Пантерка - 00:28 Говорилка |
Открыла для себя замечательную программу для прослушивания текстов. У него странный голос, но к этому быстро привыкаешь. Хорошая альтернатива "сказки на ночь" Делюсь с вами: Говорилка |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
Пантерка - 13:57 Последние новости |
Меня многие спрашивают, куда пропала, почему не пишу в жж. Ответствую: у меня все замечательно! Работаю, учусь на втором высшем, закончила курировать Базовый, беру ближайший Мир Души. Сменила работу, продолжаю писать и вести тренинги. У меня замечательный начальник. Вчера выяснили, что мы с ним дуалы! Консультирую по имиджу. Закончила повышение квалификации по финансовому менеджменту. Стараюсь наслаждаться каждым моментом жизни на этой замечательной планете! А в жж не пишу, потому что просто некогда. Или просто чуть-чуть поменялись приоритеты. Но эти не значит, что я забыла о вас, дорогие форумчане и жжители! Я помню о вас и читаю ваши журналы... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Пантерка - 10:28 Самая любимая |
Разрываются снаряды у меня в голове Примеряешь ты наряды, демонстрируешь мне Зажигаешь сигареты, ухожу вникуда Ускользает это лето, как сквозь пальцы вода Ухожу и возвращаюсь, возратясь ухожу Ты бежишь за мною с чаем, и кричишь "провожу" Провожая ты целуешь, я опять остаюсь Дорогая ты рискуешь, я почти уже злюсь Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая Самая моя моя Самая любимая Попадут метеориты этой ночью в мой дом А планеты все орбиты поменяют потом И агенты всех разведок завербуют меня Тигров выпустят из клетки среди белого дня Мы с тобой пойдем кормить, а они съедят нас И суровой укротитель их в милицию сдаст Там, конечно, разберутся, заведут протокол Ты сумела улыбнуться Ну целую, пошел Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них (мимо них) Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая (гонимая) Самая моя моя Самая любимая |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:02 -= Запись закрыта =- |
|
10:25 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:13 | |
10:25 -= Запись закрыта =- |
|
Пантерка - 14:46 Когда ты в пути, несомненно важно |
Когда ты в пути, несомненно важно знать куда ты идёшь… Но не забывай, что в конечном счёте единственная реальность твоего путешествия - это шаг, который ты делаешь прямо сейчас |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Пантерка - 14:16 В каждой проблеме есть равносильная или |
В каждой проблеме есть равносильная или большая польза. В каждой проблеме заключены огромные возможности. Даже с ударами судьбы мы получаем замечательные дары. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:17 -= Запись закрыта =- |
|
adel - 11:27 Отрезалииииии! |
Мне удалили аппендицит. Теперь у меня есть миленький шрамик, который в будущем должен стать ящеркой. Хочу попробовать временную татуировку. Вроде есть такие на пару-тройку лет, а потом они бледнеют и исчезают. Соскучилась по друзьям, интернету и красивой одежде. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:06 -= Запись закрыта =- |
|
11:02 -= Запись закрыта =- |
|
12:27 -= Запись закрыта =- |
|
Пантерка - 09:08 Свадьба |
Ну вот, как и обещала, представляю вам второй подарок. Свадьба моей подружки Львенки. Знаю, что как минимум некоторые из вас будут очень удивлены тем, что они увидят в коментариях. Но если бы вы знали всю историю этой свадьбы... Вы бы были удивлены гораздо больше! Наслаждайтесь! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
Пантерка - 10:47 Возвращение |
Да здравствует Москва! Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. В ближайшее время у меня для вас есть два подарка. Первый - фотоотчет о проведенном отпуске (смотрите в комментариях) А второй... Одно знаменательное событие. Но об этом чуть позже. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
13:14 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
|
|
|