mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 235389
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

09 мая 2007
Древний14:28  Речь И.Джугашвили (Сталина) - Победа.
Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!

Наступил великий день победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побеждённой и объявила безоговорочную капитуляцию.

7 мая был подписан в городе Реймсе предварительный протокол капитуляции. 8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.

Зная волчью повадку немецких заправил, считающих договора и соглашения пустой бумажкой, мы не имеем основания верить им на слово. Однако сегодня с утра немецкие войска во исполнение акта капитуляции стали в массовом порядке складывать оружие и сдаваться в плен нашим войскам. Это уже не пустая бумажка. Это — действительная капитуляция вооружённых сил Германии. Правда, одна группа немецких войск в районе Чехословакии всё ещё уклоняется от капитуляции. Но я надеюсь, что Красной Армии удастся привести её в чувство.

Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день окончательного разгрома Германии, день великой победы нашего народа над германским империализмом.

Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.

Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться". Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.

Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития.

С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!

Слава нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей победу над врагом!

Слава нашему великому народу, народу-победителю!

Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц14:22  Форумное.
Вот странно получается - умные люди с форума уходят в журналы. Объяснение - нечего на форуме читать и писать...
А что бы хотели там читать? И писать? Что есл каждый по теме возьмет. Может, по-очереди...

А то и правда, эффект песочницы какой-то. Старые песочные замки уже разрушены, новых не строят, а новоприходящие лепят что умеют.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:07  мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:20  Театр
http://studkom.org/infusions/fs_downloads/...php?folder_id=1
Библиотека театральная..... А Российский раздел - самый большой ( "у советских - собственная гордость") icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:15  Ищущим...
Меня всегда восхищали люди, умеющие делать руками разные вещи - коробочки, шкатулочки, рамки, бусы....Вот нашла машинки из пластилина...http://aqua-snezhok.livejournal.com/2057173.html Сколько же всего умеют делать люди!
Верчинский Анатолий (Бах)11:48  Хороший, плохой, злой
Странные люди делят всех на добрых и злых, на честных и лживых, на справедливых и несправедливых. А ведь те, кто стали полицаями при фашистской власти - они жили до этого обычной жизнью. Такой же, как мы, наши родственники или знакомые. Но вот жизнь предложила выбор - и они его сделали. Если завтра Россию захватят американцы - часть россиян, не сомневаясь ни минуты, встанут под звёздно-полосатый флаг. Уверен, что это будешь не ты? А кто тогда?

Борьба со злом начинается с борьбы со злом в себе. Там же она и должна заканчиваться. То же самое можно сказать о борьбе с ложью и с несправедливостью.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П., Древний, Ната, Вальдемар, Ласкер, BuBlik, Сергей Каменев.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька10:45  Хм...
Хочу чего-нибудь красивое...
Чего-нить такое эстетичное и красивое...
Эстетичное, легкое, красивое, умиротворяющее...
Что бы такое придумать? А?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет10:26  Снова - медвежье
лежащий знал, что ему перепадет завсегда. Он только ворочал головой из стороны в сторону, типа - И-и? и куски булки с маслом летели ему чуть ли не в пасть.
user posted image
а второй был артистом. Он сидел там, где обычно бывает вода и выпендривался.. вставал на задние лапы, махал кому-то в толпе, скакал на одной ножке ( в меру медвежьих сил), подкидывал полученную булку и надевался на нее пастью..
user posted image
Геральт10:07  хорошо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд09:53  С праздником
Всех, кто считает Девятое мая своим праздником, от души поздравляю и присоединяюсь. Низкий поклон всем, кто тогда подарил нам свободу.
Бастет00:35  родительское
Народ выкладывает потихоньку фото со слета. Хожу. Смотрю.

Удивленно узнаю массу подробностей о своих девоньках - где бывали, куда забегали, кого повидали...

Они, конечно, старожилы - как-никак, с 2003 года ходят, - но такого размаха даже я не ожидала icon_eekflash.gif

как мало порой мы знаем о своих детях icon_lol.gif
Phoenix00:17  Прощание славянки
Когда надежды поют, как трубы,
Их зов дурманит, как сладкий дым.
Они предельны, они сугубы,
И так несложно поверить им.

И вот дорога, и вот стоянка.
Вокзал и площадь - в цветах, в цветах.
Восток дымится. Прощай, славянка!
Трубач смеется, шинель в крестах.

Воспитан славой, к смертям причастен,
Попробуй вспомни, ловя цветы,
Какому зову ты был подвластен,
Какому слову поверил ты.

Броня надежна, тверда осанка.
Припев беспечен, все "ай" да "эй"...
А трубы просят: не плачь, славянка,
Но как, скажите, не плакать ей!

Пройдет полвека, другие губы
Обнимут страстно мундштук другой.
И вновь надежды поют, как трубы.
Поди попробуй, поспорь с трубой.

А век не кончен. Поход не начат.
Вокзал и площадь - в цветах, в цветах.
Трубач смеется, славянка плачет.
Восток дымится. Земля в крестах.

М.Щербаков
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 мая 2007
Наталья Лоренц23:52  Цыганское
Только что закончили смотреть "Черная кошка, белый кот" Эмира Кустцрицы.... Чувства - разные.Есть то, что называется "предсказуемостью сюжета", то есть ясно, что вот эти - поженятся, вот эти - встретятся, а с другой стороны - всё это - жизнь.Полная абсурда, иногда бредовая, иногда черная, иногда светлая, но в общем и целом - живая....

К просмотру - рекомендую, особенно если есть ощущение, что сейчас в жизни темная полоса. Потому что, гляда на все происходящее, ко мне пришло ощущение, что чтобы ни случилось - мы все, сидящие по эту сторону экрана - живы....

в колонках звучит - Горан Брегович
настроение - офигительное.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт23:14  Птиц
user posted image

Мои тренинги
Геральт23:10  С Днем Победы!
user posted image
Lenin22:06  Концентрация!
Слет прошел, пора собираться с мыслями и концентрироваться на новых рубежах личностного роста.
Для начала короткая самооценка: я вполне адекватен месту и времени, у меня есть цели и средства их достижения. Т.е. я-ОК.

Тактические цели следующие:
-управление своими финансами (спасибо демке, проходившей в нашей команде, меня она задела);
-управление своим временем: хочу делать еще больше за то же время, буду продолжать себя организовывать, учиться себе отказывать и поощрять себя за успехи;
-управление своими эмоциями: по-прежнему актуально, особенно под влиянием других людей. В присутствии одних я собой владею полностью, а другие все-таки умудряются на меня влиять. Техники я знаю, просто нужно тренироваться дальше.
-аутотренинг, о котором вскользь упомянул Денис на своем тренинге уверенности год назад. Пользуюсь. Работает. Буду продолжать.
-всерьез подумываю заняться НЛП. Только так, чтобы работало на меня постоянно. Может быть, в Центре НЛП.

Критерии достижения целей и сроки выносить в ЖЖ не буду, пропишу себе на специальной бумажке, icon_smile.gif вместе с другими соображениями. icon_wink.gif
Наталья Лоренц21:10  Чем дальше
тем интересненней и интересненней...
Вот, например. Читаю http://news.mail.ru/economics/1324083/ и ссылку про ОСАГО...И вспоминается, как они тут разруливали случаи с ОСАГО.Где гарантии, что то же не повторится с страхованием квартир?

Матроsкин17:27  Для Володи.
3 дня уже пробую дозвониться в справочную МИДа, киевскую. Не берут трубку. icon_sad.gif
В Одессе миграционный отдел зато постоянно болтает по тф.
Что знаю точно - Европа к нам заезжает без визы.
А вот адрес и контакт посольства Украины в Австралии:
Suite 12:1 St. George Center
60 Marcus Clarke Street
Canberra ACT 2601
Australia GPO Box 1567
(612) 62305789
62307940
e-mail: emb_au@mfa.gov.ua
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Древний17:26  Счастье
Нас годами убеждают, что высшее стремление человека - это стремление к счастью. Убеждения настолько хороши, что большинство людей им верит. На словах и в мыслях осознанных. Но природу так легко не обманешь.

Если людей качественно и много кормить, хорошо лечить, давать часто спариваться, надёжно пасти и оберегать, то они будут выглядеть счастливыми до последнего дня... и их самоубийства, бесплодие и наркозависимости не будут иметь видимых причин.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Mariya17:11  Вернулась :)
Почти месяц без журналов. И две недели без интернета совсем.
Оказывается, я без него могу icon_smile.gif
и даже могу не вспоминать, что он есть icon_smile.gif

Вернулась. Открылась icon_yes.gif
Что было...
user posted image
Весна heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11