Кошка - 15:10 Про друзей)) |

ненастоящие друзья никогда не просят пожрать настоящие - причина того, что жрать у тебя в доме нечего
ненастоящие вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь настоящие будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было"
ненастоящие никогда не видели твоих слез настоящие рыдают вместе с тобой
ненастоящие знают кое что о тебе настоящие могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментами
ненастоящие ненадолго настоящие навсегда
ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами настоящие пойдут и начистят ему рыло (с)
Спасибо за то, что вы у меня есть |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Кошка - 11:18 Хандрю... |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Кошка - 16:32 Трогательное)) |
Из под накидки напускной небрежности, Из под рогожи грубости и грешности, Из под лохмотьев несуразной внешности, Которые мы носим на себе, Достану жёлтого цыплёнка нежности И осторожно протяну тебе. (с)
|
||
Кошка - 12:37 Нра)) |
Капли капают в песок, От тебя на волосок я. Не понятно, почему Важно впитывать песку их…
Ты одна и я один, Вместе мультивитамин мы. Мне понятно, почему Так нужна вода ему…
Капли капают в песок, Высыхает волосок. Он Состоит из волокна, Из дождливого окна, вот.
Почему тогда вода, Покидая навсегда свет… В осушительном прыжке, Забываешь о себе всё.
Слезы капают в песок И у тех, кто одинок, да. И у тех, кто сам песок, А песок не одинок, нет.
Из чего он состоит, знаешь ты Когда спишь сном, Из песчинок и воды И одна их них - ты… Из песчинок и воды, И одна из них - я....
(с) Гоша Куценко, к/ф "Дикари"

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Кошка - 11:19 Про врачей |
Вчера убедилась, что бесплатная медицина таки существует)) Вызывала скорую для сестры. Врач приехал в течение 20 минут. Осмотрел, измерил давление и температуру, сделал нужные уколы, выписал рецепты и... наотрез отказался от денег... А я даже не спросила, как его зовут... В общем, спасибо доктору большое |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Кошка - 14:08 Песенное... |
Люби его, как не любила, Не любила никого и никогда... Зови его "мой самый милый", Самый любимый и родной он для тебя.
Небо дарить ему всегда я буду рада, Будет с другой он иль с тобой - мне всё равно. Лишь бы душа его была тебе наградой За все желания, что связаны со мной.
Теперь тебе смотреть и таять В эти глаза, что полюбила навсегда. В них загляну и прочитаю: "Как бы там ни было - я только для тебя..."
Небо дарить я рада....
(с)
 |
||
Кошка - 11:10 .... |
Он сел у моих ног и сказал, что он "мой верный пёс"... А я смотрела на него и думала, что я кошка "до мозга костей", и что не люблю собачей преданности... А сестра сказала, что я дура и потом пожалею... Только вот кошки не умеют ни о чем жалеть... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Кошка - 10:38 Дорогие ЖЖ-сты!!! |
У Оленьки Счастик не открывается сайт Синтона. Поэтому пишите ей на мыло, либо в асю. И еще. Теперь она живёт здесь: http://olechka2007.livejournal.com/ |
||
Кошка - 09:15 ... |
ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЧУВСТВО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ. Я НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СМЕЯТЬСЯ, НО ОБЕЩАЮ, ЧТО БУДУ ПЛАКАТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... я тихо сяду в уголке и буду плакать о своем... но нам будет проще... потом я так же тихо подойду и обниму тебя... ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ УБЕЖАТЬ ОТ ВСЕГО, НЕ БОЙСЯ, А ПОЗВОНИ МНЕ. Я НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ПОПРОШУ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ, НО Я ОТПРАВЛЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... мы вместе увидим новые места, узнаем новых людей... мы многое поймем... вместе... мы будем знать что-то такое, о чём никто и не сможет догадаться... у нас будет маленькая тайна, которую мы придумаем сами... ЕСЛИ В КАКОЙ ЕЩЕ ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ НИКОГО НЕ СЛЫШАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ, И Я ОБЕЩАЮ МОЛЧАТЬ... молчать... молчать до конца... пока ты не скажешь первое слово... буду молчать, даже мне есть что рассказать... НО, ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ТЫ БУДЕШЬ ЗВОНИТЬ МНЕ, И ТЕБЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ, СПЕШИ КО МНЕ... возможно в это мгновение ТЫ будешь нужен мне... ПРОСТО НАЙДИ МЕНЯ, ТИХО ПОДОЙДИ И СЯДЬ РЯДОМ... я тихо положу свою голову тебе на плечо... И МЫ БУДЕМ МОЛЧА ПЛАКАТЬ В СОВЕРШЕННО НОВОМ МЕСТЕ... ©
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Кошка - 16:55 Просто понравилось... |
Ложится спать пустой трамвай, Тарелку неба съев на ужин... -Давай забудем всё… -Давай… -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Соседка пилит за стеной Вконец упившегося мужа… -Моя глупышка… -Сам дурной… -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Двором крещёные коты Себя разглядывают в луже... -О чём ты думаешь? -А ты? -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Огонь, пылающий в груди, Не различим порой снаружи... -Пошли встречать рассвет… -Веди… -Ты мне нужна…
© |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Кошка - 08:28 Доброго утра))) |
Вот и началась новая рабочая неделя) Суббота была рабочей. Делали юбилей на теплоходе с высадкой в Бухте радости, с играми, конкурсами, шашлыками и прочей ерундой. Умаялась жутко. На обратном пути из Бухты радости воспользовалась часом свободного времени и научилась управлять теплоходом Удивляюсь, как у меня после всего этого хватило сил в час ночи поехать к друзьям и гулять там до утра. Как результат - в воскресенье спала до 4-х дня))) Вот те и выходные)) В общем всё гут. С новыми силами к новым свершениям! Всех люблю. Всем хорошего дня |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Кошка - 16:36 Хочеццо спадь... |
 |
||
Кошка - 11:49 Люблю эту песню |
А небо всё так же высоко, И солнце по крышам, И в городе лето. И вся моя жизнь одной строкой. Меня ты не слышишь, Звонки без ответа
Уматурман
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Кошка - 08:35 Ностальгическое))) |
Вчера встречалась с человеком, которого когда-то любила. Мы не виделись больше года... Взгрустнулось чуть-чуть. Рядом с ним я снова почувствовала себя той наивной девочкой, какой была рядом с ним тогда))) (Сейчас же стерва стервой, к Раковскому не ходи ) Серёжка, спасибо тебе за то, что ты был, за то, что ты есть сейчас как друг, за то, что мы хоть и очень редко видимся, но постоянно созваниваемся За то, что мы никогда не будем друг другу чужими. И за то, что я на какое-то время, пусть всего на несколько часов, вернулась к себе прежней.
|
||
Кошка - 11:59 ))))))))))))) |
Шеф выписал персональную премию, до этого подписал заявление на отпуск))) Эт не день, а просто праздник какой-то!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|