mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 235394
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

04 мая 2007
Матроsкин12:35  Каскадеры - скалолазы.
Сопсна, горный Крым был выбран не только потому, что там красиво, а еще и потому - что там скалы, по которым можно лазить.
Краткая справка: маршруты есть скальные и альпинистские. Скальные - короткие, рассчитаны на одного человека (второй просто страхует). Спорт понтОвый, лихой, относительно безболезненный.
Альпинистские - рассчитаны на несколько веревок (длина каждой 40-60 м), по ходу маршрута делаются базы, идут связками, командой.
Как правило - тренировки проходят на скльных маршрутах, чтоб потом пойти на большой.
Смотрим:
user posted image
Упаковка себя в страховочные системы.

Далее - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Пантерка12:26  Слет
Наверное, я становлюсь мудрее.
В этом году не испытала того всплеска эмоций, который был на предыдущих двух из посещенных мной трех слетов в общей сложности.
Все прошло спокойно, как будто так и надо. Знакомое место, знакомые люди, знакомые действия. Мило, приятно, хорошо.
Спасибо организаторам - все было сделано на достаточно качественном уровне. appl.gif
Спасибо Флинту - Андрюша, ты пример для подражания! И просто я тебя очень люблю! heart.gif
Спасибо всей нашей команде "Пираты" - по-моему мы классно отдохнули! icon_biggrin.gif Нужно продолжать эту хорошую традицию! icon_gunz.gif До встречи уже сегодня!
Спасибо команде Акуна-Матата - за теплоту и душевность! Было очень приятно к вам приходить!
Спасибо Баху за его неподражаемое гостеприимство, за книгу про Пиратов и приключения icon_wink.gif
Сашка Гудвин - тебя было мало! Работа работой, но не стоит забывать про твое главное достоинство - умение общаться! icon_wink.gif
Спасибо Фрейду за его беседу у костра на счет отношений. Очень многое созвучно, близко. И есть вопросы над которыми стоит задуматься. Чем и занимаюсь.
Спасибо Володе Виноградову за пример блестящей организации. С удовольствием сходила бы на твой мастер-класс по этому поводу. icon_yes.gif
Спасибо всем остальным ребятам из других команд с которыми мы общались - за теплоту и улыбки. Замечательно, что есть место, где хотя бы раз в год встречаешь такое огромное количество интересных и ярких людей, радуешься встрече со своими старыми знакомыми и обзаводишься новыми.

По-моему, все было здорово! По крайней мере я настроена видеть только хорошее. Ведь все события нейтральны, а значение и оценку им мы придаем сами...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  12:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Юганка10:42  Я помню! Я горжусь!
user posted image

Условия акции
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин09:32  В поисках Бога
Бог существует лишь в глазах тех людей, которых мы любим.

Фильм "Случайность или совпадение"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse08:57  про...сто размышления
Мои размышления и риторические вопросы.
Оказыватся, (как я узнала за последние пару дней icon_biggrin.gif ), слет - это махач! И надо обязательно разработать такую строгую и точную систему балов, что бы выяснить кто же все-таки круче всех!!!! Ту-ду-тутум! В связи с этим у меня два вопроса: зачем и с кем?
Зачем мне драться? Из-за скидок? icon_eekflash.gif Конечно, получить скидку приятно, но... Слава Всевышему, я могу позволить себе оплатить любой тренинг, который захочу пройти. И кроме того, если посчитать средства, вложенные в подготовку слета, - вот тебе и половина оплаты одного тренинга. А сколько их будет за этот год? Я пока не знаю... Честно, если бы дело было только в скидках, я бы вообще не поехала. icon_smile.gif
А может стоит бороться за первое место, что бы потешить свое эго? icon_confused.gif Дык, с этим к меня все и так в порядке! icon_razz.gif Возрощено, взлелеяно и постоянно получает подпитку! Ура! icon_lol.gif
Однако, переходим ко второму вопросу: с кем? С кем мне драться?
Может,
с Аленкой из Урагана и дистанции - моим первым и любимым куратором?
или
с Ваней и Машей из Знака качества, у которых я была свидетельницей на свадьбе?
или
с Сашкой Гудвиным из Людей в белом, с которым мы прожили полгода в соседних комнатах?
или
с Леной-Кошкой и Катей-Пантеркой из Пиратов, с которыми вместе сплавлялись на байдарках?
или
с Натой из Эквилибристов - коллегой-дизайнером, спокойной и душевной?
или
с Нэш и Юльчей из Drawn Together, с которыми вместе зажигали на прошлом слете?
или
со многими-многими ребятами, которых я пока мало знаю, но по улыбкам, теплым обнимашкам и просто взглядам уже люблю?

