| Матроsкин - 17:58 Начинаю |
серию фотографий "Приєзжайте в Прикарпаття, приєзжайте, люди добрі..." Выражаю благодарность моим друзьям за предоставленные фотографии, радость общения и отличные снимки. Краткая история: Лето 2005, 2 моряцкие семьи в романтическом путешествии по Украине. Место пребывания - Карпаты.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 15:35 И еще раз мое... Сегодня получилось... |
Приглашение на чашечку кофе (С.И.)
А хочется – чашечку кофе с корицей, В кофейне сидеть, есть салаты и пиццу… А хочется просто, банально – влюбиться, Твоей родниковой водою умыться,
Увидеть – и в омут, и помни как звали Заблудшую душу в потерянном рае… А было – прекрасно и чинно вначале, И свечи горели, и скрипки играли…
Ах нет! Ни свечей, ни тем более скрипок – Обычная встреча, каких миллионы. Но мир показался вдруг призрачно зыбок И стали ошибкой законы Ньютона…
Да, все это было придумано мною – Нелепая сказка, случайная встреча, Прогулки и шепот луны за спиною, И так никогда не случившийся вечер…
Всего-то и нужно – чуть-чуть расхрабриться, Снять трубку и что-то сказать – и под вечер, Когда не случайны ни мысли, ни встречи, В забытой кофейне пить кофе с корицей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Аск - 15:30 ни |
ни пакидай миня любимый ва вримина начной зари скажы зачем ушол радимый астались слезы ат любви ты убижал пративный гадкий ! и бросил бросел ты миня адну ты пазабыл миня украдкой типерь я в речке утану а можит токам сибя стукну павешусь пряма на суку илши таблетак сотню бужну патом вазьму и убигу на нибиса што мне сияли кагда с табою я была любила нежна и страдала но тибе преданой была !
Отсюда))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Vaskor - 00:32 Муза |
Муза
Когда я ночью жду ее прихода, Жизнь, кажется, висит на волоске. Что почести, что юность, что свобода Пред милой гостьей с дудочкой в руке.
И вот вошла. Откинув покрывало, Внимательно взглянула на меня. Ей говорю: "Ты ль Данту диктовала Страницы Ада?" Отвечает: "Я".
Автор: Анна Ахматова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vaskor - 23:34 От тебя я сердце скрыла, Словно |
От тебя я сердце скрыла, Словно бросила в Неву... Прирученной и бескрылой Я в дому твоем живу. Только ночью слышу скрипы. Что там – в сумраках чужих? Шереметьевские липы... Перекличка домовых... Осторожно подступает, Как журчание воды, К уху жарко приникает Черный шепоток беды – И бормочет, словно дело Ей всю ночь возиться тут: "Ты уюта захотела, Знаешь, где он – твой уют?"
Автор: Анна Ахматова |
|
| Матроsкин - 20:28 Достоевский, подумай! |
На "Амазоне" попадаются прекрасные отзывы на книги, как-то читал заметку некоего читателя, обращенную напрямую к автору "Преступления и наказания". Автор заметки писал примерно следующее: "Вы, г-н Достоевский, писатель, несомненно, многообещающий, и я уже слышал о Вас много лестных отзывов. Но если Вы хотите добиться успеха у американской аудитории, то примите и мой совет: (1) Называйте Ваших героев как-нибудь попроще, а то их имена совершенно невозможно ни запомнить, ни произнести; (2) сюжет можно было бы сделать поживее, у Вас очень много страниц пространных рассуждений и всякого рода философии, их приходится пролистывать, отчего Ваш роман сильно проигрывает на фоне остальных детективов; и (3) совсем необязательно ограничивать рамки сюжета такими экзотическими местами, как Петербург, Россия: читателю будет намного проще, если Вы перенесете действие Вашей следующей книги в более привычные место и время."
Гы-гы-гы. |
|
| Irbis - 19:54 ЭВРИКА!!!!! |
Как сделать так, чтобы участники Форума не нарушали Правила. Да легко!!!! Всем вживить V-чип!!! Членам Московского Синтона устанавливается вместе с выдачей клубной визитки бЭсплатно. Желающим из регионов - придётся оплатить почтовые расходы или приехать на Летний семинар
Демо - тут, жать нежно и без мата! скачивайте файл весом 5 мегов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Губернатор - 19:05 Новые правила модерирования |
Теперь мы все как на минном поле. Одна ошибка и ты труп ...
Причем мины расставляются прямо на ходу...
В целом по правилам, но бывают исключения...
Иногда мина возникает прямо на пустом месте...
Если я паду жертвой такой мины, не поминайте лихом!
Люди, я люблю вас. Будьте бдительны! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Irbis - 17:45 И снова Дуся... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 15:49 Опять мистика. |
Бывает такое - надо идти домой, точнее - уже давно надо там быть, и пасти зоков, напевая бадские национальыне песни, ликвидировать последствия их пребывания на кухне, доказывать свинкам, что дети не гады, а по своему их любят, отвечать на звонки - вы попадали туда, просто не к тому...А я еще здесь. И тут раздается звонок и приходится быстренько что-то делать, просто, если б я сейчас пасла зоков, то делать это пришлось бы на следующей неделе, в авральном режиме, да еще и потратить полдня...
