| 20:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:30 | |
| Waxa - 20:10 Цели ЖЖ |
Цель моего ЖЖ -- редко выговориться, чаще рассказать. Я знаю, кто читает мой жж и потому чаще всего мои посты предназначены для конкретных людей.
Хороший способ косвенно довести новости до того или иного человека.
И только ночные записи -- большие размышлизмы написаны для себя.
А какие цели у ваших ЖЖ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Хулиганка - 19:40 По долинам и по взгорьям... |
Понравилась идея Пантерки и Губернатора вспомнить где и когда я была, то бишь в каких городах и в какое время. И уже когда составила список, проставила даты, решила, что оставлю только города и не буду ограничивать себя возможностью вернуться... Мои города:
Адлер Александров Балабаново Балашиха Бухара Великий Новгород Геленджик Долгопрудный Дубна Евпатория Звенигород Зеленоград Казань Коктебель Калуга Кострома Краснодар Лобня Минск Мичуринск Москва Мышкин Нижний Новгород Новый Свет Обнинск Одесса Павловск Пенза Петергоф Плес Подольск Реутов Самарканд Санкт-Петербург Севастополь Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Сочи Судак Тамбов Тула Углич Ульяновск Химки Шлиссельбург Щекино Щелкино Ялта Ярославль Ясногорск Спасибо, Пантерка и Губернатор |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 19:11 Цем |
Love me, love me...Say, that u love me... Kiss me, kiss me...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 15:43 Гы-гы-гы... |
- МЧ.К Тому Джонсу тетки до сих пор в очередь выстраиваются... Невероятный дядька... - Я.Так мне держаться от него подальше? - МЧ.Зачем, можешь и поближе. - Я.Почему? - МЧ.Я - лучше. Я. - МЧ.Не боюсь конкуренции.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 14:32 Ретро. Бахус |

фото, обработка - мои |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руфина - 13:25 Креативность: мысли вслух |
- Что он делает? - Ищет машину. - Господи, да не под камнем же! - Господи, да отчего же не под камнем?!
"Путешествие в Икстлан" Карлос Кастанеда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 12:39 Встреча на Эльбе.., пардон, на Груше |

изображение технически не очень, но забавное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vaskor - 07:34 Старуха в мрачном озареньи натянет выцветший |
Старуха в мрачном озареньи натянет выцветший парик, Линялый шарф возьмёт, болонку привычным жестом подберёт И выйдет в ночь, чтобы пропасть среди завалов и болот, Лишь на пороге обернётся и опечалится на миг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 03:26 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| 02:52 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:55 СМИ как собрание негативизма и деструктива |
Журналисты выискивают редкие, но вызывающие эмоциональный отклик ситуации и события. Сенсации. Большая часть таких соообщений - негатив. Если у тебя всё хорошо, никто об этом и не узнает. А вот если беда, весть об этом разнесётся моментально. Самое интересное, что если сделать программу или газету, где выдавать только позитивные новости - их рейтинг вряд ли будет высоким. Тем не менее, команда модераторов с нашего форума смогла бы навести порядок в этой области. 
Оставили комментарии: Дар, Nimlot, Хулиганка, Waxa, Андрей Крюков, Андрей Бухановский, Сплин, Test, Наталья Лоренц, Цикад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Irbis - 22:58 Горизонты России... (третья) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 22:47 Эмоции. |
Не подписываюсь в проекты. Мне сегодня прямым тестом озвучили, что сомневаются в моих тренерских способностях. Хрен вам тогда я буду впрягаться в дешевые проекты. Это при том, что вообще представления не имеют ни как я работаю, ни какая отдача от моей работы. ФФсе, месяца 3 даже не буду думать ни о чем. Положила с прибором. В жопу, в жопу! А вчера меня просто похвалил человек, который был у нас на собеседовании, сказал, что много уже интервью прошел, а мое - запомнит. Ибо очень профессионально работала. Дык - больше тыщщи народу за плечами. Не сработаешь тут профессионально.
Вот так и живем! |
|
| Irbis - 20:18 У дачи... Лето, блин.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 16:17 Настроение!!! |
А у меня сегодня ТАКОЕ настроение!!!

Со Старым Новым годом и Пятницей 13-го!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 15:01 Уперто из жж Марка |
У Гоблина в пыточной появился рассказ неизвестного автора.
Сказать, что он смешной, значит не сказать ничего.
На работе не читать — сослуживцы ваших завываний не поймут.
http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689098 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 14:27 Мороzzzы |
С понедельника - в Москве среднесуточная температура опустится до отметки "-25С". И продержится на этом уровне несколько дней Готовьте валенки и крем для кожи лица |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 13:24 Мастер и Маргарита |
Начал - перечитывать. Очень нравится  И что самое приятное - появилось (по сравнению с 11 классом школы) СВОЕ ПОНИМАНИЕ того, о чем я читаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 02:33 Млин... |
Не пошла сегодня на тренировку. Ясен красен, что причина уважительная, только ору, ору скока было - "Да я ходить буду, порву последние марлевые трусы, а пойду, век воли не видать, если не пойду - исключите меня из партии, НЕ НАДА СВОДИТЬ МНЕ БРОВИ..." Стыдно, камарады, мне - стыдно. Уж в понедельник.... Теперь - ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
|
|
|