| 21:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 19:15 Внимание-внимание! |
Вы спрашиваете - мы отвечаем! Ответ на самый частозадаваемый вопрос последних дней: "А кто автор этих замечательных шедевров художественного искусства?" -Автор известен. И он - НЕ Я! Нравятся мне его рисунки, НРАВЯТСЯ! Пароли и явки сдавать не буду. Жадная! Торжественно обещаю иногда вас радовать новыми рисунками.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Дар - 16:46 Тори |
 Три фото - по ссылке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Irbis - 16:21 Пошла моча по трубам.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Губернатор - 15:53 История одного минуса |
Губернатор (в теме "Начать свое дело с нуля"):
С нуля начать свое дело невозможно: нужно иметь стартовый капитал. Хорошо если он есть, если нет - придется брать кредит. Хорошо если есть знакомые банкиры или бизнесмены, иначе придется искать поручителей или залог. А если вы взяли кредит, у вас уже гораздо меньше права на ошибку, ведь кредит надо возвращать Саня М. (в отрицательном отзыве):
Я бы сказал, что сие высказывание негативная категоричность. ЗЫ. Знаю как минимум 2-х реальных людей начивших свое дело с 0руб. в прямом смысле этого слова
Губернатор (в ЛС):
Расскажи пожалуйста, очень интересно послушать, как можно создать бизнес с нуля (не имея ни денег, ни помещения, ни транспорта, ни средств производства, никаких иных акивов, не беря в кредит.)
Саня М. (в ЛС):
Те бизнес-проекты о которых сказал я, построены на предоставлении информационных услуг. Рассказать, что это именно я не имею права (читать именно так), т.к. одним из условий знакомства с проектами было нераспростанение информации.
(Коментарии излишни.)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 14:22 Ура!!! Пингвины в гости к нам идут... |
Наконец-то настоящий мороз!!! С ярким солнышком!!! С голубым небом!!! Хрустящим снегом!!!И яркими щечками!!! Зимняя сказка в Москве. Да и пигвины со мной согласны

Студеная песня звучит над Москвою, Крещенским морозам на откуп дана. В тулупы и куртки, нырнув с головою, Встречает пингвинов родная страна... МоЁ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 11:23 Весна |
на заречной улице. Сменила дизайн частично, готовлюсь к весне. Захотелось нежности и прозрачных красок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vaskor - 03:59 На краю поляны Осмо |
На краю поляны Осмо
Моей судьбы опавшие листы Над головою кружат постоянно. Мне Калевалы тихие поляны Милее смрада огненных пустынь,
Где Маналы ослепшие леса, Где слово в слово обращает ветер, И князь угрюмый в ожиданьи смерти Перемещает гирьки на весах.
Ах! Их уже не обмануть. Тот князь из кубка допивает нечто. И солнце, остывающее вечно, В горах Суоми завершает путь.
Обожаю Калевалу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vaskor - 03:32 Дерево |
Дерево
Сухое дерево у мерзлого ручья - унылый признак зимнего пейзажа, знак вечности, синоним забытья, тень воина стоящего на страже.
Мне жаль его и холодам назло мне хочется бежать и брать руками и греть и отдавать свое тепло чужому телу твердому как камень.
Но что-то держит и гнетет меня, и я стою сам над собой не властен, как будто силы солнечного дня и темной ночи рвут меня на части.
Свободны руки, мысли взаперти. Я не могу ни верить, ни отречься, я не умею взгляда отвести, от зимних снов не в силах уберечься
бесповоротно в лед вмерзаю я корнями цепкими, раскинув ветви руки, я - дерево у мерзлого ручья, тень воина, синоним вечной муки.
Автор: Артём Стемковский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 03:05 По следам белого кролика 2. |
Версия цензурированная. Необрезная - в комментах. Сами понимаете - строго от 16-ти.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Аск - 00:45 |
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2215&comm=15977 Я пруссь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 23:35 По следам белого кролика. |
И по мотивам сказки" До Луны и обратно".

FOLLOW THE WHITE RABBIT!

