|
|
| Пантерка - 13:28 Лучшие друзья девушки? |
Я абсолютно индифферентна к украшениям. Все эти золотые побрякушки с различными камнями в своих причудливых сочетаниях. Зачем они мне? Из всех украшений признаю только жемчуг. Серебро, если оно тонко сделано. Вовсе не люблю золото - не мой это металл. Мне кажется странным тратить на них кучу денег. Хотя это, безусловно, очень красивый жест - заплатиь за подарок любимой 30-100 тысяч. Но я бы предпочла более практичные вещи. Поездку на море, например - стоимость примерно такая же, а удовольствия больше. Или телефон. Свой новый я, после экстренного разговора в душе, похоронила. Капля воды и не подлежит восстановлению  А еще мне очень понравился широкий жест оплаты покупок на кассе в женских бутиках. Я не ожидала. И мне было очень приятно... Можно тратить деньги на свое образование и личностный рост. Можно тратить деньги на одежду и обувь (и любая Женщина в этом меня поддержит). А также на поддержание себя в форме - парикмахера, маникюршу и фитнес. А все эти безделушки... Они того не стоят! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Александр А - 13:10 Первым делом-самолеты!!! |
Вчера днем слышу оглушающий шум самолетов. Откуда?
Смотрю в окно: МИги и СУшки в форме ромба делают в небе разворот. Вот ЭТО ПОДАРОК!!!(по телу прошел приятный озноб - изучал в институте самолеты). Включил мозги- парад-же. Через минуту наблюдаю по ящику, как над Красной площадью проносится махина крылатых машин. Зрители, зачарованные парадом, радуются!
Вечером иду мимо голубятни- на фоне голубого неба летает стая сизарей.
В небе птицы, в небе самолеты. И в каждой картинке-жизнь, движение, полет. Меня проперло на офигительную улыбку! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Strelnikov - 12:42 Дорожные записки пытливого бобра |
Дорожные записки пытливого бобра всё ниже следующее отсель
Хочу поблагодарить мою любимую жену Галину. Без её молчаливого согласия сие предприятие было бы невозможно.
Фото-Отчёт о мероприятии
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:02 Хамсин |
хамсин - сухой, изнуряюще жаркий ветер южных направлений на северо-востоке Африки и в странах Ближнего Востока. Температура воздуха нередко выше 40 °С, при штормовой силе ветра. Хамсин дует по несколько дней примерно 50 раз в году, преимущественно с весны до осени, может быть насыщен песком и пылью.
|
|
| Mariya - 11:33 Впечатления. Днепропетровск. |
Днепропетровск. Раноутренний, слегка прохладный. Или даже очень прохладный...но это было совсем неважно, потому что согревали теплые объятия и ощущение радости от встречи  Дом - где все знакомо. Все приятно...батареи не топят, горячей воды нет, холодильник не работает - супер )) холодно так что бррр, и все равно радостно  Несколько часов сна, горячий кофе...и первая прогулка по весеннему городу!

Катание на трамваях, украинская речь из динамиков и на рекламах, самые вкусные минишоколадки честно выигранные в промоакции, тюльпаны, зеленые каштаны, ивы...и постоянное ощущение удовольствия. Отдыха...
Потом два тренинга. Почти подряд. Люди разные и я им такая интересная, со своим "акцентом". (из общения с ребятами): - Ты из России? то-то я думаю, интересный у тебя акцент... -  - Это у нас акцент, а у Маши чистая русская речь
Здорово. Только устало немножко...и холодно... Я успела поболеть даже. Но мне это было совсем некстати, поэтому простуда сильно обиделась, что я не уделяю ей достаточно внимания. Обиделась и прошла 
Потом еще тренинги. Прогулки по вечернему Днепропетровску. Сказочно! Парки в свете фонарей! Как же много фонарей и таких разных!

Красиво! Волшебно! Любимо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 11:01 Праздничное |
Вчера купили велики детям, а то они на наших рассекали. Новые велики выглядят круче, да и ездить на них мягче - сиденье подпружинено, руль тоже. Поехали вчера кататься по району. Рраньше, когда дети еще умещались на багажниках и рамах, мы ездили до церкви, а потом по аллее через парк, потом или обратно, или до Капицы и через Островитянова и Айвазовского.
Вчера Макс пыхтел, сопел, жаловался, что устал.... Хе, теперь то он представляет, каково было мне, когда я ехала в горку с этим чудом на раме, а он еще и лапами махал...Правда, в велопоход, как я это себе рисовала розовыми красками, нам пока рановато. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 10:22 Все мы дети |
| Мне порою кажется, что все детские мероприятия, на которые приходят всей семьей - это попытка родителей вернуться ненадолго в детство и добрать то, что они не добрали сами, будучи детьми. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:22 Мышлятельное. |
И где найти ответ, в какой скажите книжке, Как докопаться нам до истинной причины... Куда уходят настоящие мальчишки, К чему стремятся настоящие мужчины...
Знала б прикуп... Вспомнила Петрова и Васечкина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 10:14 про энергию |
Энергия - это власть. Механическая, электромагнитная, тепловая, световая, сексуальная власть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 10:10 река |
Юганская Обь
 |
|
| Геральт - 08:42 добро утр |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 07:58 Впечатления. Дорога. |
Оказалось, что гораздо быстрее и дешевле можно ездить из Пскова в Днепропетровск не через Москву, а по другому маршруту... Есть в псковской области городок ДНО. Название, конечно же не склоняется, но все почему-то очень любят его склонять. Ну как еще выразить свои чувства, если оказался на этом самом "дне", например в новогоднюю ночь. Вот и мой путь в Днепропетровск лежал через станцию Дно  Оказалось, это самое Дно очень даже важный узловой центр и столько маршрутов через него проходит. Я даже запечатлела схему движения поездов через Дно. Захотелось 

