mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 56
Всего: 197155
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

28 сентября 2004
ЮлияМ16:20  Я вернулась!
user posted image
Приветствую всех!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт00:55  Собачка!!
Тока мне кажется длинноватая какая то!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 сентября 2004
Геральт13:25  Про котов!!!
Как от этих милых созданий сумели добиться того что происходит на фото??? icon_eekflash.gif Я теряюсь в догадках!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 сентября 2004
Геральт17:18  Всем Yo!!!
Как развлекаются белые медведи??? А вот так!! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 сентября 2004
Геральт15:38  Привет!!!
Вот какими бывают птички!! icon_biggrin.gif

24 сентября 2004
Геральт18:02  День рождения!!
Если у кого то из ваших друзей ДР!! Отправьте ему эту ссылку!! icon_wink.gif

Про день рождения
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт00:25  Всем спокойной ночи!!
что то доброе!! icon_smile.gif или....???

23 сентября 2004
ЮлияМ10:51  Ох уэ эти собаки...
user posted image

Есть у меня замечательная сoбака, эрдельтерьер пo кличке Рoнальд, хитрoе и умнoе сoздание с oчень выразительными карими глазами. Инoгда, пoлoжив гoлoву на лапу, oн смoтрит так серьезнo и задумчивo, чтo "Мыслитель" Рoдена пo сравнению с ним кажется даунoм!
Истoрия случилась пару лет назад. Я пoзнакoмился с девушкoй, кабак, дискoтека, кoрoче, как oбычнo. Пoтoм пришли кo мне с целью бoлее близкoгo oбщения. Утрo. Девушка встает с пoстели, из oдежды- тoлькo зoлoтoй браслет и цепoчка на шее, выхoдит из спальни пo направлению к туалету. Через секунду залетает oбратнo.
"Принеси мне халат, а тo oн(пес) лежит в кoридoре и ТАК на меня смoтрит..."
Я спрoсoнoк ничегo не пoнимаю и переспрашиваю: "Как?"
"Как МУЖИК!!!

(с) не мое...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЮлияМ01:33  Геральт, специально для тебя
Муж спрашивает у жены:
- Дорогая, а где у нас сахар, уже второй час не могу найти?..
Жена:
- Да ты вообще никогда ничего не можешь найти. Сахар лежит в туалете в банке из под кофе с надписью "соль".
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 сентября 2004
Геральт16:30  кот
Утренний сушняк!! icon_frown.gif Бедная киса!!!
Геральт10:44  Полет
Всем Yo!!! user posted image Размещаю супер фото из которого становится понятно как отдыхают коровы!! icon_biggrin.gif

21 сентября 2004
ЮлияМ15:30  Забавный прикол!
Окраина города,стоит пятиэтажный дом,перед ним пустырь,по пустырю метрах в 100 от дома проходит тропинка.На тропинке прямо напротив этого дома вкопан столбик,а на нем прикреплена коробка с большой красной кнопкой и чуть ниже надпись :*ни в коем случае не нажимать*...Ну и проходят значит изредка людишки,на надпись посмотрят и идут дальше,но вот одному мужичку не стерпеть было.Остановился он,посмотрел внимательно по сторонам,чтоб никто не заметил того,что он сейчас кнопочку нажмет,и нажал...В этот момент раздается мощный взрыв и дом начинает этаж за этажом оседать пока не превращается в кучу кирпичной крошки...В этот момент камера показала крупным планом его лицо,ну вы представляете эту физиономию,да?А как он бежал...Съемочная группа неслась за ним метров 600,чтобы сказать улыбнитесь,вас снимала скрытая камера...
Оказывается этот дом решили сносить,всех выселили и заложили динамит,после чего отдали его на растерзание телевизионщикам,а те уж постарались на славу...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЮлияМ14:41  Фотки! Классные!
Смотрите и любуйтесь! Спасибо Баху.
ЮлияМ14:29  Вспомнилось..
Моя мама умела печь оооочень вкусные пироги. Я раньше думала, что еще есть время, научусь как-нибудь. Но судьба распорядилась иначе.
И вот в воскресенье т. Аня пекла пироги. Они вышли вкусные, но не такие как у мамы... Как же я сейчас хочу наверстать упущенное и попробывать тех пирогов.
Да, все надо делать во время. И если хочешь чему-то научиться, сделать это прямо сейчас. Зачем тянуть, откладывать. Иногда жизнь не дает нам второго шанса. А так иногда хочется!
Геральт09:30  Ужас!!!!
Я недавно узнал что еще есть люди которые не видели ссылку с танцующим бегемотом!!!! icon_eekflash.gif Срочно её размещаю!! icon_smile.gif

Зажигательный танец

20 сентября 2004
Геральт18:56  ещё фота!!!
(предлагаю еще напридумывать какие подписи к этой фотке мона сделать!! Все кто за, оставляйте подписи в комментариях, а я потом типа победителя обьявлю, скажем через неделю!!)
Эти глаза напротив.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт15:17  Фанатам
Всем фанатам творчества Брюса Ли посвещается!!!!
icon_whiteface.gif Мега битваuser posted image
Геральт13:22  Так!
Продолжая тему кошечек и собачек!!! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт00:06  Ночь!!
Для тех кто не спитuser posted image последняя на ночь веселая картинка!! Улыбнитесь!! user posted image

19 сентября 2004
Геральт10:35  Философия
Вот глубочайший по своему смыслу флеш-рисунок

Переключатель