|
|
| ЮлияМ - 23:37 Эмоции |
Радость от покупки какой нить техники - это совершенно особенный вид радости! ходишь.. смотришь на новую игрушку и радуешся! гладишь ее.. покупаешь всякие прибамбасы... красота! а вот мужчинам (почти всем, есть конечно счастливые исключения, но не среди моих близких ) компьютер давать руки низзя они начинаю за ним жить есть куча девчонок - компьютерные вдовы.. вот А женская радость от покупки компьютера не несет в себе фанатичной привязанности к сему девайсу а от того она больше, светлее! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЮлияМ - 22:50 Анекдот! |
Программист сдает коллективную работу (концепция, программа, дизайн) Заказчик удовлтворенно кивает, со всем соглашается. З: Ну, вроде бы все принято! П: отлично с Вас 1700 З (отдавая деньги): Ну, я надеюсь, если потом нужно будет переправить , можно будет обратиться? Это ведь не так - вот один раз сделали и забыли? П: Разумеется, взависимости от того, что и как переправить З: Ну, конечно, я не скажу "Давайте все переделаем"! П: Не вопрос! Кстати, еще одно - можно будет потом, если у меня кончатся вдруг деньги или будут проблемы я подойду к вам на счет немного доплатить? (это мелочь, мне требуется очень редко, вас это совсем не затруднит) З: (удивленно открыв рот..) П: Да вы не переживайте, я же не подойду к Вам, мол заплатите мне еще раз! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:27 Добрый вечер. |
Итак время вечернее, анекдотов давно не было!!! 
1 Телефонный разговор: - ... - Да режься!!! - ... - Да колись, да хоть глотай колеса!!! - ... - Да топись ты, вешайся. Мне все равно!!! (Со злостью бросает трубку) Проходит несколько минут. Звонок. Подымает трубку и добрым голосом произносит: - Служба Доверия. Слушаю Вас! 2 - Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
3 Он практически неуязвим. Он зол и отчаян. Он оказывается всегда внезапно в ненужное время в нужном месте. Он может прийти к каждому и он не один! Смотрите на экранах новый высокобюджетный блокбастер "Человек-мандавошка"!
вот теперь порядок! Спокойной ночи дорогой Геральт! ну и Вам тоже!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:31 Тест от Юли. |
Вот такой вот результатик!
Фестрал! Вы-создание Смерти, черный крылатый конь-дракон, которого, согласно легенде, могут видеть только те люди или другие существа, на глазах которых в свое время кто-то умер. Вы загадочны, одиноки и скрытны, но довольно-таки безобидны по отношению к людям и иногда даже им помогаете. Вы не доверяете им, но и не трогаете их. Со всеми существами Вы живете в Гармонии, несмотря на, что Вы – хищник. Вы никогда никому не причините боль ради забавы… Впрочем, несмотря ни на что Вас боятся и считают вестником несчастья, ибо Вас считают потусторонним Роковым существом, которое может принести смерть. 
Только почему на мне Гарри Потер какой-то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|