Тигренок - 19:57 Каток |
АААА!!! Народ, я сегодня в первый раз каталась на катке! На коньках! Мой студент из социологов вытаскивал меня туда чуть ли не целый месяц, и вот сегодня договорились наконец. Вообще-то планировалось, что я вытащу туда еще одного человека, но он не отвечает сегодня ни на звонки, ни на СМС (кстати, я начинаю волноваться!). Так что пошли втроем (с нами пошла моя сестра). Люди, я вроде как стою на коньках! Даже езжу немножко. Хотя меня возили в основном. Падала три раза. Довольна по самое не могу. Все болит. Но хочу еще. Правда, надо идти на тот каток, где бортик есть - хоть будет за что держаться. Так что в следующий раз я, похоже, поеду кататься в Верхнюю Пышму. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Тигренок - 18:18 Субботнее |
Вторую неделю подряд студенты заочного отделения благополучно задвигают пары. Пишу докладную в деканат и иду домой. Сегодня вот, правда, потопала в ДК Лаврова - за билетами на концерт ансамбля "Голубые береты". Выяснилось, что билетов нет... Жаль, конечно, очень хотелось их послушать. Ну я еще Интернет пошуршу, может, что и отыщется. Потом рванула в "Гринвич". За духами. Взяла... "My Givenchy dream", и снова Limited Edition Слабость у меня к ним в последние годы Маме тоже купила подарок - духи "Жасминовая дымка" (если не ошибаюсь, прошу прощения за мой французский ). Очень довольна. Померяла тунику в Motivi в стиле семидесятых. В полном восторге. Наверное, завтра покупать пойду. Ох, приучат меня к юбкам... Только бы все хорошо было, а то характер у меня дурацкий, и душа слишком открытая... Кстати, прошу любить и жаловать очередной "шедевр". Пишутся стихи... Пожалуйста, оставляйте впечатления в комментариях... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
06:19 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
Тигренок - 19:14 Смеюсь |
Ездили сегодня в гости к тете Аксане и дяде Вите. Налопалась пирогов с картошкой и капустного салатика, музыки наслушалась, три диска в подарок получила. При этом при всем умудрилась едва не замерзнуть на обратной дороге, и едва не умереть от смеха. Дядя Витя у меня - большой фанат русского шансона. В том числе и Михаила Шуфутинского. У сего певца мне музыка нравится, но далеко не вся, а выборочно. Так вот, я дядю Витю попросила включить мне его мп3-коллекцию Шуфутинского, дабы прослушать пару своих любимых песен: "Ты у меня единственная", "Марджанджа", "Казачий Дон", "Наколочка" и т.п. И зазвучала песня "Вежливый". Песня как песня вроде как, я стою, пританцовываю, подпеваю... И где-то в серединке ТРЕТЬЕГО куплета до меня доходит, что вообще-то песня препошлейшая... Содержание до меня дошло, то есть картинка... Пошлая песенка, но жутко забавная и зажигательная. Кончилось дело тем, что я у дяди Вити этот диск позаимствовала, послушать. Хотела еще Окуджаву у него переписать - не получилось... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Тигренок - 17:32 День Ангела |
А у меня завтра День Ангела... вот...  В целом все хорошо. Даже очень. Еще немного, и вернутся крылья. Только потом падать с этой высоты будет очень больно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
20:07 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
09:09 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
Тигренок - 08:27 "Пирожное" |
