| Геральт - 12:43 ржал |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 12:39 Хочется гулять по крышам... |

О тебе не поют в стиле реггей, К тебе не бегут Просто так, с разбегу, А я давно давал себе слово Не петь об этом. Давно давал себе слово.
И вчерашнее кажется сказкой, И вчерашнее скажется завтра. А ты опять ничего не скажешь Ни о завтрашнем, ни о вчерашнем.
Наверное, так и должно быть... Но я так не играю. Не всю ведь жизнь петь об остановках. И трамвая нет в городе нашем... А только грязь, Да остановки, но без трамваев.
Наверно, это можно сказать другими словами. Наверно, нужно пойти и заняться делом. Но как ты не видишь, что я догораю? Но как ты не можешь понять, Что мне некуда деться?
И песни мои тебя не греют, Ты просто их иногда слышишь. А я с каждым разом Всё слабее, А я с каждым разом Всё сильнее хочу залезть на крышу.
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым, И даже не в том, чтобы объехать полмира, Слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине, Ты так же будешь грустить в Париже...
(Д. Арбенина) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:18 гыыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| фрекен Бокк - 11:23 С днем рождения!!!! |

|
|
| Queen - 11:18 Геральту Желаю радоваться |
Геральту

Желаю радоваться и находить выходы из любых ситуаций! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| goodvin - 11:08 Пацаны ждут ДР Генеральта |
|
|
| ДраМария - 10:47 И целого Мира мало. |
внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 10:44 любимые животные: |
Рыжий:

И Найда:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Тигренок - 09:34 Схожу с ума |
Схожу с ума потихоньку. Голова вот-вот лопнет. Надо где-то брать книгу для кандидатского экзамена по английскому. Книга на языке по теме диссертации. При большом желании и при большем количестве времени я бы могла этот экзамен сдать и в зимнюю сессию, то есть в декабре, но времени недостаток для получения допуска. Сам экзамен - нам вчера о нем рассказали - для меня легкий. Еще надо с темой определиться, и с рефератом по философии. Руководитель хвалит, говорит, что основа работы есть уже. Хотя бы в этом легче. Добивает еще чертова куча бюрократических бумаг в отделе аспирантуры, которые в срочном порядке заполнить надо, и список вопросов по философии. Бр-р!!! А вообще жизнь понеслась как заведенная. Только ветер в ушах. Мама охает: как же ты все будешь успевать - работа, соискательство, лекции, семинары, английский, философия, фитнес? Прорвемся! Еще и с друзьями встретиться времени должно хватить. Вчера вот с Олей в театр ходили на "Развод по-московски". Впесатления позже. Но - . Особенно Станислав Садальский. ДР на носу. Думаю, как бы собрать друзей и где бы отпраздновать. А то у меня нехорошая перспектива на ДР вырисовывается, и мне она не нравится совсем...  А вообще я сегодня настроена на волну шансона. То ли потому, что прочитала вчера статью о легендарном питерском бандите Леньке (Фартовом) Пантелееве, то ли еще почему. Ну вот нравится мне почему-то такая музыка... 
А нам сказали, что они грабители, Паразиты на челе народа, Авторы теорий возмутительных, А наш лозунг: "Равенство, свобода!" Дядя Засим бриллианты заховал От неопытной рабочей власти. Доллары, чудак, оставил, сплоховал! А от них одни только несчастья.
Тук-тук-тук! Господа и дамы! Тук-тук-тук! Отворяй смелее! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев! Тук-тук-тук! Дамы, господа, вы! Тук-тук-тук! Любит всех евреев! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев!
Всем стоять спокойненько, пузатики! Не евши чеснока - чего бояться! А нас устроят золотые "катеньки", Мы вовсе не намерены кусаться. Ваша лодка с дыркой, хоть и на плаву, Да вы же все деньгами провоняли, А если вдруг сюда придет ОГеПеУ, Вам же лучше - скажете: "Отняли!"
Тук-тук-тук! Господа и дамы! Тук-тук-тук! Отворяй смелее! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев! Тук-тук-тук! Дамы, господа, вы! Тук-тук-тук! Любит всех евреев! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев!
На Потемкинской стоит огромный хвост, Длинный, как еврейское изгнанье, Опустел, когда-то золотой, Привоз, От него одни воспоминанья. На море сегодня не лафа, мутит! Гадом буду, не доедешь в Ниццу! Как-нибудь всех тетя Ризя приютит, Ну на фига вам эта заграница?!
Тук-тук-тук! Господа и дамы! Тук-тук-тук! Отворяй смелее! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев! Тук-тук-тук! Дамы, господа, вы! Тук-тук-тук! Любит всех евреев! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев! Ленька Пантелей! © |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 08:54 ХЭППИ БЕСДЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Геральтушка!!!
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!
Желаю всего и побольше!
Расти большой, не будь лапшой!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 02:18 Не могу молчать!!! |
оказывается, ценностью в жизни - могу являться.....................
(барабанная дробь!..................)
..................Я С А М !!!!!!!!!! ...........
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 01:38 Парам-парам-парам!!! |
Уже трубят трубы и звучат фанфары, чтобы поздравить великого камрада всех времен народов!!  Поздравлямс-трямс-брямс!!! И котенков тебе охапку!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 00:52 Ш Днем Варенья, дарагой друх!!! |
Хээээпи бёёёёёздеееееей туу юю!!!!! Хээээпи бёёёёёёёёздеееей туу юю!!! Хэээээпи бёёёёёёёздеееей, диар Гееееерааааальт! Хэээээпи бёёёёёёёздееееееееей тууууууу юююююююююю!!!! Поздравлямс! Обнимамс! Целовамс! Дарю тебе от всего хомячьего сердца больфуууую и вкуусную плюфку! И счастье в горшочке от герани!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 21:37 Лунный свин, |
который гуляет сам по себе)))
|
|
| Ranita - 20:21 Турция |
Я люблю путешествовать! Люблю узнавать новое, познавать окружающий мир, видеть, вдыхать и чувствовать всю красоту его многогранности, все запахи, краски, вкусы. Турция для меня открытие. И потому, что я впервые буду в этой стране, и потому, что я впервые за много лет погружусь в теплое бесконечное море и потому, что знаю, что вернусь оттуда другой, рожденной заново! Забуду о тревогах и грустинках, которые со мной здесь в Москве. Там я очищусь! Мое бессознательное подсказывает мне, что скоро со мной случится нечтно важное и удивительное, скоро все определится и то, чего я так долго жду - произойдет! Турция - удивительная страна, страна, в которой смешались религии, традиции и культуры. Место, где встречается Восток и Запад, мистическое место богов! Там когда-то славный князь Святослав поместил свой щит на воротоах священного города Константинополя, там, где проходили войска крестоносцев, двигаясь в Иерусалим за "гробом Господним", там, где бились русские корабли у проливов Босфор и Дарданелла, там завтра буду я! До свидания! До встречи! |
|
| Ranita - 19:48 Первый шаг |
Вчера завершила курирование группы "Вдохновение" на БТ у Ольги Паратновой в качестве помощника куратора у Солнце! Последняя домашка - завершилась, а с этим начался новый этап моей синтоновской жизни. Я еще глубже убедилась - это мое! Благодарна Солнцу за то, что она была примером, наставником и учителем для меня, за то, что мы были опорой и поддержкой друг другу, и так мягко и едино направляли группу, учили ребят, давали тепло, уют. Вдохновила и придала сил обратная связь ребят! То, что мы сделали - останется с ними, в их сердцах, и в наших тоже! Есть много идей, как сделать домашки интереснее и ярче, добавить больше творчества, яркости, креатива! Будем воплощать их в дальнейшем! Есть огромное желание работать куратором дальше, возможно, в паре с Солнцем. У нас получилось очень гармонично и тепло. Солнце - спасибо! Первый шаг сделан! Впереди - творчество, радость и успех! Люблю вас! |
|
| ЧертенОК - 19:45 Игорьку... |

Три слова, будто три огня, Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус – кораблю Три слова: «Я тебя люблю». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова…
Три слова, вечных, как весна, Такая сила им дана. Три слова, и одна судьба, Одна мечта, одна тропа… И во однажды, все стерпя, Ты скажешь: «Я люблю тебя». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова…
Три слова, будто три зари, Ты их погромче повтори. Они тебе не зря сейчас Понятны стали в первый раз. Они летят издалека, Сердца пронзая и века. Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова… |
|
| Ranita - 19:34 Про Супер выходные! |
Удивляюсь тому, что порой во мне сидит такой энерджайзер, о котором я и не подозревала и который так меня бодрит в нужные моменты жизни, вот, например, на протяжении этих классных выходных! Самые яркие пятна выходных, ух! 1. Спектакль в "Сатириконе". Когда-то в юности была заядлым театралом, ходила на спектакли чуть ли ни каждую неделю. Теперь делаю это в Москве. Спектакль назывался "Ричард 3", как раз для меня - любителя истории. Поразила игра Райкина, его образ настолько реален и прочувствован, что забываешь о том, что перед тобой артист. Он держал образ хромого, гобатого, с сохшейся рукой человека на протяжении 3 часов. Каково это хромать три часа подряд и ни разу не сбиться! Респект ему огромный! 2. Хеллоун! НОчь танцев, в костюмах, в компании креативного народа! Вав! Спасибо тебе, Весна за то, что пригласила! Спасибо тебе, Леночка, за то, что организовала меня! Это оказалось мега-пати. Там и потанцевали и посмеялись! Супер! Сане и Сержу спасибки за компанию! 3. На утро, быстрая электричка в Зеленоград и День рождение моей дорогой Мако! С Днем рождения тебя, мое солнышко! Это был классный праздник, знакомство с интересными людьми, все необычны. Вновь вернуться на 5-6 лет назад и поболтать об анимешках, японском, пикачу и остальном, таком милом, но уже забывающимся! Диме от меня еще раз огромный приветик, буду рада видеть его на наших культ-походах! Ну и про Илюху не забудем! А потом... потом... катание на белом лимузине по вечерней Москве! Запах кожи и сладкое красное вино, веселье и смех! Достопримечательности! Класс! Жду фоток! 4. Завершающий аккорд столь яркий и интересных дней - ужин в японском ресторане. Люблю же я все эти суши, темпури, просто обожаю! Вот такие вот выходные! |
|
| ЧертенОК - 17:58 Фотки!!! |

Урааа!!!! Деся фотки с Дня рождения Синтона!!!
|
|
| Геральт - 17:07 чиста позитифф |
|
|
|
|
|