mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

01 ноября 2006
 16:20  Полдник :)
user posted image

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 16:19  За что??? Это не я съел хомяка!!! АААА жить хочу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen16:12  :)
user posted image

Таки да!
Найдёте новое? icon_wink.gif

Перед прошлым Новым годом я написала, что буду считать себя счастливой, если смогу сменить статус Неуловимой амазонки на простое и всеохватное - Любящая и любимая.

И вот.
Это же совсем просто..я люблю многих и по-разному - кого-то по-дружески и с тёплой нежностью, кого-то бережно и осторожно, весело и задумчиво, тихо и сумасшедше-радостно..
И любят меня. И тоже многие icon_kiss.gif
И сейчас это складывается в целое - по-другому..не так, как я хотела тогда..но складывается же! Точнее, складываю icon_wink.gif

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Mariya15:58  Просто...
Пылесос стоит посреди кухне вторые сутки...
И что это я?
Просто скучаю!
И что бы ни делала:
Готовлю (я готовлю! icon_lol.gif ), Смотрю кино вечерами, танцую или рисую с Юляшкой, засыпаю, обняв подушку,...мысли уносят туда..где сердце.
Просто скучаю heart.gif
user posted image
  15:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт14:57  бывает
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левша14:45  О чуднОм сне
В ночь перевода времени все события прошедшей недели причудливо смешались в одном необычном сне.
Приснился какой-то необычный странный тренинг с участием слонов, разукрашенных и с погонщиками. Под конец появился ещё и бегимот в шапочке и с попоной.

И главное, понятно, что в этом сне откуда взялось:
это и синтоновская вечеринка, где на демке Дениса нужно было разбудить в себе зверя (разных зверей), в результате получился целый зоопарк под музыку "В мире животных". Особенно понравились очаровательный лягушонок, а также половозрелый орангутанг в исполнении Сеги;
Это и сам тренинг уверенности Дениса Швечова;
Это и Чайная школа Yargo, там я представлял себе шуточную картинку как до появления чайных комбайнов чай убирали с помошью слонов, а еще был бегимотик, который использовался в качестве подушки;
И еще был котёнок icon_wink.gif , который во сне превратился в слона, оставшисись при этом умным но слегка опасным животным icon_smile.gif .

Сегодня тоже приснилось что-то интересное, с утра помнил, а сейчас уже нет. Как легко забырается эта причудливая игра подсознания, даже уже будучи выведена на сознательный уровень.
Где-то слышал, что для того, чтобы наверныка запомнить сон, нужно его немедленно записать на бумажку, хотя бы пару слов, иначе велика вероятность всё забыть.
А кому как часто снятся сны и какого рода? Часто ли запоминаете, что было ночью icon_smile.gif
Ведь у каждого это очень индивидуально.

Геральт14:36  непрактично..но гламурно!!!
user posted image
Mariya14:17  По злачным местам :)
Пригласили меня сегодня пойти в один наш клуб TIR называется. Там туссуется вся "альтернативная" молодежь нашего города.
Раньше мне думалось, что это притон icon_smile.gif ну, музыка своеобразная, дыму в зале столько, что на него топор можно повесить (причем дым самый разный icon_insane.gif )
Но мои ребята туда ходят, и, оказывается, не так всё жутко, как казалось. Это просто клуб для "своих". там все друг друга знают, а если не знают - быстро знакомятся...
Вобщем, я там ни разу не была...Давно хотела icon_smile.gif
(как в Ералаше:
- Сынок, не дружи с Васькой, он тебя плохому научит...
-Вась, слушай, научи меня плохому
icon_biggrin.gif )
сегодня схожу и посмотрю... icon_break.gif
А вообще. Самое главное - это приятная компания :0 А компания обещает быть ну очень приятной!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка13:14  Кстати, о драконах....
Это животное я сделала собственными руками))) icon_yes.gif
(под чутким руководством комрада Геральта)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Левша13:10   Я живу наполненной яркими, важными и
Я живу наполненной яркими, важными и просто интересными событиями жизнью.
А записей в дневнике не прибавляется.
В принципе на первом этапе существования ЖЖ так задача не ставилась, отражать все сколь-нибудь существненные события и мысли, ибо большая их часть интересна только мне, да и то сегодня и сейчас.
Помню в детстве заводил дневник с красивым замочком.
Заканчивалось это часто тем, что, прочитав прежние записи, я их вырывал и начинал заново.
В этот раз предполагаю быть более последовательным.
Несмотря на то, что "ни дня без строчки" не мой принцип, у моего ЖЖ есть свои функции и он должен их выполнять.
При этом предполагаю сохранить верование, что ночью полезно спать, а в рабочее время приоритет отдавать выполнению должностных обязанностей.
На данном этапе для поддержания журнала предполагаю сделать следующее:
- использовать КПК для набора и размещения сообщений;
- меньше времени тратить на выверку текста и обсасывание и оттачивания мыслей.
Всегда рад всех "видеть" в моём ЖЖ, ибо интерактивное общение с Вами и есть основная цель ЖЖ.
Матроsкин12:33  Чудеса компактности! *Пацтолом 2*
Демонстрация. icon_cool.gif
user posted image

*стол - чудесный хомякский. heart.gif

Ых, как хочется туда, в коробочку, чтоб тепло, светло и чашка чая рядом

Хандрю - немного грустная, немного приболела, немного...
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Кошка12:22  Чисто наш парень..
Настоясчий перад
user posted image
Vesta11:54  оранжевое настроение
ПРИВЕТИК!!!
Сегодня с утра очень хорошее настроение, icon_smile.gif нарядилась сегодня в уютный полосатый оранжевый свитер, оранжевые полосатые носочки и такую же шапочкуicon_smile.gif

Вчера очень вспомнилось общежитие и мой студенческий город Тверь. ПОдумала о людях, которых давно не видела, очень захотелось их увидеть.

А сегодня произошла неожиданно-прятная встреча.

Как всегда, Веста, никого и ничего не видя и не слыша вокруг, мчиться в метро с утра пораньше. Тут навстречу ей надвигается вся такая оранжевая, в очень ярком пальто, улыбчивая девушка. В голове Весты прокручиваются быстро-быстро все знакомые лица Синтона. а это оказалась девчонка из общежития из Твери, я ее и не сразу узнала, а она меня сразу, оказалось, что маша, соседка из общежития, так же как и я живет полгода в москве и на одной и той же станции метроicon_smile.gif что меня сильно порадовалоicon_smile.gif и как интересно часто происходит. только вспомнишь, захочешь кого-то увидеть, или исполнения чего-л все мысли и желания сбываются.
ну а если что-то еще не сбылось.. значит , надеюсЬ, сбудется... вот так...
Геральт11:53  По моему у него ШОК
user posted image
Геральт11:53  пилот
user posted image
Геральт11:51  Сказка (для взрослых)
Как чувак запасливый, ещё с заставы прислал я себе домой две пары нижнего фланелевого белья.
А потом пошел работать в партию, помбуром, да и подарил один комплект своему наставнику Александру Аркадьевичу Дурневу. Станок у нас был новый, Аркадич бурильщик отменный, а я молодой и расторопный.
Свой дом мы таскали за собой. Балок на санях. Так и ездили. Утром встанем, утащим его и цистерну с солярой вперёд по профилю километров на 10, а потом вернемся, и давай бурить планету каждые 100 метров
Сто дырок сделаем, глядишь, вот уже и вечер совсем. Хотя дня и не было. Ночь полярная потому что.
В общем, в 6 утра я трактор наш ТТ-4 с бурстанком заводил, и в 20:00 глушил. 14 часов как с куста, не то, что нынешнее племя, мышкой водить по коврику да пялиться в монитор.
Геральт11:47  позитивный бабак
user posted image
Геральт11:46  вот такая загогулина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:45  лол
user posted image

Оленька Счастик

Пользователи