МуХоМоРоКа - 18:09 ужасть |
Стоооока вещей....откуда только :chain: Половину повыбрасывала сразу, всё равно осталось ничуть не меньше... Блин, а ещё "там" инета нет...пока, модем есть, но мы ж к выделенке приученные..будем мучаться...вот! :D |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
МуХоМоРоКа - 01:17 выборы |
сижу - ржу...не в голос, конечно, Лёха спит...но внутри себя достаточно громко... Выборы прошли, ИзбирКом подводит итоги, по телеку типа дебаты, нет.. сходка - "помашем кулаками после.."
50 % сказанного вообще - вода, один "слил", через пару минут туже воду второй сливает... 60% сказанного вообще - бред. Я не политик,но не дура же. Час ночи - ДЛЯ КОГО ОНИ ГОВОРЯТ?не диалоги же, а выступление на публику - курс лекций - с одной стороны выигравшие, с радостным оскалом (ой, с ума сойти, неужели они выиграли?!!!), с другой обиженные остальные.
ЛДПР представлено двумя "самыми молодыми" (в студии) представителями-членами - двоечника-ПТУшника представляете?.. с печаткой золотой и нереальной распальцовкой. Один хоть сказал что-то, второй двух слов не смог связать - им ведущие, подсказывали, вопросами направляли - что сказать...выступление "в духе Жириновского".., только у него убедительно местами, а здесь два пЭцана (хрен знает как вообще в политике!!) "забежали на пописать", а тут сказать что-то попросили...
Очень бы хотелось думать, что то, что у меня на экране - просто случайные люди, простые члены - не более того... =) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
МуХоМоРоКа - 22:21 супец |
проснулась недавно и поняла, что не могу жить без...супа из белых грибов! Такс, берем грибочки, в кастрюльке варим до готовности, пену снимаем, ну около часа наверное на медленном огне.Солим - по вкусу. Потом картошечки порезанной туда - и дальше вариться на небольшом огне. Лучок поджариваем отдельно до золотистой корочки. Когда картошка готова, вываливаем в суп лук и выливаем сливки (11%) Мы вливаем примерно так - 3 литра супа и 0, 5 литра сливок. Ну и картошки в зависимости от этого, кто-то погуще любит, кто-то нет.
Целую кастрюлю схомякала за два дня...Лёха нервничает... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
04:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
01:17 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
19:17 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:6 | |
МуХоМоРоКа - 02:35 Пробежалась по журналам - ай, да |
Пробежалась по журналам - ай, да всё равно сон прогнала уже...Везде недоумения про уходы... А чего я рыжая что ли (а не надо было меня перекрашивать!!!) Вспомнила!
Я раньше так любила уйти и дверью хлопнуть. Как что не по мне - обиделась, ушла и дверью - бабам! Слово поперёк сказали - обиделась, ушла и обязательно дверью - хлоп!!! Да даже можно и не обижаться, как поняла - со временем, это просто привычкой стало - обиды никакой, а вот "хлоп" заветное обязательно. Потом понимание пришло, что только это дверное "хлоп" и приносит удовлетворение в ситуации. И обязательно погромче, чтоб оно не просто шумовым эффектом, а раздражителем. Ещё позже пришло понимание, что это "хлоп" - конечно раздражитель для других - а то есть "мстя" моя им - которые "поперёк" и вообще, но раздражитель какой-то короткий - "хлоп!" -всего один слог, секунды - мало! И как-то к двери то подскочила, хлопнула ей со всего размаха....и не ушла не фига, а стала дальше на нервы присутствующим действовать. :D |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
МуХоМоРоКа - 02:20 разговоры |
Вечером с дочкой разговариваем - обо всём. Теперь всё больше о детях - засели на теме - откуда и как? Вроде всё объяснила схематично...вот только ребёнок дотошный - конкретный вопрос - а как мужская часть "будущего ребёнка" отказывается в мамином животе? Два раза пыталась уйти от темы.. Три раза объясняла расплывчато... Не прокатило! =) |
||
МуХоМоРоКа - 02:16 капризы |
Два дня к компу не подходила вообще. Наблюдала издалека - подглядывала. Меня тошнит немного от него - всё ничего, да жжужание начинает напрягать, потом нервировать, потом бесить, а потом "тушите свет"... Вот Лёшка заснул, выползла, чтоб не волновались - у меня всё в порядке, даже лучше - растём! Я вас не забыла, и уже скучаю, но пока не пересилить мою "капризность". :D |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Tery Z - 02:05 Матрице - швах, или... |
...недоделанное кино на внутреннем экране. Картинка: http://s2.rimg.info/ba4fc135becff21c35c367d4e704ec47.gif
Лотерея. (для справки -- мой номер 608) Рука ведущего раскручивает барабан. Он вращается, вращается, вращается...остановка, номер...дыхание замирает...1389 - МИМО!
Дубль два: Предыдущий опыт учтен. На внутреннем экране начинает прокручиваться картинка, где рука ведущего медленно вынимает номер 608... Представляю себе цифру шесть...да, вот она!Материализую. Представляю себе цифру ноль :D ...да, вот она! Материализую. Представляю себе цифру... В этот момент в реале номер уже оказывается вынут и в слух медленно оглашается результат: "Кто же этот счастливчик? Первая цифра...ии-и...шесть!"(Уфф...кажись, заработало :kiss: ) "Продолжаем, друзья...вторая цифра...тишина в зале!...- ноль!" (сердце начинает медленно падать в обморок в сторону пяток Картинка: http://s.rimg.info/900426c770e9d3ba55c975b0433389c4.gif ) "И последняя цифра...барабанная дробь... Картинка: http://s.rimg.info/f441cdd7b1276500e03b51d88ddba338.gif ...СЕМЬ! Поздравляем победителя!"
Ну вот! Опять недоколдовала! Грр-р-р... Картинка: http://s.rimg.info/35090ce95a8bc0d9477eb286d47a1193.gif
Картинка: http://s.rimg.info/5c5987a2345feae96ff1b4a700c37ef4.gif |
||
|
|
|