| Пантерка - 09:44 В эти выходные |
| Мне сделали предложение... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Queen - 09:28 точки над буквами |
В последнее время мне часто пишут или говорят примерно такое: "Зай, вечно радоваться нельзя-надо иногда и погрустить, и наоборот!" (из комментов)
Честно и откровенно отвечаю - ахха. Даже жить вечно - и то низзя. А вы говорите - радоваться вечно. Хе!
Я вполне даже разрешаю себе грустить, просто не здесь. Точнее я пишу..а потом балуюсь дэлитами, бэкспэйсами и прочими способами удаления данных Просто недавно я осознала, что мои слова, особенно написанные, действуют на людей достаточно сильно..иногда даже сильнее, чем мне бы хотелось. Начинаю писать что-то такое, что не гут..и со мной в разные степени депрессивности впадает часть читателей жж! Да, мне приятно и дорого ваше сопереживание и всё такое..но..не хочу.
Потому, в основном, буду писать тёплое и позитивное (а оно почти всегда есть в моей жизни, что бы там не творилось!)..ну или выкладывать фотки..или цитаты из Фрая - всё это мне будет радостно разделить с вами. А погрустить и вдохновенно побиться головой о стену я вполне могу в других местах, чессслово! И спасибо за заботу!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Кошка - 08:43 Выставка фигур из еды в Нью-Йорке |

(ещё в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 08:42 Доброе всем утро!!! |
пора вставать))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Caesar - 08:37 Доброе утро!!! только что с |
Доброе утро!!! только что с вокзала...проводил свое Солнце...вот теперь как-то уже не так светло и тепло...мдя...вспоинаю мечту не такого уж и далекого детства...хотелось бы уметь останавливать время - так только щелк пальцами. Время для всех остановилось, но только не для тебя и не для того, с кем ты хочешь это самое время провести!!! забавно, верно??? эх...Ладно!!! Грусти нет!!! В конце концов все просто отлично! Милене у меня понравилось, да и я безумно рад, что она смогла вырваться...Все чудесно!!! теперь уже наверное я в Псков приеду...а вот когда...пока не знаю!!! Всем удачного дня!!! и традиционно заканчиваю....
Когда ваши малыши чересчур разыграются и начнут шалить, лучше всего использовать удобный и безопасный манеж. А когда они успокоятся, вы сможете спокойно вылезти наружу.
Сумасшествие - это наследственное заболевание....... .....Им заражаешься от собственных детей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 08:15 поспать... |
"Хотя он спал крепко, но проснулся мгновенно, как кошка, радуясь что миновали пять часов забытья. Он ненавидел сон. Так много нужно было сделать, так много испытать в жизни! Он жалел о каждом миге, похищенном у него сном…" Д. Лондон «Мартин Иден»
В мире Так много интересного!! Но! Поспать я тоже люблю! В выходные выспалась от души; сколько сил хватило, столько и спала.
А теперь - Новое утро! Новая неделя! Бодрая улыбка и хорошее настроение и вперед, навстречу новым приключениям!
|
|
| Тигренок - 06:21 Интригую |
Дорогие мои!!! Ну вот и прошел этот концерт, на который я так хотела попасть. Впечатления - пока кратенько. Интригую. Скажу честно - я получила больше, чем ожидала. Во-первых, частично сбылась моя детская мечта. Во-вторых, я была единственной, с кем Валерий Яковлевич заговорил у служебного входа.  Хотите подробностей? Оставляйте заявку в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 00:44 спокойной ночи |
|
|
| Геральт - 00:44 йожиг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 00:38 Жизнь! друзья!! Драйв!! Ротонда!!! |
А - хорошо сегодня оттянулись. В полный рост 
Синтоновский д\р - и рядом не лежал
Зы: звиняйте, фоток не делал - был в процессе. Так что просто придется верить на слово, что там были:
Аня = Этель , Аня = Nusa , Аня = Юганка , Бах , Влад = Бриз , Джонни Александра = hexe (с мужем)  Алена Илья |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 23:15 Утро понедельника... |
начинается с десерта. *Традиционно уже*
Помнится, кому-то когда-то обещала показать....
Тот самый итальянец. аха. Общаюсь и все такое.

