mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

13 ноября 2006
Пантерка09:44  В эти выходные
Мне сделали предложение...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Queen09:28  точки над буквами
В последнее время мне часто пишут или говорят примерно такое:
"Зай, вечно радоваться нельзя-надо иногда и погрустить, и наоборот!" (из комментов)

Честно и откровенно отвечаю - ахха.
Даже жить вечно - и то низзя. А вы говорите - радоваться вечно. Хе! icon_twisted.gif

Я вполне даже разрешаю себе грустить, просто не здесь.
Точнее я пишу..а потом балуюсь дэлитами, бэкспэйсами и прочими способами удаления данных icon_cool.gif
Просто недавно я осознала, что мои слова, особенно написанные, действуют на людей достаточно сильно..иногда даже сильнее, чем мне бы хотелось.
Начинаю писать что-то такое, что не гут..и со мной в разные степени депрессивности впадает часть читателей жж! Да, мне приятно и дорого ваше сопереживание и всё такое..но..не хочу.

Потому, в основном, буду писать тёплое и позитивное (а оно почти всегда есть в моей жизни, что бы там не творилось!)..ну или выкладывать фотки..или цитаты из Фрая - всё это мне будет радостно разделить с вами.
А погрустить и вдохновенно побиться головой о стену я вполне могу в других местах, чессслово!
И спасибо за заботу! icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Кошка08:43  Выставка фигур из еды в Нью-Йорке
user posted image

(ещё в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка08:42  Доброе всем утро!!!
пора вставать))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Caesar08:37   Доброе утро!!! только что с
Доброе утро!!! только что с вокзала...проводил свое Солнце...вот теперь как-то уже не так светло и тепло...мдя...вспоинаю мечту не такого уж и далекого детства...хотелось бы уметь останавливать время - так только щелк пальцами. Время для всех остановилось, но только не для тебя и не для того, с кем ты хочешь это самое время провести!!! забавно, верно??? эх...Ладно!!! Грусти нет!!! В конце концов все просто отлично! Милене у меня понравилось, да и я безумно рад, что она смогла вырваться...Все чудесно!!! теперь уже наверное я в Псков приеду...а вот когда...пока не знаю!!! Всем удачного дня!!! и традиционно заканчиваю....

Когда ваши малыши чересчур разыграются и начнут шалить, лучше всего использовать удобный и безопасный манеж. А когда они успокоятся, вы сможете спокойно вылезти наружу.

Сумасшествие - это наследственное заболевание....... .....Им заражаешься от собственных детей.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля08:15  поспать...
"Хотя он спал крепко, но проснулся мгновенно, как кошка, радуясь что миновали пять часов забытья. Он ненавидел сон. Так много нужно было сделать, так много испытать в жизни! Он жалел о каждом миге, похищенном у него сном…"
Д. Лондон «Мартин Иден»

В мире Так много интересного!! icon_yes.gif Но! Поспать я тоже люблю! В выходные выспалась от души; сколько сил хватило, столько и спала. icon_biggrin.gif

А теперь - Новое утро! Новая неделя! Бодрая улыбка и хорошее настроение и вперед, навстречу новым приключениям! icon_smile.gif icon_smile.gif

user posted image
Тигренок06:21  Интригую
Дорогие мои!!!
Ну вот и прошел этот концерт, на который я так хотела попасть.
Впечатления - пока кратенько. Интригую. icon_biggrin.gif
Скажу честно - я получила больше, чем ожидала. icon_yes.gif
Во-первых, частично сбылась моя детская мечта. icon_smile.gif
Во-вторых, я была единственной, с кем Валерий Яковлевич заговорил у служебного входа. icon_angel.gif
Хотите подробностей? icon_wink.gif Оставляйте заявку в комментариях. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт00:44  спокойной ночи
user posted image
Геральт00:44  йожиг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар00:38  Жизнь! друзья!! Драйв!! Ротонда!!!
А - хорошо сегодня оттянулись. В полный рост icon_break.gif

Синтоновский д\р - и рядом не лежал icon_razz.gif

Зы: звиняйте, фоток не делал - был в процессе. Так что просто придется верить на слово, что там были:

Аня = Этель icon_smile.gif,
Аня = Nusa icon_wink.gif,
Аня = Юганка icon_kiss.gif,
Бах icon_cool.gif,
Влад = Бриз icon_biggrin.gif,
Джонни icon_yes.gif
Александра = hexe (с мужем) heart.gif
Алена
Илья
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 ноября 2006
Матроsкин23:15  Утро понедельника...
начинается с десерта. *Традиционно уже*

Помнится, кому-то когда-то обещала показать....

Тот самый итальянец. аха.
Общаюсь и все такое.
icon_angel.gif
user posted image

В комментах - еще одна.

Не все ж мужчинам только постить красоток у себя в ЖЖ.
Пусть пооблизываются теперь.
icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:28
Кошка22:52  Зимняя сказка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:47  Городское.
Цитата
Мэр Москвы выступил с инициативой.

Мэр Москвы Юрий Лужков решил предложить столичным госслужащим, а потом и бизнес-структурам начинать рабочий день в 7.00, чтобы разгрузить от транспорта магистрали города.

Интерфакс.

Перенесем пробки на 7 утра?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:39  Больничное
Соцстрах создал портал, на котром можно расссчитать больничный, узнать, не липовый ли тот листок, который принес сотрудник, и вообще множество свяческих полезных вещей - сколько мы им должны, сколько они нам. Организация может заргистирироваться(правда, доступ дадут только после того. как организация принесет письмо в Соцстрах и том, что просит разрешить доступ).
Так вот , о больничном.Хорошо программа считает, одна беда - бухгалтер при промежуточных расчетах делает некие округления - то есть средний дневной заработок будет 209р 25 коп, а не 209 руб 25,48987 коп. При 99 днях в больничых эти доли дают 45 коп. Вроде бы - какая разница. Но если я приду со своими расчетами, они скажут - у вас тут 45 коп недоплаты, идите и пересчитывайте. и доплачивайте сотруднику.Потому что у них программа посчитала так.

И за эти 45 коп. я заплачу:
2 поездки на метро
15 руб на булку ( не предмет роскоши, после присутственных мест у меня желудочный сок может разъесть все, прежде всего желудок)
листов десять бумаги ( и расход картриджа на них)
и часа четыре работы на создание новых шедевров

а соцстрах оплачивает два часа работы своего сотрудника.

Вот так и становится понятно выражение "ДЕЛО ПРИНЦИПА"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК21:49  Словарь нежных слов.
user posted image

А
Адски божественна
Ангел мой
Ангелочек
Ангелочек
Ангельcки пpекpаcна
Ангельская
Б
Баловница
Баpхатная
Баpхатистая
Беcподобная
Безyмно хоpоша
Бездонные глаза
Беленочек
Белочка
Бельченок
Беpезка
Беpезонька
Бескоpыстная
Благоyханная
Блестящая
Богиня
Бpиллиантовая
В
Ведьмочка
Великолепная
Веpблюжонок
Весенняя
Ветpенная
Веточка
Влюбленная
Возбyжденная
Воздyшная
Возлюбленная
Волнительная
Волшебная
Восклицательная
Восхитительная
Впечатлительная

Много приятных слов в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка20:57  Читаю Гумилёва...
Однообразные мелькают
Все с той же болью дни мои,
Как будто розы опадают
И умирают соловьи.

Но и она печальна тоже,
Мне приказавшая любовь,
И под ее атласной кожей
Бежит отравленная кровь.

И если я живу на свете,
То только лишь из-за одной мечты:
Мы оба, как слепые дети,
Пойдем на горные хребты,

Туда где бродят только грёзы,
В мир самых белых облаков,
Искать увянувшие розы,
И слушать мертвых соловьев.

user posted image
Эля12:04  Когда земля была совсем молодой
Из мультика «Братец – медведь» перевод вступительной песенки:

Когда земля была совсем молодой, и воздух был таким сладким, и горы нежно целовали небо. В этом громадном мире с многочисленными тропами человек и природа жили душа в душу. В этом прекрасном диком мире полным опасностей жили три брата связанных любовью, их сердца были полны радости и они стремились в вышину. Великие духи наших предшественников берут нас за руку и ведут по жизни, наполняют наши сердца и души всем тем, что мы знаем и показывают нам, что в твоих глазах все мы равны и все мы в этом мире друг другу братья – Настоящие братья. Дай нам мудрости понять друг друга и дай нам силы чтобы понять, что все наши действия и все наши решения влияют на нашу жизнь. Посмотрите на чудо, которое нам дано – весь этот мир такой огромный. За каждым перекрестком судьбы последует другой перекресток. Это путешествие кончится и начнется другое.

Понравилось icon_yes.gif icon_love.gif icon_yes.gif
Caesar10:16   Через 3,5 часа встречу Мили...)))
Через 3,5 часа встречу Мили...))) icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Наконец то...!!! сЯгоднЯ большая культурная программа по городу!!! icon_biggrin.gif
а сейчас очередная порция мыслей... icon_rolleyes.gif
Сегодня- это латинские выражения...кто любит латынь??? я обожаю...оч красивый язык, жаль разговорного нет...=(((

Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experimentum periculosum, judicium difficle. ----- Жинь коротка, искусство же продолжительно, случай мимолетен, опыт опасен, суждение затруднительно (Гиппократ).

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo. --- Капля долбит камень не силой, но частым падением.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:17  Неравноценный обмен.
Пока жду ребенка с занятий в музыкалке, вышываю. и слушаю разговоры мамашек. Очень, очень интересные разговоры. Из возраста и психологии "девиц на выданье" они уже вышли, а до "мудрой женщины" еще не дошли. Вот слушаю их и понимаю, в чем проблема общения М и Ж.

Чего хотят Ж? Чтобы их содержали. По опросам социологов 80%девушек хотят выйти замуж, чтобы их содержали.Ну и слвно, почему бы и не содержать хорошую зверушку, наверняка содержание породистой ошки немногим дешевле содержания жены.

Чего хотят М? Тепла, уюта, внимания, молчания во время еды и футбола, хороших разговоров, воспитания детей, поддержки.

В чем же проблема? В том, что Ж это не предлагают.Ни шить, ни вязать, толком готовить не умеют, уборка - каторга, дети - на бабушку, вдобавок часто курят и потребляют пиво...При этом претензии - мужчина должен. Вот раньше.....

Милые, раньше французских и английских королев до 13 века хоронили с прялкой и веретеном, и так же спокойно они могли засолить мясо, пошить и вышить рубаху - себе, мужу и дитям.

Так что получается нормальный равноценый обмен - Ж для М - обещание счастья, М для Ж - обещание содержания.А дальше, как в песенке "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать"
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  01:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28