|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:32 Синемалогия - психология в кино |
Программу «Спрашивали? Отвечаем…» телеканала «Столица-плюс» на эту тему с моим участием можно посмотреть там (30 минут) .
Мастер-класс «Психология в кино» состоится сегодня, 11 мая, в 19.00 в «Сити Классе». Запись по тел. 788-8869 обязательна.
И я начинаю вести рассылку на Subscribe.ru «Синемалогия - психология в кино» .
В Синтоне можно приобрести диск «Дистанционный смотритель» - видеоприложение к Базовому Тренингу на основе вырезок из кинофильмов. Спрашивайте у администраторов. Содержание диска в комментариях.

Оставили комментарии: Аленка, Джерри, Сергей Каменев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 09:12 ещё больше уюта! |
Теперь у меня дома на моих двух окнах висят четыре одинаковые полноформатные настоящие портьеры. вот. Не зря я с ними возилась
Осталось раскроить тюль или начать и кончить, другими словами
Меня можно поздравлять ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 08:44 про ВВС 2008 |
Все! Слет 2007-го года, наконец-то, для меня закончился! Ура! Ура - потому, что пора смотреть в будущее! Слет этого года был замечательным! После него остались: уроки и воспоминания, опыт и приятные моменты! И друзья! Вот и хорошо... Потому что ВВС 2008 будет! И он будет ярким, радостным, весенним, солнечным, креативным, эффективным... короче, таким, каким мы захотим! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Медведица - 03:31 Вернулась! |
Ребят, простите за долгое отсутствие. Планировала пробыть в Москве две недели, а получилось намного дольше. За это время, оказывается, отвыкла напрочь от Инета и клавы - промахиваюсь через раз и пришлось вспоминать, как проверять почту. %)) Я уже 4 с половиной часа, как дома. Чувствую себя полярником, вернувшимся после полугодового дрейфа на льдинах. Встреча с семьёй, слёзы от счастья, хочется всё сразу рассказать и всё послушать... Муж рухнул первым, уже спит. А я пошла доложить, что приехала. Ура!... Недели две тут у меня есть, потом опять в Москву. Много чего хочется рассказать, показать. Но сначала посплю.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 23:20 Мр (( |
Соскучилась по Павику...

... 
I can't stop thinking of you 'Cause you're the one I want tonight You make me feel so right Let's make it true I can't stop thinking of you 'Cause you're the one i want tonight Yu make me feel so right Just me and you |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 22:53 Тебе, солнце мое ;) |
ТЫ - ВЕТЕР (С)Зоя Ященко, Олег Заливако
Ты садишься в кресло, ты смотришь в окно, Ты листаешь журнал, ты слушаешь джаз, Ты уходишь в себя, ты ложишься на дно, Я не буду мешать, но скажи мне, Где ты сейчас?
Я совсем не расстроюсь, когда ты уйдешь На Седьмую страницу "Оранжевой книги", На Двенадцатой миле ты свой кофе допьешь И расправишь свой парус на Трехмачтовом бриге.
Я запомню все цифры минувшего дня: В Семь, Двенадцать и Три ты слушаешь джаз, Если ты, возвратившись, не застанешь меня, Это значит, я снова не знаю, Где ты сейчас.
Я оставлю тебе деловое письмо В восемнадцатом томе своих сочинений: Твой обед на столе, мой портрет на трюмо, Мы опять разминулись вне всяких сомнений.
Твои караваны застряли в песках, Ты спешишь им на помощь и веруешь в джаз. Ты все мне расскажешь потом, а пока Ты - ветер. И никто мне не скажет, Где ты сейчас?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 22:10 Переводное |
А я-то все думала, что ж мне сие произведение так нравится.. а это , оказывается, Набоков
Крокодилушка Кэррол Льюис (пер. В. Набокова)
Кpокодилyшка не знает Hи заботы, ни тpyда. Золотит его чешyйки Быстpотечная вода.
Милых pыбок ждет он в гости, Hа бpюшке сpедь камышей: Лапы вpозь, дyгою хвостик, И yлыбка до yшей... |
|
| Наталья Лоренц - 21:33 Арахна..... |
В общем-то, девица, решившая поспорить с Афиной ни при чем, или при чем? Речь то о человеке-пауке. Купила диск, лицензионный ( уже смешно). Позавчера они посмотрели. Вчера отключили дефрагментацию диска и .... не дался им диск. Компьютер обвинили в перегреве, выдернули все кабели и устроили принудительное вентилирование ( хорошо еще вентилятором в попу не дули).
Утром проверила - диск крутит, картинку кажет. Макс вечером сел смотреть ( фанат, блин, со слезой умиления вспоминаю времена, когда героями были Павел Корчагин и Овод). Диск опять не крутится, ничего не показывает. Истерику купировали. Диск запустили. Я, наконец то, была приобщена к классике мирового арахноведения и монстрючества. Ну и ф...х...ж...(так, похоже остаются только предлоги)...
Впечатления от просмотра: зверское желание сломать диск о колено и заявить, что он был бракованный и лопнул в дисководе. А если эта дрянь, не дай дисковод, и впрямь что учинит в нутре моего компьютера - я сниму блокбастер "Муми-мама против человека-паука", и мир содрогнется от ужаса.
(все, пошла мыть посуду, а то и правда учудю чего). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Phoenix - 21:24 Солипсизм |
Если бы не мы Стихи А.Иващенко и Г.Васильева
Будто бы на ниточке, навитой на гвозде, Ползает планета по небесной борозде В сумрачном безмолвии, в холодной беспредельной пустоте. Если бы не я, кто бы слышал гром, Видел муравья, млел перед костром? Не было б, наверное, ни тверди, ни ночи, ни дня, Если бы не я...
Волны пробегают, исчезая без следа, Катится слепая, неразумная вода, Долгие-предолгие бега из ниоткуда в никуда. Если бы не ты, кто бы пил вино, Нюхал бы цветы, щупал в речке дно? Не было б, наверное, ни моря, ни суши, ни сна, ни мечты, Если бы не ты...
Хочется - не хочется, а часики бегут, Стрелками, как ножницами времечко стригут, Аккуратно отрезая тоненькие ломтики минут. Если бы не мы, кто бы понимал, Что у кутерьмы лишь один финал? Не было б, наверное, ни жизни, ни смерти, ни света, ни тьмы, Если бы не мы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 20:59 Закономерное :) |
Ой! как меня плющиииит регулярно ... раз в месяц! Как раз где-то в 10-х числах. Вот и не верь после этого байкам про ПМС 
Так что переключаемся в позитив... Нашла в одном из ЖЖ и утащила к себе  Мудрое и доброе!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце.
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грусно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случиться, мы были благодарны.
Не плачь, потому что это звкончилось. Улыбнись потому что это было.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Стань лучше и сам пойми кто ты, прежде чем встретить нового челолвека и надеяться,что он тебя поймёт.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее встречается неожиданно.
. _ _ .
Люблю . _ _ . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 19:24 Анекдотическое |
Солнце, пробившись сквозь заросли лимонов, кливий, гибискуса и прочих домашних радостей, резануло ярким бликом по глазам. Ах, да, в углу детской все еще стоит наряженная елка...
Как там - у людей праздник, первое мая - а она: вынеси елку, вынеси елку
Вот дожила.. ну и год! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хелечка - 18:59 Мечты сбываются! |
Это правда! Мечтайте почаще - тогда будет чему сбываться. Недавно прочитала в Системе МойКруг свои цели: что я собиралась осуществить в ближайшем будущем. Это - создать свой сайт, рассылку в Интеренете и написать книгу.
Сайт у меня есть! Крутится хорошо. Рассылка успешно функционирует! Число абонентов постоянно растёт. Осталось самое малое - книгу дописать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:50 белка грустит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 18:46 Музыкальное |
Звонил руководитель и сказал, что концерта не будет.Опять там на что-то денег не хватило. Эх, стану богатой - построю музыкальную школу с большим залом, а для конкурсов буду арендовывать....зал Госдумы, из принципа, сволочного мстительного принципа. Чтобы все лучшее - детям
Хорошо, у старшего соревнования в воскресенье состоятся. За пруд с жабами арендная плата не взимается. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:49 "Эквилибристы" собираются в пещеры |
"Эквилибристы" собираются заброситься в подмосковные пещеры Сьяны в это воскресенье, 13 мая. Несуеверные могут присоединиться. 
Записались: adma, hexe. |
|
| Геральт - 15:53 как так? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:52 скукота |
|
|
| 14:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| mouse - 13:50 про обсуждения на форуме |
Эх, хотела человеку ответить (прикиньте, я - на форуме!)! Пока писала, тему закрыли... Ну, дабы прекратить внутренний диалог, напишу в своем родном дневничке:
синтоновед Добрый день.
| Цитата | | не победа Урагана (в которой были уверенны очень многие) очень серьёзный удар по имиджу дистанции и синтона в целом (если конечно подходить к итогам серьёзно, как это делает тот же Ураган) |
А чей удар и кому? Мы никого не били, просто были теми, кем мы являемся. | Цитата | Побеждает "Акуна-Матата"!!!!!!!!!!!!!!! (девиз: Наплюй и без проблем!)
|
Простите, с чего вы взяли, что девиз таков? Может вы имели ввиду "Расслабься, будь счастлив!"? (возможно, показалось созвучным?). На мой взгляд вся наша деятельность на слете, до и после него соответствовала синтоновским ценностям. И в этот девиз можно перевести: получай удовольствие от того, что делаешь, будь счастлив!
| Цитата | | Клуб по идеи тогда должен пойти по пути Мататы.... |
Полюбопытствую, о каком пути идет речь? Если о том, чтобы проживать жизнь по полной, нести в мир радость и увеличивать количество добра на земле, так по-моему, в это давно известные ценности, которые заявляются в Синтоне. | Цитата | | Ураган (кажется везде кроме монеток победил или почти везде) вместо того что бы монетки выменивать, тренингами и дистанцией занимался! |
Ураган и дистанция - очень сильная команда, к которой я отношусь с огромным уважением. Однако, вы результаты слета на сайте ВВС посмотрите. Полюбопытствуйте. И еще, просто интересно, вы из какой команды? Знаете чем занимались урагановцы изнутри и просто слышали? А про Акуна-Матату знаете? Если интересно я вам более подробно лично напишу, с удовольствием поделюсь, что происходило и как. С любовью, Лена, команда Акуна-Матата.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
|