Я отказываюсь!
Такова моя позиция. Слет - это прежде всего теплое общение! За ним я еду на слет и его же везу с собой. И каждую минуту я хочу эти дни проживать ярко и радостно! icon_razz.gif

Я - за то, чо бы количество добра в мире увеличивалось!
С любвью, Лена.

Не надо комментов, просто... если вдруг что-то из этих мыслей показалось вам близким, подарите мне сердечко! Вот так: heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Phoenix06:59  Века пройдут, а сердце помнит всё.
Века пройдут, а сердце помнит всё.
Ведь на него, как путь на колесо,
Намотана событий непрерывность.
Не потому ль невинный пустячок
Весенней ночью может дать толчок
Для большего, чем сердцу можно вынесть?

icon_smile.gif

Юнна Мориц
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 мая 2007
Sega23:55  Я НЛП-мастер
За заботами посвященными слету я совсем забыл, что в первый день слета, я стал НЛП-мастером.
Сертификат подписал сам Тимур Владимирович Гагин!!!
Защитил модель "Популярный человек". Это такой человек, на просьбы которого большинство людей в группе реагирует позитивно! icon_smile.gif))
Кому будет интересно встроить эту модель себе - обращайтесь, подумаем над этим!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК23:42  Состояние форума
user posted image

Без коментариев...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц21:28  Детское.
Иногда, слушая, как бузят в соседней комнате дети на темы "А че ты!" думаю - ну, может, вырастут, поумнеют, прекратят устраивать вонушки на пустом месте.

А иногда читаю новости в газете и думаю "Ну словно дети малые..."А потом так проносится в голове "Аккуратней, мамаша, надо воспитанием и разбором полетов заниматься. Вот есть же примеры, что могут и не поумнеть."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:22  Слет
Что-то все болезненно и нервно-напряженно. Как Пиррова победа...Вот и сгоняли в прошлое с идеей сделать все "по-новому"...

Меня немного покоробило количество пошлости на выступлениях. Видимо, становлюсь старой ханжой.

Читаю разборы полетов - хочется закопаться. Все-таки осталась во мне эта любовь - припрятаться и переждать. Авось рассосется...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:52  Семаков
"Пожизненная рента москвичу -
овладевать нескучными местами....."

Как приятно было слушать у костра человека "У Гиляровского Хитровка описана.Так жуткое место, пирожки с требухой. Я туда ходил - все, все переделано, никаких следов не осталось - и хорошо"....Да, Хитровка сейчас - это, как и Сухаревка, центр города...

"Понравятся смолянки старику,
по-прежнему захочется, ей богу....
а ветер хлещет листьями реку
с неистовством безухого Ван Гога"
  18:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт16:53  красотень
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik16:05  Слет
Почитал, почитал...
Очень много негатива. МАтМастер чем-то отличился.
Из позитива только фотки.

И подумалось мне. А что бы я сделал с монетками? Обменивал бы по курсу 1 к двум? Или менялся бы с более слабой командой, чтоб более сильная меня не обошла?
Все-таки я отдал бы монетки тем, кого считал бы достойными моего признания, и тем, кому важна эта победа.
Мне важна победа внутри меня. Остаться доброжелательным к тем, кто считает меня соперником, и если они готовы к махинациям с монетками ради победы, то она им важней чем мне. Я сам себе звезда.

