mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

20 ноября 2006
hexe19:16  люди и запахи
Навеяно вчерашним разговором с Даром (Дима, привет icon_smile.gif)

Скажи мне, чем ты пахнешь... точнее, подойди поближе - и я почувствую сама.

Каждый человек пахнет особенно. Кто-то сильно, кто-то едва уловимо, но все-таки пахнет. Я не имею в виду запах человека после трех бутылок пива, пачки сигарет или пятикилометровой пробежки icon_smile.gif. Также не имею в виду запах одеколона, духов, лака для волос - и прочей сильно ароматной дребедени. Я только про самого человека и его, присущий только ему запах.

Ни разу не встречала плохо пахнущего человека. Если он, конечно не болен или забыл, где дома ванная комната. Еще в возрасте 12-13 лет, когда зрение село окончательно, организм включил посильнее дополнительный источник информации - обоняние. Я не парфюмер из фильма, не думайте, но мой нос ухитряется разбивать ароматы на их составляющие, вычислять в них более сильные и слабые оттенки. Со временем разделила людей на несколько типов.
1. Самый часто встречающийся. Люди с довольно сильным, немного резковатым запахом. Как правило именно эти люди любят душиться icon_smile.gif Вот стараются всякой парфюмерией забить свой, собственный запах, но он не сдается! Выбивается что было сил. Бедняжка icon_biggrin.gif
2. Люди с нежным запахом. Обычно, как ни странно, юноши. Причем высокие и бледные. Они пахнут, как (не смейтесь) в пекарне - свежим хлебом с оттенком закваски. Конечно, к этому примешиваются многие другие ароматы, но этот самый узнаваемый.
3. Довольно редкий тип. Люди почти без запаха. Точнее, запах чувствуется только тогда, когда человек движется или волнуется. И он, как правило, достаточно оригинален. А в спокойном состоянии эти люди пахнут тем, что на них надето или впитывают запахи окружающей среды. Вот тут обратная ситуация - это, в основной массе, девушки. Хотя, встречала и молодых людей icon_smile.gif
4. Люди-дурманы. Если близко подойти, начинает кружиться голова и путаться мысли. Самый опасный и редко встречающийся тип. Лично я была знакома только с тремя такими. Остальных видела (точнее чувствовала) на улице, в транспорте. Опасный потому, что непредсказуемый... для меня... я не могу предсказать свою реакцию на такого человека. Так что хорошо, что они такие редкие. Уникальные, можно сказать.

Кроме того, запах людей зависит от возраста, пола, среды обитания (если можно так назвать) и комплекции человека. Маленькие дети пахнут очень сильно. Пожилые тоже, но, естественно, подругому.
К сожалению, не увлекалась составлением ароматов - для меня все эти эссенции очень сильно пахнут, даже и не знаю, как они называются.

А вы чем пахнете? Попробуйте отвлечься от своих мыслей и почувствовать человека. Может, у вас тоже получится...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок17:13  Шедевр природы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка16:29  Для Queen))
user posted image

А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее на свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe16:24  авантюра
Очередная авантюра в моей жизни. Со следующей недели иду в автошколу. Буду приручать четырехколесного монстра.

С удовольствием ездила бы только на месте пассажира, но почему-то никто не горит желанием меня возить.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 15:37  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 15:36  
user posted image
Матроsкин12:42  Мама, я летчика люблю!
Радуюсь. icon_biggrin.gif
Как только появляется мне по пути мужчина, что готов пылинки с меня сдувать, заботливый, предупредительный, мир к ногам, в рот заглядывает - так меня начинает срочно от него тошнить и я с воплями уношусь.
icon_astro.gif

и что ж меня на хулиганов-шпану всяких тянет, а?
Что за пролетарские наклонности?
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Наталья Лоренц12:23  Водочное...
http://www.gazeta.ru/comments/2006/11/20_a_1069932.shtml

