоянно в напряжении держит, по ней можно определить, что и когда случится.
А вот сюжет притянут за уши. Впрочем, как обычно. На апокалиптическое пророчество «И упала с неба большая звезда…» каких только комментариев не делали. Например, «имя сей звезде – полынь…». Полынь по-украински (подтверди, Матроскин?) – чернобыль. Так что это еще с той катастрофой связывали. Название Мегиддо вовсе не произошло от слова «Армагеддон», связь тут, как утверждают исследователи Апокалипсиса, как раз обратная. И один вопрос меня мучил – как ребенок смог сыграть роль Антихриста? В смысле, как родители на это согласились icon_eekflash.gif?
А так фильм очень хороший. Смотреть стоит icon_yes.gif . Жанр вполне оправдывается – аж кровь в жилах стынет во время просмотра. Правда, потом сны снятся беспокойные. Сестренке-то хорошо, она с мужем была, а вот у меня надежной поддержки не было icon_whiteface.gif И потом сразу очень захотелось посмотреть какой-нибудь добрый и легкий фильм… потому что на душе после «Омена» остался какой-то тяжелый осадок.

07 июня 2006
Матроsкин19:23  Все смотрят "Ангел У".
Я тож где-то там есть...
user posted image

Кинопросмотр в клубе "Кислород", Одесса.
Ведет - Паша Зыгмантович ака Злобный Фрэйд.

ps.gif Большая фота - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок12:03  Интересная ссылка :)
Прислали тут интересную ссылку Вот эту. Отметьтесь, плиз, тут, люди, кто ее посмотрел, не меньше 10 человек. Вдруг мне да повезет icon_wink.gif

ps.gif (на следующий день) Ну отметьтесь, пожалуйста, люди, ну жалко Вам, что ли? icon_shuffle.gif icon_redface.gif Мне очень нужна сейчас добрая примета, чтоб поверить в чудеса... icon_yes.gif icon_redface.gif
Тигренок07:50  Мама заболела
Мама заболела… icon_sad.gif Сегодня она ходила в больницу, там ей что-то сделали с ногой, какую-то операцию… icon_whiteface.gif Лежит дома теперь, на больничном… Ну что, продолжается черная полоса... icon_whiteface.gif
Тигренок06:28  Поддалась
Тоже заразилась... icon_redface.gif Посадила в Саду Зацелованных Фруктов грушу на 67 гектаре. Зовут Тигренок, как и меня. icon_smile.gif Молю о поцелуе!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

06 июня 2006
Матроsкин23:22  ВАУ!
Заразилась!
Тоже посадила грушу...
Растет где-то на 61-м гектаре, зовется Наткин-кашаладкин.
Кто найдет - чмокните, плиз.
Вслед за Андреем Крюковым молю о поцелуях и медитирую на картинки.
Красиво!
icon_love.gif heart.gif icon_love.gif
Спа, Андрюш!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин16:22  Продолжение анонса!!!
Общими усилиями приняла предварительное решение
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
1. Время встречи - 12 июня, 15-00. Опозданиям бой - лучше прийти вовремя. icon_wink.gif
2. Предварительный маршрут - центр, медленно, но верно идем к "Граблям", там сидим, кушаем, болтаем, потом - Поклонная. Чтоб вечер, подсветка и фонтаны.
3. Встреча - рядом с Красной веткой метро, туда удобней добираться почти со всех концов Москвы.

Москвичи и сочувствующие -
ГДЕ встречаемся? (Какая станция, ориентир и пр. важное для встречи, включая журнал "Мурзилка" в руках)
Мужчины, вы что, Максу отдадите радость общения с таким количеством красивых барышень?

