| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:26 Стрим |
http://drive.stream.ru - хранилище файлов для пользователей Стрима. После регистрации предоставляется 100 Мб бесплатно. В публичных папках место неограниченно - туда все пользователи могут заливать фильмы, музыку, софт. И, соответственно, скачивать. Можно попросить выложить конкретный фильм или альбом. Об этих возможностях я узнал на форуме пользователей Стрима - http://streamclub.ru/ .
Оставили комментарии: Айс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:23 Ну и? |
Я вчера ТРЕНИРОВАЛАСЬ!!! Сама в шоке. Немного крепатуры, и странно сильно болят связки голеностопа. Пока полна решимости. Даже некая грация просматривается. Ну, у бон вояж, у добрый шлях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЛиЛу - 12:23 И снова С Новым годом!!!!!!! |
Дерррржи!!!!!! Крепче держи!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:21 Учеба. |
Ах да, в воскресенье я пошла на тренировку - меня грозились сделать человеком. Кроме меня было : два тренера ( оба в какой-то странной физической форме. что я в очередной раз поняла - профессиональный спорт - это ужжжасно) два человека, тренирующиеся больше года два новичка (первый раз) мальчик ( чуть старше моего Дахи)...
Хорошо попрыгала, рязмялась, а потом новички смотрели на то, как фехтуют старички, а мне стали объяснять защиты, и я отрабатывала их...Странное чувство, когда тело учится новой нагрузке, новому движению, встраивает его в цепочку... А еще я поняла, что наш Ярик - НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ И ТРЕНЕР!!!!Все познается в сравнении. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:57 1-c |
Это называется - глупо бороться с течением. Не хотела 1-с, не хотела, а сейчас поняла, что с ворохом бумажек не справлюсь, просто пропаду в недрах,и программа нужна, поиск показал, что 1-с конечно, не сахар, но и остально хрен ее не слаще.
Интересно, те глюки, которые наблюдались мной при работе 7.7 это от того, что крякнутая. или оттого, что 1-с? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 11:06 Аватарские будни и праздники -2 |
Сегодня поменяла аватар. Когда его увидела в первый раз, пищала от переизбытка чувств!!! Мне он больше подходит, правда ведь?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 10:45 Апокалипсис. |
Вчера новости пугали прогнозом погоды ( папа приезжал из деревни, а поскольку слышит он плохо,то телевизор слышно даже если играть на синтезаторе в наушниках).
Что меня поражает - так это неожиданность данных явлений природы. Можно подумать, что внашей полосе всегда бананы зрели и персики цвели в январе, а тут - мороз. Да еще утром истерию нагнетали - 25, 25, 25!!!!! (наверное, чтобы дети в школу не ходили). На термометре - 20 (ДВАДЦАТЬ)- всем одеться и шагом марш за знаниями.
Подозреваю, что просто не о чем говорить - Ариэль Шарон уже затерт, до Крещения еще 2 дня,а сетка новостей постоянна. и забивать ее чем-то надо.
|
|
| Наталья Лоренц - 10:13 Учеба. |
Вчера позвонила учительница Макса и сказала, что учится мальчик из рук вон плохо. И что книжки не приносит. и что делает не все... И она прощала бы это, если б был Макс туповат, но здесь то ли лень, то ли нежелание учиться...И чтоб мы простимулировали ребенка к учебе.
А мне, гад такой, врет, что не задали, или что не надо книжку нести. и что вообще все у него прекрасно... И если с Дахой я понимала, что учительница у него такая. что учиться не захочешь. то с Максом понимаю, что пряники надо прятать. и доставать большие кнуты.
Сказала, что четверть с тройками означает для него каникулы дома с ежедневным выполнением горы заданий ( этому гусю все пофиг. кажется).Обещала такое на осенние каникулы - но работы было полно.и отправила в деревню. В этот раз придется показать, что яне только говорю, но и сделать могу.Такой предупредительный выстрел...
Кажется, в битье и порке была своя сермяжная правда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 07:04 Мимолетом :) |
О-очень много работы... Поэтому звиняйте, не появляюсь... Да еще морозы тут ударили -40 - вообще супер. Еле до работы добралась сегодня, замерзла, как на морском дне Все, возвращаюсь к своим пояснительным запискам. |
|
| Vaskor - 04:19 Вот перо от прибора настольного, Вот |
Вот перо от прибора настольного, Вот чернильницы полная чаша. Ничего не выходит пристойного. До свидания. Искренне Ваша,
Автор: Револьвента Иванова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 04:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| 23:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 22:14 Особенности произношения |
ПсихоЛОХ (жирным показана ударная гласная) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 21:54 Аватарские будни и праздники. |
Мне нравится выбирать аватары; нравится собирать их в отдельные причудливо названные папочки; доставляет удовольствие дарить аватары друзьям, подбирая под характер и состояние человека; использовать как иллюстрацию к постам. В последнее время радуюсь каждому анимированному аватару, будь то летящая бабочка, плющийся пламенем дракон или танцующая стриптиз девушка. Мне нравится продолжение жизни, передача эмоций посредством движения, блеска, загадки... Маска, я Вас знаю?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 21:35 На ощупь |
Закрыть глаза и легонько пробежаться пальцами. Шершавый, теплый, колкий, нежный... Шелковистая, тонкая, воздушная, нежная... Гладкий, прохладный, просторный, нежный... Мохнатый, щекотный, подвижный, нежный... Теперь глубоко вдохнуть. Терпкий... Пряный... Свежий... Нежный... Прислушаться. Мелодичный... Тихий... Зовущий... Нежный...
Нежный... Нежный... В мире столько нежности - только ее, почему-то, очень трудно увидеть. Только на ощупь, с закрытыми глазами, отдавшись остальным чувствам, можно найти ее - и в ней утонуть...
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42 Мой круг |
Размышляя над своей записью о фотографировании воров и развитии этой идеи в сторону "маркирования" социально опасных личностей пришёл к аналогии с товарами и магазинами: вместо информации о "плохих" товарах и компаниях - эффективней получать информацию о "хороших" предложениях, например, через систему рекомендаций. И, соответственно, вместо "этот человек с криминальным прошлым" - "я могу порекомендовать тебе одного знакомого". Эффект тот же, а способ - лучше, надёжней, экологичней.
Moikrug.ru - первая в российском интернете социальная сеть (social networks) для профессиональных контактов. Это база деловых и личных контактов on-linе, причём - самообновляемая.
В Синтоне давно витали идеи создания кадрового агенства для трудоустройства членов клуба. "Мой круг" - это реальная возможность сделать кадровые агентства ненужными. Как известно, значительная часть людей ищут и находят работу через знакомых. После вхождения в "Мой круг" можно найти сотрудника, специалиста или партнёра (как по бизнесу, так и по отдыху) среди знакомых, знакомых знакомых, знакомых знакомых знакомых и т.д. Считается, что любой человек знаком с любым другим человеком максимум через 6 рукопожатий. Поэтому нет нужды искать кого-либо непосредственно - достаточно произвести поиск в первом круге, втором и т.д. И потом - запросить контакт с нужным человеком через цепочку общих знакомых.
Сервис особенно полезен тем, кто хоть раз рассылал резюме или обращался в кадровые агентства. Кто хочет войти в "Мой круг" - высылайте Фамилию, Имя, Е-mail на anatoly@verchinsky.ru. Или оставляйте в комментариях.
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Nimlot . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Irbis - 20:27 Человек, похожий на..... (вторая) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Vaskor - 19:39 Буду жить, как трава, как песок, |
Буду жить, как трава, как песок, как усталость, как вера, как ноша... Будет жизнью моей припорошен каждый камешек и колосок. В мире формул и сложных структур - объяснённых и необъяснённых - буду жить и пропеллером с клёна ежегодно слетать на бордюр. Буду жить и кружится легко тополинкой какого-то мая, до последнего мига не зная - для чего...
Автор: Марина Хлебникова |
|
| Губернатор - 19:33 Москва, которую мы потеряли |
Москва, которую мы потеряли
Не спорю, что реклама - нужное и важное дело. Двигатель торговли и все такое прочее...
Но когда ее количество переходит все разумные пределы и границы, то - Некогда красивый и чистый город превращается в...
- Некогда самая читающая страна превращается в....
- Некогда чистые и соображающие мозги превращаются в ...
- Некогда интересные газеты и журналы превращаются в...
Мама, мы все тяжело больны. Мама, мы все сошли с ума... (с) В. Цой. |
|
| Vaskor - 04:14 Смерть |
Смерть
Кончился пир, солнечный замок угасал и спускался во тьму, хлопнула дверь за последним назойливым гостем, князь допивал в одиночку из кубка прозрачный янтарь, пламя свечи не дрожало, сливаясь с мазком гобелена, мед застывал, превращаясь в безжизненный воск, и повисал на усах бахромой сталактитов, часы бег свой замедлили, хрустнули и образумившись стали время, запутавшись в стрелках, прервало свой бег...
Все затихало, уснуть и забыться спеша, и только душа из впалой груди выбегала, журчала струйками алых моллекул, чтобы заполнить весь мир цветом заката и боли. Плакали тучи в далекой стране торжества. Здесь-же пир завершился и замок молча спускался на дно.
Плотник рыдал, забивая последние гвозди, земля на лопатах блестела прошедшим дождем.
Автор: Артём Стемковский |
|
|
|
|