Три часа в электричке, 1,5 часа ожидания за чтением интересной книги и вот он, поезд Санкт-Петербург-Днепропетровск... и чуть больше суток в пути...через Россию, Белорусию...до Украины. Приятная дорога.
Продолжение следует |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| vsv - 07:21 Королевский Лувр |
| На этот раз, покажу королевские принадлежности. |
|
| Phoenix - 01:00 Встречаются два друга. - Ты где |
Встречаются два друга. - Ты где был? - За хлебом бегал... - И что, догнал?
Если вам снится, что вы сидите на берегу, кидаете в воду камни и при этом не видите кругов - значит наступила зима.
- Как тебя зовут? - Анастасия. - Какое длинное имя! Я не запомню. А короче нельзя? - Ира.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики! Машенька (в банку): - Огурчики-и!.. Огурчики: - А? Машенька: - Огурчи-ики-и?!.. Огурчики: - Ну? Машенька: - Огуречики-и?!.. Огурчики: - Ну чо? Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!. Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!! Мама: - Машенька, достала огурчики? Огурчики: - ДОСТАЛА!!!
Чтобы в лесу узнать, где юг, нужно посмотреть на дерево. Если дерево - пальма, то юг уже здесь.
- Чем отличается помидор от трактора? - Помидор - красный, а у трактора дверца наружу открывается.
Если на вашем термометре понедельник, на календаре минус пять, а телевизор улетел в тёплые края - то погода для вас уже не имеет никакого значения!
Объявление: Уважаемые пассажиры! Наш поезд улетает с восьмого причала.
- Что такое абстрактное понятие? - спрашивает учитель. - Не знаю... - Тогда слушай. Это то, что нельзя потрогать, но можно подумать о нем. Сможешь теперь привести пример? - Да, раскалённое железо. |
|
| Бастет - 00:16 Рабоче - ностальгическое |
А ежели учесть, что на работу к 8 с хвостиком...
БЕЗ ДЕСЯТИ
Я должен придти к девяти на работу свою Hо сейчас уже без десяти а я только встаю Hа столе моем завтрак стоит от него не уйти И наверное я к девяти не смогу подойти Еще только без десяти девять часов
В об'яснительной я напишу что был у врача А еще напишу что часов на пути не встречал И пускай все ругают меня на работе моей И пускай все позорят меня на работе моей Еще только без десяти девять часов
(С) Цой, канешна  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 22:58 Домой! |
Домой. к тараканам и винным лужам. мы с тобой не виделись целых две недели. наконец-то я стал никому ненужен.. жили были гнили гнули гнали пили ели
Домой!! до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой! на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю - домой
Авантюра не стряслась - спасибо за попытку моя внутренняя власть напоминает пытку, а вокруг меня не львы - вокруг одни телятки. я бегом от вас, а вы - кому в цирк, кому на блядки.. Да только я -
Домой!! до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой! на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю - домой
туши -ка, брат, свет, это наш секретный ужин.. мы с тобой увидимся через две недели. наконец и ты стал никому не нужен.. жили были гнили гнули гнали пили ели
Домой! до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой! на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю - домой
(С) Сват
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:24 реклама на ночь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 22:08 Н-да... |
Настоящий интеллигент не должен путать Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с каппучино, каппучино с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Козой Нострой, Козу Ностру с козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Матой Хари, Мату Хари с Альма матер, Альма матер с альтер эго, альтер эго с эгоистом,эгоиста с инспектором ГАИ, которого уже ни с кем не спутаешь. |
|
| Древний - 16:43 Друзья и дела |
Если нет общих дел, то с друзьями начинаешь встречаться всё реже. Конечно, они не перестают быть друзьями, но...
Если вы не находите с людьми общих дел, то экономите кучу времени, но в решающий момент жизни окажетесь один на один с врагами. Конечно, еслу вы хоть чего-то стоите. |
|
| vsv - 15:26 С ПОБЕДОЙ! С очень важной Победой. |
С ПОБЕДОЙ! С очень важной Победой. Идут споры о том, сколько погибло народу. Одни завышают, другие занижают цифры. А кому эти цифры помогут? МНОГО народу погибло. Очень много. Светлая память им. |
|
|