| Наталья Лоренц - 12:56 Доска объявлений. |
Поросят отдам в добрые руки. Берите - хорошенькие, рыженькие, миленькие...Всеядные ( провода и тапки не грызут), ручные, не кусаются, дрессируются, да просто смотреть на них, когда они бегают - удовольствие.
Уход - минимальный - раз в три дня менять опилки, два-три раза в день кормить, воду в поилку наливать...А разговаривать с ними вы быстро научитесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:30 Толкования. |
Позвонили в воскресенье из Максовой школы и сказали "Татьяна Евгеньевна сказала, Что приходить можно, только там в классе очень холодно, вы смотрите, как вам удобно" Как удобно? В школу, конечно, он и так четыре дня дома сидел. Вечером выясняется, что в классе их было 2 человека, Макс получил 2 четверки и двойку по русскому (посмотрела тетрадь - 2 - это акт благотворительности ). А вчера вечером вызванивали и говорили, что учитель вызывает учиться. Видимо, в первый раз это тоже было приглашение, просто каждый понял как хотел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:26 Дохрюкалась. |
Фишка гоняла Грека, когда он только появился в ее(тогда ее, а не их) доме. Пришлось строить еще один домик. иногда выгонять ее гулять, чтобы он мог поесть. Когда родились поросята, Фишка сидела в клетке с ними, а Грек отдельно - и из милого серенького порося вырос такой морской кабан - серый, мощный, чуб белый на лбу, прядка на загривке...Когда тумкать начинает - похож на борца сумо.
Вчера дала им яблока кусок, Грек взял, а Фишке попой повернулся - "Гражданочка, проходите, проходите, не мешайте!" У Фишки в глазах вопрос - А мне? А как же я?
Раньше думать надо было. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 00:02 Я это Я! |
Увидела ссылку у Yulia на сайт, где много разных тестов. Результат одного из них обескуражил... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2434 Оказывается "Моя сущность" такова: "Ну что ж, похвально, вы- человек, возвышающийся над себе подобными", а выглядит это в картинках вообще как-то странно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Губернатор - 22:34 Легко ли быть молодым? |
Выдали тут моей падчерице 8 лет темы для сочинений. Как поется в песне, "А у нас стряслась беда/ сочиненье снова/ Лев Толстой в свои года/ не писал такого..." Привожу список полностью:
1.3ащита прав ребенка -защита будущего страны. - 2. Кем быть? Каким быть? 3. Береги честь смолоду 4. Страна, в которой мне хотелось бы жить. 5. Будущее моей страны: каким его вижу? 6. Человеком рождаются - гражданином становятся 7 3намя мира в руках детей. 8, Имею право иметь права.. 9. Спешите делать добро! ,Добро без границ! 10. Свобода слова. Есть ли она у ребенка? 11 Права человека глазами ребенка . 12.Можно жить не по законам? 13.Может ли чтение детектива способствовать правовому воспитанию? 14. Научиться жить по праву, значит жить в мире и согласии. - 15. Быть в ладах с законом: о букве и духу, это значит сделать жизнь более свободной. 16. Легко.ли быть молодым 17. « Сегодня вмире юношей не счесть, которые не знают слово честь». О понятии :-чести и достоинства в мире в котором мы живем. Нужны ли они 18. Я хочу, чтобы мир стал добрее.. Год спустя после трагедии в Беслане и Норд Осте 19. Странные они эти взрослые Мир глазами учащихся начальной школы 20. Но знаю я что лживо, а что свято...Что может помочь сохранить себя как человека в сегодняпшем мире:жестокость, и.агрессивность, или жизнь по совести 21. В минном поле прошлого копаться Лучше без ошибок, потому Что на минном поле ошибаться Просто абсолютно ни к чему Прошлое глазами современника: гордость или стыд я испытываю за свою страну? 22. Если дети не изменят отношения друг к Другу, то вскоре наша 3емля станет бесплодным шаром. 23 В чем смысл жизни этой? Когда- нибудь, быть может, кто - то даст ответ! 24. «Равенствочлрав не в том, что все ими воспользуются, а в том, что они всем предоставлены» (Сенека) 25. «Хорошо быть ученым, ПОЭТОМ, ВОИНОМ, законодателем и прочее, но худо не быть при этом человеком» (Белинский) 26 «Человек, ненавидящий другой народ, не любит и свой собственный». (Добролюбов)
Не слабо, правда?
Само сочинение - в комментах. |
|
| Yevgesha - 20:44 О-дю-фань-сикь |
- Сара, о-ду-ван-чик! Одуванчик... -Дю-фань-си... -Ну, почти... Almost correct. What other words did you learn today? -Фафли, сяй, камейка... -Скамейка? -Да нет, это она так карамельку обзывает. Oчень талантливый ребенок...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Vaskor - 20:26 Радуюсь |
Радуюсь
Радуюсь, еще осталось много Впереди счастливых, долгих лет, Солнцем освещенная дорога, И в конце дороги - яркий свет.
Может быть, однажды забреду, В темноте, на огонёк случайный, Отведу нечаянно беду, Невзначай обрадую в печали.
От ненастных дней своих вдали, От любви очнувшись, как от боли, Сердце встрепенется и на волю Вырвется из будничной петли.
Без оглядки в даль уходит след Пройдено пока еще не много, - Солнцем освещенная дорога, А в конце дороги - яркий свет.
Автор: А. Романов |
|
| 18:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Хулиганка - 18:42 Генеалогическое древо! |
Папа давно просил восстановить наше генеалогическое древо, я все отмахивалась да ссылалась на занятость, а вот недавно видно что-то внутри задело - стала искать с того места, где удобно- с Инета. Чуть больше 30 ссылок. Из них половину смело можно не открывать - про меня... Далее нашла вплоть до совпадения имени и фамилии девушку в Киеве, продающую компы -стукнулась к ней в асю...та была очень рада, обещала все повыспрашивать у своего отца, позвала в гости Нашла исторические ссылки, где мои родственники были были занесены в Памятную книгу Киевской губернии 1915года и мой внучатый дедушка был полковником во время революции 1905года, не дал в обиду солдат гвардии, за что разжалован и сослан в дальнюю губернию начальником санитарного поезда... Я даже зарегистрировалась на сайте для любителей катеров и яхт, потому что хочу найти умельца-однофамильца, написавшего статью о подвесном моторе "Нептун", а вдруг он тоже мой родич?! Полазила на сайтах для любителей и профессионалов генеалогии, оставила в списках поиска свою нетленную фамилию, может кто-то тоже ищет меня или докумененты вдруг найдутся... Одно сейчас понимаю точно, что это надолго, увлекательно, энергоёмко и того стоит!
Для тех, кто хочет поискать своих родственников или сваять генеалогическое древо есть хороший сайт, где все по полочкам разложено: где, когда, как и для чего все это нужно http://www.genealogia.ru/ru/main/start/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 12:01 Туши свет... |
Ну, господа - тушите свет... Сегодня ночью - я только стала засыпать, время около часа - звонит телефон. Спрашивают Катерину. После короткого допроса выясняю - не меня, говорю, что ошиблись номером и валюсь обратно. Пять минут спустя - еще звонок. Опять он же. И еще пять минут спустя. Я зверею потихоньку. Сон напрочь улетучился. Телефон звонит в четвертый раз. Трубку поднимает уже мой МЧ и вдруг говорит - "Это тебя. Ванька Белов". Мы с ним учились вместе в колледже и до сих пор дружим. Но время - час ночи. Беру трубку - все равно я его звонкам всегда рада, выясняю, что он на работе (охранником, на сутках), и что он звонит, чтобы узнать только как у меня дела. ЧАС НОЧИ!!! Мы поболтали минуты три, а заснуть я потом почти час не могла. Не знала, то ли обижаться на него, то ли смеяться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 23:30 :-) |
"Запорожец" - не машина, одесситка - не жена
Народная мудрость (?) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Аск - 22:00 А вот это мне нравится. Да |
А вот это мне нравится. Да и люди мне порядком поднадоели. Стандарт, вэлкам ко мне в журнал. |
|
| 16:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Аск - 14:45 Противостояние армии транслитчиков и наших |
| Противостояние армии транслитчиков и наших людей смотреть на нашем форуме, тема Транслит - павер(фуууу!))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:45 Что это? |
Абу тут как-то сказал, что денег жене не дал. Я глянула в семейный отчет - а мне тоже уже два месяца как ничего не дают - то есть подарок зоку куплен был. и зоков в деревню свозил, а налички не дал. Правда, мой доход вырос немного. Знакомая тоже обмолвилась- вышла на работу, на работе ей рады (еще бы ЕЙ не были рады), и дома крутится со своими деньгами. а муж денег не дает( и муж замечательный).
Вот я и думаю, может, это какая-то всероссийская акция мужчин "Помоги жене самореализоваться и поверить в собственные силы", а мы про нее не знаем? |
|
| Yevgesha - 01:01 Холёдна |
| Очень у нас холёдна - и никакие стелкопакеты четырехкамерные не спасають... Лапы холодные, нос холодный - хомяк на такой образ жизни не подписывался. Хочу теплаааааааа... Э-эх |
|
| Vaskor - 00:08 Разрешите вам посоветовать, На грядущий мой |
Разрешите вам посоветовать, На грядущий мой день рождения Не несите все эти растения - Розы сохнут, а кактус - колюч. Я прошу вас забыть про обычаи И ответственное поведение - Подарите мне привидение, Запираемое на ключ! |
|
|
|
|