Waxa - 20:42 План. |
Итак, что мы имеем: -- 6 дней в неделю работа. По будням с 10 до 19.00. А субботу любые 5 часов. -- тренировки 3 раза в неделю. Минимум час. -- подработка в интернете одна (примерно 2 часа в неделю) + вторая (3 часа в день) -- английский интенсив 3 раза в неделю по 3 часа.
И если вы думаете, что тут есть место семейной жизни или вообще хоть полчасика для себя -- расскажите мне. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Waxa - 20:07 Спортивное. |
Иногда приходишь в спортзал, а там как на подбор куча симпатичных мужиков. И ты крутишь попой, красиво подтягиваешься и вообще вся такая из себя..
Выжимаешь 25 кг в разгибании колен, 20 в сгибании. Берешь гантели 5 кг.. А поражаешься -- ну как все легко и просто. Ля-ля-ля..
А потом приходишь через день. Ставишь 10 кг на разминку, считая себя просто ассом в мире тренажеров и ... умираешь под ними.. Двухкилограммовые гантели кажутся неподъемными..
И честно пытаешься вспомнить, а не обкурилась ли ты в свой прошлый приход в спортзал? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Waxa - 20:52 За вред, причиненный рекламой |

За вред, причиненный рекламой "Мама чому я урод?", ответственных нет. Ассоциация рекламистов подвела печальный итог неудачной рекламной кампании - тысячи обращений возмущенных людей, а в дополнение - трагический случай в семье, которая имеет ребенка с физическими недостатками. Мать этого ребенка, увидев плакат "Мама чому я урод?", обезумела. Сегодня черно-белые плакаты должны были снять по всей стране. Влиять законодательно в подобных ситуациях нереально, так как специального документа, который регулировал бы отношения в сфере именно социальной рекламы - в Украине нет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Waxa - 22:17 Женька. |
Женька приехала на две недели. Я уже говорила? Сегодня ходили на "Доверяй мужчине". Смешной фильм. Хорошо смотреть кино с Женькой. Все-таки мы смеемся над одними и теми же шутками. Фильм хороший. Забавный. Разумеется, хэппи-энд.
Потом пошли гулять. Прошли пять кварталов, сели в маршрутку и поехали в ночной клуб. Зашли в Спортивные хроники. Поели пиццы и пошли пешком еще 8 кварталов. Устали и поехали по домам.
Хорошо погуляли. Фотографировались. Если фотки выклянчу, выложу как-нибудь покажу. Похвастаюсь.
Ни хрена не высыпаюсь, ни хрена не работаю. В тренажеку сегодня тоже не пошла. Но так и Женька приезжает домой раз в полгода. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Waxa - 22:05 Если в вашем френд-листе/Избранном есть |
Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.
Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти, гы. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
19:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:6 | |
Waxa - 19:23 Правда семейной жизни |
В каждой квартире, где живут вместе мужчина и женщина, должны быть два телевизора с двумя пультами. Это закон природы. Шумахер и Шевченко не полюбят любимую няню. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Waxa - 18:57 Бывает ли тк. |
А вы верите в то, что человек может перемениться вдруг? Проснуться утром другим человеком. Или не совсем другим, но хотя бы в чем-то одном.
Несет ли прозрение воздействие на поведение?
Или изменения происходят постепенно, по чуть-чуть и по-маленьку?
Или изменений вообще нет? Те же яйца, вид сбоку? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Waxa - 22:48 Киношная |
Вернулась с фильма "Моя супербывшая". Плевались.
Не жалко отданных денег за билеты, потому что был пригласительный на два лица. А вот потраченного пригласительного, доставшегося на халяву, жалко!
Ума не приложу, почему билеты поставили такими дорогими.. Типа Ума Турман звезда? Ну так она в этом фильме такая страшная.. Сюжет вообще нулевой. Одна блондиночка вытягивает весь фильм |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Waxa - 17:17 Работливое. |
В организации важны 4 человека: твой непосредственный начальник, сисадмин, 1С-ник и кассир, выдающий зарплату. Приятно, когда эти люди приятные 
1С-ник и сисадмин сидят в одной комнате со мной. Он просто приятный толковый мужик. Не раздражительный, объясняющий, а глвное -- заставляющий все работать 
Сисадмин -- это песня. Какой парень! Чудо.. Пока по крайней мере. Фигура отличная.
