mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

31 декабря 2005
Матроsкин02:04  Новый год к нам мчится!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин01:47  Спрятался...
Братишка спрятался... icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 декабря 2005
Губернатор22:37  Жуткая ересь...
Интересно, что булгаковский дьявол абсолютно не соответствует христианским канонам: он благороден, великодушен, мудр... Невольно приходит в голову крамольная мысль: а может дьявол это и есть Бог, только в иной своей ипостаси? Ведь каждый человек несет в себе черты и того и другого...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Vaskor19:56  С Новым Годом
Я вольно выстроил слова
В порядке строгом и прекрасном.
И наступает зимний праздник,
И в печь заложены дрова.

Здесь всё привычно и спокойно,
И снег лежит, и снег летит.
Свеча волшебная горит,
Поставлена на подоконник.

А дом притих и ждёт гостей,
И все фужеры перемыты,
И чайник, мною позабытый,
Кипит на газовой плите.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha19:42  Что за глюк? Почему не отсылается
Что за глюк?
Почему не отсылается ни сообщение, ни коментарий нормальной длины- даже в собственном ЖЖ? Только коротенькие... green_cry.gif
  18:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Хулиганка17:58  Спешите мечтать!
Не так давно я стала жить по лунному календарю. icon_rolleyes.gif
Раньше только иронизировала над суеверной подругой, а сейчас стала понимать, что если Мировой океан реагирует приливами - отливами, а Земля расширяется и сужается в разные фазы Луны по-разному, то человек тоже по-разному реагирует на лунные колебания. icon_yes.gif
Каждые из лунных суток имеет свое название и назначение! Завтра как раз начинаютсяся 1-ые лунные сутки, от того как вы их проведете может зависеть успех целого месяца, а данном случае и года. icon_yo.gif
И так в 1-ые лунные сутки надо:
-мечтать,
-составлять планы на будущее (желательно в деталях),
-прощать обиды,
-начинать что-то не рекомендуется, ограничиваться только планами и мечтами.

Вот такой необычный этот первый день Луны - просто-таки магический, все желания сбываются как по мановению волшебной палочки icon_break.gif

ps.gif Первые лунные сутки будут длиться несколько часов!!!
31декабря с 6.12 до 10.10. Спешите мечтать!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  17:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Тигренок15:52  :)
Отмечали на работе в тесном кругу - бокалом шампанского (последняя партия, больше наш виншампанкомбинат производить не будет - эксклюзив!!! icon_cool.gif ), конфеткой и тостами на английском языке. Понравилось. А еще подарили на работе коробку конфет и бутылку шампанского... Напьюсь в Новый Год... icon_razz.gif icon_lol.gif Только вот разобраться не могу - то ли это от фирмы подарили, то ли Халиль только для меня расстарался... Ну ничего, вечером в машине погляжу.
Третьего числа на работу... Не хочется, конечно, а надо... Хотя бы три дня отдохну, в кино схожу - на два фильма сразу: "Дневной Дозор" и "Хроники Нарнии" icon_biggrin.gif Третьего вернусь... icon_fly.gif
Анабэль15:45   А это - от меня открытка
А это - от меня открытка (с мышатами тоже не нашла):
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:17  С наступающим!
Чаще всего мне не хватает денег. Когда хватает денег - не хватает времени. А когда хватает времени и денег - уже не хватает сил и желания. icon_smile.gif Желаю всем в Новом Году, чтобы хватало и сил - заработать денег, и времени - чтобы деньги потратить, и желания - чтобы силы появлялись. green_smile.gif user posted image

Оставили комментарии: Дар, Yulia, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Strelnikov12:57  Главное что есть ты у меня...
Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия!
Сегодня в гости к ним пришёл
Лаврентий Палыч Берия...

Мы с моей 3.23-летней дочерью Дашей наипервейшие дружбаны.
Недавно мне предложили принять участие в новогодней постановке утренника в детском садике. Я естественно согласился. Кастинг я прошёл на удивление быстро. Зашёл в кабинет заведующей с дочуркой в руках(1), а она как закричит:«Берите что угодно, только ребёнка отпустите!!».. Дааа... Соответственно роль мне определили - Бармалей. Иной дилетант скажет, что ни чего особенного. Однако именно в роли злодеев и раскрываются настоящие таланты.
Сама пьеса, основными зрителями которой являлись дети от 3 до 4 лет и их родители, показалась мне несколько сложноватой, особенно в плане хореографии... Извечная тема борьбы добра и зла плюс бесподобная комбинация сказочных, литературных и телевизионных героев.
На единственной репетиции, режиссёр этого феерического блокбастера выдала мне сценарий(3) и назвала дату премьеры.
И вот он! Момент истины! Позади: волнения, бессонные ночи, зубрёжка текста, магия перевоплощения. Впереди: сцена, зрители, аплодисменты, слава, фэн-клубы,... А сейчас мой выход!
«Агаа! Я Бармалей! Ха-Ха-Ха!»(4) Дети по условному зелёному свистку Хрюши бегут прятаться под ёлочку. Вдруг из толпы выбегает зайчик(5) и кричит «Это МОЙ папа!». Зрители дотоле дремавшие заметно оживились. Дед Мороз: «Ребята, а давайте кидать в Бармалея снежки.» Засуетились Хрюша и Филя, раздавая детишкам пенопластовое оружие пролетариата. Подумать только, какое чудовищное вероломство! Всё... Сейчас всё будет кончено.. В моём сознании уже заиграла музыка из кинофильма профессионал.. я спокойно смотрю в лицо своей смерти.. жду расплаты за грехи.. ЗАЛП!
«Стойте!» зайчик в гневе «Не кидайтесь! В моего папу! Это же мой ПАПА, разве не видите?!»
Но адскую машину во главе с Дедом Морозом не остановить.. Я хватаю свою дочку, а у неё уже слёзы на глазах «Папа, а они не слушают...» Покидаем сцену.
Вывод. Артист я оказался весьма посредственный, а вот отец без всякого сомнения хороший.

_____________________________________________________________________________________
(1) следует отметить, что стук в дверь я считаю пережитком прошлого. Этот обряд сразу даёт понять, что я(стучащий) нахожусь по ранжиру на ступеньке ниже(2). А это не стыкуется с моими понятиями о свободе равенстве и братстве.
(2) Это как правило. Но какое же правило без исключений? Исключения составляют случаи, когда после тихого стука дверь разлетается в щепки или за уверенным громким стуком следует фраза «Откройте! НКВД»
(3) Естественно ни каких постельных сцен.
(4) боюсь, ни одно из известных мне сочетаний 32-х букв русского языка не способны выразить всё великолепие, грацию и безудержный темперамент моей игры.
(5) внутри этого зайчика находилась моя доченька.
Тигренок06:42  Спасибо за открытку
Большое спасибо за открытку!!! Держи тебе еще один новогодний подарок (крысок и хомячиков не нашлось, к сожалению icon_whiteface.gif )
user posted image
ps.gif Поделись все-таки рецептом этого печенья с перцем, а? icon_wink.gif Хочу Искателю скормить icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок06:39  Открытка из Латвии
Пришла открытка из Латвии, от Евгеши!!! Такие теплые солнечные слова, и открытка чудесная! Только вот я не понимаю, что на ней написано... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин01:39  Говорят, год Собаки будет...
user posted image

user posted image

29 декабря 2005
Vaskor23:32   Я был check-raised судьбой, не спорю,
Я был check-raised судьбой, не спорю,
И overbet, и bluffed, и бит.
Казалось мне, однажды горе
Меня на части раздробит.

Но what the hell ! Турнир не кончен,
И я пока что за столом.
Любимый час начала ночи,
Любимый город за окном.

И лишь одно меня тревожит:
Кометой с огненным хвостом
Рассвет взлетит, и мне предложат
Финальный table.. А потом?..
Дар21:41  1.01.2005-29.12.2005
Чему я научился за прошедший год?

- Можно вернуться к истокам, где тебя за время отстутствия научились уважать. icon_cool.gif
- Нашел СВОЕ ДЕЛО!!! icon_scream.gif
- Научился говорить "Нет".
- Понял, что сомнения по-большому счету - это от лукавого. Уверенность - гораздо выше ценится.
- Можно все лето работать - и находить в этом смысл и радость.
- Каждый день - уникален!!! Когда позволяешь себе жить так, как хочется. icon_smile.gif
- Деньги - это благо. И их - не так уж сложно добывать icon_wink.gif Не менее приятно - их вкладывать (в себя, в других, в дела). icon_scream.gif
- Быть без девушки - ...можно. icon_yes.gif Да-да-да! icon_razz.gif
- Встретить Любимую - это как войти в храм: надо очиститься и ПОВЕРИТЬ icon_love.gif icon_luve.gif.
- Поменял прическу. Никто не заметил - а изменилось многое icon_break.gif
- Ненависть также сильна, как и любовь. Так же слепа, и так же беззащитна.
- Веду теперь ежедневник (не путать с ЖЖ). Это - прогресс! icon_biggrin.gif
- Вещи приходят и уходят; человек - важнее вещей, а не наоборот.
- Сделал черный юмор - своим коньком icon_twisted.gif (за редким исключением)
- ЛИЧНЫЙ САЙТ !!! icon_love.gif
- Научился формулировать ТЗ для Вселенной icon_shiz.gif

Во как!!! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:31  В общем - пока.
Всех с наступающим. Пусть уж наступит, очередной апокалиптический.

Если комцу некуда податься, то 8-9 января в кинотеатре Ханой в Ясенево будет турнир, рыцари машут мечами, дамы в платьях, бугурт планируется, лошадки, пляски, песни, в общем - культурная программа.обсуждение здесь.Невеселое, но... кажется, это традиция Паладина.

Побегу покупать ткань на костюмы, еще оказалось что половину вещей из списка зоки с бадой забыли, а еще подарки сунуть в рюкзак, а еще поесть было бы хорошо, а еще...

А еще успокоиться и в очередной раз сказать себе - не парься.
Наталья Лоренц15:19  День или не день?
1-е число - день или не день?

Лет пять назад мне стало жалко этого дня - просыпаемся с трудом, доедаем куски из холодильника...Только телевизор не смотрим - нет. И тогда я внесла предложение - первого числа делать что-то, что еще не делали - начать с нового.
В первый раз мы пошли кататься на роликах в Трансвааль парк(тогда он еще не упал), еще как-то шила маску, в позапрошлом обливались холодной водой из колодца за 20 минту до нового года( не совсем 1-е число),в прошлом году строили трамплин и катались с берега реки на лед, в этом году я еще не знаю, что буду делать... Надо срочно придумывать... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка13:38  На будущее...
Вполне возможно, что я напишу на эти темы: :

icon_break.gif ЖЖаль!
icon_break.gif ЖЖуть?
icon_break.gif УваЖЖение...
icon_break.gif ЖЖизнь.
icon_break.gif ЖЖелание:
icon_break.gif СлуЖЖение,
icon_break.gif и просто ЖЖ
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Татя