| Кошка - 23:06 Ночь... |
Стихов моих расплавленные стрелы Давно под кожей. Гаснут фонари. Ноябрьский снег раскрасил время белым. Нет силы на три шага до двери.
Не верю, не зову, уже не плачу. Крадётся ночь, царапая глаза. И чёрный кот мне тащит на удачу Картонного пикового туза.
Дни тянутся в бессмысленном пространстве. И в шуме ветра тихое "Прости". Мы по уши в плену непостоянства. Как жизнь прожить? Как поле перейти?

(стихи писала моя подруга) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:20 позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 21:20 Александра в красном |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 16:11 зимнее настроение у погоды |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Caesar - 15:46 в ожидании чуда...))) |
Всем здрям!!! не так давно проснулся...что на меня не похоже...вчера отмечали с друзьями день милиции...возможно именно это явилось причиной моего сегодняшнего позднего пробуждения!!! Но все супер!!!! уже меньше, чем через сутки увижу своего котеночка...))) так сегодня у меня генеральная уборка, шопинг, учеба (чтобы завтра не отвлекаться на это безполезнейшее занятие )...
а теперь...собственно традиционно уже...пара фраз... )) только я надеялся, что эту идею более активно поддержат...а комментят лишь несколько человек...именно им - СПАСИБО!!! ВЫ СУПЕР!!!
Искренность - это самое главное. Если в твою искренность поверили, считай - дело в шляпе!
Мне нравится правило 50/50/90 : каждый раз, как у тебя есть вероятность пятьдесят на пятьдесят сделать что-то правильно, в девяноста процентах случаев ты сделаешь это неправильно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 14:55 *like an angel* |
3 свидания за 2 дня.
И.... помоги мне Вселенная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 12:41 Упрек - или знак? |
престранен я. Вот писал когда-то стихи - от боли ли внутренней, от счастья ли... И до них - странно было (почему РАНЬШЕ не писалось?), и после них, где-то с 2005 года странно (почему ПЕРЕСТАЛО писаться??)
так и с фотографией сейчас. Вдруг - увлекся, и взял в руки. Но чую: что-то не то я выдаю. В стихах было все искренне, ново и МОЁ; а фоток сколько ни делаю - все не то!!! Когда смотрю на фоты, сделанные другими, - все вижу: и чувства, и композицию, и замысел... А сам - как будто не могу перепрыгнуть на другую сторону прилавка, и стать не оценщиком чужого снимка, а АВТОРОМ.
===
 Фото: Василий Песков. |
|
| 12:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Кошка - 12:19 Доброго всем утра и отличных выходных))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 10:38 Киношное. |
Около парка Горького увидала огромный рекламный плакат. и сердце запрыгало в груди. С 1 января в прокат выходит "ВОЛКОДАВ". Чищу перья и собираю родню к походу в кино - буду смотреть костюмы, которые мы творили в Паладине, и свой шедевр - шапочку Кнесинки... |
|
| Геральт - 10:12 Доброе утро! |
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: "А что это у слоника между ног болтается?" Подумав мама отвечает: "Да так, мелочь." Отец, гордо подмигивая сыну, — "Видал, как я ее разбаловал!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 09:24 Кошка или собака? |
На Форуме достаточное количество любителей и кошек, и собак, я бы даже сказала, что уже сложились целые кланы кошколюбов и собаководов! А вот кто вы по поведению: кошка или собака подскажет этот ТЕСТ...

Мой результат: По тесту, Я - КОШКА , хотя по жизни больше уважаю собак! Натура романтичная, любящая фантазировать и витать в облаках. В то же время самолюбивая и не терпящая ничьего руководства. Фига в кармане - это про вас. Вы знаете себе цену и не нуждаетесь в поощрении со стороны других людей. Вы можете позволить им чесать себе спинку - в конце концов это не значит, что за это вы теперь всю жизнь на задних лапках ходить будете. Хотя, как показывает жизнь, на каждую Мурку всегда найдется свой Куклачев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 06:58 Час Х |
Итак, час Х настал!!! Сегодня встала раньше обычного, привела мордочку в порядок, принарядилась и в буквальном смысле вылетела из дома, потому что опаздывала уже. Вчера не утерпела-таки, не стала рисковать, заказала такси на вечер. Очень волнуюсь. Договорились на концерте встретиться с Олей - мы с ней познакомились на форуме "Августина" - она на концерт приедет специально из Уфы. Нервничаю. Все время думаю о том, как я выгляжу. И все-таки очень рада, что иду на концерт!   |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 06:49 Публичные благодарности |
Ярослава-Regenbogen, спасибо тебе за чудесную открытку, волшебные теплые слова в ней и за календарики. Календарики из Музея Мыши такие умилительные... Что это за музей такой? За календарик из музея Булгакова - отдельное спасибо. Булгаков - один из моих самых любимых писателей, обожаю его книги! (Кстати, сейчас безуспешно пока ищу его книгу "Записки морфиниста" (кажется, так), отрывки из которой я читала лет этак пятнадцать назад, и с тех пор больше нигде не видела ). Спасибо огромное!!!
Юля-Waxa, календарики просто чудесные! (А вот письмо без подписи, жаль Я бы догадалась, конечно, просто у меня в Уфе в последнее время появилась еще одна знакомая, с которой, в частности, я встречаюсь сегодня). А что такое "Пять звезд"? Ты работаешь там? Календарики замечательные, спасибо огромное! Кстати, Юль, я тут подумала, а не повторить ли на форуме и в этом году прошлогоднюю идею с открытками? Как ты на это смотришь?
Девочки, спасибо вам еще раз огромное! Я вас люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 00:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Наталья Лоренц - 23:13 Ангельско-свинское |
День выдался интересный. С утра, выйдя из дома, я поняла, что то, что я видела из окна – это не туман, это дождь. Причем, конкретный такой дождь. Пришлось возвращаться за зонтом. На Перово это был уже снег – огромными хлопьями. Я таких ОГРОМНЫХ давно не видала. И шла я под зонтом, и прозрачный мой зонтик становился белым. У дверей встряхнула я его и… под тяжестью снега все спицы обломались у основания. Ойкнула, отряхнула, подумала «А вдруг Кирюшка починит», сунула подмышку, сдала документы, и поплюхала в обнимку с зонтом под огромными хлопьями снега, вызывая недоуменные взгляды редких прохожих.
Встретилась, с кем надо было. И тут звонит бабушка, и говорит, что к двум на Академическую Макса она не успевает доставить, потому что стоят они в пробке. И сможет только к половине третьего. «Хорошо, думаю я, к половине, так к половине, доставлю Макса, и на занятия сразу побегу» …Через полчаса звонит бабушка и говорит, что и к половине они не успевают. «Тогда я съезжу, скажу, что не могу, и приеду»
И вот полчетвертого встречаемся мы на Академической. «А я хотела позвонить, что мы сразу поедем до Ясенево, чтоб тебе не мотаться». «Все равно нам надо» говорю я, и помахиваю пакетом. А в пакете «переноска» - клетка для свинки с опилками, с которой я таскаюсь с самого утра.
На Профсоюзной мы идем в зоомагазин. Мы сперва осматриваем аквариумы с лягушками, змеями, хамелеонами, игуанами, варанами, потом подходим к витрине со свинками и Макс выбирает – хорошо бы, чтобы девочкой оказалась вот эта….
В переноске под опилками сидит свинка (та самая), идет снег, люди хмуры и угрюмы, в поезде метро полно народу, а над нами витает ангел, отгоняющий все неприятности… крылья его рыжего цвета, глаз кругл и нагл и он тихонько посвистывает на языке морских свинок. |
|
| Геральт - 21:58 для Евгеши |
|
|
| Кошка - 21:09 Сижу, |
слушаю Эроса Рамазотти)) Настроение какое-то спокойно-благодушное)))) А пять минут назад узнала, что моя подруга скоро станет мамой. Радуюсь за неё))) Дети - это здорово Когда-нибудь у меня своих будет не меньше трёх
|
|
| Доброжелатель - 15:39 О насекомых и религиях |
| (внутри) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:29 лето...ах лето... |
|
|
|