| Лиандрия - 13:39 Гармония осени... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Vesta - 12:45 по данным разведки выясниось, что оказвается: |
по данным разведки выясниось, что оказвается: во сне я иногда бормочу на иностранных языках. А сегодня ночью я смеялась во сне, того не осзнавая. к чему бы это? наверно. это позитивно. и не помню, что снилось. запоминаю сны лишь только тогда, когда высыпаюсь. а это бывает нечасто. |
|
| Дар - 12:31 Нашел! |
нашел студию в аренду. Сегодня к 17:00 - еду на съемку. Всем киссы! Не поминайте лихом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 12:11 потрясающее зрелище |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 11:52 "Надо жить!" |
Вчера забежала в торговый центр "Гринвич". Успела-таки в промежутке между автобусом ИКЕА и метро. Там уже вовсю готовятся к Новому Году - повсюду заснеженные елочки, шарики, мишура... Красиво, в общем. Забежала я в "Сферу", наш медиа-маркет. Решила вдруг ни с того ни с сего купить альбом Игоря Талькова-младшего "Надо жить". Пришла домой, послушала - очень понравилось. Может быть, с литературной точки зрения и не очень, но на уровне эмоций - с душой поет парень. Заикнулась об этом сегодня в аське одному москвичу, так мы чуть не поцапались на этом. Я согласна, что у отца песни лучше. Но я их не сравниваю. У сына песни просто другие. И энергия от них другая. Некоторые песни я вчера не по одному разу прослушала. С утра еще читала интервью сына. Неприятно задела фраза "Отец ушел вовремя". Наверное, он прав, хотя это и звучит дико. Сейчас время другое и другие люди... |
|
| Кошка - 11:37 вот так)) |
|
|
| Матроsкин - 11:07 Ритуалы. |
Туда же, к переезду.
Мое утро в "нашем институте" начиналось с традиционного включения компьютера, просмотра почты, мытья рук с улицы и чашки чая. Теперь мытье рук и чай необходимо ритуализировать заново. А это - неудобно. Потому что требует включения одних функций и выключения других. Так еще и контроля тоже требует. А без этого - и утро не утро. Мучаюсь уже третий день. |
|
| 10:53 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 10:05 просто.. |
Да, я часто использую слово "просто". Осознаю 
Просто не люблю усложнять (хотя частенько делаю это ). Просто думаю, что там, в самой глубине, под слоями ошибок, иллюзий или непоняток всё действительно просто. Просто всё настоящее действительно оказывается простым, каким бы ни было сложным. Настоящие чувства - они простые..простые, как облака или волны. Настоящие решения - они просты тоже, как бы долго ни идти к ним..или от них. И настоящие чудеса обычно оказываются простыми..простые волшебные вещи 
Вот так. Просто.
--- ЗЫ я опять модератор. Особых зверств не обещаю (ну иногда не считается), просто буду оставаться собой. Особое спасибо Maximу и Waxе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 09:41 Класс!!! |
ВСЕ СЮДА!!! Куча музыки и позитива для последнего рабочего дня... (кликайте мышкой на забавных созданий и создавай свою мелодию настроения ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 09:03 ... |
Доброго утра всем и отличного дня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 08:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| ЧертенОК - 03:16 Новый тренинг... |
Ваш имидж: от образа — к стилюПять секунд нужно человеку, чтобы почувствовать, нравитесь вы ему или нет. Всего пять секунд, за которые человек успевает оглядеть вас с головы до ног и решить, что вы собой представляете, предположить, какой у вас характер, интеллект и привычки. Внешний вид передает информацию о вашем благополучии, вашей жизненной позиции. И если для вас важен, например, публичный успех и признание, то вам также придется подумать о «хорошем» галстуке и запонках, а не только о коммуникативных способностях и банковской наличности. Что поделать, современность диктует свои правила: скажи мне, что у тебя в шкафу, и я скажу, кто ты… Наша основная задача — рождение неповторимого образа, находящегося в согласии с внутренним миром человека. Любая картинка, в том числе и облик человека, состоит из сочетания линий, цветов и фактур. А любая линия, цвет и фактура (кроме пространственной) несет в себе ещё и психологическую составляющую. Вы никогда не задумывались о том, почему предпочитаете один цвет другому? Или о том, почему одни люди любят драповые пальто, а другие — кожаные куртки? Отчего некоторые женщины предпочитают любые брюки всякого рода юбкам? Наша задача — определить состав вашего гардероба так, чтобы цвета, линии и фактуры, выражая основные идеи вашего внутреннего образа, гармонировали с вашими физиологическими данными, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, и чтобы всё это вместе составляло ваш единый, неповторимый, индивидуальный стиль. Подробее об этом тренинге вы сможете узнать на демо-занятие телесноориентированных тренингов Марианны Збронской, которое состоится 17 ноября в пятницу, в 19:00 на площадке Первомайская. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Caesar - 01:10 дарова... |
| да...кстати...спасибо, что НЕ комментируете ничего...наверное понравилось...=((( настроение паршивое!!! пошел я спать...((( |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Лиандрия - 00:56 За сценой... |
|
|
| Лиандрия - 00:52 Красивые картинки |
|
|
| Лиандрия - 00:49 Интересно, что там? |
|
|
| Лиандрия - 00:47 Сказочная мечта |
|
|
| Кошка - 22:43 На добранiч)))) |
|
|
| hexe - 19:17 про спешку |
нужно ли в жизни торопиться?
Кто-то говорит, что жизнь коротка и надо прожить ее на всю катушку. Ярко и красиво, чтобы было что вспомнить. Кто-то утверждает: не торопись жить, а то успеешь И народная мудрость туда же -поспешишь, людей насмешишь, тише едешь - дальше будешь.
Так как все-таки? Стоит ли торопиться? Вот торопиться на работу, наверно стоит. Хотя не так уж и важно, влепят выговор за 10 минут или за полчаса, но почему-то тороплюсь. Хотя за 10 минут обиднее, не так уж и много . Не люблю опаздывать. Потому что не люблю ждать. Торопить события, однако, вредно. Все произойдет и не будет интриги, не будет игры. Да и потом событие редко бывает так же интересно, как его ожидание. Но ведь любопытно!!! Ужас как любопытно!
Стоит спешить на поезд, самолет и телегу с лошадью, особенно если они раз в полгода по маршруту ходят , на день рождения к друзьям и любимым, к финишу при забеге на разного рода дистанции, убегая от кого-нибудь... и еще домой после работы.
Не стоит торопиться: в могилу и замуж. Больше не придумала. |
|
|
|
|