mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

22 декабря 2005
Strelnikov14:01   Я топтышка, не топчумба бемба
Я топтышка, не топчумба
бемба томба научумба!
Я топтышка, не топчумба
пламба томба научумба!

Сегодня отжался от пола ровно 3(три) раза 8) . после проверки основных групп мышц* на предмет разрыва, окончательно определился с ближайшими целями! Я стану Бетманом! Сразу успокою Вас, обрезание я делать не собираюсь, в Израиль ехать не хочу и вообще эта цель ни чего общего с иудаизмом не имеет. Это всего на всего очередная ступень в моём формационном развитии! Объясню по простому сначала мы были советскими детьми, потом стали октябрятами, затем следует довольно ответственная ступень Пионерская организация, потом кратковременный период комсомола, партия, продавец сникерсов, грузчик широкого профиля, бомж и окурат перед Ангелом – бетмен. Первые попытки взлететь (полтора часа разнообразных прыжков) не увенчались успехом, и это лишь утвердило меня в желании овладеть искусством полёта. Сейчас работаю над техникой.

Матроsкин12:50  Царевна-Несмеяна.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок11:31  Мысли
Думаю, когда лучше наряжать купленную в выходные гигантскую елку... Перевариваю впечатления от "Мастера". И пытаюсь побороть пессимистический настрой. Плохо, когда ты привык, что твои мечты не сбываются, и запрещаешь себе мечтать, чтобы не разочароваться в жизни. Вот сегодня - увидела в одной из комнат в офисе какие-то яркие красочные пакеты, явно подарки, и говорю себе "это не нам, не нам, турки не будут ничего дарить русскому персоналу на Новый Год", чтобы уж сразу смириться icon_whiteface.gif Ну вот что за фигня такая, а? icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:40  Тяжел лавровый венок...
вчера у Макса был экзамен - это раздолбай умудрился прийти( с нашей помощью) на два часа позже( я то думала, что как обычно, а не в два часа), так еще и сдавая с выпускниками получить 5( то ли выпускники его вытягивали, то ли решили подсластить пилюлю).
А завтра у него концерт, а с утра соревнования по ориентированию... Успеть бы. Во всех этих местах любят собрать заранее, потомить как тесто, а потом потянуть....
Данила даже жалеет, что болеет - соревнования проходят мимо, придется сидеть дома одному...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:17  Шкурка агента Малдера
позавчера был выкроен плащ и шляпа звездочета. клеили и кроили ее с Кирюшкой почти до полуночи. Плащ потом разрисовывали с детьми акриловыми красками - серебряные звезды через трафарет, потом зокам надоело. и мы стали рисовать ракеты, планеты, спутники, кометы. Плащ получился классный. Шляпу тоже приукрасили - попытка луны и пара-тройка звезд.

Вчера кроили снежного человека - тоже чудо еще то получилось - смешное, лохматенькое, миленькое, с ушками....

И каждый вечер в самом конце нашей творческой работы приходил Кирюшка и говорил, что мы все сделали неверно - и звезды у нас не такие, и человек не такой, и уши у него какие- то странные...

А мы улыбаемся, слушаем его, головами ушастыми киваем и перемигиваемся - ничего то он не понимает - дело не в ушах, а в том,что мы их вместе делали...
Тигренок09:45  Стих
Хочу научиться мечтать –
До визга, до боли, до крика…
Пусть это и кажется диким –
Хочу научиться летать!

Хочу победить свою боль,
Свое недоверие к миру,
Свою надоевшую роль
Сменить на заветную лиру –

И снова учиться писать
О чем-то наивном и строгом…
Хочу научиться мечтать –
И вспомнить Любовь и Дорогу…

(с) Мое. Только пока неумелое... После длительного перерыва всему учусь заново... icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин01:18  У окулиста.
Вот если б такие были таблицы.... icon_shuffle.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha00:41  Про "скорую помощь"
Посмотрела по ОРТ сюжет - ужаснулась... icon_eekflash.gif Просто волосы дыбом... Ну как может быть бригада "скорой" не укомплектована оборудованием для реанимации?! Они же не на прогулки ездят, блин...
И как можно не поставить диагноз в больнице(!!!) в течение 20(!!!!) часов? Чем они там все это время занимались?
Вобщем, впечатление отвратительное... Честно скажу - порадовалась, что я живу не в России... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 декабря 2005
Irbis23:01   слушать со звуком
слушать со звуком
Yevgesha18:40  ...
Я один иду встречать
Этот сказочный рассвет
Потому что дочь еще
Мааа-ленькая!

Привязалась песенка - в микрике услышала... Славная. Так и вижу эту картинку - маленькая кроха в сильных папиных руках... icon_whiteface.gif
Наталья Лоренц16:57  Ваксе....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Просто огронейшее.
Это ж надо - так просто получить удовольствие - купить на почте открытки ( часть тренинга "во сколько вы цените дружбу, в какой-то момент мне захотелось все бросить и убежать - уголок Советского Союза в отдельно взятом Почтовом отделении), а потом сесть и... подписывать их. Сперва прут канцеляризмы, потом штампы, потом хочется плакать и начинаю писать всякую ерунду - зато от души.

Заодно написала письмо человеку, которого не видела уже 15 лет, и не писала столько же...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)15:21  Интернет-магазины
«Экспортеры и производители отказываются от неэффективных звеньев из цепи поставок. Самый большой в мире магазин на самом деле совсем не магазин. Это виртуальный магазин в Интернете, объём продаж которого больше, чем какого-либо реального магазина. Виртуальный бизнес - это офис без стен, склад без товаров, компания без работников, собственность без капитала. Это способ превратить привычную розничную продажу в архаизм».

На данном этапе развития интернет-торговли в России процесс тормозится большим числом магазинов, торгующими в интернете некачественными товарами (в том числе – «серый» импорт), и не соблюдающими законодательство в этой области (которое и так не достаточно проработанное).

Напишу о тех Интернет-магазинах, с которыми я имел дело.

http://www.ultra-online.ru/ - ULTRA Electronics. Крупнейший ритейлер компьютерного рынка России, производит доставку - частным лицам, организациям и оптовикам. Розничная доставка, как правило, производится на следующий день после заказа, который можно оформить как по телефону, так и через соответствующий сервис на сайте. Принципы работы полуоптового супермаркета: широкий выбор, низкие цены и максимум самообслуживания. Всем рекомендую этот компьютерный магазин. В последнее время расширяет ассортимент в сторону бытовой техники и электроники.

http://www.ozon.ru – книги, кино, музыка, софт.

http://www.service77.ru - cлужба доставки продуктов: доставка продуктов, хозтоварво, медикаментов на дом и в офис. До смены собственника была для меня наиболее подходящим вариантом. Давно не пользовался их услугами.

http://dostavka.7cont.ru - заказ и доставка продуктов на дом от сети «Седьмой континент». Часто меняли состав заказа из-за отсутствия товара на складе, долго доставляли (это было пару лет назад).

http://softkey.ru - интернет-магазин программного обеспечения. Покупал The Bat! и некоторые другие программы.

http://www.smarton.ru – бытовая техника и электроника. Бесплатная доставка, цены хорошие, гарантийное обслуживание в М.Видео.

Соответствующая тема на форуме - Интернет-магазины [проверенные вами лично] .

Оставили комментарии: Юганка.
Irbis10:48  :-)
Найди 3 отличия
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок08:42  Рождественские сказки
Как же я люблю смотреть рождественские сказки! heart.gif От них какое-то необъяснимое ощущение на душе - тепла, света и покоя... Просто они все волшебные и добрые. И в них случаются чудеса... После просмотра так мучительно хочется в них поверить - а вот не выходит... icon_whiteface.gif Какой-то барьер в душе, который не получается сломать...
Вот опять скоро наступит это волшебное время. И очень хочется ждать чуда, какой-то сказки, которой у меня так и не было... Я всегда верила в Деда Мороза, хотя знала, кто играет их на поселковых елках... Я восхищалась рождественским представлением и пряталась от ряженых, носившихся по улице, как ураган... Я с замиранием смотрела на вуаль из снега, летящую в свете фонаря - и верила в чудеса... Только это было так давно... Сейчас бы и вызвать на дом этого Деда Мороза, да чувствуешь - фальшь... И новогодние подарки из конфет можно купить в магазине в красивых блестящих упаковках... А когда-то я приносила домой с елки подарок - в простом полиэтиленовом мешке, между прочим! - и растягивала удовольствие от его поедания на недели... ведь там были шоколадки, мандаринка, карамель...
Я ХОЧУ ВЕРИТЬ!!! icon_scream.gif icon_smash.gif ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЧУДО!!! icon_scream.gif icon_smash.gif Только почему-то не получается... green_cry.gif

20 декабря 2005
Yevgesha23:46  О символах
Писала сегодня один из разделов для дипломной работы - о символах. Интересно, как мы еще способны понимать друг друга icon_eekflash.gif Потому что у каждого человека (в соответствии с одной умной книжкой) в течение жизни формируется своя уникальная система символов. Жизнь, смерть, любовь, ненависть - все это символы, причем для каждого из нас они означают что-то свое... И понять другого можно, только поняв (а еще лучше - приняв) его трактовку конкретного символа... Так что все споры о страхе смерти, и смысле жизни и о формах любви заведомо бессмысленны - потому что каждый пишет о своем символе, который уникален по определению. Разумеется, культурные и религиозные парадигмы в какой-то мере определяют направленность того или иного символа, но все же... Но все же - как же мы понимаем друг друга? green_confused.gif
Задумалась...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha20:38  Хе-хе
Пришла мне открыточка... от Саны! icon_kiss.gif Здоровскаааааааа! Киса просто обалденная на ней! icon_yes.gif Рыжая и уютная! Правда, что написано возле кисы - не понятно совершенно icon_biggrin.gif (потому как на эстонском) , но наверняка что-то Рождественско-Новогоднее icon_yes.gif - потому как киса в красном колпачке, как гномик... green_smile.gif
Вопшчем, Сана, мы с Тварюшкой тебя лю! Пасяб тебе огромный!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Губернатор18:06  День Тех Кому Надо
Сегодня мы отмечаем светлый праздник: День Тех Кому Надо. В этот день мы чествуем наших защитников: денно и нощно, не щадя ни себя ни других, наши доблестные Те Кому Надо защищают нас от тех Кого Не Надо, ловят их и отправляют Туда Куда Надо для того, чтобы у нас всегда было все Как Надо. И если кто-то кое-где у нас порой...

... Эй, товарищи, куда вы меня тащите... я буду жалова...
Матроsкин17:51  Куда уходит детство?..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)16:25  Два десятка интересов
Оказывается, самое-самое интересное - это ... ночью в море под музыку из кино про кошек фотографировать с любовью секс на книгах по психологии.

Не менее интересно - путешествие под дождём с друзьями или в одиночестве с пивом или кофе по интернету, освободив жизнь для литературы.

green_smile.gif

Вывод сделан согласно двадцатке самых часто встречающихся интересов лжеюзеров (средний возраст - 26 лет):
  1. музыка (5748)
  2. книги (3788)
  3. кино (3773)
  4. море (3672)
  5. секс (3475)
  6. психология (3295)
  7. любовь (2970)
  8. кошки (2789)
  9. фотография (2728)
  10. ночь (2632)
  11. друзья (2548)
  12. путешествия (2541)
  13. жизнь (2365)
  14. дождь (2342)
  15. свобода (2133)
  16. литература (2081)
  17. пиво (1995)
  18. кофе (1914)
  19. одиночество (1842)
  20. интернет (1825)

Оставили комментарии: Дар, Breese, Пантерка, Юганка, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
  15:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры