mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

24 января 2006
Наталья Лоренц12:56  Доска объявлений.
Поросят отдам в добрые руки. Берите - хорошенькие, рыженькие, миленькие...Всеядные ( провода и тапки не грызут), ручные, не кусаются, дрессируются, да просто смотреть на них, когда они бегают - удовольствие.

Уход - минимальный - раз в три дня менять опилки, два-три раза в день кормить, воду в поилку наливать...А разговаривать с ними вы быстро научитесь. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:30  Толкования.
Позвонили в воскресенье из Максовой школы и сказали "Татьяна Евгеньевна сказала, Что приходить можно, только там в классе очень холодно, вы смотрите, как вам удобно"
Как удобно? В школу, конечно, он и так четыре дня дома сидел. Вечером выясняется, что в классе их было 2 человека, Макс получил 2 четверки и двойку по русскому (посмотрела тетрадь - 2 - это акт благотворительности icon_lol.gif ). А вчера вечером вызванивали и говорили, что учитель вызывает учиться.
Видимо, в первый раз это тоже было приглашение, просто каждый понял как хотел.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:26  Дохрюкалась.
Фишка гоняла Грека, когда он только появился в ее(тогда ее, а не их) доме. Пришлось строить еще один домик. иногда выгонять ее гулять, чтобы он мог поесть. Когда родились поросята, Фишка сидела в клетке с ними, а Грек отдельно - и из милого серенького порося вырос такой морской кабан - серый, мощный, чуб белый на лбу, прядка на загривке...Когда тумкать начинает - похож на борца сумо.

Вчера дала им яблока кусок, Грек взял, а Фишке попой повернулся - "Гражданочка, проходите, проходите, не мешайте!" У Фишки в глазах вопрос - А мне? А как же я?

Раньше думать надо было.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка00:02  Я это Я!
Увидела ссылку у Yulia на сайт, где много разных тестов. Результат одного из них обескуражил...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2434
Оказывается "Моя сущность" такова:
"Ну что ж, похвально, вы- человек, возвышающийся над себе подобными", а выглядит это в картинках вообще как-то странно...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 января 2006
Губернатор22:34  Легко ли быть молодым?
Выдали тут моей падчерице 8 лет темы для сочинений. Как поется в песне, "А у нас стряслась беда/ сочиненье снова/ Лев Толстой в свои года/ не писал такого..."
Привожу список полностью:

1.3ащита прав ребенка -защита будущего страны. -
2. Кем быть? Каким быть?
3. Береги честь смолоду
4. Страна, в которой мне хотелось бы жить. 5. Будущее моей страны: каким его вижу?
6. Человеком рождаются - гражданином становятся
7 3намя мира в руках детей.
8, Имею право иметь права..
9. Спешите делать добро! ,Добро без границ!
10. Свобода слова. Есть ли она у ребенка?
11 Права человека глазами ребенка .
12.Можно жить не по законам?
13.Может ли чтение детектива способствовать правовому воспитанию?
14. Научиться жить по праву, значит жить в мире и согласии. -
15. Быть в ладах с законом: о букве и духу, это значит сделать жизнь более свободной.
16. Легко.ли быть молодым
17. « Сегодня вмире юношей не счесть, которые не знают слово честь». О понятии :-чести и достоинства в мире в котором мы живем. Нужны ли они
18. Я хочу, чтобы мир стал добрее.. Год спустя после трагедии в Беслане и Норд Осте
19. Странные они эти взрослые Мир глазами учащихся начальной школы
20. Но знаю я что лживо, а что свято...Что может помочь сохранить себя как человека
в сегодняпшем мире:жестокость, и.агрессивность, или жизнь по совести
21. В минном поле прошлого копаться
Лучше без ошибок, потому
Что на минном поле ошибаться
Просто абсолютно ни к чему
Прошлое глазами современника: гордость или стыд я испытываю за свою страну?
22. Если дети не изменят отношения друг к Другу, то вскоре наша 3емля станет бесплодным шаром.
23 В чем смысл жизни этой? Когда- нибудь, быть может, кто - то даст ответ!
24. «Равенствочлрав не в том, что все ими воспользуются, а в том, что они всем
предоставлены» (Сенека)
25. «Хорошо быть ученым, ПОЭТОМ, ВОИНОМ, законодателем и прочее, но худо не быть
при этом человеком» (Белинский)
26 «Человек, ненавидящий другой народ, не любит
и свой собственный». (Добролюбов)

Не слабо, правда?

Само сочинение - в комментах.
Yevgesha20:44  О-дю-фань-сикь
- Сара, о-ду-ван-чик! Одуванчик...
-Дю-фань-си...
-Ну, почти... Almost correct. What other words did you learn today?
-Фафли, сяй, камейка...
-Скамейка?
-Да нет, это она так карамельку обзывает. Oчень талантливый ребенок... icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Vaskor20:26  Радуюсь
Радуюсь

Радуюсь, еще осталось много
Впереди счастливых, долгих лет,
Солнцем освещенная дорога,
И в конце дороги - яркий свет.

Может быть, однажды забреду,
В темноте, на огонёк случайный,
Отведу нечаянно беду,
Невзначай обрадую в печали.

От ненастных дней своих вдали,
От любви очнувшись, как от боли,
Сердце встрепенется и на волю
Вырвется из будничной петли.

Без оглядки в даль уходит след
Пройдено пока еще не много, -
Солнцем освещенная дорога,
А в конце дороги - яркий свет.

Автор: А. Романов
  18:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Хулиганка18:42  Генеалогическое древо!
Папа давно просил восстановить наше генеалогическое древо, я все отмахивалась да ссылалась на занятость, а вот недавно видно что-то внутри задело - стала искать с того места, где удобно- с Инета. Чуть больше 30 ссылок. Из них половину смело можно не открывать - про меня... icon_rolleyes.gif
Далее нашла вплоть до совпадения имени и фамилии девушку в Киеве, продающую компы -стукнулась к ней в асю...та была очень рада, обещала все повыспрашивать у своего отца, позвала в гости icon_scream.gif
Нашла исторические ссылки, где мои родственники были были занесены в Памятную книгу Киевской губернии 1915года и мой внучатый дедушка был полковником во время революции 1905года, не дал в обиду солдат гвардии, за что разжалован и сослан в дальнюю губернию начальником санитарного поезда... Я даже зарегистрировалась на сайте для любителей катеров и яхт, потому что хочу найти умельца-однофамильца, написавшего статью о подвесном моторе "Нептун", а вдруг он тоже мой родич?!
Полазила на сайтах для любителей и профессионалов генеалогии, оставила в списках поиска свою нетленную фамилию, может кто-то тоже ищет меня или докумененты вдруг найдутся...

Одно сейчас понимаю точно, что это надолго, увлекательно, энергоёмко и того стоит!

ps.gif Для тех, кто хочет поискать своих родственников или сваять генеалогическое древо есть хороший сайт, где все по полочкам разложено: где, когда, как и для чего все это нужно icon_lol.gif http://www.genealogia.ru/ru/main/start/
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок12:01  Туши свет...
Ну, господа - тушите свет... Сегодня ночью - я только стала засыпать, время около часа - звонит телефон. Спрашивают Катерину. После короткого допроса выясняю - не меня, говорю, что ошиблись номером и валюсь обратно. Пять минут спустя - еще звонок. Опять он же. И еще пять минут спустя. Я зверею потихоньку. icon_twisted.gif Сон напрочь улетучился. Телефон звонит в четвертый раз. icon_very_evil.gif Трубку поднимает уже мой МЧ и вдруг говорит - "Это тебя. Ванька Белов". Мы с ним учились вместе в колледже и до сих пор дружим. Но время - час ночи. Беру трубку - все равно я его звонкам всегда рада, выясняю, что он на работе (охранником, на сутках), и что он звонит, чтобы узнать только как у меня дела. ЧАС НОЧИ!!! Мы поболтали минуты три, а заснуть я потом почти час не могла. Не знала, то ли обижаться на него, то ли смеяться...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 января 2006
Irbis23:30  :-)
"Запорожец" - не машина,
одесситка - не жена

Народная мудрость (?)
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Аск22:00  А вот это мне нравится. Да
А вот это мне нравится.
Да и люди мне порядком поднадоели. Стандарт, вэлкам ко мне в журнал.
  16:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Аск14:45   Противостояние армии транслитчиков и наших
Противостояние армии транслитчиков и наших людей смотреть на нашем форуме, тема Транслит - павер(фуууу!)))
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:45  Что это?
Абу тут как-то сказал, что денег жене не дал.
Я глянула в семейный отчет - а мне тоже уже два месяца как ничего не дают - то есть подарок зоку куплен был. и зоков в деревню свозил, а налички не дал. Правда, мой доход вырос немного. icon_wink.gif
Знакомая тоже обмолвилась- вышла на работу, на работе ей рады (еще бы ЕЙ не были рады), и дома крутится со своими деньгами. а муж денег не дает( и муж замечательный).

Вот я и думаю, может, это какая-то всероссийская акция мужчин "Помоги жене самореализоваться и поверить в собственные силы", а мы про нее не знаем?
Yevgesha01:01  Холёдна
Очень у нас холёдна - и никакие стелкопакеты четырехкамерные не спасають... Лапы холодные, нос холодный - хомяк на такой образ жизни не подписывался. Хочу теплаааааааа... Э-эх
Vaskor00:08   Разрешите вам посоветовать, На грядущий мой
Разрешите вам посоветовать,
На грядущий мой день рождения
Не несите все эти растения -
Розы сохнут, а кактус - колюч.
Я прошу вас забыть про обычаи
И ответственное поведение -
Подарите мне привидение,
Запираемое на ключ!

21 января 2006
Руфина23:21   Какой мороз пропадает! И ни одного
Какой мороз пропадает! И ни одного врага на подступах к Москве!
icon_confused.gif
Irbis22:49  Virgo.Expectation of summer.
user posted image
Virgo.Expectation of summer.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин19:38  Давай дружить!
user posted image

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить