mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

08 января 2006
Дар14:37  Снежное королевство
Гостья дискотеки (Юля)
user posted image

Классическая пара icon_smile.gif
user posted image

Неоклассика icon_wink.gif icon_break.gif
user posted image

Гадания
user posted image

Sexy Sнегуро4ка
user posted image

Ритм танца
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар12:34  "Память"
Утром, после встречи с подающим надежды молодым кинорежиссером - пришла в голову идея для фильма icon_scream.gif icon_love.gif
Полчаса не мог встать - обдумывал icon_rolleyes.gif
Пойду ему звонить - надо теперь детали обсудить icon_wink.gif
Вообще - так интересно: я, получается, человек-универсал: могу придумать идею - и уже примерно после этого знаю, что потребуется ТЕХНИЧЕСКИ для ее выражения. icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 января 2006
Vaskor23:49  Среди миров
Среди миров

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Её любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Неё одной ищу ответа,
Не потому, что от Неё светло,
А потому, что с Ней не надо света.

Автор: Иннокентий Анненский
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa16:03   20 преимуществ блондинки 1. Само
20 преимуществ блондинки

1. Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у парней до зависти и злости у девушек.
2. Джентльмены (и не только) предпочитают блондинок.
3. К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться.
4. У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора.
5. Блондинке легче привлечь мужское внимание.
6. Блондинка всегда находится в центре мужского внимания. Даже если к этому не стремится.
7. У блондинок больше приключений.
8. Блондинки берут красотой.
9. Блондинки выглядят моложе брюнеток.
10. Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые.
11. Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон).
12. Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов) мужчин.
13. Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?!!
14. Блондинку легче заметить в толпе.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина скорее выберет светловолосую.
16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая не блондинка мечтает стать белокурой.
18. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос.
19. Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность.
20. Ярко-красная помада - и ты сама сексуальность.
21. Блондинка - это звучит гордо.

20 преимуществ брюнетки

1. Само слово "брюнетка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у мужчин до зависти и злости у женщин.
2. Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток.
3. К брюнеткам не пристают с неприличными предложениями на каждом шагу.
4. У брюнеток меньше проблем с назойливыми поклонниками.
5. Брюнетке легче до поры до времени находиться в тени, готовясь к решающему удару (по мужским сердцам, естественно).
6. Брюнетка всегда попадет в центр мужского внимания. Если захочет.
7. У брюнеток меньше неприятностей.
8. Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам.
9. Брюнетки выглядят серьезнее легкомысленных блондинок.
10. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные, в отличие от легкомысленных и легкодоступных блондинок.
11. Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают.
12. Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала.
13. Знойная женщина (а кто усомнится в том, что это сказано не про брюнетку!) - мечта поэта.
14. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина выберет светловолосую. Но, пообщавшись с ней, передумает и вернется к ее сопернице.
16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая красотка!" тебе вслед.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой.
18. Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос - не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются. В отличие от светлых.
19. Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя прослыть вульгарной.
20. Или вообще ей не пользоваться. И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз.
21. Брюнетка - это звучит... стильно!

20 преимуществ шатенки

1. Само по себе слово "шатенка" не рождает ни бури эмоций, ни накала страстей. И тебе же лучше. Никакой зависти, никакой предвзятости, никаких недоразумений.
2. Джентльмены могут сколько угодно предпочитать блондинок, терять голову от брюнеток, но женятся-то они все-таки на нас, шатенках. Просто потому, что нас больше.
3. У шатенок много других мест для знакомства, кроме улицы. А на улице, знаете ли…
4. У шатенок меньше проблем. Меньше головной боли. Меньше нервотрепки.
5. Чтобы привлечь мужское внимание, шатенке нужно нечто большее, чем просто смазливая мордашка. Поэтому шатенки прекрасные собеседницы, слушательницы и т.д. и т.п.
6. Шатенка всегда в центре мужского внимания. Как и любая нормальная девушка.
7. У шатенок меньше неприятностей.
8. Шатенки берут и умом, и красотой, и всем остальным, что попадется под руку.
9. Шатенки выглядят ярче блондинок и мягче брюнеток.
10. За шатенками не закреплено четких стереотипов поведения. И поэтому они могут вести себя так, как им удобнее.
11. У шатенок выше IQ.
12. У шатенок все в порядке с головой. Они знают, что говорящих зеркал не бывает.
13. Хрупкая шатенка с наличием интеллекта, чувством юмора (а что ты хочешь, дорогая? Придется компенсировать внутренним отсутствие внешнего - белокурой гривы и непристойного бюста), и неважно, какими глазами станет мечтой любого умного мужчины, и вытеснит из его разума все мысли о глупых блондинках и всяких там стервозных брюнетках.
14. Шатенок много. Они и есть толпа. И в этом их сила.
15. Неважно, кого выберет мужчина - блондинку или брюнетку. Она все равно окажется натуральной шатенкой.
16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая девушка!" тебе вслед.
17. А девушки будут завидовать твоему натуральному цвету, с тоской глядя на свои пережженные волосы.
18. Зато никто не будет ехидно интересоваться, какой краской для волос ты пользуешься и как часто закрашиваешь корни.
19. Легкий макияж подчеркнет твою индивидуальность. Легка, свежа, красива… В общем, все достижимо.
20. Хочешь быть яркой - будь ей. Только без крайностей.
21. Шатенка - это… звучит!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Vaskor12:02   В добрый час, когда слова всё
В добрый час, когда слова всё тише,
А любовь беспечна и легка,
Закружилось облако над крышей,
Оборвавшись с лунного крюка.

06 января 2006
  23:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Vaskor22:35  Я руку и сердце нарисовал красками
Я руку и сердце нарисовал
красками на картоне.
Там сердце мое, как червовый туз,
лежит на моей ладони.

И так как полцарства нет у меня,
а тем более - полумира,
прими от меня этот скромный дар
в качестве сувенира.

И дабы значенье ему придать
дарственной, что ли, вроде,
я выведу крупно карандашом
надпись на обороте -

мол, руку свою и сердце свое,
аки жених во храме,
дарит старый король трефей
юной бубновой даме.

А понеже полцарства нет у него,
а тем паче нет полумира,
сей скромный дар он просит принять
в качестве сувенира.

Ну а как не изволит она его
честью почтить такою -
она может вернуть ему сердце его
вместе с его рукою.

Автор: Юрий Левитанский
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Vaskor22:29  ДИАЛОГ У НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ
— Что происходит на свете?— А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы?— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.

— Что же за всем этим будет?— А будет январь.
— Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.

— Чем же все это окончится?— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.

— Что же из этого следует?— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.

— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
— Так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить!

— Месяц — серебряный шар со свечою внутри,
и карнавальные маски — по кругу, по кругу!
— Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку,
и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!..

Автор: Юрий Левитанский
Yevgesha22:13  Предлагаю...
...поставить Ваксе памятник прижизненный icon_yes.gif icon_kiss.gif - за ее идею с открытками. Залезла сегодня в почтовый ящик, достала, почитала... носом похлюпала даже в некоторых местах. icon_shuffle.gif Замечательно! Вакса, хомяк и Тварюшка тебя лю!!! heart.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha15:39  Guardian Angel
I will be there when nobody else is, to care, kiss away tears and bring smiles on rainy days. And always - to be a very best friend. Because everybody needs somebody...

user posted image

Вот такую крысату подарили... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)15:23  Есть ли Бог?
Если веришь - есть.

Тропинка появляется там, где ходят. Так же с религией и любой другой системой мировоззрения - чем больше людей верят, тем реальнее дорога. Главное, выбрать попутчиков правильно. icon_smile.gif

Хотя, можно пойти своим путём - игнорируя автострады, через тернии к звёздам. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Сплин, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Хулиганка14:38  ПРО любоff/on-3
"Влад познакомил меня со своим другом.Тот всюду ходил с маленькой собачкой породы мальтезе. Похожа на обычную болонку. Он надевал на нее теплые комбинезончики и завязывал ей бантики.
Сначала я думала, что это собачка его жены, но жена временно куда-то уехала.
Выяснилось, что он не женат. А собачка ему нужна как раз для того, чтобы знакомиться с девушками. Ничего даже делать не надо. Сидит он с собачкой на руках, а мимо проходят девушки и каждая начинает сюсюкать: "Ой, какая очаровательная собачка!"- и гладить. Я сама точно так же поступила. Он с готовностью дает ее подержать, даже разрешает поиграть минут десять. Потом подходит забрать свою любимицу, но уже вместе с телефоном девушки. И ждет следующую."
О.Р.

ps.gif Вот так нас и разводят ... Девушки, осторожно, мужчина с собачкой!!! icon_fly.gif
Наталья Лоренц13:53  Подарки
В январе день рождения у старшего зока и у сестры.
Чуть не поавилась чаем, когда поняла - сыну - 10, сестре - 30.
А мне все кажется - только вчера паслись с ней на одной кровати, когда скарлатиной болели. Ну а зок так и кажется все маленьким-маленьким...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:56  Турнир
Особенностью клуба паладин является способность из рабочего процесса сделать авральное мероприятие - как обычно - три платья за ночь, спектакль за час и доспехи за день.
В этот раз я заранее взяла все шитье, так теперь выползают вещи, которых не было в первоначальном уговоре - вместо двух плащей и двух кот, да платья у меня два плаща, две коты, штаны, две рубахи. платье и две вуали... На теже деньги, выделенные на ткань...Больших семь шапок из овцы не кроится...

Да и я уж не студентка - ночь без сна переживается уже не так легко.Да и смысла в них я не вижу.

Злюсь. icon_whiteface.gif
Наталья Лоренц12:48  Я грустил о ботинках...
Встретилась с человеком, у которого нет ноги, и вся жизнь напоминает тихий кошмар. А человек живет, надеется на лучшее и ждет - на что уж жаловаться мне, с двумя ногами...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Irbis12:21  Из моего ответа на вопрос о фотосъёмке...
Цитата
можно ли фотографировать на морозе цифровым аппаратом? У меня в инструкции - нельзя на морозе (не ниже 0 С).

Производители обычно не гарантируют корректную работу цифровых фотокамер при
температуре ниже 0.
Написано обычно, что рабочий диапазон 0-40 по Цельсию
(буду удивлён, если написано "запрещено").

Но это не значит, что они не будут работать.

Мой Никон D70s уже 3 дня работает при - 20 и вроде бы никаких глюков не наблюдаю
(аккумулятор пока и не думает садиться).
Правда аккумулятор там стоит один из самых мощных на сегодняшний день (для цифровых камер).
Запасной аккумулятор я всё-таки купил (Энкацу - есть такой производитель аккумуляторов для фотоаппаратов
cм тут http://www.enkatsu.ru/ ).

Народ вон на Эверест цифровые фотики таскал - фотки в разных журналах печатают.

Необходимо учитывать некоторые особенности:
1. Если температура "за бортом" очень низкая, то индикация на дисплее
может притормаживать, может увеличиться время включения и реакции на кнопку спуска, и т.д.

2. Ёмкость аккумуляторов может снижаться и причём значительно, посему запасная батарея в тёплом кармане лишней не будет.
Нужно иметь ввиду, что если "сдохший" на морозе аккумулятор погреть в кармане - он ещё поработает. icon_yes.gif

3. Друзья - не суйте фотоаппарат с мороза под куртку!!! Конденсат в камере вам обеспечен. Или хотя бы одевайте 2 куртки и фотик прячьте между ними, а не суйте на разгорячённый потный и влажный пуз! icon_insane.gif

Равно как и не тащите фототехнику с мороза в дом - кондесат потом будете долго из камеры выгонять.
Т.е. вносить можно, только не вытаскивайте сразу из сумки - пусть пару часиков полежит и плавно прогреется. А карточку ещё на улице стоит вытащить и юзать через картридер в тёплом доме, если очень хочется сразу на фотки посмотреть. icon_wink.gif

Для справки : конденсат может угробить вам электронику в камере (коррозия и т.д.), может осесть изнутри на оптике каплями и т.п. icon_eekflash.gif
Если сие произошло, то аккуратно и бережно просушите камеру, а потом засуньте в полиэтиленовый пакет с силикогелем - такая фигня в пакетиках для поглощения влаги. icon_yes.gif

Цитата
...мой Зенит при -15 уже не работает, чего-то там замерзает.

В "Зените" (они только плёночными бывают icon_smile.gif ), если я ничего не путаю, шторки затвора из прорезиненой ткани, которая на морозе дубеет. У "Фэдов" таких глюков нет - там простая ткань на шторках.
Цитата
.. а я инструкцию не прочитала.. и фотографирую. потом быстро под куртку. иногда запотевает.

Вот как раз в каждой инструкции и написано, что нельзя с мороза камеру в тепло засовывать во избежания образования конденсата. icon_wink.gif Т.е. инструкцию читать - полезно. icon_yes.gif

Иногда полезно камеру просушивать профилактически - когда явно конденсата не видно, но вы были в местах с влажностью. Просушивать камеру нужно аккуратно и осторожно, не допуская перегрева выше указанных в инструкции 40 градусов. Сушить можно под лампой или издалека обдувая тёплым воздухом. Хорошо использовать силикогель (обновляйте его - впитывающие свойства со временем падают.

Всё вышеперечисленное - моё имхо, хоть и основанное на личном опыте и на всякой полезной информации из разных источников, и не претендует на объективность. icon_wink.gif

Удачных вам снимков icon_cool.gif
Наталья Лоренц12:21  маленький Будда
Макс - маленький Будда. Он все воспринимает с радостью и спокойствием. Все колбасы, которые он закатывает кажутся мне просто театром - мам, ты же понимаешь, все это несерьезно. Все потери воспринимаются как морской прилив-отлив - все это часть мира. Иногда мне очень хочется бытьтакой же. Мир не добр и не зол к нему - он просто протягивает в нужный момент то, что ему надо.

На новый год Максу подарили рыцаря. и первое, что сделал это порошковый урод - упал с кровати и потерял обе ноги. Приклеили. За три дня нового года ноги приклеивали 4 раза ( эх, не было клея в битве при Гастнгсе. а то бы мы еще посмотрели, чья взяла бы). На второй день сломалась коробка с играми - кто-то наступил на нее в темноте. Кирюшка рвал и метал - "ДА что же это такое. Я понимаю,что он Будда, но почему же такая непруха на новый год."

"Не переживай Макс" - говорю я( хотя чую, что больше переживаем мы с Кирюшкой). Я тебе другого куплю.Макс ловит птицу удачи "А замок можешь? Со всеми рыцарями. которые на нем?" Замок могу. но не хочу.
"Хорошо" говорит Макс и идет разбираться с Дахой, который ест конфеты из Максовой коробки...В общем ему не жалко, но постоять за свое иногда стоит.
Тигренок07:30  Вернулась
Вернулась на работу. Сижу, нечего делать...
Позавчера получила открытки от Эли и Ягуара, большое спасибо за поздравления... heart.gif
Позавчера в пух и прах разругались с Саней... а вчера разбирались, что у нас не так... Дело в том, что я ненавижу психологов!!! icon_twisted.gif (Ну-с, ждем дружного смеха от форумчан, форум-то психологический icon_biggrin.gif ). Была уже на форуме такая темка, есть у меня про нее запись в ЖЖ, только там девчонке очень досталось... А я знаю, откуда и у чего ноги растут...
Честно говоря, пошла бы я с этой темой в "Консультарий", да боязно...
В общем, все началось в колледже. Психологию я тогда обожала в любом виде... потом случилась эта история с Алексом - любовь-морковь-романтика и прочее, от чего женщины тают... Не, сначала все было хорошо. Потом он пошел на тренинг. Это была телеска, вел какой-то московский психолог Юдин со множеством регалий и званий. Тренинг назывался "Дом, который построен мной" и был основан, насколько я могла судить по отрывкам сценария, на применении измененных состояний сознания. Алекса этот тренинг сломал. Ему и так по жизни было трудно найти себя, но он хотя бы был человечным! А тут получил хо-о-ороший удар по психике! И стал ходить на занятия к "психотерапевту" (его собственные слова) - студентке-зоачнице психфака УрГУ, разведенной и с ребенком. Вначале все было нормально, и я даже считала, что ему помогает, пока не увидела, что на очередной сеанс он отправляется с гитарой, поздно вечером и к ней домой. Тогда же он стал создавать для меня какие-то болезненные ситуации: "Хочу посмотреть, как ты прореагируешь", говорил. Например, мог ни с того, ни с сего заявить "Ты лжешь!", развернуться и уйти, или на моих глазах обращаться с секретаршей так, как будто между ними что-то есть... Я терпела, молчала. Я стерпела даже этот эпизод... Он обычно подвозил меня домой вечером. Однажды с нами напросилась секретарша. Помчалась вперед меня к машине, села на мое обычное место и вообще стала вести себя так, будто она хозяйка в машине... Ладно. Я это проглотила... Но в мой выпускной, который он обещал посвятить только мне, он потащил меня на дежурство к той самой "психотерапевту". И песни пел только для нее... Вообще тогда все выпили... А вам известно, что могут натворить подвыпившие психологи на телефоне доверия? Я вот теперь знаю, и мне от этого противно... В общем, он пинал меня как только мог - я не выдержала... Потом, уже в университете, я пошла с этим к местному психологу, потому что это меня мучило - она чуть ли не посмеялась мне в лицо, назначила вторую встречу - я пришла, чтобы обнаружить там пустое помещение. С тех пор я в психологию в принципе не верю. Когда Саня начал ходить на все эти тренинги - я испугалась. Нет, я в свое время тоже посещала "Синтон". Разорвите меня за эти слова - я не видела, чтобы он кому-то что-то дал реально. На моих глазах развалилась семья - в синтоновской группе человек нашел свою "половину"... В общем, деньги берут и немаленькие по моим меркам - а эффект от этого мал... Кроме того, я боюсь повторений... Разругались мы из-за того, что Саня отправился на встречу в какой-то психологический клуб, где к тому же должна была быть его бывшая девушка... Он сказал, что ходил уже после, вечером... и ее не застал, а мне все равно было неприятно... И еще он сказал, что не доверяет мне. Наверное, я этого заслуживаю. Просто я считаю, что психология - вредная штука, ничего от нее хорошего, кроме боли. И не хочу, чтобы он общался со своей бывшей. Он говорит, что не может меня понять, почувствовать... Но я же не могу передать ему все эмоции по этому поводу!!! И тоже начала ему не доверять, подозревать его в обмане. Мы хотим сохранить отношения... хотя любви у нас нет. Еще и по этому поводу мне страшно. Вот встретит ту, которую полюбит и которая сможет дать ему детей - а меня бросит. Но я хочу быть с ним. Вот хочу. Потому что он - это он, добрый, светлый, понимающий... а как, если мы друг другу не доверяем? И куда мне деться с этими страхами???
Я, наверное, опять ничего не сумела объяснить понятно... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Yevgesha03:16  Тварюшка
Попрошайничает

user posted image

качество плохое, потому что в телефоне камера дохлая icon_redface.gif icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка01:27  ПРО любоff/on-2
"Кто-то меня учил: на второе свидание нужно приходить в той же одежде, что и на первое. Для закрепления образа. На мой взгляд в этом есть смысл."
О.Р.
ps.gif А я как то об этом не задумывалась... icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных