|
|
| Древний - 14:45 ВВС 07 |
Слёт прошел интересно и поучительно.
Пообщался с интесом. Понаблюдал за крахом смертных грехов жадности и гордыни. Со стороны. Понаблюдал за встречей замечательных людей. В чём-то поучаствовал.
Фотки выложу позже.
зы Зверьё таки не смогли набрать очков меньше чем мы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:42 Письменное |
| Получили конверт от Минимамы - с грамотой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:26 эт реклама чего? |
|
|
| Александр А - 13:57 Зачем? |
Рву себя на части!!! Держу себя одним единственным слоганом: " ***не моя мама", " ***не моя мама", " ***не моя мама". Мощный эмоциональный заряд сил. " ***не моя мама". |
|
| ЧертенОК - 13:52 Всё начиналось именно так |
ВВС - 2006

А мы такие молодые!!!

Всё у нас впереди!!! |
|
| Геральт - 13:20 Вот это волна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 12:47 Котяшки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Алеша - 12:39 ВВС-2007. Фото. Знак качества. |
В комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:09 Альфред Хичкок..."Птицы" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:25 Крым! |
Здесь - фоты, рассказ о моих героических подвигах (кстати, могли меня и потерять, подъем по обрыву - это вам не шуточки) - позже. Часть первая - природа. Стояли мы на мысе Сарыч (крайняя южная точка), в палатках. Оттуда недалеко до Фороса и скальных и альпинистских маршрутов. Естественно, что туристических троп (там они называются эколого-познавательные) много и очень много. Итак вэлкам в комменты!
 недалеко от нашей стоянки. Обычное дерево у дороги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| ЧертенОК - 10:50 Где синтонность |
| В комментариях буду писать свои негативные переживания по поводу ВВС - 2007 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:37 и снова...Новая Зеландия |
|
|
| Нотька - 10:14 Мы дети большого города... |

Ты откроешь глаза, ты увидишь свет, Ты почувствуешь то, чего больше нет. Ты откроешь глаза, ты увидишь нас, Ты станешь таким уже через час. Равномерно вдыхая воздух ночной, Ты уверен, что он всегда был такой. Ты спокоен в плену материнской груди, Ты явился на свет, ты снова в пути.
Нам дышится вольно среди заборов, И это может быть. Мы пишем картины, создавая отходы, И это может быть. Мы любим, рожаем в пыли по горло, И это может быть. Мы дети большого города, Он дорог нам, мы с ним будем жить.
Мы любим в пыли по горло, И это может быть. Мы дети большого города, Он дорог нам, мы с ним будем жить
(С)ергей Галанин и Михей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 09:56 насущное |
Если у вас много работы, а вы не можете разорваться, не беспокойтесь, вас разорвет ваш начальник. |
|
| Геральт - 09:26 доббррррое утррро |
|
|
| Алеша - 01:02 ВВС-2007. Фото. |
 далее в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Нотька - 23:29 :( |
Где же ответ на те вопросы, что мешают по ночам спать, слезы прятча в ладонь... Разве это он? Разве эта белая дорога ведет к небу? Разве этот белый дым укажет мне туда дорогу?..
...
Не знаю, все не так и всё не то. Как хотелось бы. А сделать так, как хочется... Не знаю... Идти по головам, теряя близких... Не знаю...
Что-то расклеила(о)сь... 
Скажите что-нибудь...  Просто... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| hexe - 23:18 Раздаю спасибки |
Родным: Юле. Ты супер! Спасибо за песни и смех - заряд бодрости на ближайшие пару месяцев  Саше. За дрова, доставку домой и улыбки. Женечке. За душевные разговоры Марине. Приз зрительских симпатий! А еще за острый язычок Ире. За самое главное - не дала умереть с голоду! Жене. За сбор дани по окресностям  Диме Эспириди. За качели. Спина в кайфе. Сереже. За креатив. Диме Ржевскому. За помощь в любом деле. Вове. За блуждание в ночи перед слетом Толику. За организацию. Ты настоящий лидер. И всем-всем-всем за приятное общение, хорошее настроение и все то, что сделало эти дни такими запоминающимися.
Друзьям: "Знаку качества". За чай с лотосом и теплый прием. "Акуне Матате". За встречу со старыми друзьями. "Людям в белом". За витаминки. "Пошлянам". За впечатления. "Сексуальной революции". Не знаю за что. Просто вы мне понравились. "Чародеям". За плов и кисель. А еще у вас барбосы прикольные! "Пиратам". Красавцы. "Пионерам". За историю про поднимающийся галстук.
А еще: Джонни. Ты классный. Вадиму. За комплименты. Очень была рада тебя увидеть. Гале. Приятно было познакомиться. Иеро. За беседу.
Всех люблю!
Отдельное спасибо небесной канцелярии за отсутствие дождя, лесу за стойкость, птицам за звонкость. А больше всего - пятнистой кошке, которая ночевала у нас в лагере - миниатюрный леопард в дикой природе 
О, точно! А ГЕРАЛЬТУ СПАСИБО ПРОСТО ТАК!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:03 Оглавление за апрель 2007 |
01 апреля Оглавление за март 2007
02 апреля Талант комментарии: Misje Fox.
03 апреля Сьяны 14 комментарии: Аленка, Nusa.
04 апреля Мальчики и девочки комментарии: Юганка, Матмастер, hexe, standart, maybach, Mariya, Misje Fox, armadillo.
05 апреля Гарвардеец комментарии: Аленка, goodvin, Древний, Андрей Бухановский, Губернатор.
06 апреля Хобби комментарии: Дар, Матмастер, Misje Fox, hexe, Nelke, Древний.
07 апреля Рекомендуемое в ЖЖ
08 апреля «Звёздный лабиринт» Лукьяненко комментарии: Phoenix.
09 апреля Религиозный спам комментарии: Сова, hexe, Андрей Бухановский.
10 апреля ВВС-2007 комментарии: Матмастер, goodvin.
11 апреля Различия в мужской и женской психологии комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия.
12 апреля Как покупать качественные товары комментарии: Михаил, hexe, Древний, Матроsкин, kurbel, Губернатор, Дар, Андрей Бухановский, Левконоя, Waxa, Алеша, Juliette, Экибас.
13 апреля Исход комментарии: Yulia, standart, Дар.
14 апреля Синтоновский форум №2 комментарии: Матроsкин, Древний.
16 апреля Способ сэкономить время комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Дар.
17 апреля 10 лучших высказываний комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Бриз, Phoenix.
18 апреля Бэкапы комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, goodvin, Андрей Бухановский, Губернатор, Дар, adel.
19 апреля Self-made комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
20 апреля Умные женщины комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Phoenix, citicat, Левконоя, Андрей Бухановский.
21 апреля Сдвиги комментарии: Дар, Матмастер, hexe, Андрей Бухановский, Phoenix, Гала.
22 апреля Метромафия комментарии: Дар, фрекен Бокк, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
23 апреля Имиджремейкеры комментарии: Княжна, Tashik, Наталья Лоренц.
24 апреля Формат моего журнала комментарии: Дар, Андрей Бухановский.
25 апреля "И эту дуру я любил..." комментарии: Tatiana, Наталья Лоренц, Надя П., Yulia, Андрей Бухановский, дежавю, hexe, Левконоя.
26 апреля Если ты такой умный... комментарии: Phoenix.
27 апреля Искусство жить комментарии: Лу Андреас Саломе.
28 апреля Начать и не закончить комментарии: Phoenix.
29 апреля Погода в Хотького
71 000 / 293 000 |
|
| Геральт - 22:53 на добранiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|