Особенно интересно "лежат там на наши налоги". Вспомнила, как ходила в поликлиннику за бесплатным лекарством, что выписали Максу года в два. Там сперва выдавали какой-то даме, которая брала их для мужа, еще подбежала врач и сказала " вы помните, еще надо барокамеру, обязательно" дама посмотрела мутным взглядом, икнула, запихнула лекарства в сумочку и ушла. "Всю жизнь пил ( услышала я за спиной), а теперь его лечат...лучше бы детей лечили" - говорила сухонькая старушка...
А лекарства мне не дали - оно кончилось, меня записали, сказали, что как только привезут - меня известят. Лекарство я купила в аптеке, стоило оно какие-то копейки (знала бы - ни за что бы в госаптеку не пошла)... А вот барокамера почему-то запомнилась...
Тигренок12:10  Не мой сегодня день
Ударил двадцатиградусный мороз. Как-то внезапно. Сижу на работе, мерзну. Отопления в здании нет. Обогревателя рядом со мной - тоже. Мощности тех, что есть в комнате, на меня не хватает.
Утром опоздала на пять минут. Телефон на морозе заглючил, не смогла ни до кого дозвониться. Мне тоже никто не позвонил. Машина уехала без меня. До стройки 4 км пешком. Пришлось ловить машину. К тому времени я уже окончательно замерзла.
Работы уйма. Не успеваю ничего. Люди ходят и на меня срываются. icon_twisted.gif
Пошла обедать в столовую. Там уже собирают все котлы с едой. Время - 12.45, обычно она начинает все убирать во втором часу. Сижу без обеда.
Не мой сегодня день. Не мой. icon_sad.gif
Одно радует - получила письмо от хорошего человека. Но пишет он так, как будто по лезвию бритвы идет... icon_whiteface.gif
Заболеть хочу и лежать с высокой температурой в кроватке... icon_cry2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:05  превед
user posted image
Геральт12:02  для аффтаров
user posted image
Геральт11:59  а я сказал сидеть!
user posted image
Геральт11:55  лол
user posted image
Геральт11:55  природа
user posted image
Геральт11:54  рождественское
user posted image
Геральт11:45  пондельничное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:28  Детское.
Была на соревнованиях девочка - дочка тренера (тренер у них есть женщина, вот ее дочка, точнее - мы так и не поняли - чья, но это не важно).
Так вот эта красота неземная ходила и ко всем приставала - пристает, потом получает люлей, а потом бежит к маме жаловаться. На открытии у нее было выступление с ножом - потом она с этим ножом ходила ( нож пришлось отнять, потому как был он хоть и не очень острый, но если с разгону налететь - то весьма колящий, а дети там тихо не ходят).

Красотка нашла теннисную ракетку для настольного тенниса и стала всех ей лупить. Причем, полупит - получит сдачи - и к маме. Я предложила - давай я тебе по заднице надаю, и ты поймешь, как это здорово - растворилась вместе с ракеткой.

Птом стала просто ко всем лезть ... Я была очень рада, что это - не мое.Потом мы ушли до конца соревнований, но я поняла, что очень не люблю этих тренерско-директорских детишек.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:21  Спортивное.
У Макса вчера были соревнования по каратэ. На соревнвоаниях был только из спортивный клуб, и еще один.Детей было довольно много.

Само собой, пригласили к 12, до 13 была регистрация, а первый бой у Макса был в 14-30 ( а я то жаловалась, что у меня первый бой был в 17-30, а регистрация в 11 icon_lol.gif )
Первый бой Макс продул со счетом 8-0. Причем, противника было бы обставить несложно, но Макс отчаянно лупил одно и то же. Во втором бою первый раунд он продул, а в третьем то ли по колену ему задвинули, то ли он упал и коленом стукнулся, в общем - выпал из таблицы...Оказали нам помощь, утерли слезы, сказали, что в случае чего надо сделать УЗИ колена, и поплюхали мы домой - обедать...

Потом Макс вполне нормально скакал козлом по квартире, а сегодня утром спросил - идти ли ему на физру... Пришлось писать записку - просить освобождениебедному травмированному. icon_lol.gif
Кошка10:19  Доброе утро)))
user posted image
ЧертенОК10:08  Осталось 5 дней
user posted image

Подготовка к свадьбе выходит на финишную прямую... heart.gif
Всё что можно, уже сделано, а что не сделано...ну и фиг сним... icon_insane.gif
Психологи советуют в последнии дни перед знаменательным событием расслабиться и получать удовольствие от жизни...(пока холостой icon_wink.gif )
Вот и буду кайфовать.... icon_biggrin.gif
Сегодня - еду покупать призы на конкурсы, так же вечером предполагается посещение парикмахерской.
Во вторник - утром косметолог, вечером "Интуитивный массаж", который начинается в "Синтоне"...очень хочется расслабится и забыть (хотя бы на время) все дела и проблемы... icon_yes.gif
В среду - долгожданное знакомство с родителями Игорька, конечно нервничаю... icon_frown.gif
В четверг - косметолог, встреча с фотографом, завершение гештальта по подготовке свадьбы... icon_whiteface.gif
В пятницу - просто попытаюсь расслабится и ни чего не забыть (в позитиве - вспомнить всё... icon_razz.gif )
Суббота - день "Х" icon_frown.gif icon_whiteface.gif icon_redface.gif icon_eekflash.gif icon_insane.gif

Ну что? Поехали...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг