mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 191249
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

13 ноября 2012
  13:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Дар10:08  Если древний вдруг зайдет
...пусть прокомментирует вот это:
http://www.itar-tass.com/c1/570025.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар08:59  Лавстори: после свадьбы
Давно не выкладывал фоток. в выходные была пара - после свадьбы мало снимались, захотели вместе погулять в Гуме icon_smile.gif

user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 ноября 2012
Дар22:53  зачем
как минимум одно, зачем я владею русским языком: чтобы мочь утешать. А для утешения - требуется искренность, любовь и красноречие одновременно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Зверь14:25  Сауна 14-го ноября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 14-го ноября!

На том же месте и с новой силойicon_wink.gif)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)

10 ноября 2012
Juliette01:07  Омайгад!!!
Ну нельзя не делиться!
Это Келли Осборн )

user posted image

А вы ее другой - помните?
Согласитесь - красотуля сейчас))
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 ноября 2012
Дар21:46  плюс на минус
На днях научил Никиту переписываться в скайпе icon_smile.gif он из одной комнаты, через планшет (там буквы большие, набирать удобно), а я из другой, с телефона. В конце концов, если уж и становиться интернет-зависимым, пусть хотя бы под моим контролем, тем более что его прет от процесса (что он пишет - а я отвечаю).
...а сегодня вечером дернул Никиту за ухо, когда он стал на маму (!) кричать, что она нам играть мешает. Считаю так: наказание доводит состояние раздражения до катарсиса, и в итоге оно быстрее проходит (тем более что из состояния обиженного - дернул я довольно сильно, ухо было красное - я его же и выводил, начав шутить на другие темы).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  17:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Гала10:36  Счастье! Есть!
Сложный вопрос "как найти хорошего мужа" перетек в простой и житейский:
Как не убить своего мужа!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 ноября 2012
Татя14:32  Четверг по-испански "хуэвес"
Четверг по-испански "хуэвес" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 ноября 2012
Татя17:21  Фотки
Фотки у Мишки на кампусе, где он сейчас живет. Правда, мы там были без Мишки.

user posted image

В комментах еще
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Дар14:17  фотоприколы
YYY: Купила Никон д90 себе!
ZZZ: теперь ты вступила в ряды никонистов ))
XXX: Никонисты - это от патриарха Никона? А староверы предпочитают Кэнон ))
XXX: Чем Никонисты отличаются от Кэнонистов? Они зум двигают тремя перстами icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

06 ноября 2012
Татя22:56  Кактусы
Привезены из Беларуси. Контрабандой. Пересажены в горшки.

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая13:25  Офф
Журнал вроде как закрыт для незарегистрированных пользователей. Кто-то несколько дней подряд накручивает бешенное количество просмотров.
Сегодня вот заходили из одного места - зато 76 (семьдесят шесть) раз.
Кто ты, мой таинственный читатель? Откликнись!
Очень интересно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая13:23  Вопрос к мужчинам. Очень нужно.
Вопрос к мужчинам. Ответьте, пожалуйста. Очень нужно. icon_shuffle.gif

Как отношения из плоскости «приятели» вывести на уровень «мужчина-женщина»?

Например, конкретно у Вас:

Как Вы понимаете, что у Вас с девушкой не только приятельские отношения?

Что постепенно отношения перерастают во что-то большее?

Как раскрываются глаза на девушку именно как на девушку, женщину?

Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 ноября 2012
Зверь22:23  Сауна 7 ноября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 7-го ноября!

icon_wink.gif)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
Татя20:28   Легенда о Нараяме - эротичный фильм,
Легенда о Нараяме - эротичный фильм, имхо.
Татя19:43   Одно время меня увлекали ситуации
Одно время меня увлекали ситуации невозможного. Такие ситуации, в которых казалось, что повлиять на них, что-то сдвинуть, изменить, повернуть - нереально.
Я себе даже машину придумала под названием "импоссибль".
Постепенно мои желания, мечты и устремления стали .... видимо, более приземленными. Ни о чем таком заоблачном мне не мечтается icon_confused.gif
Те мечты, которые у меня есть сейчас, представляются мне совершенно понятными, конкретными и определенными. Не в том смысле, что я уверена на 100% в их реализации - потому что среди них есть такие, которых я ни разу не пробовала, и соответственно не знаю - а в том смысле, что во-первых, понятно, чтО надо делать, во-вторых, понятно, что если и не поймаю жар-птицу за хвост, то хоть согреюсь. icon_smile.gif
И это не значит, что мои мечты на 100% рациональны. Наверно, иногда я строю замки из песка. Но ведь возня с песком - очень даже приземленное занятие. icon_biggrin.gif И вполне реальное.

Вот и получается, что я делаю то, что возможно, достижимо и реально. icon_confused.gif
Татя18:29  Картинка
user posted image

http://artandperception.com/wp-content/upl...unning-free.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:3