Кошка - 15:19 Нра |
Я видел таких свободных и чистых, Я видел таких закубованных в рай. Я видел таких озадаченно-гибких, Я знаю и тех, кто всё рвётся за край. Я знаю таких, кто гуляет по крышам, Встречались и те, кто сидит по домам. Я в курсе, что снова меня здесь не слышат, Да я не из тех, кто верит ушам.
Ты кошка которая гуляет сама по себе. Да, ты кошка которая гуляет сама по себе.
Задержка в пути на срок больше полвека, Кто мог – отдохнул, кто хотел – опоздал. Я видел тупиц и отступниц от веры, Я знаю и тех кому всё пополам. Я много смотрел, но мало что видел, Я часто тонул в слишком ярких лучах. Ты много успел, да но всё же послушай: Тут дело не в крыльях, тут дело в корнях.
Инверсия чувств, как и смена постелей Привычна для жителей этих широт. В цене постоянство, но в большей - потери И сплетен фонтан извергающий рот. Я знаю, как жить неразменной монетой, Я видел инстинктов постылую власть. Я тоже из тех очумевших поэтов, Кто смог так легко в заблуждение впасть.
Но ты кошка которая гуляет сама по себе, Да, ты кошка которая гуляет сама по себе.
(с) Ночные снайперы
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Кошка - 12:13 Магнитики))) |
Страдаю прямо-таки маниакальной страстью к магнитам для холодильника)))) Вот недавно появился исчо один
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Кошка - 15:43 Хэлп!!! |
Друзья-товарисчи, кто знает куда пропала Маришка Queen? Здесь на Синтоне её не видно, в аське тож не появляется. А номер телефона утерян вместе с сим-картой((( Мож у кого остался - чирканите в личку, пожалуйста. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Кошка - 08:43 )))))))))))) |
Старый друг сделал предложение руки и сердца))) Сижу и глупо хихикаю, как птичка-коноплянка Замуж, конечно, не собираюсь... Но чертовски приятно)))
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Кошка - 14:37 Задумалась |
"Внутри вас есть основа. Нашли ли вы эту основу? Без неё всё остальное, что мы пытаемся найти, познать и почувствовать, не имеет никакой ценности. Я не видел ни одного человека, который бы не хотел, чтобы его любили. Но как вас можно любить если вы не нашли свою основу? Что же тогда любить? Изменчивую и непостоянную личность, которая представляет собой не больше, чем пучок эмоций?"
© Йоги Бхаджан "Мужчина и женщина: основа основ"
 Сат Нам |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
vsv - 05:35 Два дня назад я бы написал: |
Принимаю поздравления.
Мой сын (3-ий курс) только что позвонил и сказал, что он победил в выборах на пост вице президента в студенческой ассоциации адвакотов.
УРЯ!!! Всем шампанское!
Драка была долгой и трудной, а выборы шли три дня. Было три кандидата. Миша набрал 170, а остльные 80 и 40 голосов. Разрыв огромный!
Чесно говоря, я сомневался в успехе, так как обычно студенты 4 курса балотируются. Безумно рад!
Его лучший друг стал президентом ассоциации. Они шли вместе и вместе подготовили всю предвыборную кампанию. МОЛОДЦЫ! Хорошо подготовились.
Плясать охота. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
Кошка - 11:10 Про всё подряд)) |
Вчера первый раз пошла на йогу)) Понравилось. Правда, сегодня немного болят мышцы спины и рук. А в общем, поняла, что йога мне подходит. Буду заниматься. В последнее время всё начало складываться в единую картинку того, как моя жизнь должна выглядеть. И это очень и очень радует. За мной ухаживает мальчик, который младше меня на четыре года))) Отношений строить не собираюсь, но чертовски приятно)) В общем, жизнь - хорошая штука. Как ни крути.
|
||
Кошка - 16:16 Про отпуск)) |
Сразу скажу, что фоток не будет. Потому как я растяпа, фотоаппарат оставила в Москве. А в Севастополе уже не до того было
Немножко разгреблась с делами)) Рассказую про отпуск) Приехали мы домой в Севастополь в субботу вечером, 11 августа. Первый сюрприз ждал на пероне - брат с большим букетом белых роз))) Через 5 минут оказалось, что на вокзал приехали почти все родственники)) А всё потому, что мама сказала, что доча едет не одна, а с мальчиком Дядя уже собрался нас женить, и даже обещал по этому случаю подарить дачу Очень расстроился, когда узнал, что Стас - просто друг)) Тем же вечером на кухне у брата литр самбуки на троих, разговоры по душам и песни под гитару. Два часа ночи - гитару на плечо, в такси и на море до утра))) На следующий день отсыпались до обеда. Потом попускались супчиком))) И снова на пляж))) А вечером по пляжным барчикам до утра танцевать. Мои ноги стёрты в кровь, ибо я гарцевала на 12-сантиметровых шпильках, водянки даже на внутренней стороне стопы. Семь утра, картина маслом. Я в коротком платье, на ногах шлёпанцы Стаса: его 43-й на мой 38-й В руках на длинных завязочках болтаются мои босоножки. Рядом топает босиком до дома мой Стасон))) После очередного отсыпания и поедания супчика повела я друга осматривать Херсонес, Панораму, Приморский бульвар и прочие достопримечательности своего города. Восторгу було полные карманы))) Немножко огорчило то, что фотоаппарат я забыла в Москве. Ну и снова море, солнце, пляж и пиво))) Во вторник ... Ахха, угадали))) Снова на море)))) А вечером я проводила дорого друга на Казантип. Дальше были нескончаемые встречи с друзьями-подругами))) Обсуждения кто на ком женился, чего добился и сколько детей родил)) Потом день рождения любимого брата, дача на мысе Фиолент, шашлыки, поедание арбуза лёжа в гамаке, частный пляж в Голубом заливе - 30 метров в длину крупнгй гальки в лагуне посреди скал, почти нет народа т.к. вход на пляж пролегает через вырубленные в скале ступени и массивную железную дверь с кодовым замком, водичка нереально чистая и действительно голубого цвета))) Очень грустно было уезжать. Город видимо не хотел меня отпускать. Немножко поплакал дождичком и на пути из Севастополя в Евпаторию (поезд у меня был из Евпатории) сломался мой автобус. Благо времени в запасе было много. Нас подобрал следующий автобус)) Кстати в нём меня чуть не выдали замуж за мальчика из Курска. С попутчиками мне повезло. В купе я ехала с тремя молодыми мальчишками Скучать не давали. Впрочем как и поспать)) Всю ночь играли в карты))) Обменялись телефонами. Пообещали друг другу не теряться) В Москву приехала я сегодня в 5 утра. Успела поспать 1,5 часа и на работу)) Ну и в общем я снова с вами И на закуску - песня этого лета:
Бумбокс "Вахтёрам"
Тебе не нравится дым и чёрт с ним. Он убивает слова, кругом голова, Уже разносит молва по дворам, Что между нами чивава. О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему, Я понемногу с ума, ты не сама. А эти ночи в Крыму теперь кому? Я если встречу потом, передам ему. Писклявый твой голосок как электрошок. Что я бухой без вина - твоя вина Теперь узнает страна до темна, Им донесут обо всем на fm волнах.
Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут?
Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора. И если выход один впереди, То почему мы то холод, то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал. Ты элемент номер пять ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю. Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай, так словлю и свалю. Попробуем всё подшить - не ворошить Мобильные номера постирать. А уходить не спросив нету сил, Давай попробуем заново всё собрать.
Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Кошка - 09:11 Я вернулась))) |
Ну вот я и дома)))) Отпуск пролетел незаметно Вернулась загорелая и счастливая) До чёртиков рада всем вам Подробности позже) |
||
|
|
|