| Аск - 15:46 Наконец-то выпало время посмотреть пару |
Наконец-то выпало время посмотреть пару фильмов. Выбрал из имевшихся "Монстр" и "Эон Флакс". НИчо так. Но - хочется больше, и лучше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Аск - 15:45 SIEG - HEIL! |
SIEG - HEIL!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:03 Правило |
приобретения подарка.
Если приобретение подарка вызывает чувство ненависти - нафиг такой подарок. Ибо добра он не принесет. Как только чую, что покупаю через силу - ухожу. Пусть лучше никак, чем с таким насилием.
С удовольствием купила календарики, складушки фанерные, книжку, киндеры, открытки, конвертики, рыцаря. Кирюшка с любовью купил танки... Завтра предстоит покупка основного подарка - я его немного боюсь...потому как он весьма техничный... но покупать буду с любовью. |
|
| Дар - 12:49 www.Photo-Dar.ru |
~~~~~www.Photo-Dar.ru~~~~~
Итаааак... Леди и джентельмены! Синьоры и синьорины!! Мадам и мсье!!! Встречайте! Новый проект Дмитрия Гордеева - его завоеванное пространство в Интернете - П Е Р С О Н А Л Ь Н Ы Й С А Й Т !!!
В течение 9 месяцев вынашивал под сердем автор свое детище (зачато было - 2 февраля 2005); роды принимали - друзья Евгений (Рысь) и Наташа, дизайнеры студии "Сreativica" (С) 
Отдельная благоДАРность - всем, кто участвовал и продолжает участвовать в совместном творчестве и создании идей; и тем, кто не мешал творить - тоже спасибо !! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 12:18 Навеяно. |
Мечусь как белка (привет Абу) и все ждут, когда раздастся "молодец, садись, пять..." не раздастся.Пока я сама себя ценю недорого - кто даст за меня много?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:36 Смысл жизни... |
Смысл жизни младше жизни лет на тридцать - тридцать пять. Полагается пол-жизни ничего не понимать, а потом понятьтак много за каких-нибудь пол-дня, что понадобится Богу вечность - выслушать меня.
Вера Павлова. И примкнувшая к ней я. |
|
| Губернатор - 11:34 Новогоднее поздравление Игоря Иртеньева |
День за днем и год за годом, С большевистской прямотой, Мчится время задним ходом В старый добрый наш застой.
В мир уютный, в мир домашний, Погруженный в сладкий сон, Не беда, что он вчерашний, Главное — нестрашный он.
Без Гайдара, без Чубайса, Без реформы ЖКХ, Спи себе не просыпайся, Жизнь прекрасна, ночь тиха.
Там в заказе сыр «виола», И помада, и духи, Там и съезды комсомола, И Асадова стихи.
Сапоги на распродаже, Новогодний «Огонек», Есть там Вова Путин даже. Белобрысый паренек.
…Бьют часы на Спасской башне, Катит поезд под откос, Здравствуй, здравствуй, день вчерашний, Здравствуй, дедушка-склероз! |
|
| Тигренок - 11:18 !!!!! |
Я - Мастер Общения!!! Ура, ура!!! Спасибо Матмастеру и злобному фрэйду, поставившим мне последних два плюса! И вообще - всем спасибо!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 02:43 Непонимание. |
Мне непонятно, почему человек после развода из самого близкого превращается в далекого козла - какямогласнимжитьнепонимаю.....