Непосредственная начальница мила и очаровательна. Мы с ней общаемся в двух форматах: он-лайн и через Jaber. Впечатление, будто у меня две разные начальницы Она блондинка, третий размер груди и в свои 25 лет многого добилась. Или не многого, не знаю точно. Я склонна идеализировать людей.
Ну а с кассиром я пока не знакома.
Плохо, что на работе отрубили аську. И никакая дружба с сисадмином не спасает |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Waxa - 18:47 Какие мальчики |
Сериал "Кадеты". Боже, какие мальчики.. Какие глаза! Какие чувства... Какие помыслы.. И чего эта Полина выпендривается? ТАКОЙ мальчик! Такие глаза..
Никакой Брэд Питт рядом не стоял..
Девушка, которая работала до меня, обожает Райана Филиппа. Этот актер играл в Жестоких Играх. С Сарой Мишель Геллар. Ах, как я все-таки люблю такой тип парней.. У нее коллекция обоев. Я даже менять не стала. http://www.allpics.ru/more.php?id=560 |
||
Waxa - 18:52 Новости |
Нет сил рассказать новости.
judith (09:36 PM) : Я на работу устроилась Дракончик (09:36 PM) : праздравляю!!! :-* Дракончик (09:36 PM) : куда? judith (09:36 PM) : В магазин бытовой техники. В офис. Аналитиком. В отдел маркетинга judith (09:36 PM) : Сфера действий -- лояльность клиентов Дракончик (09:37 PM) : а делать-то чего надо? judith (09:37 PM) : Ну, пока плюхаюсь в анкетами и базой данных. Те анкеты, которые заполняются при получении дисконтной карты. Анализ: кто такие эти наши покупатели judith (09:37 PM) : А потом надо будет проводить мероприятия по повышению лояльности Дракончик (09:38 PM) : креатив? judith (09:38 PM) : 10% :-) Много рутины Дракончик (09:38 PM) : а коллектифф как? judith (09:39 PM) : Мне нравится. Хотя я третий день работаю. Но сегодня народ трепался. Мол, все увольняется, текучка большая. judith (09:39 PM) : Компания хорошая, опыт хороший, зарплата хорошая. judith (09:39 PM) : Пока хорошо все :-) Дракончик (09:39 PM) : ну супер! Дракончик (09:39 PM) : *DRINK* judith (09:40 PM) : ТТТ Дракончик (09:40 PM) : ?? Дракончик (09:45 PM) : а как ты устроилась? сама или кто сосватал? judith (09:46 PM) : Сама. На сайте увидела вакансию другой должности. Пошла на собеседование. А ту вакансию не утвердили в расписании. А на эту я не претендовала, но меня взяли. judith (09:46 PM) : В штатном расписании :-) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Waxa - 18:11 Отношабельное. |
Мерило привлекательности в моих глазах мужчин -- мой стыд. Насколько мне стыдно или не стыдно привести этого мужчину в мой круг общения и показать друзьям.
Когда я отказываю парню в приглашении к свиданию, это не значит, что он не красивый, глупый или бедный. Это значит, что мне за него стыдно. В синтоне это называется "ранговость".
Вот поэтому на парня, сына хозяев соседской дачи, возраст которого я определила на 22, а оказалось, что 15, я просто смотрю безо всяких действий. А посмотреть там есть на что Конечно, это мои тараканы. Но я, увы, личность социальная. Принадлежу своему социуму.
А вот как только я отрываюсь от своего социума, тогда рамки расширяются почти резиново. И тогда это называется курортный роман. |
||
21:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:5 | |
Waxa - 10:29 Форумное |
На форуме я создала больше всех тем. Чувствую себя слегка плохо.. Что же это я -- бОльшее трепло, чем Александр Быстров? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Waxa - 21:06 Ангел |
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так? |
||
Waxa - 13:27 Почтово-долгожданное |
А вы замечали, что письма отягащают почтовый ящик. Если писем нет, авторизация на сервере, проверка писем происходят мгновенно. А если долго коннектится с сервером, долго авторизуется, значит точно письма есть! |
||
|
|
|