Запись на встречу и обсуждение - в комментах.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Тигренок12:01  Иду в кино
А и таки мы сегодня идем в кино, несмотря на жару! icon_biggrin.gif (На улице как минимум за +30 (может, больше)). Правда не на "Люди Икс 3", как хотели... День самый подходящий для просмотра премьеры "Омен" icon_twisted.gif icon_smile.gif Все впечатления - завтра... Ох, скорей бы вечер! icon_rolleyes.gif
Матроsкин10:22  И снова...
Некрасиво быть некрасивой... icon_wink.gif

Хорошо красавицам, они всем нравятся,
Им об этом и о том не надо париться...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок07:40  Гордюсь :)
А таки меня можно назвать суперским репетитором. icon_cool.gif icon_yo.gif Несколько лет назад ко мне пришла школьница, не умеющая даже толком по-английски читать, не говоря уже о грамматике и прочем. Мы занимались, причем при этом я усердно боролась с ее природной ленью и рассеянностью. Ну и еще боязнью иностранного языка как такового icon_lol.gif.
Так вот, вчера эта моя ученица сдала выпускной экзамен по английскому языку в школе - (барабанная дробь... icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif ) - на пять!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif И это при всем том, что не далее как в сентябре она говорила: "Сдавать выпускной английский?!!! icon_eekflash.gif icon_insane.gif Да ни за что!!! icon_no.gif icon_no.gif icon_no.gif "
И вот вчера она сдала этот экзамен - на пятерку!!!
Ура мне - самому суперскому репетитору в мире!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif ( icon_biggrin.gif icon_redface.gif icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 июня 2006
Матроsкин22:18  Белка справедливости...
Жмете нежно и белка справедливости вас спасает от неудач!
гы гы гы
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:37  еще цветы...
смеялась долго... (с)перто.
привет.

значит так. я принц на белом коне. у меня замок в Шотландии. у коня родословная, идущая от Буцефала. над замком кружат вороны. в свободное от работы принцем время занимаюсь войнами за освобождение своего народа, героически ведя войско своё к победе. Геройские скулы вселяют уверенность в союзников и трепет в женщин.

или нет.
я весь из себя бизнесмен на белом мерседесе, торгую нефтью, добытой в офшоре и влияю на процессы реструктуризации крупных холдингов. Костюм от Zegna, БМВ, прокачанные в фитнес-центре мускулы. Говорю только о том как я крут, а также о тачках и модных местах москвы.

или нет.
Я байкер, езжу везде на своем белом породистом чоппере, слушаю Дип Папл и Дорз, смеюсь над миром, люблю пиво и траву, всегда счастлив.

или нет.
я писатель, пишу белые стихи, и меня не печатают. мои творения, естественно, гениальны, просто не для нашего времени, а надо еще подождать. женщин завлекаю используя их жалость и материнский инстинкт.

продолжение в комментах...
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок05:35  Черная полоса в жизни
Черная полоса в жизни... Длится уже достаточно давно... И неизвестно когда закончится... Можно сколько угодно улыбаться и делать вид, что все хорошо, и нет у тебя никаких неприятностей... А на самом деле...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:20  Манифест...
мона и так сказать...
Вечер трудного дня, я отправляюсь одна на диско.
Кто-то окликнет меня из-за поворота "Эй, киска!".
Танец, заполненный зал, ты подходишь ко мне -
и мне все ясно.
Нежно глядишь мне в глаза и даже с надеждой -
напрасно!
Поскольку ... Я НЕ ТАКАЯ, я не та, за кого ты меня принимаешь.
Я НЕ ТАКАЯ, я не твоя...

Очень заводная песня.
В клипе наша Наталочка Могилевська с бензопилой мальчику рассказывает, какая именно она "не такая"...
icon_wink.gif
icon_razz.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

04 июня 2006
Матроsкин20:56  Как бывает...
Гуляла я в горсаду (ну мало ли что мне надо в горсаду) и слышу - оркестр играет.
Оказалось, в ротонде играет духовой оркестр нашей консерватории (сейчас музыкальная академия имени Неждановой).
И хорошо играет. Под руководством заслуженного артиста Украины.
С рассказами между музыкой. Был - Хачатурян, было - попурри из оперетт, была просто классика.
Как они так играют то, что играют скрипки - мне непонятно.
Стоишь, солнышко светит, каритны вокруг, Дерибасовская в полшаге - а тут - МУЗЫКА.
Какая-то очень пожилая пара показала мастер-класс вальса. Верней, они просто танцевали, для себя. Залюбовалась.
Зрители аплодировали и кричали "браво!".
Здорово.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных