| Abu - 09:14 Внезапно - 2 |
Умер Александр Градский. Который =в синем сумраке ночей с ручьем сливается ручей= и =иглы птиц штопают небеса!=
Жаль. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Abu - 09:10 Внезапно |
| Увидел прямо сейчас в посетителях форма Толю Баха. И, если ты это прочтешь, рад тебя видеть, старина! Спасибо тебе за все. И за пещеры, и за яблоки, и за русскую печь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Abu - 08:25 чорнотА |
Гляжу в DNS по поводу чорной пятницы. А там - чорная ебанатница. Какие-то мыши по три тысячи рублей, говнобренды и тоже недешевые. Мой же казан продают на 500 рублей дешевле, чем брал, что намекает и на то, что и еще дешевле можно за кусок-то алюминия. Но - если б я ждал всех этих прохиндеев за 500 рублей на каждом перекрестке, так мампара бы и не поел никогда.
И вся эта =торговля=, нечестная, какая-то мутная и дорогая, за кусок пластика, стекла и прочего примитивного материала требующая часть моего реального труда, =торговля= по навязанным мне правилам - не радует меня. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 14:01 Странности |
Где-то с начала осени у меня ощущение что я так фоново болею. я просыпаюсь и слышу скрип внутри, когда делаю первые глубокие вдохи (словно кожаный ремень растягивается). ощущение какое-то часто предобморочное, особенно в офисе. но там душно очень часто. включают батарею, закрывают окно. кто входит говорит - как вы здесь дышите. Я открываю окно. но часто, когда выхожу из офиса - кружится голова. видимо от резкого изменения кислорода вокруг.
и першение, "горение" в области ниже шеи, когда по метро пройдусь. списываю я это дело на санитайзеры и санобработку и реагенты.
Дома хорошее самочувствие.
Вчера пришли анализы на антитела - полный ноль по всем параметрам. у другой коллеги - ноль, но чуть выше.
та, что сидела на карантине с ковидными и не болела, есть прививка - немного антител.
А у четвертой, полно антител, но она вроде переболела вместе с дочкой. или нет, не помню.
Но вот вопрос, что это за текущее состояние у меня сейчас. ни насморка, ни температуры нет. ни антител. а сил мало, но вполне сносно. хотя и не бодряк.
то ли были и вышли антитела, то ли не было, то ли еще не сформировались. то ли вообще не формируются.
разве можно ездить в метро и не повырабатывать антитела? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 00:52 коммуналка |
Неожиданно жителям ЖК выставили доплату за тепло. Пересчет по приказу чегототам. вникать вечером не стала. сумма 14 тысяч.
вроде не много, но как-то неприятно.
интересно, это по всем или только по нашему ЖК? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 14:59 про акции игра |
| https://zen.yandex.ru/media/tinkoff/poiavil...bd66ef3227381?& |
|
||
| Abu - 12:45 В защиту |
Попалась нынче песня Мамонова про голубя, что, дескать, роется в говне, зато умеет летать. У Мамонова и другие были песни, почти такие же, про =у каждой бабы есть свои люляки= и про =женщина - не человек=. Но, не будем беспокоить мастера, пусть себе вертится по другим причинам, ему там есть за что.
А вот то, что всякая ТП, начиная с Пучкова-Гоблина и заканчивая последней экономисткой, подхватывает эту историю про то, что голубь - летающая крыса, меня коробит. Бывает даже и за столом, когда нечего очередной ТП выдать, заводит про вот это анекдот.
Голубь - все равно - птица мира. И голубей же дофига было породистых, их разводили, держали голубятни, их кормят мамы, когда выгуливают своих голубят. Но нет - надо же сыграть на гнилых контрастах и очередная ТП берет старую уже теперь шарманку и начинает наяривать про летучую крысу. Ранее такой хуиты не было и в помине. И уж пучковы-гоблины должны это помнить, но, видимо, есть какой-то гнилой соблазн сморозить этой самой замшелой хуиты.
Итак, =гражданка - не будь тупой пиздой!= |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sunflover - 02:12 Вторая смена... |
Маму забрали в больницу. Пока не понятно что с ней. Предположительно какая-то инфекция типа дизинтерии. проблемы с кишечником. Но это не точно.
Доктор, который пришел к нам, уже выписал маме направление и они собирались уходить. Тут вышел брат из комнаты. И оказалось, что они хорошо знакомы. Такие удивительные случайности. Мальчик к нам приходил, но я его не помню.
Маму отвезли в инфекционную больницу на соколиную гору. В 22 часа написала, что доехали.
А дальше - тишина.
Завтра буду звонить в больницу и узнавать что и как.
Хорошая новость в том, что (как сказал доктор) антител у вашей мамы целое ведро, на год хватит. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 12:24 утречко |
Утром собираясь на работу пыталась погладить блузку. Вовремя успела убрать утюг, осталась небольшая вроде даже незаметная дырка.
вышла из дома, и чую что надо побыстрее. бегу, при входе в метро у турникета встает преграда в виде парня. вышла из вагона, впереди идет девушка уткнувшись в телефон. пытаюсь обогнать, зайти на другой эскалатор, она резко меняет направление в мою сторону. Сходит, прилипла как банный лист, идет впереди и не пропускает, не специально не вот как? я в одну сторону и она туда же. я в дверь в которую она не собиралась (по ногам видно), и она резко меняет направление в последнюю секунду - туда же. невыдерживаю и бегу, чтобы обогнать.
захожу в пекарню. стоит девица, расплачивается наличными и отсчитывает неспеша мелочь. продавщица так же медленно ее пересчитывает.
что за нафиг это был? |
|
||
| Abu - 08:46 правильный ответ |
| Когда чихаешь и все тебе =желают= быть здоровым, надо отвечать - да я здоров, епта, спасибо! Чтобы отсечь всю ту же самую поеботу при втором, третьем и четвертом чихе. Не нужно тут всех этих =спасибо за спасибо= и =спасибо за пожалуйста=. А ближе к старости чихать можно и до десятка раз чисто из удовольствия и к чему все эти =пожелания=? |
|
||
| Abu - 08:21 Не жалея |
Ну а как быть? Ну как быть учителю в школе и отцу в семье? Отцы ведь в семье стараются быть =мужиками=, =чоткими= и прочей хуитой. А учителя просто, как мне кажется, стали жить по принципу - только не меня задень. Да и многие другие - так же.
Я бы кидал (да, собственно, так и делаю, но все реже, потому что энергии стало поменьше) себя в эту сраную толпу без остатка. =Каждый огонь когда-то догорит= - это для петухов Макаревича. Не догорит. Стань легендой по своим делам - вот это - ко мне, со мной, это - мое. Я все реже так живу, но, когда вспоминаю - все вокруг горит ярко. И сразу приходят все эти спокойные приживалы, говорят, что я - злой (видимо - домик чей-то, слепленный из говна и палок, сгорел, не выдержав правды и дел).
Пусть горят. Я выйду из этого, как выходил с парохода мой отец-кочегар, с опаленным лицом, но и любящий за это жар преисподней. Дело сделано, я - жив, горите на хуй те, кто не сделал. |
|
||
| Sunflover - 01:32 Бонусы спасибо |
Вы знали, что бонусы спасибо можно переводить в рубли? Попробовала сегодня. Жду, должны прийти денежки на карту. по крайней мере - бонусы списались. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 01:24 Психолог фест 2021 |
Не очень хорошо работал интернет. Но все же, посмотрела пару выступлений. Девушка первая - рассказывала методику КПТ, как справится с мыслями, которые не помогают в жизни.
Парень последний рассказывал про конфликты. Синтоны и конфликтогены.
Вот все думаю, почему у меня все эти картинки не складываются? ни синтон программа не укладывается логически в голове, ни КПТ не доводится до ума.
что-то все какими-то отрывками. нет логического завершения.
а у них есть? |
|
||
| Sunflover - 01:14 кошка |
Кажется у моей кошки есть некая традиция.
Я решила ее немного подкармливать. После того, как у нас появился кот, она слишком схуднула. видимо сначала был стресс, и сейчас он ее не подпускает ее к кормушке.
так вот, каждый раз, когда я даю ей сухой корм, она съедает все гранулы, но оставляет одну.
я бы поверила в случайность. но каждый раз одну гранулу оставляет. почему?  она точно не лишняя, потому что даю ей немного - горсть, чтобы не оставалось. |
|
||
| Sunflover - 22:26 открытия |
открытие - если гусли даже просто стоят в чехле - они расстраиваются. и если мне кажется, что я слышу какие-то "не те звуки", значит не показалось.
если звук не красивый, значит инструмент расстроен.
но вообще смешно звучит - гусли расстроились. |
|
||
|
|
|