В комментах - еще одна.
Не все ж мужчинам только постить красоток у себя в ЖЖ. Пусть пооблизываются теперь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Кошка - 22:52 Зимняя сказка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:47 Городское. |
| Цитата | Мэр Москвы выступил с инициативой.
Мэр Москвы Юрий Лужков решил предложить столичным госслужащим, а потом и бизнес-структурам начинать рабочий день в 7.00, чтобы разгрузить от транспорта магистрали города.
Интерфакс. |
Перенесем пробки на 7 утра? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:39 Больничное |
Соцстрах создал портал, на котром можно расссчитать больничный, узнать, не липовый ли тот листок, который принес сотрудник, и вообще множество свяческих полезных вещей - сколько мы им должны, сколько они нам. Организация может заргистирироваться(правда, доступ дадут только после того. как организация принесет письмо в Соцстрах и том, что просит разрешить доступ). Так вот , о больничном.Хорошо программа считает, одна беда - бухгалтер при промежуточных расчетах делает некие округления - то есть средний дневной заработок будет 209р 25 коп, а не 209 руб 25,48987 коп. При 99 днях в больничых эти доли дают 45 коп. Вроде бы - какая разница. Но если я приду со своими расчетами, они скажут - у вас тут 45 коп недоплаты, идите и пересчитывайте. и доплачивайте сотруднику.Потому что у них программа посчитала так.
И за эти 45 коп. я заплачу: 2 поездки на метро 15 руб на булку ( не предмет роскоши, после присутственных мест у меня желудочный сок может разъесть все, прежде всего желудок) листов десять бумаги ( и расход картриджа на них) и часа четыре работы на создание новых шедевров
а соцстрах оплачивает два часа работы своего сотрудника.
Вот так и становится понятно выражение "ДЕЛО ПРИНЦИПА" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 21:49 Словарь нежных слов. |

А Адски божественна Ангел мой Ангелочек Ангелочек Ангельcки пpекpаcна Ангельская Б Баловница Баpхатная Баpхатистая Беcподобная Безyмно хоpоша Бездонные глаза Беленочек Белочка Бельченок Беpезка Беpезонька Бескоpыстная Благоyханная Блестящая Богиня Бpиллиантовая В Ведьмочка Великолепная Веpблюжонок Весенняя Ветpенная Веточка Влюбленная Возбyжденная Воздyшная Возлюбленная Волнительная Волшебная Восклицательная Восхитительная Впечатлительная
Много приятных слов в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 20:57 Читаю Гумилёва... |
Однообразные мелькают Все с той же болью дни мои, Как будто розы опадают И умирают соловьи.
Но и она печальна тоже, Мне приказавшая любовь, И под ее атласной кожей Бежит отравленная кровь.
И если я живу на свете, То только лишь из-за одной мечты: Мы оба, как слепые дети, Пойдем на горные хребты,
Туда где бродят только грёзы, В мир самых белых облаков, Искать увянувшие розы, И слушать мертвых соловьев.
|
|
| Эля - 12:04 Когда земля была совсем молодой |
Из мультика «Братец – медведь» перевод вступительной песенки:
Когда земля была совсем молодой, и воздух был таким сладким, и горы нежно целовали небо. В этом громадном мире с многочисленными тропами человек и природа жили душа в душу. В этом прекрасном диком мире полным опасностей жили три брата связанных любовью, их сердца были полны радости и они стремились в вышину. Великие духи наших предшественников берут нас за руку и ведут по жизни, наполняют наши сердца и души всем тем, что мы знаем и показывают нам, что в твоих глазах все мы равны и все мы в этом мире друг другу братья – Настоящие братья. Дай нам мудрости понять друг друга и дай нам силы чтобы понять, что все наши действия и все наши решения влияют на нашу жизнь. Посмотрите на чудо, которое нам дано – весь этот мир такой огромный. За каждым перекрестком судьбы последует другой перекресток. Это путешествие кончится и начнется другое.
Понравилось |
|
| Caesar - 10:16 Через 3,5 часа встречу Мили...))) |
Через 3,5 часа встречу Мили...))) Наконец то...!!! сЯгоднЯ большая культурная программа по городу!!! а сейчас очередная порция мыслей... Сегодня- это латинские выражения...кто любит латынь??? я обожаю...оч красивый язык, жаль разговорного нет...=(((
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experimentum periculosum, judicium difficle. ----- Жинь коротка, искусство же продолжительно, случай мимолетен, опыт опасен, суждение затруднительно (Гиппократ).
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo. --- Капля долбит камень не силой, но частым падением. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:17 Неравноценный обмен. |
Пока жду ребенка с занятий в музыкалке, вышываю. и слушаю разговоры мамашек. Очень, очень интересные разговоры. Из возраста и психологии "девиц на выданье" они уже вышли, а до "мудрой женщины" еще не дошли. Вот слушаю их и понимаю, в чем проблема общения М и Ж.
Чего хотят Ж? Чтобы их содержали. По опросам социологов 80%девушек хотят выйти замуж, чтобы их содержали.Ну и слвно, почему бы и не содержать хорошую зверушку, наверняка содержание породистой ошки немногим дешевле содержания жены.
Чего хотят М? Тепла, уюта, внимания, молчания во время еды и футбола, хороших разговоров, воспитания детей, поддержки.
В чем же проблема? В том, что Ж это не предлагают.Ни шить, ни вязать, толком готовить не умеют, уборка - каторга, дети - на бабушку, вдобавок часто курят и потребляют пиво...При этом претензии - мужчина должен. Вот раньше.....
Милые, раньше французских и английских королев до 13 века хоронили с прялкой и веретеном, и так же спокойно они могли засолить мясо, пошить и вышить рубаху - себе, мужу и дитям.
Так что получается нормальный равноценый обмен - Ж для М - обещание счастья, М для Ж - обещание содержания.А дальше, как в песенке "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 01:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
|
|
|