mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Barbie -> Лента друзей
Кукольная страна

07 февраля 2007
ЧертенОК02:38  :)
Твоя любимая ф комментах... icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт01:13  Корсун. любимые карикатуры
user posted image

06 февраля 2007
Геральт16:47  о как
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Йож15:58  
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)15:03  Как правильно нужно поступить в той или ситуации
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"

Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.

Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.

Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.

Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869.
vsv12:54   Встречная дорога.
Встречная дорога.
user posted image
Геральт12:34  стихи
user posted image

только за то
что есть женщины в русских селениях (с) комеди клаб
Геральт12:30  сказка
user posted image
Геральт11:46  Свежее из жизни
Собралась компания мужиков на охоту, а один из них главный хирург областного масштаба поехать не смог (ну что-то там по работе случилось).
Короче сидит он в ординаторской вдруг звонок (звонит один из друзей-охотников, тоже хирург):
- Привет Вася, у нас тут проблема серьезная. Случайно двух орлов местных подстрелили, кровью истекают. Я им повязки наложили, вобщем через 3 часа будем у тебя - выручай, дело то уголовное....
Хирург напрягся, медперсонал на уши, операционную готовят, ждут.
Наконец друзья приезжают, и вываливают ему в приемном покое 2 огромных мешка со словами - "пострадавшие тут!".
У хирурга глаза на лоб,и мысли нехорошие в голове - "раненых в мешках привезли!!! Что-то совсем темное дело!"
Заглянул в мешок, а там и правда настоящий большой орел (название не знаю) сидит. Хирург забился в истерике и упал на пол.
Но это еще не все, в это время медсестра готовит операционную,а хирург ей звонит и говорит что мол рана ерунда и операцию проведут в малой операционной.
Отнесли этих беркутов туда, один пока в мешке сидит а другого на стол и зашивать ему крыло (там что-то перебито было).
Друг держит у орла крылья вверх чтоб легче лечить было, в это время входит запыхавшаяся медсестра со словами - "А какая группа крови у пациента....." и с круглыми глазами теряет сознание.
Оказалось, что когда хирург к ней повернулся, у него за спиной в этот момент распахнулись огромные крылья. Женский мозг этого не выдержал.
Окончилась история без жертв, орлов выходили, медсестру в чувства привели.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:42  Свадьба в глубинке (3 фото)
user posted image
Геральт08:39  ляпота
user posted image

05 февраля 2007
Геральт15:50  изобретение
user posted image
Геральт15:47  смешной
user posted image
ЧертенОК14:16  Ноу-хау Успеха;))
user posted image
Геральт13:29  понедельник день тяжелый
user posted image
Геральт10:37  нападение
user posted image

04 февраля 2007
Геральт09:32  Корсун. любимые карикатуры
user posted image

03 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Новый дизайн
Тем, кому не понравился новый дизайн ЖЖ и форума - я написал, как можно настраивать свой собственный дизайн при просмотре любых сайтов http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=164846 .

Оставили комментарии: Yulia, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт00:08  навеянное настроение
user posted image

02 февраля 2007
Maxim20:33  Интернет в Самаре
Полная лажа по сравнению с Москвой. Безлимитных тарифов всего 2
1. Скорость 64 кб/с - 900р.
2. скорость 128 кб/с - 2000р.
Одним словом - жопа, но дорогая...