Такие разговоры встречаются на каждом шагу. Я вот все думаю - раз ты с ней/с ним жил, тебе было хорошо, это - твой выбор, неужели после развода что-то существенно меняется в самом человеке? Мои подруги с трудом смотрят на мои "высокие отношения" с эксами. Ну дружу я с ними, дружу. Общаюсь, фигу в кармане не держу. Матом не крою, если есть время - могу даже в кафешке посидеть, поболтать. Мелкая взаимовыручка типа "Чип и Дейл спешат на помощь" - всегда в ходу. Кто-то мне с компом помогает, кому-то я консультацию и промывание мозгов устраиваю. Все довольны. И никто и не козел. Почему они для кого-то козлами становятся....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 02:29 Хи-хи |
(глупо хихикая) Забили на всех и выхлебали с бывшей однокласницей и по совместительству лучшей подругой бутылку шампуньчика с пузыриками Она рассказала, как весело бывает на заседаниях Европарламента (не верите? Я вот тоже им, крысам министерским, не очень верила - но с такими подробностями... ) Я ей тоже чего-то цинично-прикольное рассказала... Вопсчем, посидели, потрындели - как две..... мммм... как бы так сказать, штоб никого не обидеть... И знаете что - мне ПОНРАВИЛОСЬ! А еще она мне из Тибета привезла АБАЛДЕННУЮ кашемировую шаль!!!! Такаааааааая суперская! Вот завернулась в нее и сижу - и хихикаю, как дурочка... Завтра получу нагоняй, потому как алкоголь с таблетками... А сегодня - пофиг! И эффект интересный - обычно с двух бокалов шампанского так не плющит.
А еще мне сегодня Таира подарила суперское снежное дерево! Сама сделала, между прочим! Найду фотик - всем покажу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 23:15 Два |
Два человека - могут расстаться молча. Потому что им больше нечего больше сказать друг другу. останется - только память об их общем прошлом. Могут - после дикой ссоры. Потому что им ЕСТЬ, что сказать друг другу; но эта обоюдная правда - для них слишком горька, чтобы принять ее. А могут - расстаться, а потом - снова встретиться. И снова расстаться, и снова встретиться. По мере необходимости. - ибо они нашли баланс между комфортом и опасностью в присутствии другого. А некоторые люди... - они вообще ни с кем не встречаются. Кроме самих себя. Потому что, встречая другого человека, он встречает не другого - а СВОЕ отражение в нем.
И есть, наконец, те немногие - не от мира сего, кто живет в мире ВСТРЕЧ. Кто постоянно держит свою дверь открытой - и никто не смеет оскорбить их своим недоверием. Они ДАРЯТ себя - и получают взаимные дары..!! С ними порой - головокружительно хорошо: как в горах - от избытка живого воздуха, от которого давно отвыкли. Настолько хорошо - что даже слегка боязно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:34 Если б можно было... |
...выехать в тайгу в ночь с 31 на 1-е - чтобы ТИШИНА кругом, чтоб елка БОЛЬШАЯ И ЖИВАЯ, чтоб снегу - по пояс, чтобы свет - только от луны, чтобы отмечать - лишь ВДВОЕМ, и выпить в полночь обжигающего ЧАЯ из термоса, - я бы так сделал!!!
А потом - пойти в баньку и попариться... ммм...!!! И на снежок - выбежать голышом и поваляться!.. и - снова нырнуть в пекло! А дома - просто упасть на подушки, обняться и... ЗАСНУТЬ - крепким счастливым сном, зная что НИКТО не посмеет потревожить утром!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:08 Обновление списка фильмов для обмена |
К тому списку, который уже был.
Есть: "Clerks" Кевина Смита «Адвокат дьявола» "Аромат женщины" «Афера» «Белое солнце пустыни» "Ванильное небо" «Геркулес» "Деньги на двоих" «Динозавр» «Евротур» «Живи и дай умереть» "Интуиция" «За спичками» «Идеальное убийство» «К-19» «Класс 1999 года» «Коктебель» "Красота по-американски" «Кровь и песок» «Мулен Руж» «Мушкетёр» «На расстоянии удара» «Народ против Лари Флинта» «О мальчике» «Падшее правосудие» «Психушка» «Роковые яйца» «Сказ про Федота-Стрельца» «Соломенная шляпка» «Что скрывает ложь» "Шоу Трумена" «Шпион Зорге»
Ищу: "Arizona Dream" Кустурицы "Cadillac Man" "Punch Drunk Love" ("Любовь, сбивающая с ног") "The Tin Men" "Амели" "Анализируй то" "Безжалостные люди" "Берегись автомобиля" "Битлджус" "Бойлерная" "Большой куш" "Большой" "Брат-2" "Бриллиантовая рука" "Быстрый и мертвый" "Быть Джоном Малковичем" "Вокзал для двоих" "Вспомнить всё" "Гленгарри Глен Росс" («Glengarry Glenn Ross») "Голливудские копы" "Город грехов" "Гудзонский ястреб" "Двое" (французский фильм с Жераром Депардье и Марушкой Детмерс) "Деловая девушка" "Джекки Браун" "Долговая яма" "Достучаться до небес". "Знакомство вслепую" "Иван Васильевич меняет профессию" "Кавказская пленница" "Карты, деньги, два ствола" "Комната страха" "Красотка" «Лучшие из лучших» "Мимино" "Мышиная охота" "Неприличное предложение" "Оружейный барон" "От заката до рассвета". "Побег из курятника" "Подержанные львы" "Правдивая ложь" "Раз на раз не приходится" «Сердцеедки» "Смертельное оружие 3" "Смертельное оружие 4" "Терминатор" "Уолл-Стрит" "Фанат" "Хорошая женщина" "Чего хотят женщины" "Человек-мотылек" "Чужой билет"
Update: Есть: "Валиант - пернатый спецназ" "Грязные прелести" "Двухсотлетний человек" "Четыре комнаты"
Оставили комментарии: Yulia, Дар, Тигренок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Strelnikov - 15:43 Кто бы мог подумать.. |
Я всегда былым-была, Я тебя ждалым-ждала В каждом судрожном глотке, В каждом плавленом сырке. Юркий ласковый зверек, Не лисичка, не хорек... Просто белочка, Супер белочка, Гипер белочка, Интер белочка...
Если кто-то ещё не догадался, расскажу, я работаю над физическим совершенствованием*. Ах да, извините, вы же не за этим здесь собрались, так вот… Убийца спрятался за портьерами! Им оказался …. Кто бы мог подумать?! Старый платяной шкаф! У него подломилась от старости ножка и он потерял устойчивость и падал всякий раз когда рядом проходил человек! Этим и объясняется, то что все трупы были найдены на одном и том же месте. Следствие уцепилось за версию о бандах чеченских сепаратистов и не предало особого значения тому факту, что все потерпевшие были задавлены упавшим платяным шкафом.
Воспитываю в себе несгибаемую волю. Вот уже 3 недели перемещаюсь по городу только на метро. «Мыслимо ли это?» спросите Вы. «Как же так, Серёжа? Новый японский автомобиль топовой комплектации стоит, а ты толкаешься в метрополитене им. В.И. Ленина? Разве этого добивались декабристы?». Я слушаю Вас спокойно. Воспринимаю информацию. Вы проверяете на прочность мой характер, так вот знайте, ни одна мышцА на попе не дёрнулась! Я иду к цели, чего бы мне это не стоило. Изыдите демоны**! Зато здоровые почки, железные нервы, гимнастика, йога, трусца и так не заметно до ручки до точки и так до конца без конца! Самое любимое упражнение в переполненном вагоне это «колыбелька».Только вот странное дело получается, весь вагон расслабленно падает и только я один их всех ловлю… А ещё я улыбаюсь! Так что господа журналисты пометьте себе там, неслыханный скандал! На бутовско-серпуховской линии появился улыбающийся пассажир! Ежедневные поездки окончательно убедили меня в том, что в своём солнышке я либо совершенно одинок, либо один на миллион. Недавно рассказывал детям про атаки тяжёлой конницы рыцарей, и только попав в утренний поезд на станции Царицино, на следующей Кантемировской в полной мере ощутил что это такое!
А вы, дорогие мои, Берегите себя, отчаянно и остервенело, до последней капли крови. Цепляйтесь за жизнь зубами и ногтями***!
Pease Вам!
_________________________________________________________________________ * согласен полностью! Слово длинное, большое и трудновыговариваемое. Однако стоило мне употребить что-нибудь более лаконичное, скажем, «Я работаю над совершенством» пошли бы всякие кривотолки «Ага! Вот Стрельников ханжа какой! Сам сверху, совершенство под ним!» А мне этого не нужно! Я вообще потомственный убеждённый марксист, тихий семьянин и любовник теоретик.
**И только вечером вырвавщись из недр метрополитена он садился в машину, заводил её и тихо плакал...
** да убережёт капризная длань победы ваши пломбы и маникюр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 15:29 Работала сегодня не покладая рук |
Работала сегодня не покладая рук, глаз и компьютерной клавиатуры. С утра объявила бой курению в комнате, точнее, запаху табака из коридора... Ходила, закрывала дверь, даже табличку повесила - вроде обратили внимание. Скоро домой пойду... так уже хочется, скорее бы!!! В выходные сходили с Саней в кино на "Гарри Поттера". Фильм, конечно, хороший, но, по-моему, книга лучше. А его ведь не ругают, как "Мастера"!!! И вообще, мне кажется, что восприятие "Мастера" у каждого очень свое... Я, вот например, смотрю не на игру актеров, даже не на актеров - они для меня как-то мимо проскальзывают. Для меня важны воплощения. И, ИМХО, получилось очен здорово! С нетерпением жду вечера! Черт! Опять дверь открыли! !!! |
|
| Матроsкин - 15:01 На вечеринке. |
В субботу наша компания подводила итоги года. В легкой, непринужденной обстановке корпоративного праздника. Пока то, что есть. Чтоб хоть чуть-чуть была понятна степень открытости платья. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 10:23 А неделька то... |
есть... Велик соблазн забить ее хвостами дел. которые не сделала в прошлом, велик - сотворить что-то этакое (платье пошить, или еще что учудить), борюсь с ним и тихо волоку свои жизненные санки. Лес иногда кажется дремучим - а приглядеться - сказочный. Шорохи и страхи оказываются зайцами, напуганными своей собственной тенью, или лисами, бегущими в поисках добычи. Медведи спят - а и проснутся - Муми-троллив их рацион не входят.
Поняла, что больше всего хочу, чтоб был как в сказке В этой сказке |
|
| Матроsкин - 01:55 Снег. |
Сегодня снег сделал попытку пойти... Возможно позже? Все будет иначе? Пока - грязные лужицы и тишина... |
|
| 14:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Аск - 13:05 Обидно, что сегодня Юлю проспал... Однако |
Обидно, что сегодня Юлю проспал... Однако "Хорошо!" в действии плюс мой тотальный пофигизм делают эту.. фи, мелочь, даже думать неохота.
Мб, мне можно делать упражнение "Плохо!"? Надо над этим хорошо подумать. <...>
Итак,
- настроение - нормальное, - к работе - готов, - активное упражнение - Весомая речь и жесты, Царственность, фоновое - Тотальное ДА!.
План на сегодня.
- РРРазборка(стол кухонный, стол письменный - т.н. "тумбочка", полка книжная. Завтра - разборка на полке для вещей). - пол помыть, - "серфинг" еще макс 15 минут плюс 20 минут вечером. В случае невыполнения - 100 рублей Максу. - начать отдавать долги, - забрать у Киры микру, вопросы(если есть), отдать Кате немецкий, - устать как собака , - понять, что нужно конкретно сделать для подготовки к экзамену(по микроэкономике). Составить план работы. Выполнить 15(Нормально) - 20(Хорошо!) - 25%(Замечательно!) работы.
- Запланированные конфетки - в последнем случае - просмотр фильма/мульта + минипоход в гости.
- Запланированные подвиги - отсутствуют. А жаль.
Вот. ОС на меня вообще и на здесь в частности - приветствуется. |
|
|
|
|