|
|
| Дар - 22:53 зачем |
| как минимум одно, зачем я владею русским языком: чтобы мочь утешать. А для утешения - требуется искренность, любовь и красноречие одновременно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 14:25 Сауна 14-го ноября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 14-го ноября!
На том же месте и с новой силой )
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
| Дар - 21:46 плюс на минус |
На днях научил Никиту переписываться в скайпе он из одной комнаты, через планшет (там буквы большие, набирать удобно), а я из другой, с телефона. В конце концов, если уж и становиться интернет-зависимым, пусть хотя бы под моим контролем, тем более что его прет от процесса (что он пишет - а я отвечаю). ...а сегодня вечером дернул Никиту за ухо, когда он стал на маму (!) кричать, что она нам играть мешает. Считаю так: наказание доводит состояние раздражения до катарсиса, и в итоге оно быстрее проходит (тем более что из состояния обиженного - дернул я довольно сильно, ухо было красное - я его же и выводил, начав шутить на другие темы). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 17:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Гала - 10:36 Счастье! Есть! |
Сложный вопрос "как найти хорошего мужа" перетек в простой и житейский: Как не убить своего мужа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Татя - 17:21 Фотки |
Фотки у Мишки на кампусе, где он сейчас живет. Правда, мы там были без Мишки.

В комментах еще |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Дар - 14:17 фотоприколы |
YYY: Купила Никон д90 себе! ZZZ: теперь ты вступила в ряды никонистов )) XXX: Никонисты - это от патриарха Никона? А староверы предпочитают Кэнон )) XXX: Чем Никонисты отличаются от Кэнонистов? Они зум двигают тремя перстами |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Татя - 22:56 Кактусы |
Привезены из Беларуси. Контрабандой. Пересажены в горшки.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 13:25 Офф |
Журнал вроде как закрыт для незарегистрированных пользователей. Кто-то несколько дней подряд накручивает бешенное количество просмотров. Сегодня вот заходили из одного места - зато 76 (семьдесят шесть) раз. Кто ты, мой таинственный читатель? Откликнись! Очень интересно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 13:23 Вопрос к мужчинам. Очень нужно. |
Вопрос к мужчинам. Ответьте, пожалуйста. Очень нужно.
Как отношения из плоскости «приятели» вывести на уровень «мужчина-женщина»?
Например, конкретно у Вас:
Как Вы понимаете, что у Вас с девушкой не только приятельские отношения?
Что постепенно отношения перерастают во что-то большее?
Как раскрываются глаза на девушку именно как на девушку, женщину?
Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 22:23 Сауна 7 ноября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 7-го ноября!
)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
| Татя - 20:28 Легенда о Нараяме - эротичный фильм, |
| Легенда о Нараяме - эротичный фильм, имхо. |
|
| Татя - 19:43 Одно время меня увлекали ситуации |
Одно время меня увлекали ситуации невозможного. Такие ситуации, в которых казалось, что повлиять на них, что-то сдвинуть, изменить, повернуть - нереально. Я себе даже машину придумала под названием "импоссибль". Постепенно мои желания, мечты и устремления стали .... видимо, более приземленными. Ни о чем таком заоблачном мне не мечтается Те мечты, которые у меня есть сейчас, представляются мне совершенно понятными, конкретными и определенными. Не в том смысле, что я уверена на 100% в их реализации - потому что среди них есть такие, которых я ни разу не пробовала, и соответственно не знаю - а в том смысле, что во-первых, понятно, чтО надо делать, во-вторых, понятно, что если и не поймаю жар-птицу за хвост, то хоть согреюсь. И это не значит, что мои мечты на 100% рациональны. Наверно, иногда я строю замки из песка. Но ведь возня с песком - очень даже приземленное занятие. И вполне реальное.
Вот и получается, что я делаю то, что возможно, достижимо и реально. |
|
| Татя - 18:29 Картинка |

http://artandperception.com/wp-content/upl...unning-free.jpg |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|