mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 235405
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

21 апреля 2007
Нотька22:21  Домашка3.
15 лет из меня делали профессионально спортсмена - совершенно хладнокровного и спокойного флегматика.

А теперь мне советуют активности побольше icon_smile.gif

Вообще, как-то не особо запомнилось. green_confused.gif
ТД получается хорошо.
Осанка хорошо.
Добавляю в течение недели речь и жесты. icon_2ar15.gif
Говорю громче уже, народ слушает, понимает, соглашается. icon_yes.gif

Казалось, что в синтоне народ гораздо интереснее, красивее, упорнее и самостоятельней меня. Оказалось - нет. Теперь проще. Долгое время не хотела ходить именно потому, что не чувствовала исключительности. Мне это важно. Пока что.

Многие говорили, что получается у них все "хорошо", а по факту - врут... Может у меня требования завышены.

Поняла, что хочу от Синтона: синтон-программу, затем нлп, затем технологию ведения группы и ораторское.

Думаю о Пашке. Весь день.
Звонил сегодня с работы. Посоветовал теплее одеваться - заботится icon_shuffle.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька22:17  Проекция...
А может быть установка.

Кажется, знаю кем буду лет через 5...
Преуспевающей бизнес-вумен. Красивой,ухоженной и ... одинокой.
Хочу... и боюсь.
Боюсь... и хочу.

Это нормально.

Да будет так.

user posted image

Жизнь разбросала, раскидала и запутала,
Жизнь кому много, кому мало карты спутала..
Жизнь никакая - не простая и не сложная,
Просто, девочки, осторожнее.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
hexe21:43  про мужчин и тайны.
Иногда создается ощущение, что именно мужчинам хочется иметь в своей жизнь какую-нибудь тайну. Хоть маленькую, крохотную такую тайночку. Хотя, конечно, лучше большую. Что-нибудь такое, о чем можно загадочно промолчать, если тебя спрашивают. Особенно, если спрашивают женщины. Потому что, если им не сказать, они спросят еще раз. А потом еще раз. А потом будут выведывать другими способами. Подогревание интереса к собственной персоне? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц21:15  Важное.
в ГМИИ выставка "Эпоха Меровингов - Европа без границ"
если есть возможность - сходите, посмотрите.
Во-первых, на работу людей, которые когда-то, еще в 3-9 веках сделали такие красивые вещи
Во-вторых, на работу археологов, которые эти вещи откопали и систематизировали ( сбоку естькартинки, показывающие, где, как на то цеплялись эти украшения, пряжки, булавки, завлепки...такое реконструируется по зарисовкам захоронений)
В третьих, на огромную работу мастеров, восстановивших из этих покрытых ржавчиной кусков замечательные вещи, дали второе рождение...
В четвертых - на работу тех, кто делал дизайн этой выставки. Есть малость перекос ( на мой взгляд) с этими полупрозрачными стендами ( в один я чуть не вмазалась носом, а второй было сложно читать, пока сзади стояла девушка в розовой кофточке), но в общем выставка выглядит серьезно и в то же время легко...Несмотря на то, что она о темном времени в истории Европы...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Phoenix19:46  Мыш Джерри )
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)19:17  Сдвиги
Такое впечатление, что у женщин сильный горманальный сдвиг несколько дней в месяц, а у мужчин слабый - но постоянно.

Оставили комментарии: Дар, Матмастер, hexe, Андрей Бухановский, Phoenix, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК19:02  Кто есть кто!!!
user posted image
Irbis18:50  И они отгрызли себе пальцы...
http://www.youtube.com/p.swf?video_id=_JSa...3ADoJKdaDfowJ3T
Nimlot17:24  Весна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар17:08  Сезонный бизнес
НА ВВС-2008 - предлагаю создать бизнес:

капитанам команд ВЫКУПАТЬ за определенную плату - и тем самым ЗАРАНЕЕ "столбить" места для стоянок! icon_biggrin.gif

ps.gif собственно, кто больше заплатит - тот и получит "заливные луга". А кому-то останутся лишь "северные горы" icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Phoenix15:27  Почему не падает небо
Он слышал ее имя - он ждал повторенья;
Он бросил в огонь все, чего было не жаль.
Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее,
Шел далеко в свете звезды ее;
В пальцах его снег превращался в сталь.

И он встал у реки, чтобы напиться молчанья;
Смыть с себя все, и снова остаться живым.
Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее,
Странником стать в долгом пути ее;
В пальцах его вода превращалась в дым.

И когда его день кончился молча и странно,
И кони его впервые остались легки,
То пламя свечей ее, кольца ключей ее,
Нежный, как ночь, мрамор плечей ее,
Молча легли в камень его руки.

(Гребенщиков)
Весна14:54  Другой концерт по абонементу
К концу сезона у меня осталось два абонемента в БЗК на один концерт -- или два концерта, если идти одной. То есть концерты моего абонемента закончились, но я могу попасть на какой-либо другой концерт в БЗК, если нет аншлага. И я вчера по этому своему абонементу попала на концерт, где весь вечер играли Моцарта heart.gif Красивая музыка... сидела в партере -- получила массу удовольствия icon_cool.gif А самое главное - почему так получилось - я это запланировала и ничто не нарушило моих планов!
Надо будет еще один концерт запланировать... и надеяться, что он не будет аншлаговым icon_wink.gif
Матроsкин13:48  Спасибо!
Вам, внимательные, заботливые, теплые, вдумчивые, терпеливые мои читатели и почитатели моих скромных талантов.
icon_angel.gif

Витрина с подарками.
user posted image

Год объявлен хозяйственным, поэтому и подарки для дома.
Новая сковородка и фигуристые вазы для цветов - подарок на работе.
Большая прозрачная ваза и кухонные полотенца - от олИчки.
Тефалевская посуда - матрешка - от друзей еще с общежитских времен.
Богемские бокалы для вина - от Сашиной сестры и друга.
Спортивная фуфайка Полар ,чтоб мне было тепло в походах - от Сашки.
Цветы и открытки, конечно же.
с Максом решим вопрос позже, он щаз на мели. Зато они, как пчелки, помогали мне вечером все нарезать и сервировать.
heart.gif

Сама себе еще подарок не дарила.
Какие есть варианты?

user posted image
Вид на стол. Места для еды не осталось ,поэтому ее передавали по кругу. Из рук в руки.
Мировая еда.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:15  бросок
user posted image
ЧертенОК12:45  
user posted image
Бастет12:29  кролики встали на ролики...
Вчера мои чады радостно натянули на себя любимые ботинки с колесиками - и понеслись!
Но как по-разному... Наташа катается - потому, что катается.
А Майя - потому, что ролики icon_yes.gif
Наташа тренируется поворачивать, разгоняется, пытается делать подсечку, осторожничает..
Майя - вся на людях.
"...Егор, у меня ролики! Никита, смотри,я еду!
Люди, осторожнее, я на роликах!!!
Я счас с горки поеду, отходите!!"..
Постоянная работа на публику. Она и с крутого мостика съехала (Наташа побоялась) - себя показать. icon_razz.gif

Хотя надо признать, что когда перед ней оказалась мелочь пузатая, Майя честно упала, что б дите не навернулось.

А уж как виртуозно Майя падает... Несется этакий метр со шлемом, попадает ногой в ямку - и, со всего размаха, носом в землю, руки об асфальт, ноги неизвестно где, любимые булыжники в карманах о дорогу - бряк.. - выглядит жутко. Половина окружающих взрослых вбирает в себя воздух - чтоб закричать, не иначе как...(у второй половины свои такие катаются )
А ребенок вскакивает и, с воплями "Наташа, так не честно!", несется дальше icon_smile.gif Хорошая вещь - наладонники. icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК12:22   Продолжение в комментах...
user posted image

Продолжение в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:02  соскочил с этого напитка ...
года полтора назад...даешь здоровье
user posted image
Нотька08:28  кхм
А я кажется влюбляюсь... кхм icon_shiz.gif

Стоп-стоп-стоп. Не так быстраааа... icon_twisted.gif

Удивительно, человек - мое отражение icon_smile.gif интересы - те же, мысли - совпадают, желания - совпадают, вкусы - совпадают. Такое - бывает?! icon_mumu.gif
... или кто-то просто подыгрывает..? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт00:47  надобра нiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3