mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

29 декабря 2005
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  Машина времени
Типа общие фото ЖЖ за уходящий год. icon_smile.gif

апрель

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

Оставили комментарии: Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:10  Вопрос.
Я так и не поняла -

"ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ" -

это пожелание или проклятие?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:09  Подарочки.
Евгеше - здоровья. И побольше. Вообще - здоровья всем. потому как с больным зубом свет не мил, не говоря о мигренях и прочих болячках. евгеше - двойного здоровья.

Ваксе - пусть проблемы цвета волос будут самыми большими проблемами в твоей жизни. Если захочется чего поострее - то пусть будет по-твоему.

Княжне - расти и худеть. То есть зоку расти, а Княжне худеть, до желаемого размера и блеска в глазах. Но чтоб в радость.

Абу - продвинуться в решении вопроса с девочками. Ясно, что дети - велична дискретная - или есть, или нет, но все равно - продвнуться.

Нимлот - фотографий красивых, радостей от жизни.

Ирбису - сюжетов, хорошего освещения, чистых линз...И бабаке здоровья - ее год.

БАХу - уговорить таки не забирать МЧ в армию.(корыстный интерес, но все равно хоцца)

Сане - чего-то легкого и водушного, вроде взбитых сливок или пирожное бизе, возникающее в воздухе, если протянуть руку.

Селене - цветов и цветник большой. Даешь землю-сад!

Лене - работу по душе.

Танюшке - любви ответной. теплой, без надрыва и торга.

Андрею - удачи и ангела-хранителя оставить.

ОВ - полюбить таки этих чертовых детей.

ЛИ - дать детям самим совершить свои ошибки.

Марине - свинку принесем после НГ, ждите.

Не нашедшим себя в списке - быть первыми в своем жизненном списке и не огорчаться по пустякам.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок06:09  Открытка
Получила вчера открытку от Regenbogen!!! Так приятно... просто мур.... и такая чудесная собачка в колпаке Санта Клауса на обложке... icon_razz.gif
  00:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Waxa00:04  Окончание.
Сходили на Гарри Поттера, прочитали Последний дозор... На передовой российской культуры ... icon_biggrin.gif

Деньги для парикмахерской я потратила. Сами понимаете, у нас не заваляется. Особенно перед НГ. А прическа мне стала слегка нравиться.. Осталось два варианта:
-- заплатить со скидкой (на это должно хватить)
-- заплатить в январе, после праздников за перекрашивание.. т.е. по сути это означает не платить...

Теоретически мораль и совесть -- это то, что очень легко крутить в разные стороны icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 декабря 2005
Матроsкин16:39  С шефом.
А почему бы и да? icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин15:18  Обновление.
Немного обновила дизайн.
Захотелось крепеньких, кругленьких буковок. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка15:14  Скоро Новый год!
Ээээххх!!! На работу, как на праздник! Хотя перед Новом годом скорее на работу, как на подвиг...
Дар13:35  Письма
...не так давно, когда у меня еще не было компьютера, я знакомился с людьми и переписывался старинным способом: писал на обычную почту icon_smile.gif Да, ответ шел долго - но зато сколько чувств я испытывал, находясь в ожидании; и еще больше - открывая ящик и доставая заветный белый конверт!!! icon_scream.gif
Не скрываю: я вновь и вновь испытываю ностальгию по этим временам, когда бесцельность болтовни по аське и скорость электронных писем еще не были доступны. А секрет - в том, что обычное письмо обладает ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОЧЕРКОМ (пусть и не всегда разборчивым); в него можно вставлять авторские закорючки и рисунки по ходу повествования icon_wink.gif; и даже ошибки, если встречаются, то - создают особый колорит.
Но главное достоинство - такие письма готовы к ХРАНЕНИЮ и их удобно ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!!! И в каком-то смысле - учиться на своем жизненном опыте icon_yes.gif (Как я благодарен судьбе - за то, что моя первая девушка жила не на соседней улице - что позволяло нам вести диалоги в письмах, да еще КАКИЕ диалоги! Мы спрашивали и рассказывали друг другу о том, о чем вслух было тяжело говорить. Мы заново и по-новому - вспоминали моменты наших встреч, описывая свои ощущения... ммм...!!!)

И вот - я снова хочу возродить эту традицию переписки. И отправил вчера (по Москве) первую ласточку. Надеюсь, успеет дойти..! heart.gif heart.gif
Наталья Лоренц13:19  50 000
Есть!
Значит, буду готовиться к выходу в кафе. Приглашу гостя дорогого.
А не пойдет - ну и черт с ним. Попить кофе могу и с милой компании себя-хорошей. icon_wink.gif
Strelnikov12:01  бытовуха...
Третьего дня, мысли о перемещении со скоростью пущенной стрелы, червоточили и искушали плоть моя. Ибо всякая тварь божья не помышлят о сём, тому как сие недостижимо для оной. Человек же с божьей помощью всяко дело осилить может. Ибо нашептали ангелы людям про двигатели внутреннего сгорания, многорычажные подвески и системы ABS, EBD и т.д.

Вот и я решил дать себе отдых. Без спешки и суеты собрался и с утра легко доехал до работы. А у самого руки дрожат от счастья и удовольствия. Даже на работу идти не хотелось... А вот дорога домой охладила мои чувства, ибо вчерашние пробки определённо войдут в анналы* истории города Москвы...

Наталья Лоренц11:57  Ну....
дети уехали - сегодня утром мы собирали штаны, колготки, засовывали тайком подарки, раскладывали батарейки, карандаши, тетрадки...
представляю, какая сейчас тишина стоит дома - только похрюкивание свинок.

Данила вчера отпрыгал свою елку - обиделся, что его все называли собакой - видимо, все решили, что раз год собаки - то и костюм собаки - снежного человека не видели icon_lol.gif

Совершенно случайно зашла в спортивный магазин и ... купила Кирюшке теплые штаны - как у зоков. Будем все вместе шуршать штанами, продвигаясь по льду реки в сторону магазина - за хлебом, сосисками и конфетами.
Тигренок11:56  Закладка на память
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=4376&view=all
Потому что мне хочется эту тему продолжить. Правда, с другой стороны - со стороны "запрещающей". Ох и нападут же на меня... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок10:50  Грустно...
Грустно... icon_whiteface.gif Почтовый ящик уже который день пустой... И комментариев новых нету... и письма одного в личку... Даже с присвоением статуса Мастера общения никто не поздравил... Что я делаю не так? green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин02:07  Сказка.
Жила была девочка. У этой девчушки были замечательные мама и папа, младший братик и собака. Звали ее - Маша.
Жила эта дружная семейка в чудном домике с расписными ставнями, цветами на подоконниках и камином.
Рядом с домом была лужайка, где вся семья любила играть и устраивать с друзьями пикники.
Однажды девочка Маша решила испечь пирог. Она встала рано утром, когда еще все спали. А когда собирала малину в саду, на каждую ягодку загадывала желание - "Пусть моя мама будет всегда красивой, пусть мой папа будет всегда сильным, пусть мой братик, когда вырастет, станет космонавтом, пусть наша семья будет всегда дружной...". Так она загадывала на каждую ягодку.
Маша испекла малиновый пирог. Все были очень рады такому сюрпризу на утренней кухне.
Спустя много лет, когда у Маши спрашивали: "Как так получилось, что у тебя такая удивительная и счастливая семья?" - она улыбалась в ответ и рассказывала, что в одно чудесное утро каждый может загадать желание, очень захотеть - и оно обязательно сбудется.
icon_smile.gif

27 декабря 2005
Yevgesha23:52  Лев, Колдунья и Платяной шкаф...
Сходила на "Хроники Нарнии". Здорово... Щас расскажу. Но сначала - небольшой экскурс в историю...
Первый раз я познакомилась с творчеством Льюиса примерно в 10-летнем возрасте. Стояла то ли поздняя дождливая осень, то ли ранняя зима - было холодно, это точно. Я болела - и потому сидела дома. Было ужасно скучно, дома никого не было - и я, по своему обыкновению, залезла в книжный шкаф в папином кабинете - не столько в поисках конкретной книжки, а просто мне нравился сам процесс... Ласково провести пальцами по шершавой обложке, устроить тяжелый фолиант на коленях, открыть наугад, полистать, порассматривать картинки и интересные буквы... До сих пор помню, как выглядела небольшая книжка Льюиса - "Лев, Колдунья и Платяной Шкаф" - маленькая, с ладонь взрослого человека, но тяжелая; в твердом переплете, отделанным кремовым бархатом и золотым тиснением, на гланцевой бумаге, очень затейливым шрифтом - наверняка, какой-то дорогой подарочный экземпляр. Она случайно выпала мне на колени с одной из верхних полок. А может, вовсе не случайно?... Не знаю, но прочитала я ее залпом. Помню еще ощущение тоски и грусти, когда читала в конце: "А это уже другая история..." Тогда подумала, что наверняка никакого продолжения нету - потому что так пишут многие авторы в конце самых интересных сказок... Разумеется, много позже купила и прочитала все 7 книжек, но та, самая первая...
Так вот, фильм. Хороший, добрый и ПРАВИЛЬНЫЙ - по книге, без урезания неудобных и неинтересных режиссеру эпизодов. Хотя ограничение по возрасту я бы ввела все же - был момент, когда мелкие в зале от грозного рыка Аслана и воплей колдуньи заревели в голос - зрителям смешно, а вот дитенкам...
Мне кажется, в этом фильме получилось что-то очень важное - сохранить дух Льюиса, его духовный идеал и те христианские ценности, которые он хотел передать детям через свои сказки. И это - главное. А все остальное - правильные, "типично британские" дети; хороший английский - и вообще хороший звук; красочность; прекрасные спецеффекты (особо пордовал бобер - да и остальные звери реально живые) - все это приложение.
Вот так. Мое мнение - смотреть несколько раз и каждый раз хлюпать носом, как в детстве, в самые трогательные моменты green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка23:16  Удержать результат!!!
Прочитала у Андрея Крюкова про "лайфовцев", поговорила с подругой на тему еще одного популярного тренинга...Грррраждане, почему Вы говорите только про то, какие люди выходят с тренингов?! А вы дайте статистику сколько из них смогло удержаться на этой посттренинговой волне? А скольких отправило в пучину депрессухи или на исходную лень?
ps.gif Да, что там далеко ходить! Вы в жизни общаетесь, как в Синтоне или...? icon_cool.gif
Верчинский Анатолий (Бах)20:57  Абсурдопереводчик
Мне он не помешал бы в качестве подарка от Деда Мороза. Потому что логику многих вещей я не понимаю. А то, что не понимаю - не принимаю. Мне надо, кстати, не забывать брать на себя труд быть более понятным . icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Пантерка, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар16:15  Зимний пейзаж
Парк им. 850-летия Москвы

user posted image

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных