| Irbis - 17:14 :-) |
Московский районный суд. Федеральный судья по гражданским делам, женщина, рассматривает седьмое по счету и последнее за день бракоразводное дело. Она устала, решение по делу ею принято и оно уже лежит заготовленное, до конца рабочего дня осталось 35 минут и она мечтает его поскорее закончить. Но бывшие супруги желают напоследок высказать все свои обиды и при них адвокаты. Она за многие годы уже привыкла к этим дрязгам и, не имея возможности их прервать, сидит и думает о своем. Тем временем, жена продолжает вопить: «… да вы не представляете какие оскорбления мне пришлось вынести, он даже в постель меня затаскивал грязным образом…». Адвокат, осуществляющий ее защиту оживляется, мол, можно поподробнее.. Истца смущается: «Не могу я ЭТО вслух произнести, слишком уж непотребно». Адвокат: «А вы напишите ЭТО на листочке». Получив у истицы лист с текстом, прочитав его, довольный, подходит к судье, передает его ей, мол приобщите его к делу. Судья, очнувшись от своих личных дум, берет листок и читает (привожу текст с небольшой правкой): « ...ляденька, моя мокрощел…, брось ты всю эту хуеверть, пойдем я тебя отдеру душевно». Она поднимает глаза на адвоката, перед ней высокий, красивый, импозантный мужчина она ему тихо, что б никто не услышал: « Я правда сегодня не могу, давай завтра.., а?» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 16:01 малыш-крепыш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 15:45 Все, что нажито непосильным трудом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 15:28 Зверюга.... Знатная.... :-) |
|
|
| 15:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Vaskor - 09:58 Только ритмы, одни только ритмы, бесконечное |
Только ритмы, одни только ритмы, бесконечное множество ритмов, их биенье, круженье, теченье и пересеченье, и противоборство. Вся Вселенная - скопище ритмов, грандиозная ярмарка ритмов, их ристалище, форум, арена. Мы живём на космической ярмарке ритмов, мы наполнены ими, пронизаны ими, мы просто напичканы ими. Мы и сами - круженье космической пыли, мы малые ритмы Вселеной. Все планеты и звёзды, трава и цветы, и пульсация крови, исскуство, политика, страсть, - только ритмы, одни только ритмы. Такова и поэзия, кстати, - её стрежень, и ось, и основа - напряжение ритма, движение речи, пульсация слова. Вы, возможно, заметили, как я легко обхожусь временами без рифмы, но без ритма - О, нет, извините, без ритма всему наступает конец, это смерть, ибо только она существует вне ритма, и не оттого ли мы над ней водружаем свои сокровенные ритмы - величавые ритмы прощальной молитвы, колокольного звона тяжёлые мерные ритмы, звуки траурных маршей, написанных в ритме рыданья.
Автор: Юрий Левитанский |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:41 Избранные |
В первую очередь захожу в свой журнал. Потом - в журнал Пантерки [ Пантеркины записки на полях ]. Очень уж разносторонние поля деятельности.
Про некоторые другие избранные журналы:
Citrus [ Прогулки с подсознанием и без. ] Несомненно, один из самых глубоких самокопателей. В последнее время в ЖЖ копает редко. Андрей Бухановский [ Сторона жести ] Многослойные пелевинские тексты. Особый стиль умудрённого опытом человека. Его граф Банкердольф был для меня реальней некоторых владельцев ЖЖ. Waxa [ Правда - не наш метод ] Очень интересно бывает узнавать про ИХ методы.  Андрей Крюков [ От кутюр до самых до окраин ] Редко, но метко.  Губернатор [ Губернаторские хроники ] Умные мысли. Действительно - умные мысли. Дар [ ~ Есть ли у тебя цель в Жизни? Принадлежит ли она тебе?! ~ ] Название журнала меняется, но нестандартность мышления и красивые фотографии присутствуют постоянно. Денис Швецов [ Денис Швецов ] Размышления на психологические темы. Наталья Лоренц [ Хроники Муми-дола ] Фотографии действительности под особым углом зрения. Руслан Бредихин [ Руслан Бредихин ] Красивые цитаты со смыслом. Для тех, кто в курсе ...
Остальные пишут не часто, но я всегда читаю их.
А вообще, синтоновские ЖЖ - достаточно специфическое коммьюнити тесно знакомых в реале людей. Кое-что пишется и читается между строк. Для посвящённых. 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 23:48 Standby |
В разные моменты жизни возникают в ней разные люди. Кто-то из них бледной тенью проходит по краю жизни; кто-то врывается ярким фейерверком, оставляя ожоги; кто-то согревает в холод и светит в ночи. Но в каждый момент у жизни есть свои границы, свой максимальный объем - как 80 Гб жесткого диска, больше не впишешь, как ни крути. Поэтому кто-то уходит, перемещается с центральных позиций на периферию и замирает там в режиме Standby. И горит, подмигивает издалека зеленый огонек - мол, все в порядке, я тут - позови, если что... И дремлешь, успокоенный этой хрупкой надеждой. Но потом вдруг поселяется в душе смутная тревога - и подходишь поближе, погреться и успокоиться у зеленого огонька. А нет его. Давно уже погас. Остался лишь зеленый блик и круги на воде... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 21:10 |
 |
|
| Наталья Лоренц - 16:17 Дети... |
Зачем они врут? Во вторник сказали, что ходили на кружок - а в среду мы случайно встретили тренера. и он спросил - почему их не было. а ведь была договоренность -н е ходят - сидят на продленке. Получается, что почти шесть часов дети делали вид, что делают уроки, а я была уверена. что они бегают на лыжах и делают домашку.... Влетело им... ну не могу сказать, что сильно - они уже через 10 минут в норме были, а у меня рука болела до утра. КИрюшка на моей стороне, считает, что мы вообще с них мало требуем...
Что делать? Как? Это не просьба совета, скорее - вопросы к самой себе... Они будут врать, потому что... да потому что будут. Вот я и думаю - то ли учить их делать это качественно ( чтоб никто не подкопался) то ли отучить это делать, чтоб потом получалось только в моменты смертельной опасности.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 16:06 Ночной дозор... |
Это картина Рембрандта.На нее два раза совершали покушение( кажется. оба раза в сумасшедшем 20 веке). В этом году два скульптора из России поставили на месте, приближенном к изображенному на картине, скульптурные портреты, то есть воссоздали картину.
Это я так, вспомнилось. А то достали "дозоры" в метро. |
|
| Губернатор - 15:54 Мои самоцитаты - 9 |
Патриотизм не в том, чтобы верить, что твоя страна - лучше всех, а в том, чтобы любить ее такой как есть, со всеми достоинствами и недостатками. И участвовать в преумножении первых и устранении последних.
Смысл существования каждого звена - сохранить целостность цепи. Смысл жизни человечества - передать эстафету жизни следующему поколению живых существ, наших далеких потомков.
Мир мужчины - мир предметов, абстрактных понятий, логики, анализа/синтеза, исканий, завоеваний, экстремальных отклонений, силы, соревнования
Мир женщины - мир отношений, конкретики, интуиции, иррациональности, использования, закреплений, усредненности, чувств, коллективномыслия
Мир бизнеса жесток, как сибирские морозы: плохо подготовленные погибают. |
|
| Тигренок - 06:17 :( |
А изменять статусы без предупреждения нехорошо... |
|
| Vaskor - 05:33 У двери |
У двери
Звоню, и бьется на осколки призм От звука сердце, жду, лишенный голоса, Дрожу, кляну себя за бандитизм И эти три невзрачных гладиолуса.
Автор: Артем Стемковский (Лорелеи) |
|
| Аск - 03:42 Идеяя не моя - но я возмущен!!!!!!! |
"а там нет такого - "нагнать юзеров на тему..."" Почему нет такой функции на форуме??? |
|
| Аск - 01:47 Я решил выложить билеты перед экзаменами, |
Я решил выложить билеты перед экзаменами, готовьтесь. Билеты по новейшей русской и всеобщей истории
Билет N1 1. Руководящая и направляющая роль Международного валютного фонда (МВФ) в российской политике. 2. Августовский, 1998 года, кризис как западло российской экономики и попадалово иностранных инвесторов.
Билет N2 1. В.С.Черномырдин как стихийный выразитель невразумительных народных чаяний. Роль баяна. 2. Чем стучали шахтеры по "Горбатому мосту" во время забастовки? До кого они достучались? И что?
Билет N3 1. Историческая встреча в верхах между Б.Клинтоном и М.О.Левински. Подписание сигарного соглашения. 2. Причины отставки генерального прокурора РФ Ю.Скуратова. Назовите обеих.
Билет N4 1. Забота государства о пенсионерах. Показать на примере М.С.Горбачева, Б.Н.Ельцина. 2. Депутат В.Шандыбин как выразитель надежд и чаяний депутата В.Шандыбина. Депутат И.Хакамада как отвергатель надежд и чаяний депутата В.Шандыбина.
Билет N5 1. Сравнительная характеристика В.Черномырдина, С.Кириенко, Е.Примакова, С.Степашина и В.Путина. "Пятипремьерщина". 2. Героический труд российских людей по подсветке зданий и сооружений (г.Москва). МКАД и ее роль в окружении столицы.
Билет N6 1. Беспощадная борьба с запахом пота и перхотью на телевидении. Как вы понимаете лозунг "Сухость - это "Олвейс" плюс тампаксизация всей страны"? Тампакс приходит в самые глубокие уголки. 2. Причины поражения Вилла-Баджо в жирной войне с Вилла-Рибой.
Билет N7 1. Экономический подъем китайского производства в России. Показать на примере своей одежды. 2. Трудовой подвиг турецкого народа на строительстве торгового комплекса на Манежной площади (г.Москва).
Билет N8. 1. Рушимая дружба братских российского и украинского народов. Показать на примере газопровода. Слияние картофельных систем Белоруссии и России: за и против. Образование единого картофельно-конституционного поля. 2. Война в Косово как проявление свободолюбивого духа американского народа. Как сербы сбили самолет-невидимку? Как они об этом узнали?
Билет N9 1. Экономический рывок России в 1999-2000 гг. Показать на примере стипендии. Введение 1000-рублевой купюры как новый виток экономической стабильности. 2. "Песня-2000". Выступление группы "Стрелки". Речь А. Вовк (тезисы). Возникновение ДЕЦЛа на Руси.
Билет N10 1. Чеченская война. Примерные сроки окончания. Необходимость инвестиций в экономику противника. В чем отличие контртеррористической операции по сравнению с восстановлением конституционного правопорядка? 2. Искоренение бесплатного обучения и бесплатной медицинской помощи в России. Повсеместный переход к обогащению врачей и учителей. Зажиточные учителя-середняки и врачи-кулаки.
Билет N11 1. Гонения на теннисистов в России на рубеже веков. Курс на дзюдо. В.В.Путин как энергичный дзюдолюбивый руководитель типа нового типа. (В ответе учесть, что Путин - действующий президент.) 2. МЧС - последняя надежда и опора российского государства. С.Шойгу как носитель красного пуховика.
Билет N12 1. План А.Б.Чубайса по деэлектрификации России (ДЕЭЛРО). Суть веерных отключений. Назовите леденящие душу факты. 2. Свержение с орбиты станции "Мир". Российская программа освоения космического пространства тяжелыми баллистическими ракетами.
Билет N13 1. Свободолюбивая политика В.Гусинского. Роль и место В.Гусинского в тюремной камере Бутырской тюрьмы. 2. Образ Б.Березовского как лишнего олигарха в российской политике. Показать на примере того же В.Гусинского.
Билет N14 1. Избрание А.Гора президентом США в 2000 г. Избрание Дж.Буша президентом США в 2000 г. Избрание А.Гора президентом США в 2000 г. Избрание Дж.Буша президентом США в 2000 г. Кто стал президентом США и почему? 2. Гимнолюбивая лирика С.Михалкова.
|
|
| Хулиганка - 01:45 В принципе... |
В принципе, я мягкая и пушистая... Но когда приходится ложиться в два часа, а в пять уже надо вставать и потом до ночи изображать "энеджайзер", по вине некоторых разгильдяев, то оооочень хочется напиться "озверина" и послать всех далеко и надолго... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 00:53 Ти подобаєшься мені |
Можна, я тебе поцілую?
Я молюся вечорами на твою шалену вроду...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Аск - 00:08 Фразы учителей и преподавателей |
Фразы учителей и преподавателей
Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я все слышу.
Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня еще хвост не вырос!
Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу.
Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился.
Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.
И перестаньте отливать под стол!
Может, ты еще юбку снимешь и покажешь, где тебе гланды вырвали?
Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали?
Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить.
Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор.
Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась.
В десятом классе стыдно в туалет ходить.
Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет.
Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемет бы мне на стол!
А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.
Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии - учитель все равно женат.
Если я еще увижу, что вы там на задних рядах ведете нестуденческий образ жизни.
Юноши могут падать на грудь, а девушкам - из-за особых очертаний лучше бочком.
Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может.
Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол.
Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.
Юра, где твоя рука? Галя, где твое колено?!
Будете стесняться, никогда замуж не выйдете.
Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
Иванов, че девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут?
Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!
Маша, потом вытрешь свою лужу!
Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану.
Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили.
Вы меня усвоили?
Микробы попадают в наш организм с руками.
Петрова, ты что восьмеркой извиваешься? И тому, и тому успеваешь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|