Не хочется уже ехать на слет, коли там развлечения приводят к подобным конфликтам.
Верчинский Анатолий (Бах)15:51  О заключительной части заключительной части слёта
Если бы я вложил 100 000 рублей и полгода подготовки команды к слёту и не получил обоснованного отчёта о результатах обработки очков (а этого отчёта нет до сих пор) - я бы поступил как Виноградов, только ушёл бы сразу же после высказывания своего отношения к организаторам и мнения об итогах. Если организуется серьёзная игра с серьёзным отношением к ней игроков - то организаторы должны быть ещё более серьёзными, особенно в части продуманной и справедливой системы рейтинга. Я бы поставил организаторов перед выбором - или вся моя команда сейчас же уходит с закрытия и не признаёт итоги слёта, или организаторы делают перерыв на пять минут, в течение которого они обосновывают мне своё решение по присуждению мест. В течение этих пяти минут я бы нашёл много косяков в турнирной таблице и потребовал бы пересмотреть итоги. В качестве компромисса предложил бы организаторам разделить с "Акуной-Мататой" первое и второе места. Это было бы отличным финалом в духе Синтона - объединение двух таких разных и во многом противоположных по организации, стилю и поведению команд.

Между лучшей командой, признанной таковой по оценке организаторов, и лучшей командой, признанной таковой другими командами - дистанция огромного размера. Войско из отборных воинов хорошо подходит при противоборстве двух сторон. Когда же соревнование представляет собой игру Красное-Чёрное, сила команды не имеет значения. Имеют значение отношения с другими командами. Простые человеческие отношения.

И становится опасно ставить себя на первое место заранее, и вообще - быть в лидерах, потому что мало кто будет работать на сотрудничество с такой командой - так как это будет в ущерб своей команде. Кто хоть немного думал головой, не стал меняться монетками со всеми подряд - а только с теми, кто ниже по рейтингу. Кто подумал головой ещё немного дольше - шёл к тем, кто стремился к победе и обменивался по курсу 1:2. Думающие ещё дальше – ждали до последнего: чем ближе время сдачи монет, тем выше курс.

На будущее, для желающих занять первые места и использовать все возможности: если уж выпускать монеты - то действительно ценные, которые синтоновцы оставят себе, а не сдадут организаторам: жвачки, презервативы, в крайнем случае - диски. Потому что это уменьшает количество очков в других командах.

Не совсем справедливо набранные очки обычно вызывают некое отторжение. В частности, "Ураган и Дистанция" и "Люди в Белом" получили бонусы за помощь организаторам. Выгодность госзаказов известна всем. Распределение требуемых работ на конкурсной основе проведено не было. Это помогло указанным командам выйти вперёд. Но система может сама себя приводить в равновесие: думаю, с этими командами обменивались монетами меньше всего.

В целом, результаты слёта по первым трём местам были довольно предсказуемы. Это действительно те 3 команды, больше всего вложившиеся в подготовку и проведение слёта. Спасибо им за это!

Моя обратная связь организаторам слёта - на форуме.

Оставили комментарии: ЧертенОК, Igorzu, goodvin, hexe, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Матроsкин15:35  Достопримечательности.
Кроме стоянки и гор мы были еще в Балаклаве(там внутри горы мастерская по ремонту подводных лодок, оочень глубокий залив и рыбный ресторан при яхт-клубе, где мы откушали свежайшей камбалы, луфаря и султанки. Фот нет. icon_lol.gif ) и Бахчисарае.
user posted image
Ханский дворец.

Дальше - в комменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
mouse15:29  про ВВС (фоты)
Наконец-то, выкладываю чудные фоточки, передающие истинное настроение слета, радость жизни и энергию этих весенних дней!

Мы - Акуна,
Мы - Матата,
Мы - отличные ребята!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:31
Геральт15:26  лол
user posted image
Геральт14:53  или так
user posted image