Видели маленького зайца? |
|
| 21:50 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:11 | |
| Дар - 20:45 Проект |
В котором я обязательно хочу участвовать! - Это всерьез и надолго. Это - план почти на Жизнь вперед
http://www.practika.creativica.ru/
обсуждения и конкретика - в ближайшем будущем! (стучитесь в аську ко мне) |
|
| Губернатор - 18:05 Поинтовка |
20 лет я не вставал на коньки. А тут - встал. Поначалу это было печальное зрелище... Но потом откуда-то взялась уверенность, ощущение восстановления утраченного навыка, и я поехал! И даже ни разу не упал... Также было полгода назад, когда я впервые в жизни встал на ролики. Ноги сами подсказали как надо двигаться
А катались мы на коньках в Парке Горького, в компании моей жены, Иеро и GrayAngel. Затем, посидели в кафешке и поехали к Иеро в гости. По дороге к нам присоединились Дар с Хельгой, Кэтрин, Илья и Sander. Там мы поиграли в "Контакт" и "Крокодила". Потом поехали в Ротонду и там наши ряды пополнились милой девушкой Акеллой. Правда, потанцевать нам так и не удалось: к половине 11 дискотека так и не началась (а мы приехали к 9)...
Скоро выложу фотографии.
Для интересующихся расскажу правила игры:
1. Контакт. Ведущий загадывает слово и сообщает его первую букву. Игроки загадывают свое слово на эту же букву. Загадавший игрок описывает это слово (например, "лягушка") так, чтобы его понял кто-то из других игроков (например, "а это случайно не такая зверюга, со стрелой в зубах и короной?"). Если кто-то из других игроков догадался, он говорит "контакт" и вошедшие в контакт начинают считать до 5. За это время ведущий должен сказать: "нет, это не лягушка!" Если он это сделать не успеет или он назвал неправильное слово, то игроки хором называют загаданное слово ("Лягушка!") и ведущий открывает вторую букву своего слова. Теперь игроки должны загадывать слова на эти 2 буквы. Все это происходит до тех пор, пока не будет отгадано слово, загаданное ведущим. Отгадавший становится новым ведущим и загадывает новое слово.
2. Крокодил. Ведущему один из игроков загадывает слово, например, "Крокодил". Сообщает шепотом, чтобы никто из других участников не слышал. Ведущий должен изобразить загаданное слово так, чтобы остальные участники смогли догадаться,какое слово было загадано. Говорить при этом строго запрещено, можно лишь издвать разные звуки (пыхтеть, свистеть и т.п.) Игрок, угадавший загаданное слово, становится следующим ведущим, а старый ведущий загадывает ему новое слово. |
|
| Strelnikov - 17:02 Все отчаянно, но по доброму, жалуются |
Все отчаянно, но по доброму, жалуются на погоду.
А я скажу так - Давно пора!
Воздух морозный усталые силы бодрит!
|
|
| Strelnikov - 16:20 Не спи замёрзнешь! |
"Мы обсуждали, какая погода нас ждет в январе Кто откроет счет в предстоящей игре, радио земного шара, прозу Хулио Картосара Дикторшу с Телеэкрана, вылет стрелы автокрана, способ защиты от нападения акул В это время кто-то заметил, что Серега заснул..."
Вчера приснился мне очень странный сон..
Я приехал на занятия в Синтон. Николай Иванович ярко, интересно, красиво рассказывает о основополагающих принципах диалектического материализма. Собралось много народа. В большом зале люди сидят на стульях, на полу. И тут, я понимаю, что я совсем голый стою посередине, и все смотрят на меня! Вдруг звонит телефон. Я опускаю глаза и вижу, что звонит у меня! и не где-нибудь а там. Телефон у меня вместо ... . Я говорю "Алё?". А это мне мама звонит.
уф... очень странный сон... ведь мама мне ни когда не звонит.
|
|
| Strelnikov - 15:42 сон |
Душа человеческая - потёмки. но кое у кого есть фонарик!
И так ваш покорный слуга, давича, был замечен на тренинге Алёны Паратновой "Мир Души". О как?! - скажите вы, и будите правы. да действительно, острой необходимости в обуздании чувств я не имею. Скажем при виде рассвета я не плачу, а просто молча одеваюсь и иду домой. Я стал почти не восприимчив к действию змеиных ядов, так что женщин я не боюсь. Да и в темном переулке, предложения молодых людей, спортивного склада ума, "А сейчас, очкарик, ты подохнешь!!!", я обычно спокойно и вежливо отклоняю. И всё таки занятие, изначально предполагаемое, как ознакомительное произвело на меня определённые впечатления. Все же есть и в этом тренинге мульки и фишки которые определённо мне пригодятся. К тому же есть по-крайней мере три человека в группе, с которыми мне было бы интересно работать. Хотя опять же, не обошлось и без пустобрёхов, которые занимая полезное время занимаются романтикой. Огорчила дисциплина. Поднятая рука это уже даже не формальность, а атавизм, коим некоторые пренебрегают. В плане порядка и рабочей атмосферы, всё таки образцом я считаю Устинова. К слову сказать, я много чего написал о занятии, а занятия в классическом понимании этого слова и не было. А было Синтон-кино. Кинокартина "Сладкий Ноябрь", просмотренная мной впервые, понравилась обилием мулек и фишек, которые непременно надо брать на вооружение (о! только не рассчитывайте увидеть меня в вечернем платье с размалёванным лицом и колготках на босу ногу.). Однако не стоит забывать, что это всего лишь кино, в жизни всё гораздо хуже... Вот по этому то я и решил стать бэтманом! |
|
|
|
|