Поехала вчера к моим вторым родителям - маме Аксане (да, именно так, начиная с А!) и папе Вите. Переустанавливать Office. Я, конечно, ламер ламером, но это могу. У них просто комп стал подвисать. Программу переустановили, однако проблему удалось все-таки решить поздно вечером. Хотели прибегнуть к помощи опытного программиста, но вроде я сама справилась. Примчалась туда после дикого забега по городу. Тетя Аксана с утречка состряпала для меня два пирога - знает, что я пирожная душа - с капустой и с картошкой. Дядя Витя чем только не потчевал замерзшего Тигренка - пирогами, супом, солеными помидорчиками-огурчиками, своим фирменным имбирным чаем... Потом сели за комп и до вечера не отрывались. Я осталась там ночевать в результате и домой вернулась только сегодня утром. Проблему вроде решили. Дядя Витя мне записал много фильмов с участием Высоцкого, а тетя Аксана еще кучу припасов дала в дорогу - как хомячку . В общем, живем потихонечку. Только из-за того, что пришлось остаться с ночевой, не удалось мне вчера вечером договориться как следует о сегодняшней встрече с одним человеком. Ну, посмотрим. А еще вчера была в парикмахерской. Постриглась немного и уложила выпрямленные волосы. Устала с кудряшками. Все Анжелой Дэвис обзываются. Жаль, долго эта прямота не продержится. Ну ничего. С кудряшками тоже неплохо - по крайней мере, не надо волосы феном травмировать - так сохнут. В общем, все хорошо и здорово. Тигренок сегодня собой доволен. |
||
Тигренок - 20:17 С-нежное |
На город наконец-то падает белый пушистый снег. Укрывает все улицы, укутывает дома, летит на город белой-белой пеленой... Устал Тигра сегодня... как после охоты в диких джунглях. Провела четыре пары лекций по истории языка. Естественно, поскольку лекции - то сплошная болтология. Моя. Поэтому горло немножко отключилось. Но в общем и целом я довольна. Получила сегодня из ОЗОНа Лингво х3. Довольна. Правда, пока не устанавливала. И еще получила заказанный мною мой любимый фильм "Вонг Фу, с благодарностью за все, Джули Ньюмар". Патрик Суэйзи в роли Виды Богем просто лапочка! Включила и пришла в дикий ужас от озвучки! Оказалось, что она совершенно не такая, какую я слышала по ТВ. Увы... Но в конце концов, переводчик я или где? Поэтому я решила, что озвучка идет куда подальше, и вообще лучше в оригинале этот фильм смотреть. Так что огорчилась не сильно. Хотя с той озвучкой фильм смотрелся бы лучше. Позвонила Ване. Вроде договорились, что пойдем в выходные на "Обитаемый остров". Ужасно по нему соскучилась. Все-таки с лета не виделись. Хорошо, если бы приехал. Еще он хочет повести меня на концерт памяти Владимира Высоцкого в конце января. Честно говоря, я считаю, что лучше самого Высоцкого не споет никто, но раз уж ему так хочется... пускай. Кроме того, там будет мой любимый Атос. То есть актер, когда-то блистательно его сыгравший. Хватит хвататься за недостижимое, Тигра. Хватит печалиться от того, что что-то недоступно. Верно вчера по аське сказал друг: надо радоваться от того, что у тебя это есть. Что это в принципе есть на белом свете. И еще одна истина - мы в ответе за тех, кого любим. Тут Анхель де Куатьэ прав. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:36 -= Запись закрыта =- |
|
Тигренок - 17:03 Начало Нового года |
Ну что? Начинаем Новый год с неожиданного подарка - хорошо! С рыданий полночи в подушку - плохо из-за мною же натворенных глупостей - еще хуже. С попытки сотворить новогоднее чудо, перелопатив три российских города и пол-Интернета и с попытки угнаться за уезжающим поездом... |
||
16:20 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:5 | |
14:31 -= Запись закрыта =- |
|
19:07 -= Запись закрыта =- |
|
17:28 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:8 | |
16:45 -= Запись закрыта =- |
|
Тигренок - 17:29 О либеральности |
Я, наверное, очень либеральный педагог. Пытаюсь работать с каждым, объясняю, если непонятно. В колледже у меня все студенты любимые. Особых "любимчиков" нет. А может, есть . Знаю, что это нехорошо, но я таким людям не завидую, ибо с таких "любимчиков" я обычно семь шкур деру. Если не больше. С них спрос повышенный. У первого курса конфликт с преподавательницей по устной речи. Они даже на пары ее не ходят. Прогуливают. Страшно подумать, что на экзамене будет. Сегодня вызвалась добровольно прийти на их экзамен в качестве "спасителя". Очень жалко будет, если хоть одного отчислят. Всех их люблю очень. |
||
|
|
|