Или надо выходить, а что-то держит дома - и опять получается звонок, и все как-то переворачивается.... Как понять, где внутренний голос, а где просто лень? Как научиться его слышать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 15:30 День объятий!!! |
Вау! Сколько нового каждый день! Вот, например, завтра будет международный праздник День Объятий! У меня, да и у вас, друзья, есть время на подготовку, чтобы уж, если пообниматься,то получить незабываемое удовольствие и впечатление!!!
 С наступающим!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 15:17 Зоопарк |
Сестра сказала,что посещение зоопарка бесплатное, по случаю холодов. Я так понимаю, что платным будет вход в отапливаемые помещения... А из неотапливаемых остались моржи и белые медведи - будут плавать в воде и греть ее телами,чтоб не замерзла. |
|
| Наталья Лоренц - 14:53 Всегда было интересно... |
чем живут другие люди. Что они делают, когда... живут? Ведь некоторые ходят на работу как зомби - пришел, отработал. Просто у многих за работой есть ТАКОЕ...
Т. учится - причем делает это так аппетитно и качествнно, что я чувствую себя постоянно профанкой.
Сл. учится танцам. и времени на фехтование у него мало.
Т. строит дом в деревне(летом), а зимой... помогает людям. Странная формулировка, но наиболее верная.
С. катается на коньках(зимой) и на велосипеде(летом), остальное время приходит в себя от травм и любитработу.
П. играет в шахматы и читает - много-много, всяко-всяко. Даже на работе.
К. вяжет. Причем такие божественные вещи, что глаз не отвести. Но делать это источником доходов не хочет - служенье муз не терпит суеты.
Т. рисует - если б я умела хоть 10% того. что умеет она - я чувствовала бы себя художником.
Вот чем живет С., когда не на работе? На работе он делает все, что угодно, кроме работы.Недавно выяснила - пьет...Может, поэтому так тяжело с ним разговаривать?
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:54 Жить грамотно |
Радоваться ошибкам. Иначе вся жизнь может оказаться одной большой ошибкой. Или исключить это понятие из своего лексикона.
Оставили комментарии: Хулиганка, Yulia, Сплин, надя п., Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 13:11 Что мы Вселенной... |
Не знаю. ЕСли сесть и думать об этом слишком долго, то придумать могу с одной стороны много, с другой - НИЧЕГО!!!! Вспоминается сказка Толстого про мышку,что бежала, стала грызть ветку да ободрала нос, в это время сова ее ловила. Мышка нос ободрала, испугалась и убежала в норку под снег, сова обиделась и улетела, а мышка ничего не подумала, потому что мозгу у нее не больше горошины...
кажется, я так же часто усложняю происходящее, пытаюсь создать какую-то систему... А если принимать происходящее просто как происходящее - с одной стороны сложно (неопределенность пугает обезьянку, сидящую внутри), с другой - просто... потому что каждое действо само по себе. и посему прекрасно, и уникально.... |
|
| Irbis - 12:23 Навеяно.... |
..... Хорошо, если конь закусил удила И рука на копье поудобней легла, Хорошо, если знаешь - откуда стрела, Хуже - если по-подлому, из-за угла. Как у вас там с мерзавцеми? Бьют? Поделом! Ведьмы вас не пугают шабашем? Но не правда ли, зло называется злом Даже там - в добром будущем вашем? И вовеки веков, и во все времена Трус, предатель - всегда презираем, Враг есть враг, и война все равно есть война, И темница тесна, и свобода одна - И всегда на нее уповаем. Время эти понятья не стерло, Нужно только поднять верхний пласт - И дымящейся кровью из горла Чувства вечные хлынут на нас.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:06 Синтонность... |
- А еще на турнире я поняла, что матом не только ругаются, на нем говорят. - И как? - Нормально. Товарищ один выеживался, я ему все и сказала. Понял. - Вот это и называется СИНТОННОСТЬЮ, Наташ. Когда ты говоришь с человеком на ЕГО языке. |
|
| Наталья Лоренц - 11:32 День варенья. |
Зоку сегодня 10 лет! Он сидит дома в ожидании вечера - подарок сегодня, тортик и отмечание - завтра. Узким советом решено подараить маленький музыкальный центр и наушники. Кирюшка не удержался и купил наушники беспроводные - Даха любит всякие технические штучки.
- Куда же он все это поставит? - Колонки на шкаф, а центр на стол. - КУДА????? - хором говорим мы с сестрой... - Ну, может хоть это заставит его навести порядок на столе....
Да, прогресс шагнул далеко - мне на 16 лет подарили магнитофон кассетный Электроника - серый, шипящий... Как мы таскали его на бардовские концерты, а потом слушали. не сколько слыша, а сколько вспоминая и угадывая слова...А вот порядок на столе появился только на 3-м курсе института... |
|
| Наталья Лоренц - 11:25 Мистика. |
| Еду в метро. Девушка читает распечатку "Лекция2. Человек и Бог" ее соседка увлечена "Кодом Да Винчи", следующая закрывает книгу, прежде чем выйти. и на обложке выписано "Молот ведьм"...Даже страшно обернуться через левое плечо, за которым тяжело сопит... НЕКТО. |
|
| Наталья Лоренц - 11:23 Допканикулы. |
У детей два дня выходных. В среду отвела в школу - у одного в классе было 5 человек, у другого - 9. - Мама, завтра не надо в школу приходить, учительница сказала, что все равно никого не будет.... Вот так все просто. В Москве порог 25 градусов, в Подмосковье 30, Кирюшка говорит, что в Якутии у них было 50, и в школу они при этой температуре не ходили, а шли гулять.... |
|
|
|
|